Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Декаданс

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#16 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 15:48

Хех автор, так это она тебя можно сказать кинула. Это конечно была проверка и она ждала что ты прибежишь, но последнее слово осталось за ней. Тебе надо было прямо ей сказать ДОД, вот тогда бы она точно охуела, ещё и бегать за тобой начала :)

Срал я на её проверки! Я ни кали не желею, что поступил именно так, как я поступил. ДОД - это ещё хорошо, но я даже ДОДа с ней не хочу - она слишком любит пользоваться тобой. Потому я и прекратил всякие отношения с ней...
  • 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#17 absens

absens

в душе романтик, снаружи лёд

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2009 - 20:51

Хех автор, так это она тебя можно сказать кинула. Это конечно была проверка и она ждала что ты прибежишь, но последнее слово осталось за ней. Тебе надо было прямо ей сказать ДОД, вот тогда бы она точно охуела, ещё и бегать за тобой начала :)

Срал я на её проверки! Я ни кали не желею, что поступил именно так, как я поступил. ДОД - это ещё хорошо, но я даже ДОДа с ней не хочу - она слишком любит пользоваться тобой. Потому я и прекратил всякие отношения с ней...

Так я тебе и не советую с ней дружить, уходя - уходи. Просто я сказал что тебе надо было прямо ей объявить ДОД и пропасть, забить и искать новую девушку. А вообще удачи тебе, всё нормализуется, если всё правильно сделаешь.
  • 0
«Абстрактная свобода, как и другие абстракции, не существует»

#18 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 11:52

Так я тебе и не советую с ней дружить, уходя - уходи. Просто я сказал что тебе надо было прямо ей объявить ДОД и пропасть, забить и искать новую девушку. А вообще удачи тебе, всё нормализуется, если всё правильно сделаешь.

Знаешь, после того, что она пизданула - не хотелось даже с ней по телефону говорить... ВОт так и получилось.
З.Ы. За совет спасибо - в следующий раз обязательно воспользуюсь!!!
  • 0

#19 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 13:22

Дансер, все нормально сделал. Какая на фиг разница, за кем последнее слово? Главное, что у тебя в голове все в порядке )
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#20 Juggler

Juggler

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2009 - 23:34

Dancer, все отлично, ты на правильном пути! Возможно, скоро она объявится, попытается подергать поводок - ни в коем случае не ведись! Твоя единственно правильная реакция на нее - спокойный и доброжелательный ИГНОР.
  • 0
Don't care about what people say. Believe in yourself and go your own way.

#21 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:43

Ребята, достала она меня. Она звонит ко мне!!! И ведет, как будто мы друзья. А я с ней не хочу дружить. Чувства то к ней у меня остались! Сами понимаете, какого оно, когда она названивает. Я не хочу больше с ней ЛТР, но когда звонит, бля, так хуёво. Как ей объяснить, что бы она не звонила?
  • 0

#22 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2009 - 20:47

Два варианта. Тихий и громкий. Тихий - не брать трубку, добавить в игнор в аське и в одноглазниках (или где она там тебя еще может выцепить), ну, короче, игнорировать. Громкий - взять трубку, громко и с выражением произнести "ПОШЛА НАХУЙ";-)
  • 0
So, have a nice day, dude!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0