Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как забыть бывшего друга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 Махмуд Паджыгай

Махмуд Паджыгай
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2004 - 17:54

Девушка, скорее всего, исчерпала свое время на женатого друга. В 22 года у развитых девушек начинается заметный возрастной психический и эмоциональный спад. Отпущенного на "слепое" познание мира мужчин времени уже нет. На очередного женатого друга у нее просто нет сил и желаний, а сладко/горького опыта, напротив, уже хватает, чтобы не связываться и не заходить на второй круг. Если она все же свяжется, то либо личность слабая и не владеет собой, либо свяжется на очень короткое время, но и это время новому другу раем не покажется, так как дева ляжет с ним благодаря не вновь вспыхнувшим чувствам, а по привычке к регулярному сексу, или просто разок-другой по слабости характера "уступит", но потом непременно будет гноит любовника за эту свою уступку, потому что будет отдавать себе и, возможно, родителям отчет в собственной глупости. Думаю, добиться редкого секса все же можно, но он не принесет радости, одни тревоги.

Сообщение отредактировал Махмуд Паджыгай: 03 марта 2004 - 13:53

• 0

#17 Leopard

Leopard

леопард

• Участник
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2004 - 18:51

блин, а клинический случай-то интересный...

махмуд
мыслишь грамотно! но вряд ли она уже до конца перегорела. с новыми уточнениями от автора ветки - имхо, подарок уже ждет не дождется под елочкой, главное суметь распаковать.

дхман
на "отдушину" ставку особо не делай. бабы лехко используют все, что смогут поглотить; потом подтираются, и идут по жизни смеясь. скажем по-другому, тебя немножко используют, как отдушину. но это хорошо - уши есть. надеюсь только, не ведешь психологически-успокоительных разговоров?

по стратегии - ты где-то не дожимаешь! нужны еще какие-либо другие мощные эмоциональные импульсы, кроме страха потери. насколько ты доминирующий по отн. к ней? мб загрузить ее решением каких-либо твоих проблем? заставить бы ее на хате убираться. мб устроить ее ревность к другой молодухи? (это все мозгоштурм, так что поосторожней)

а что конкретно предпринималось для close? похоже ее надо заманивать, и хорошенько прижимать.
  • 0

#18 Махмуд Паджыгай

Махмуд Паджыгай
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 26 февраля 2004 - 19:29

Leopard, ты оптимист. Я тоже. Думаю, на ветке не учитывают возможный страх девушки перед родителями. Этот страх будет держать девушку за горло еще какое-то время, в течение которого автору ветки придется осаживать своего ретивого жеребца, и при этом он ни в коем случае не должен засветиться перед родителями, которые теперь начеку. Если девушка смогла скрывать 4-летнюю связь, то отношения с родителями у нее не самые лучшие, ибо пай-дочки имеют обыкновение советоваться со своими мамами по части всех своих достойных потенциальных и реальных возлюбленных и даже по части иных чисто любовников. Leopard прав - автору ветки нужно возбудить в девице какой-то необыкновенный интерес - к своей геройской личности, или к какому-то совместному делу или случаю (спасти ее от "бандитов"), или "открыть" в ней гениальную черту, которую она в себе полюбит, а заодно с ней - и перво- открывателя... В общем, надо добиться, чтобы девица могла сказать себе: "Да ситуёвина с ним (автором ветки) совсем не такая, как в первым мужчиной!" А значит, продолжим мы ее мысль, это не второй круг по корде, хватит с меня первого, а как раз то, что я так долго искала... И аплодисменты герою ветки!

Сообщение отредактировал Махмуд Паджыгай: 03 марта 2004 - 14:01

• 0

#19 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2004 - 10:31

МахмудПсихологически очень грамотно, совпадение почти на полную. LeopardДа, удалось взять подарок из-под елки! Пригласил девицу домой посоветоваться по дизайну квартиры и она пришла. Я видел, что она в принципе уже готова, но очень напряжена. Конечно, я к этому визиту готовился давно, я много узнал от нее о ее предпочтениях, как то музыка, вино, цветы и пр. атрибуты. Короче, я ей предложил остаться, и после некоторой моей настойчивости она согласилась.Секс получился крутой, девушка видно застоялась, а темперамента в ней хоть отбавляй. Всего исцарапала до крови, потом йодом мазался, сам стал как леопард (пардон за чистое совпадение).Но самое интересное произошло утром. Она разбудила меня и я увидел, что она уже одета. На глазах слезы, голос без эмоций. Она мне сказала, что я поступил с ней нечестно, она очень сожалеет о том, что дала слабину и что нам лучше больше не видеться. "Не ищи меня, я ухожу". И ушла.Думаю, что я так и поступлю, не буду ее искать. Или вернется сама и тогда дела пойдут, а если нет, то мавр свое дело сделал.Хотя не буду скрывать, я на нее очень запал, а после этой крутой ночи еще больше.
  • 0
Возжелав - отымей, и будь неудержим в желании этом.

#20 Leopard

Leopard

леопард

• Участник
  • Pip
  • 174 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2004 - 15:07

Махмуд
я кое-что угадаю про тебя - ты либо гендерный психолог, либо был пяток раз женат...

да, я оптимист. а как еще быть соблазнителем? :) тему с родаками я намеренно не стал поднимать. конечно, там не все слава богу - упечь дочкиного ебуна. непонятно по какой статье даже. беспредел. думаю, сейчас ситуация все-таки гораздо безопасней...

это не второй круг по корде, хватит с меня первого, а как раз то, что я так долго искала

об этом надо думать только "после бала". т.е. теперь уже.
а соблазнять можно и по принципу дежавю, если контачит.

дхман

Пригласил девицу домой посоветоваться по дизайну квартиры и она пришла. Я видел, что она в принципе уже готова, но очень напряжена.

да ежу понятно, надо было раньше заманивать. и припирать к стенке. никогда в таком состоянии, как у нее, она бы не стала делать инициативные шаги навстречу, или вербально подтверждать влечение. она же, можно сказать, неявная мазо.

Но самое интересное произошло утром.

ха, можно было ожидать. обычное чувство вины. женщины гораздо более благополучные страдают от этого точно также. я это называю Синдром "Хмурое Утро".
хорошего мало, но ничего экстренного.

Хотя не буду скрывать, я на нее очень запал, а после этой крутой ночи еще больше.

ха-ха. немудрено. но к этому привыкаешь...

Что делать дальше?
1). ну ты и сам понимаешь, что надо недельку дать ей потомиться. да и сам отдохнешь :)
2). а пока какой-нибудь эмоциональный финт придумать, как подобраться к ней опять. идея в том, чтобы не доказывать ей, что "вы уже не чужие", как сделал бы вусс, а прислониться, "как было раньше", как бы между прочим. ведь все уже и так немножко изменилось...
конкретных идей у меня пока нет. то ли подловить ее у работы, без предварительного звонка? соглашаться ли - если заявит, что секса больше не будет? (она это скорей всего сделает). пригласить ее в "трогательную компанию друзей, у которых маленькие детишки"? мб надо что-то умилительное, но самому не засопливеть! либо наоборот устроить дикость какую-нибудь?

сейчас я озвучу идею, какую никогда бы сам не поверил, что могу озвучить. надо спросить на бабской конфе! (только без подробностей). чисто ради мозгоштурма и понимания Ж-карты. потом отметем 99% самых вуссовых идей. зайди в пару самых циничных конф, да.

Сообщение отредактировал Leopard: 01 марта 2004 - 18:46

• 0

#21 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2004 - 15:07

Да ладно пацаны, чё вы... Чтобы мужчина 45 лет ходил дружил с девкой, которая ему не дает, да еще на форумы писал типа "Чё мне делать"... Сомнительно чета. Ахтунг!
  • 0
Мое скромное мнение

#22 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2004 - 18:07

LeopardДумаю, на меня будет играть 8 марта. Пока молчу, но инфо собераю о состоянии дел, как ведет себя на работе, настроение и т.д. До праздников определиться надо, идти ли на рецидив или похерить эту идею. Хочется надеяться, что она "сексуально" проснется. Хотя мне нравится прогноз Махмуда, что девка в принципе психологически ущербна после всех перипетий ее любви. Очень похоже на правду, исходя из моего опыта общения с ней. Либо действительно предки нагнали страху. Посмотрим.А что раньше не приводил - см. выше попытку вскрытия вен, к счастью не у меня дома. Причина - плохая подготовка с моей стороны и несколько рано.ВитюхаА чего ахтунг? Доживешь до моих лет, поймешь что психологические задачи соблазнений - это покруче классического съема. Легкое быстрое надоедает. А опыт некоторых парней и логика меня просто восхищаетает!
  • 0

#23 Махмуд Паджыгай

Махмуд Паджыгай
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 марта 2004 - 15:27

Дело соблазнения успешно завершено. Дальше надо закрепляться (между ее ног). Что важно учитывать? Девица, как явствует из ее поведения, слабохарактерная, не самодостаточная личность, ведомая, поддающаяся чужому влиянию. Таких можно брать за руку и мудро вести куда хочешь, но обязательно вешая успокоительную лапшу. Постоянная лапша нужна для того, чтобы обеспечить девице душевный комфорт, согласие со своей "совестью", изрядно запятнанной предыдущим знакомством в глазах окружающий, с чьим мнением девица считается или чьего негативного отношения она опасается. Ее отказ от встреч - сущая чепуха: дав мужчине раз - даст и сто раз, тем более, что, во-первых, оказалась страстной и, во-вторых, с предыдущим любовником у нее был систематический секс, на который ее организм уже выработал стереотип - а сексуальный стереотип молодой женщины - это огромная сила (воющая на стороне очередного любовника). Теперь автору ветки надо играть на противопоставлении первого любовника и себя-родимого. Советую рассказать девице зело "правдивую" историю о своей двоюродной сестре (о чужих бабах это прозвучит менее убедительно), якобы попавшую в сходную скандальную ситуацию. Цель этой истории - внести в курчавую головку мысль, что по прошествии некоторого времени сестра поняла, что с Первым у нее был чистый секс, он - превый - не стал её истиным мужчиной - другом с большой буквы. Можно смело давить на "очевидный" факт: дескать, раньше она была совсем молодая и неопытная, поимела чистый секс, приняв его за любовь, а вот набравшись опыта и научившись ценить мужчин, она поняла, что важнее иметь мужчину-друга и мужчину-любовника в одном лице, чем только мужчину-любовника. То есть, чтобы отмежеваться от аналогии с ее Первым любовником, надо, по случаю, подавать его как чистого трахальщика, воспользовавшегося неопытностью девушки, а себя подносить, как всепонимающего истинного друга повзрослевшей девы, и хвалить, хвалить, хвалить девицу - что теперь-то она (не Ты!) сделала правильный выбор, и приобрела настоящего друга. Уверен, что девица, начав сношаться с очередным, не способна долго сохранять нежные чуства к предыдущему. Но, повторяю, надо очень тактично подвести ее к мысли, что ею воспользовались по ее неопытности, что был чистый секс, а вот теперь, приобретя опыт, она уже сама сделала выбор в пользу Героя-любовника. Сейчас у нее голод на взаимопонимание и участие. Надо греть, ласкать, быть чутким, и хвалить, хавалить, хвалить... без всякого повода, чтобы сработать на антитезе, чтобы ее положительные эмоции были связаны с Вашей личностью. Она будет ложиться, но в первое время, думаю, с демонстрацией неохоты, ломаясь, набивая себе цену, убегая полураздетой, и тому подобное, но в конечном счете, страстность натуры свое брать будет - в постели будет все хорошо. Я лично не люблю, когда в постели хорошо, а вокруг постели - плохо. И давно уже не соглашаюсь на такую связь.to LeopardЗа "гендерного психолога" (не знаю, что это такое, но звучит впечатляюще) благодарю Вас, я - любитель. Большой!

Сообщение отредактировал Махмуд Паджыгай: 03 марта 2004 - 14:14

• 0

#24 dxman

dxman

стервец

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 031 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2004 - 19:01

2 МахмудСпасибо за развернутый тактический план. Как я узнал на прежней работе, девица срочно взяла 2 недели отпуска. Где она сейчас, не знаю. Во всяком случае пробовал выходить на мобилу с неизвестного ей номера - ее труба все время отключена. Может уехала, а может залегла на дно.В любом случае мне остается ждать и заниматься другими.Хотя я не верю особо в перспективу этих отношений. Я во многом согласен с последними строками твоей эхи. Случай тяжелый был действительно, учитывая девкин характер ( о нем отдельный раэговор можно вести).Во всяком случае, я уверен, что лед тронулся и к нормальному сексу она вернется, а уж с кем, пусть решает сама.
  • 0

#25 Alx

Alx

Искатель приключений

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 556 Cообщений
395
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2004 - 20:09

Цитата

Во всяком случае, я уверен, что лед тронулся и к нормальному сексу она вернется, а уж с кем, пусть решает сама.

а вот тут ты можешь ошибиться, не давай ей решать самой, сам подводи к этому решению зы ты же не хочешь зависеть от ее решений
  • 0
Зачем мне быть таким как все? Ведь давно известно, что умных людей на свете гораздо меньше.

ЖЖ

#26 Витюха

Витюха

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 425 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2004 - 08:15

dxman сказал(а) Feb 27 2004, 20:07:

психологические задачи соблазнений - это покруче классического съема. Легкое быстрое надоедает.

"Знаю, чувак, знаю" (с) Я просто хотел сказать, что случаи всякие бывают. Тут недавно один рассказывал, как он типа с девчонкой встречался, но она ему не давала, сказала, что после свадьбы, а когда он на ней женился, она стала блядовать "сперма вваласах", может кто-нибудь помнит. А еще один хотел купить автомобиль, преимущественно иномарку, за 70 тысяч евро. Sb не даст соврать ;-))
  • 0
Мое скромное мнение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0