Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тюмень. Урожайные места

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#16 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:19

Исходя из того, что я про тебя слышал, откуда у тебя вообще девушки? Я думал они от тебя убегают )))

Эт ты мне? Отбрось пискометрию. Тебе знакомо слово "прогресс"? Да от меня когда девушки убегали, я нисколько не стыжусь и не скрываю. Бегом убегали. Ща не убегают. Я тут даже горжуся скорее. Ибо девки от меня НЕУБЕГАЮТ, не потому что я бля с кросивой мордасти родился, а потому что я этого достиг, хуле

Сообщение отредактировал shama: 03 февраля 2009 - 16:19

• 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#17 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:22

Ребят когда кто то разговаривает, как бы она тебе не нравилась, не красиво подходить...и что то говорить если ты конечно не договорился..с ним,

УГУ))) я понимаю и не подходу. Хотя, вру я тож так иногда подхожу, но я малину не обламываю, я так гандончиков пострелять, вроде никто не против. Даж наоборот, грят "вон иди парню помоги", а я че? я че волшебник штоле ну как я ему помогу та?
  • 0

#18 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:23

Оказывается мужиков намного больше, чем появляется на тусовках! Приходите все! скоро акция будет)

я приходил, тока опоздал, и половина уже разбежалась.
  • 0

#19 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 16:56

Добро на флейм дали, ща я вам тута понапишу!) Итак, "пикап" переводится как "снять", "поцепить". В инглиш языке это слово очень распространненное, его знают как пикаперы, так и обычные девочки и мальчики. И у них это означает именно быстрый съем девочки на ночь, ака фаст. Тут об ЛТР ваще не слова. Это и есть пикап - снял-сунул-вынул-следующая. И есть там пикаперы - пацаки которые так и живут, хочет ебаться - пошел снял выебал, снова захотел ебаться - снова пошел снял выебал уже новую девочку, т.е. каждый раз новая, каждый раз фаст - это и есть "пикап" в его первозданном значении. Российские же дрочеры это слово вывернули наизнанку, ща любого парня спроси почти все уверены что пикапе=дрочер малолетний. А то что на пикап-форум.ру 99% постов пишутся дрочерами, это я надеюсь уже не секрет. А теперь о том как пикаперы бля меряются письками. У меня есть друг, который слово пикап слышал тока от меня, и и то не сильно представляет че это значит. У него баб было несколько десятков, хоть и он молодой еще, и фасты были тоже. и кто он по вашему? крутой пикапер что ли? А еще был у меня один знакомый мужик, для него фаст - это обычное дело, хлопнул стаканчик "Ща я девок поеду сниму", и привозил красивых вполне дивиц, просто тупо запихивал их в тачку в тот же день и еб. Обычно попьяни. Это не расказы его, я просто сам видел не раз. Он кто по вашему? Охуенный пикапер? Вообще ДА. Тока он слов таких не знает, и нахуй ему не надо чета там читать еще. Теперь о том что есть круто а что нет: Крута - это девочки модельки от 7 баллов, это круто, это обычным парням не доступно. Фаст - это крута если ты идешь и делаешь фаст. Вот вышел с целью "Седня отдеру новую пелотку", и сделал - это круто. А если цели такой не было то не круто. Многие простые парни делали фасты просто случайно, ну подвернулась нормальная девка, удачно прошло - и дала. Обычно опять же все по-пьяни. А теперь о некрутости фастов. Первая девка что я поимел сама меня фастнула, я тогда слов та таких даже не знал как фаст, как я ее соблазнял? - никак. Я тупо приперся потенцавать, она сама присоединилась, увела за ручку за столики, полезла целоваться. Я предложить "а поехали ко мне?", соглисилась, привез, ебля. ШО ТУТ КРУТА? НИЧЕ! Я вел себя как полный мудак, все сделал неправильно а точнее вообще почти ниче не далал и не знал как че делать. Пелотка просто поебстись захотела, но нет же, есть какие то ебанутые пикаперы которые натыкаясь на таких вот девок, потом начинают гордиться "Я пля рулез, мне дали, ака фаст даже! у меня самый большой!" пиздец же! У меня вообще респект и уважуху вызывают чмошники которые умудряются себя за год-два так прокачать шо ему начинают стабильно давать, шо он МЛТРы заводит и не гнет понтов что у него все рулез. Но нет бля, тут на форуме любой (почти) кто хоть раз кого то в жизни трахнул, начинает мнить о себе "о бля я мега мастер и гуру, учитесь у меня, я вам покажу как че надо". Хотя я рад почитать посты парней, которые от дрочерства качнули себя до фастов, эти парни ЗНАЮТ как себя качать, имхо стоит почитать. Главно чтобы там понтоф поменьше было. А книги, это вообще пиздец. Вот лесли помню "Большой хуй это плохо, у меня (у лесли) к сожалению такого размера, что радость анального секса мне не познать", вот бля как это читать вообще?!! И последний плювок в гуру. Тот чувак что я выше писал, у него стиль жизни - каждый вечер нажраться и снять одну-двух красавиц, и КПД у него где то на уровне 90%. Т.е. ему тупо дает первая же попавшаяся красотка (я его возил бухого, когда подростком был), дык у него опенер "Э! Дефки! Прыгайте в тачку" - "нет спасибо" - "а я че спрашиваю чтоли?))" он их чуль ли не силой запихивал, и давали ему с радостью)) так что этот обычный парень незнамо слов заумных любого гуру обставит по фастам. так шо... да вы вообще сами вдумайтесь!!! Посмотрите чем здешние форумчане гордятся!!! Тем что им кто-дал. Пиздец же!!! Посмотрите на ЛЮБОГО нормально парня. Он гордится тем что ему дают? Да он вообще об этом молчит, ему и в голову такая дрочерская хуйня не придет как гордится тем что ему дали. У нормальных парней это просто по дефолту - дают, значит ты нормуль. Не значит что ты крут, это не значит шо ты лучше, это значит у тебя все в порядке. Я этот форум давал повкуривать нормальным мужикам, дык им смешно просто - для них решить проблему "кого бы выебать" - это нормально, они не обращаются за помощью на всякие форумы, им этого не надо, им и так дают. И этим не гордятся, тут нечем гордится - это норма. Хотя начитавшись книг, многие начали верить в ебанутый миф - "дают значит крут", хотя правда в том что "дают - значит ты нормальный". Т.е. ну стал пионер нормальным парнем, перестал был лохом, молодец, а гордится то тут чем вообще? Тем че перестал быть лохом чтоли? Теперь о тупых убеждениях местных форумчан: я крут = мне впервые дали, я первый раз пообся, я значит крутой пикапер с большой буквы. А теперь реаль: я крут = я могу в любой день найти и трахнуть девочку, в любой!! хоть каждый день новую. вот это уже пикапер настоящий. А не "Посмторите на меня!!! Я дрочером перестал быть!!!"

Сообщение отредактировал shama: 03 февраля 2009 - 17:09

• 0

#20 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:22

Чем мона гордиться? Тем что другие не могут!!!! бля! Примеры: 1) Я вчера вышел снять новую девку поебаться, снял, выеб, седня тоже решил новую снять, снял, выеб (это круто, ибо обычный парень это не может) 2) Я вчера снял красавицу модельной внешности (7баллов). - (Это круто, просты парни таких снять не могут) 3) Я вчера разрулил двух своих девок на групповушку (тоже круто, не все такое могут). А теперь читаем че пишут. 1) Я сука блядь мега гуру! Мне всего 20 а мне уже одна девка дала! Учитесь сука у меня!!! (напомню, про случай тот, девка вообще может просто хотела поебаться, хоть с кем, бывает такое, но редко) 2) Я вчера собрал 5 телефон!!! я суко крут!!! (а сколько из них левых он даже не знает ибо не прозванивал) 3) У меня каждый день новая девочка на свиданку приходит (в чем то круто, простые парни каждый новую вызванивать реально не могут, и им нах не надо, а то скоко из этих девок было выебано, как то умолчат обычно)))) Примеры, че я слышал от парней. 1) Та нахуй я тут с вами буду возиться, у меня ваще лтр есть, пошли вы нах дрочеры, ходите пля телефоны собирайте дальше (и пиздец же уходит с гордо поднятой головой, ему бля дали, ох какое достижение охуеть, мега гуру блядь) 2) ты вы хуйней маетесь я вот вчера во как познакомился красиво (а хуле не выеб то?) итд
  • 0

#21 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 17:41

Ща еще выскажусь. Жисть стандартного псевдо-пикапера в хронологическом порядке. Событие 1. Дрочер пишет пост, что то вроде "Пацаки памагите, мне не дают! Я читал и точно знаю пачему! Я страдаю синдромом хитровыебанной психики, а еще у меня прыщик на жопе это ничего да? А еще я сруся подходить к пелотком, что подумают окружающие? А вдруг окружающие догадаются что у меня хуй есть?!!!" ответ "приходи отпинаем" Событие 2. Дрочер приходит, его пинают подходить. Сыкотность получния пинков преобладает над сыкотностью демонстрации наличия мужского полового детородного хуя бля, и он подходит и доябывается. Событие 3. Путем ежедневного хождения в поля, демонстрации хуя и доябывание до всех у кого вдоль, наконец то ему попадается девочка с хорошеньким таким недотрахом. Вуаля - ебля. А раньше ебли у него не было, тупо потому что он нихуя не делал что бы она (ебля) у него была. После чего новоиспеченный недрочер сразу же зявязывает с пелоткой мозгодрочительнийщий лытыэр. Не потому что она лучше других, а потому что БОЛЬШЕ ДРАТЬ НЕКОГО! Новоиспеченный недрочер начинает думать примерно так "Я бля мега крутой мастер суко супер-гуру 50см, я ща всем объясню у кого тут самый большой, а девку бросать низя, а то опять ебать некого же будет, лучше ка я ее ща лытыэр" Событие 4. Пишет пост "Как надо это делать!" Примерное содержание "Дрочеры бля! Я ОМерику открыл! Вот как это надо делать! Вот так я все тут рулю и шарю, я ее так подошел, так эдак переэдак и сзади ее еще. Вот какие принципы надо учить, дрочеры бля, сидите читайте мои принципы, которые привели к гига-мега-супер-пупер успеху моему, дрочите бля на мои принципы!!! И вообще можете у меня учиться, пинаю пеонеров, я вам бля покажу как че надо!" Ну вот так нормальный человек видит пикапфорум.ру и всю эту тусовку со стороны. А что?
  • 0

#22 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2009 - 18:15

Классификация пля, для писькометрии. 5см) "Я седня собрал 5 телефонов!!!" - перевод: "я дрочер, собирающий телефоны, тогда когда нормальные мужики без напрягов ебутся, я тоже хочу стать нормальным мужиком!" 10см) "Я только что со свиданки..." - перевод: "я дрочер, меня только что отдинамили, тогда как нормальным мужикам дают, я тоже хочу стать нормальным среднестатическим мужиком!" 15см) "Я сегодня не могу - у меня ЛТР придет седня" - перевод: "УРА!УРА!УРА! Мне впервые дали! Она не лучший вариант, ну хоть кто то мне наконец дает, тогда как нормальные мужики ебут не первую же попавшуюся, но зато мне есть кого драть, я буду ебать первую же давшую, ибо больше некого, но скоро я обязательно стану как нормальный среднестатистический мужик" 20см) "Эта не в моем вкусе, я подходить к ней не хочу, а вон ту пожалуй выебу" - перевод: "Я ебарь! У меня есть выбор! Я не буду ебать каждую дающую, а только тех кто мне нравиться и вообще я уже на уровне нормальный среднестатический мужик, и гордиться мне нечем" 25см) "А помнишь я вчера с рыжей знакомился? Дак вот, я вчера же ее и трахнул! Как и задумано!" - перевод: "Я делаю фасты иногда, я уже чуть лучше среднестатических мужиков, вроде даже можно гордиться" 30см) "А че ты их в тот же день не ебешь чтоли? Я всегда в день знакомства, нахуй ждать то?" - перевод: "Я рулю, но хвастать я уже не хочу, мне похуй че вы обо мне думаете, я реально круче других мужиков" 35см) "Я трахнул сразу трех девок вчера, одна из них модель как выяснилось" - перевод: "Я мега гуру! Мне хорошо дают, а еще я пиздабол, большой пиздабол, я пишу книги и провожу тренинги, и пиздю там много, ибо все пиздят, и если я пиздеть буду меньше других, то мои книги покупать не станут, поэтому я вынужден пиздеть что каждый день фастаю моделей" 40см) "Я передвинул точку сборки в левую нижную ягодицу по методу сраной энергетики, и через пять минут фотомодель уже позволила мне залесть к ней в трусы" - перевод: "Я Волшанский, у меня тренинг есть свой, давай бабки."
  • 0

#23 evg.phoenix

evg.phoenix
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 февраля 2009 - 22:28

Блин, я сюда захожу только тогда когда мне друг говорит - "Шама опять на форуме выдал" :))))) Дельные мысли, и не без самоиронии(очень хорошее качество кстати, на мой взгляд). Прямо душевный потом изливаешь на странички интернета :))))) Тут без тебя форум походу бы зачах к чертям :)))
  • 0

#24 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2009 - 05:37

Как различить бабу, которая умеет делать глубокий минет от не умеющей?)
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#25 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:56

Блин, я сюда захожу только тогда когда мне друг говорит - "Шама опять на форуме выдал" :))))) Дельные мысли, и не без самоиронии(очень хорошее качество кстати, на мой взгляд). Прямо душевный потом изливаешь на странички интернета :))))) Тут без тебя форум походу бы зачах к чертям :)))

Я стараюсь, форум на одном мне только и держится ))))))
  • 0

#26 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 14:57

Спросить))))) Вот те открывашка "Привет, скажи а ты умеешь делать глубокий минет?"
  • 0

#27 antonybanderas

antonybanderas

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 287 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2009 - 15:00

Спросить))))) Вот те открывашка "Привет, скажи а ты умеешь делать глубокий минет?"

))))ага, супер опенер
  • 0
Лучше скажи мало, но хорошо. К. Прутков.

#28 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2009 - 22:37

судя по теме Шама сам с собой прследние 10 постов разговаривает))
  • 0

#29 CKPOMHbIU

CKPOMHbIU

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 499 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 11:52

40см) "Я передвинул точку сборки в левую нижную ягодицу по методу сраной энергетики, и через пять минут фотомодель уже позволила мне залесть к ней в трусы" - перевод: "Я Волшанский, у меня тренинг есть свой, давай бабки."

отжог))) улыбнуло!

пару вопросов, Шама. Ты сам придумал все это? Почему не в общей ветке написал?

про пиькометрию все верно, но это хуйня все, не парьтесь так... =) пока власти РФ не запретят законом ими будут мериться многие!
  • 0

#30 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 01:39

40см) "Я передвинул точку сборки в левую нижную ягодицу по методу сраной энергетики, и через пять минут фотомодель уже позволила мне залесть к ней в трусы" - перевод: "Я Волшанский, у меня тренинг есть свой, давай бабки."

отжог))) улыбнуло!

пару вопросов, Шама. Ты сам придумал все это?

план помог

Почему не в общей ветке написал?

там тоже насрать? Ну ок. В следующий раз там срать буду.

про пиькометрию все верно, но это хуйня все, не парьтесь так... =) пока власти РФ не запретят законом ими будут мериться многие!

А тут юмор в том в данном контексте меряться писькой это идиотизм полный. Обоснование. Желание доказывать что твой писюн больше моего (а это в принципе невозможно) обусловлено инстинктами. Т.е. это инстинктивное желание, типа "Посмотрите на меня, у меня самый большой". Все это инстинкту надо что бы показать девочкам у кого тут самый большой, что бы девочки знали на кого вешаться. А вешаются они опять же на дядечек с самыми крутыми достижениями, ибо тоже инстинкт. Все хорошо, только вот инстинкт не в курсе что девочки данный форум если и читают, то явно не для того что бы кого-то себе снять. А жаль). И че получаем? Идиот хвастается максимальным размером в надежде что ему за это дадут, потому и идиот. Но большинство продолжают также себя вести. Я уже молчу про разные другие критерии наши, как возраст или рост например или карман. Тут кому то по определению сложнее, и меряться было бы некорректно. А если корректно то глупо)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0