Сообщение отредактировал Махмуд Паджыгай: 03 марта 2004 - 13:53
Как забыть бывшего друга?
Отправлено 26 февраля 2004 - 17:54
Отправлено 26 февраля 2004 - 18:51
махмуд
мыслишь грамотно! но вряд ли она уже до конца перегорела. с новыми уточнениями от автора ветки - имхо, подарок уже ждет не дождется под елочкой, главное суметь распаковать.
дхман
на "отдушину" ставку особо не делай. бабы лехко используют все, что смогут поглотить; потом подтираются, и идут по жизни смеясь. скажем по-другому, тебя немножко используют, как отдушину. но это хорошо - уши есть. надеюсь только, не ведешь психологически-успокоительных разговоров?
по стратегии - ты где-то не дожимаешь! нужны еще какие-либо другие мощные эмоциональные импульсы, кроме страха потери. насколько ты доминирующий по отн. к ней? мб загрузить ее решением каких-либо твоих проблем? заставить бы ее на хате убираться. мб устроить ее ревность к другой молодухи? (это все мозгоштурм, так что поосторожней)
а что конкретно предпринималось для close? похоже ее надо заманивать, и хорошенько прижимать.
Отправлено 26 февраля 2004 - 19:29
Сообщение отредактировал Махмуд Паджыгай: 03 марта 2004 - 14:01
Отправлено 27 февраля 2004 - 10:31
Отправлено 27 февраля 2004 - 15:07
я кое-что угадаю про тебя - ты либо гендерный психолог, либо был пяток раз женат...
да, я оптимист. а как еще быть соблазнителем? :) тему с родаками я намеренно не стал поднимать. конечно, там не все слава богу - упечь дочкиного ебуна. непонятно по какой статье даже. беспредел. думаю, сейчас ситуация все-таки гораздо безопасней...
это не второй круг по корде, хватит с меня первого, а как раз то, что я так долго искала
об этом надо думать только "после бала". т.е. теперь уже.
а соблазнять можно и по принципу дежавю, если контачит.
дхман
Пригласил девицу домой посоветоваться по дизайну квартиры и она пришла. Я видел, что она в принципе уже готова, но очень напряжена.
да ежу понятно, надо было раньше заманивать. и припирать к стенке. никогда в таком состоянии, как у нее, она бы не стала делать инициативные шаги навстречу, или вербально подтверждать влечение. она же, можно сказать, неявная мазо.
Но самое интересное произошло утром.
ха, можно было ожидать. обычное чувство вины. женщины гораздо более благополучные страдают от этого точно также. я это называю Синдром "Хмурое Утро".
хорошего мало, но ничего экстренного.
Хотя не буду скрывать, я на нее очень запал, а после этой крутой ночи еще больше.
ха-ха. немудрено. но к этому привыкаешь...
Что делать дальше?
1). ну ты и сам понимаешь, что надо недельку дать ей потомиться. да и сам отдохнешь :)
2). а пока какой-нибудь эмоциональный финт придумать, как подобраться к ней опять. идея в том, чтобы не доказывать ей, что "вы уже не чужие", как сделал бы вусс, а прислониться, "как было раньше", как бы между прочим. ведь все уже и так немножко изменилось...
конкретных идей у меня пока нет. то ли подловить ее у работы, без предварительного звонка? соглашаться ли - если заявит, что секса больше не будет? (она это скорей всего сделает). пригласить ее в "трогательную компанию друзей, у которых маленькие детишки"? мб надо что-то умилительное, но самому не засопливеть! либо наоборот устроить дикость какую-нибудь?
сейчас я озвучу идею, какую никогда бы сам не поверил, что могу озвучить. надо спросить на бабской конфе! (только без подробностей). чисто ради мозгоштурма и понимания Ж-карты. потом отметем 99% самых вуссовых идей. зайди в пару самых циничных конф, да.
Сообщение отредактировал Leopard: 01 марта 2004 - 18:46
Отправлено 27 февраля 2004 - 15:07
Отправлено 27 февраля 2004 - 18:07
Отправлено 01 марта 2004 - 15:27
Сообщение отредактировал Махмуд Паджыгай: 03 марта 2004 - 14:14
Отправлено 01 марта 2004 - 19:01
Отправлено 01 марта 2004 - 20:09
Цитата
а вот тут ты можешь ошибиться, не давай ей решать самой, сам подводи к этому решению зы ты же не хочешь зависеть от ее решенийВо всяком случае, я уверен, что лед тронулся и к нормальному сексу она вернется, а уж с кем, пусть решает сама.
Отправлено 02 марта 2004 - 08:15
dxman сказал(а) Feb 27 2004, 20:07:
"Знаю, чувак, знаю" (с) Я просто хотел сказать, что случаи всякие бывают. Тут недавно один рассказывал, как он типа с девчонкой встречался, но она ему не давала, сказала, что после свадьбы, а когда он на ней женился, она стала блядовать "сперма вваласах", может кто-нибудь помнит. А еще один хотел купить автомобиль, преимущественно иномарку, за 70 тысяч евро. Sb не даст соврать ;-))психологические задачи соблазнений - это покруче классического съема. Легкое быстрое надоедает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0