Наделал косяков!
Отправлено 08 января 2009 - 09:20
Отправлено 08 января 2009 - 10:08
Активно общаюсь с подругой Жени :) Только общаемся как друзья, я большего не хочу. Или этого не достаточно???
Зачем делать что-либо через силу? Не хочешь - не соблазняй, в чем проблема? Если будешь делать потому, что надо, не получится нифига.
Отправлено 08 января 2009 - 15:01
Отправлено 08 января 2009 - 15:01
Отправлено 09 января 2009 - 19:21
Отправлено 10 января 2009 - 05:36
На счёт подруги шанс есть, но нет самого главного- желания:)
Ну не хочешь, не соблазняй. Только знаки внимания тебе уделять надо, чтобы Женя ревновала.
" Что мы делали?" , "Почему не позвали меня?", "Куда вы поехали?" , "Когда приедете?", "Почему не остались у нас?"
В следующий раз отвечай на такие вопросы или стебом, или двухсмысленно, не конкретно. Ну чтобы она могла в своей голове прокручивать разные варианты.
Но потом Жене позвонил один из тех парней, она долго общалась около часа.
Забила на тебя, проявила неуважение.
Через час меня это всё заколебало до того, что когда мне позвонили. я сделал вид , что случилось что-то важное, и решил побыстрее свалить. До сих пор помню момент, когда она держала меня за руку, а я стоял у порога. Дождался подругу Жени, с которой мы поехали в интоге кататься по городу.
Ответил в ответку, молодец! Главное Женя знала, что вы уедите с подругой.
А да, чуть не забыл. Когда она говорит по телефону, то сильно переживает (либо это действительно так, либо она отличный актёр). И после разговора "одевает маску" , веселиться , прыгает , шутит. Не пойму, либо ей реально одиноко, либо она дейсвительно актёр
Да кто их поймет этих баб, не обращай внимания.
Родители всегда присутствуют дома, а на что-то дургое пока нет средств...
Так я понял она в отдельную квартиру переехала. Вот и трахни ее там или в машине.
Парни, как мне реагировать на то, если она позвонит? Продолжать отдоляться от неё, или приблизиться?
Трубку бери, только не сразу. Если хочешь не бери вообще, а потом через некоторое время позвони, скажи что был занят. Если будешь с подругой, так и скажи что с подругой сидишь.
Как почувствуешь, что она проявляет к тебе интерес и твоя значимость достаточно высока, отвечай на ее Ближе, своим Ближе, потом снова отдались и так продолжай разогревать ее интерес сокращая Дальше.
. Сказала "Что ты не звонишь? Я болею...Мог бы позвонить,спросить как здоровье.."Я ответил "давай я завтра к тебе заеду".
Зачем???? Занят я был, некогда мне, дела есть. Она сделала проверку висишь ли ты на крючке, ты это подтвердил, потом удостоверившись она сделала Дальше.
Я хз завтра заеду к ней, если дальше будет выкобениваться, то скажу ей пока:)
Не звони первый!!! Никуда не приезжай, позвони подруге и проведи с ней время. Позвонит Женя, скажи извини я занят, гуляю с "подругой". Покажешь этим что ты не на крючке. И трубку, как я уже говорил вообще не бери и перезвони через некоторое время (час, два).
Сообщение отредактировал Илья2004: 10 января 2009 - 05:48
Отправлено 10 января 2009 - 06:13
Отправлено 10 января 2009 - 09:15
Кстати вчера встретился с девушкой , с которой 2 месяца не общался( послала в ДОД).Я решил спросить у нее что я делал не так. В общем стрельнут по двум зайцам сразу. Так у нее отношение ко мне сразу изменилось:) Стала доброй и отзывчивой:)
Затупил немного. С телефона писал, сидя на концерте:)... В смысле я прочитал как выйти из ДОД и решил встретиться с Олей (девушка, пославшая в ДОД). Позвонил ей, сказал что "Оль нужна твоя помощь"
Отправлено 10 января 2009 - 09:34
Отправлено 10 января 2009 - 12:48
Отправлено 10 января 2009 - 14:09
Отправлено 10 января 2009 - 15:03
Отправлено 11 января 2009 - 17:50
Отправлено 12 января 2009 - 01:36
Я считаю, что тебе надо перестать так активно проявлять внимание подруге или веди себя как друг и ничего более вскоре она сама все поймет.
Женя может совсем на меня забить.
Если бы захотела, уже давно бы забила. А так видно, что есть интерес...
Следовательно, почему бы не звять на себя ответственность и не начать уделять ей немного внимания (В смысле не напрашиваться, а сделать так чтобы она сама хотела меня увидеть) Или попробовать использовать её в чём-либо, так как это любят делать некоторые девушки. А то полное её игнорирование может привести к пропаже интереса. Почему бы самому не взять ситуацию под свой контроль. Устроить ей ближе, потом дальше ( Получалось всё наоборот), а не ждать когда она сама решит сблизиться. (опять же с этим может помешать подруга).
Попробуй...
Сообщение отредактировал Илья2004: 12 января 2009 - 01:49
Отправлено 12 января 2009 - 11:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0