Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС. Что сказать родителям?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 92

#16 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 23:51

Маечку покажешь :))
Сертификата никакого тебе не дадут. Это не для базы.
А родителям после тренинга скажи: прошёл кусы по знакомствам и общению с девушками, т.к. вы мне в своё время не удосужились это объяснить.

Сертефекаты дают, когда первый раз РМЭС проходил дали тока майку, проходил летом 08 второй раз - дали сертификат:)
а авотру посоветую напечатать на принтере что-то и попрасить друзей расписаться
  • 0

#17 Rabbit47

Rabbit47

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 268 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 23:58

Я хуею!!!!! Так трудно об этом поговорить с родителями? Скажи куда идешь и для чего тебе это нужно. Сначала с отцом потом с матерью
  • 0
Выпускник пилотного тренинга Академия Стиля.

#18 izuzi

izuzi
  • Участник
  • 20 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 00:01

не хочешь говорить с родителями на ТЕМУ, не говори. а если диплом так необходим - сделай сам.
  • 0

#19 Nikitar

Nikitar

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 172 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 00:07

После базы, думаю, тебя эта проблема волновать уже не будет и ты скажешь всё как есть.
  • 0

#20 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 00:21

...Волгоград=)))) Почему то так и подумал. Уже многие сказали...сертификат не проблема, распечатать можно без проблем(хоть мне пиши сделаем в лучшем виде). В конце концов не употребляй слово пикап и всё. Раз уж сказал про НЛП...то будь НЛП делов то.
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#21 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 11:26

Скорпион земляк, спасиб за готовность помочь!)) если проблема останется к февралю марту обязательно напишу. :)

Сообщение отредактировал ali*: 11 января 2009 - 11:27

• 0

#22 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 12:54

Мне тоже 18. Я просто распечатаю с сайта рмэса статью про базу и покажу им. Остальное не важно - это моё решение, моя жизнь. Родители тоже консервативны..А вообще, улучшай доверие с родителями, от этого многое в жизни зависит
  • 0

#23 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 14:14

Я вот говорил что это что-то вроде практической психологии)) Когда проходил, мне было 17 лет. Со вренем рассказал правда :) Прикольно было, когда показывают передачу про пикаперов, а у меня футболка на вешалке на почетном месте висит... И тут по телеку как раз на футболку крупным планом... Папик так смотрит сначала на телек, потом на футболку. Ну ниче :) Поржали..
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#24 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 14:58

У меня тока папика нет. Поржать некому будет)) вот забыл написать - еще один заморот. Наше государство возвращает там какой то налог при затратах на образоывание. Вот моя мама хочет етот налог вернуть. С тренинга. Я ей объянял что ето не считается той самой программой. А она типа все равно документы принеси. Ппц...((
  • 0

#25 Бартэло

Бартэло

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 17:07

Объясни, что деньги твои и что сам решаю, как их тратить и возвращать ли всякие налоги. Если эти деньги не твои - сделай так, чтоб они были твоими, т.е. заработай.
  • 0

#26 белобрысый

белобрысый

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 274 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 17:27

Я тоже в 18 лет РМЭС проходил. Родителям ничего не сказал. Деньги заработал сам. Правда на вопросы, где я пропадаю целыми днями, проходилось врать. Потом когда трансовый набирался, хотел у них денег взять. Но они сказали что это секта и все такое и не дали. Заработал сам, прошел. Теперь с помощью транса избавляю маму от головной боли. Теперь вот еду на Куннилингвистику. Родители даже денег немного подкидывают. В общем важно грамотно спозиционировать тренинг, т.е. рассказать о нем. А это уже дело техники;) (балаболить как раз на РМЭСе и учат). Если уж не можешь, то зарабатывай на тренинг сам. Базовый стоит не так уж и много. Зачем было вообще родителям говорить?
  • 0

#27 _Scorpion_

_Scorpion_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 19:23

Эх...а мне самому 17, и есть желание пройти базу....но вот не представляю как мотивировать родителей дать мне средства на тренинг. Так что скорее всего буду проходить позже, когда смогу сам обеспечить себе тренинг. Вотъ так...
  • 0
ЖЖизнь Игра - Играй больше!
http://john-scorpion.livejournal.com/

#28 Sелект

Sелект

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 21:41

Эх...а мне самому 17, и есть желание пройти базу....но вот не представляю как мотивировать родителей дать мне средства на тренинг. Так что скорее всего буду проходить позже, когда смогу сам обеспечить себе тренинг. Вотъ так...

Эй, соберись! Зачем просить у родителей?! Мне 18, на базу собрал деньги за два с половиной месяца, подрабатывая после учёбы курьером + осталось ещё немного денег на шмотьё..Так что не отчаивайся, всё в твоих руках, поставь цель: за определенный срок собрать нужную сумму, и вперед штудировать газеты\интернет в поисках работы =)

По теме: воспользуюсь советом Бартэлло, распечатку предкам в руки. Будут разговоры про деньги, отвечу, что сам заработал, сам и потрачу.
  • 0

#29 ali*

ali*
  • Перцы
  • 27 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 23:17

12 тыс. стоит у нас. собрать за пару месяцев оставшиеся восемь - не реал, ибо сессия идет до середины февраля. да и поздно уже - раз уж знают они что я иду. кароч ченить придумаю. всем спасиб.
  • 0

#30 Smer4

Smer4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 161 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 23:21

У меня такого рода вопросы появлялись только да тренинга...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0