Добро на флейм дали, ща я вам тута понапишу!)
Итак, "пикап" переводится как "снять", "поцепить". В инглиш языке это слово очень распространненное, его знают как пикаперы, так и обычные девочки и мальчики. И у них это означает именно быстрый съем девочки на ночь, ака фаст. Тут об ЛТР ваще не слова. Это и есть пикап - снял-сунул-вынул-следующая. И есть там пикаперы - пацаки которые так и живут, хочет ебаться - пошел снял выебал, снова захотел ебаться - снова пошел снял выебал уже новую девочку, т.е. каждый раз новая, каждый раз фаст - это и есть "пикап" в его первозданном значении.
Российские же дрочеры это слово вывернули наизнанку, ща любого парня спроси почти все уверены что пикапе=дрочер малолетний. А то что на пикап-форум.ру 99% постов пишутся дрочерами, это я надеюсь уже не секрет.
А теперь о том как пикаперы бля меряются письками. У меня есть друг, который слово пикап слышал тока от меня, и и то не сильно представляет че это значит. У него баб было несколько десятков, хоть и он молодой еще, и фасты были тоже. и кто он по вашему? крутой пикапер что ли?
А еще был у меня один знакомый мужик, для него фаст - это обычное дело, хлопнул стаканчик "Ща я девок поеду сниму", и привозил красивых вполне дивиц, просто тупо запихивал их в тачку в тот же день и еб. Обычно попьяни. Это не расказы его, я просто сам видел не раз. Он кто по вашему? Охуенный пикапер? Вообще ДА. Тока он слов таких не знает, и нахуй ему не надо чета там читать еще.
Теперь о том что есть круто а что нет:
Крута - это девочки модельки от 7 баллов, это круто, это обычным парням не доступно.
Фаст - это крута если ты идешь и делаешь фаст. Вот вышел с целью "Седня отдеру новую пелотку", и сделал - это круто. А если цели такой не было то не круто. Многие простые парни делали фасты просто случайно, ну подвернулась нормальная девка, удачно прошло - и дала. Обычно опять же все по-пьяни.
А теперь о некрутости фастов. Первая девка что я поимел сама меня фастнула, я тогда слов та таких даже не знал как фаст, как я ее соблазнял? - никак. Я тупо приперся потенцавать, она сама присоединилась, увела за ручку за столики, полезла целоваться. Я предложить "а поехали ко мне?", соглисилась, привез, ебля. ШО ТУТ КРУТА? НИЧЕ! Я вел себя как полный мудак, все сделал неправильно а точнее вообще почти ниче не далал и не знал как че делать. Пелотка просто поебстись захотела, но нет же, есть какие то ебанутые пикаперы которые натыкаясь на таких вот девок, потом начинают гордиться "Я пля рулез, мне дали, ака фаст даже! у меня самый большой!" пиздец же!
У меня вообще респект и уважуху вызывают чмошники которые умудряются себя за год-два так прокачать шо ему начинают стабильно давать, шо он МЛТРы заводит и не гнет понтов что у него все рулез. Но нет бля, тут на форуме любой (почти) кто хоть раз кого то в жизни трахнул, начинает мнить о себе "о бля я мега мастер и гуру, учитесь у меня, я вам покажу как че надо". Хотя я рад почитать посты парней, которые от дрочерства качнули себя до фастов, эти парни ЗНАЮТ как себя качать, имхо стоит почитать. Главно чтобы там понтоф поменьше было.
А книги, это вообще пиздец. Вот лесли помню "Большой хуй это плохо, у меня (у лесли) к сожалению такого размера, что радость анального секса мне не познать", вот бля как это читать вообще?!!
И последний плювок в гуру. Тот чувак что я выше писал, у него стиль жизни - каждый вечер нажраться и снять одну-двух красавиц, и КПД у него где то на уровне 90%. Т.е. ему тупо дает первая же попавшаяся красотка (я его возил бухого, когда подростком был), дык у него опенер "Э! Дефки! Прыгайте в тачку" - "нет спасибо" - "а я че спрашиваю чтоли?))" он их чуль ли не силой запихивал, и давали ему с радостью)) так что этот обычный парень незнамо слов заумных любого гуру обставит по фастам. так шо...
да вы вообще сами вдумайтесь!!! Посмотрите чем здешние форумчане гордятся!!! Тем что им кто-дал. Пиздец же!!! Посмотрите на ЛЮБОГО нормально парня. Он гордится тем что ему дают? Да он вообще об этом молчит, ему и в голову такая дрочерская хуйня не придет как гордится тем что ему дали. У нормальных парней это просто по дефолту - дают, значит ты нормуль. Не значит что ты крут, это не значит шо ты лучше, это значит у тебя все в порядке. Я этот форум давал повкуривать нормальным мужикам, дык им смешно просто - для них решить проблему "кого бы выебать" - это нормально, они не обращаются за помощью на всякие форумы, им этого не надо, им и так дают. И этим не гордятся, тут нечем гордится - это норма. Хотя начитавшись книг, многие начали верить в ебанутый миф - "дают значит крут", хотя правда в том что "дают - значит ты нормальный". Т.е. ну стал пионер нормальным парнем, перестал был лохом, молодец, а гордится то тут чем вообще? Тем че перестал быть лохом чтоли?
Теперь о тупых убеждениях местных форумчан:
я крут = мне впервые дали, я первый раз пообся, я значит крутой пикапер с большой буквы.
А теперь реаль:
я крут = я могу в любой день найти и трахнуть девочку, в любой!! хоть каждый день новую. вот это уже пикапер настоящий. А не "Посмторите на меня!!! Я дрочером перестал быть!!!"
Сообщение отредактировал shama: 03 февраля 2009 - 17:09