Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наделал косяков!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 09:20

Активно общаюсь с подругой Жени :) Только общаемся как друзья, я большего не хочу. Или этого не достаточно??? Парни, что вы думаете о таком поведение? (скопировал ниже). Из всего происходящего я понял, что либо она ко мне не равнодушна, либо она полная су*а " Был вчера у Жени с ещё одной подружкой, (нас было 4) помогал перевозить вещи. С моей стороны была кинестетика, но не сильная. После некоторого времени , началась кинестетика с её стороны. Она даже решила всё везде убрать, чтобы произвести впечатление. А я в то время, обнимая её подружек, смотрел фильм. Но потом Жене позвонил один из тех парней, она долго общалась около часа. Вроде это был тот парень с которым она виделась всего один раз. В ходе разговора выясняла отношения. Мне это слышать было очень противно. Встал вопрос, а есть ли у неё реально парень, который сейчас в армии? Потому что выяснять отношения с человеком, которого почти не знаешь, выглядело странно. Через час меня это всё заколебало до того, что когда мне позвонили. я сделал вид , что случилось что-то важное, и решил побыстрее свалить. Женя была в недоумении. (А как-будто мне было приятно слушать что она там говорит). До сих пор помню момент, когда она держала меня за руку, а я стоял у порога. Дождался подругу Жени, с которой мы поехали в интоге кататься по городу. А да, чуть не забыл. Когда она говорит по телефону, то сильно переживает (либо это действительно так, либо она отличный актёр). И после разговора "одевает маску" , веселиться , прыгает , шутит. Не пойму, либо ей реально одиноко, либо она дейсвительно актёр"
  • 0

#17 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 10:08

Иван, не трахай себе мозг :). За то время, что ты здесь просишь совета, давно бы сходил в поле, взял телефон у десяти таких Жень и с пятью провел бы первые свиданки :). После этого желание заморачиваться с Женей №1 у тебя резко пропадет.

Активно общаюсь с подругой Жени :) Только общаемся как друзья, я большего не хочу. Или этого не достаточно???

Зачем делать что-либо через силу? Не хочешь - не соблазняй, в чем проблема? Если будешь делать потому, что надо, не получится нифига.
  • 0

#18 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 15:01

Морковчик, это всё из-за проблем с "выходом в поле" :) Пора исправлять эту проблему:)
  • 0

#19 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 08 января 2009 - 15:01

Морковчик, это всё из-за проблем с "выходом в поле" :) Пора исправлять эту проблему:)
  • 0

#20 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 19:21

Ребята, она позвонила !Прошло всего 2 дня. Сказала "Что ты не звонишь? Я болею...Мог бы позвонить,спросить как здоровье.."Я ответил "давай я завтра к тебе заеду". Она начала выкобениваться " я буду готовиться, завтра созвонимся" Я хз завтра заеду к ней, если дальше будет выкобениваться, то скажу ей пока:) Парни, а ведь система работает! Спасибо гуру пикаперам:)
  • 0

#21 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 05:36

На счёт подруги шанс есть, но нет самого главного- желания:)

Ну не хочешь, не соблазняй. Только знаки внимания тебе уделять надо, чтобы Женя ревновала.

" Что мы делали?" , "Почему не позвали меня?", "Куда вы поехали?" , "Когда приедете?", "Почему не остались у нас?"

В следующий раз отвечай на такие вопросы или стебом, или двухсмысленно, не конкретно. Ну чтобы она могла в своей голове прокручивать разные варианты.

Но потом Жене позвонил один из тех парней, она долго общалась около часа.

Забила на тебя, проявила неуважение.

Через час меня это всё заколебало до того, что когда мне позвонили. я сделал вид , что случилось что-то важное, и решил побыстрее свалить. До сих пор помню момент, когда она держала меня за руку, а я стоял у порога. Дождался подругу Жени, с которой мы поехали в интоге кататься по городу.

Ответил в ответку, молодец! Главное Женя знала, что вы уедите с подругой.

А да, чуть не забыл. Когда она говорит по телефону, то сильно переживает (либо это действительно так, либо она отличный актёр). И после разговора "одевает маску" , веселиться , прыгает , шутит. Не пойму, либо ей реально одиноко, либо она дейсвительно актёр

Да кто их поймет этих баб, не обращай внимания.

Родители всегда присутствуют дома, а на что-то дургое пока нет средств...

Так я понял она в отдельную квартиру переехала. Вот и трахни ее там или в машине.

Парни, как мне реагировать на то, если она позвонит? Продолжать отдоляться от неё, или приблизиться?

Трубку бери, только не сразу. Если хочешь не бери вообще, а потом через некоторое время позвони, скажи что был занят. Если будешь с подругой, так и скажи что с подругой сидишь.

Как почувствуешь, что она проявляет к тебе интерес и твоя значимость достаточно высока, отвечай на ее Ближе, своим Ближе, потом снова отдались и так продолжай разогревать ее интерес сокращая Дальше.

. Сказала "Что ты не звонишь? Я болею...Мог бы позвонить,спросить как здоровье.."Я ответил "давай я завтра к тебе заеду".

Зачем???? Занят я был, некогда мне, дела есть. Она сделала проверку висишь ли ты на крючке, ты это подтвердил, потом удостоверившись она сделала Дальше.

Я хз завтра заеду к ней, если дальше будет выкобениваться, то скажу ей пока:)

Не звони первый!!! Никуда не приезжай, позвони подруге и проведи с ней время. Позвонит Женя, скажи извини я занят, гуляю с "подругой". Покажешь этим что ты не на крючке. И трубку, как я уже говорил вообще не бери и перезвони через некоторое время (час, два).

Сообщение отредактировал Илья2004: 10 января 2009 - 05:48

• 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#22 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 06:13

Илья2004, спасибо за поддержку, а то я бы обрадовался и полетел к ней:) Кстати вчера встретился с девушкой , с которой 2 месяца не общался( послала в ДОД).Я решил спросить у нее что я делал не так. В общем стрельнут по двум зайцам сразу. Так у нее отношение ко мне сразу изменилось:) Стала доброй и отзывчивой:)
  • 0

#23 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 09:15

Кстати вчера встретился с девушкой , с которой 2 месяца не общался( послала в ДОД).Я решил спросить у нее что я делал не так. В общем стрельнут по двум зайцам сразу. Так у нее отношение ко мне сразу изменилось:) Стала доброй и отзывчивой:)

Затупил немного. С телефона писал, сидя на концерте:)... В смысле я прочитал как выйти из ДОД и решил встретиться с Олей (девушка, пославшая в ДОД). Позвонил ей, сказал что "Оль нужна твоя помощь" :smile: При встерче начал говорить о том какую замечательную девушку я встретил, и решил заодно выяснить , что ей во мне не понравилось. Спросил: " Когда ты меня впервый раз увидела, я тебе понравился", она ответила "Да" и тому подобное:) И далее по инструкции... Она стала адекватно реагировать на мою кинестетику, не говоря уже о той теплой атмосфере которую мы создали (а то раньше ей было пофиг, когда я за ней бегал) :smile: Мы за 10 мин продвинулись на столько, до куда я за 2 месяца не мог продвинуться. В общем думаю с ней тоже не всё ещё потерянно. Буду дальше действовать по инструкции, "на досуге" :smile:
  • 0

#24 Морковчик

Морковчик

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 82 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 09:34

Вцелом, молодец. Только перестань прогибаться под Ж., смотри, я так понял, она даже не просила тебя приехать, ты вызвался сам. Делай так, чтобы все происходило с точностью наоборот. Насчет втрой девушки - она поможет тебе понизить значимость Ж. и действовать адекватно. Ну и если уже начал с ней - не тупи. P.S. Что это за чудо-инструкция такая? Скинь ссылку пжл, мне тоже может в скором времени пригодиться :)
  • 0

#25 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 12:48

Морковчик, что-то искал, искал и забыл где находиться материал (с другого сайта). Я как найду кину в личку. Только она не работает что-то.
  • 0

#26 Ramires

Ramires
  • Перцы
  • 15 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 14:09

Молодец, парень! В нужном направлении движешься. Если что-то не получается, пытайся обратную связь получить, тогда легче будет косяки исправить. Специально в поле выходить не стоит. Идешь по улице, увидел девку, понравилась, подойди, пообщайся телефон не обязательно брать (это только тебе решать). Запомни, чем больше ты с девушками общаешься, анализируешь то, что не правильно сделал, то и опыта у тебя больше будет и успеха будешь добивться больше. В твоей ситуации скажу одно: снеси ей крышу, устрой романитический ужин, отвези в такое место где она никогда не была, а ты там часто появляешься. Придумай что-нибудь эдакое, телки любят всякие там свечи, романтическую хуйню, а потом дожми её, действуй решительнее, телки это принимают, им это нравится. Главное дай понять, что за всё происходящее ответственность берешь на себя. Девки создания ссыкливые. Но с начала опусти её значимость, не беги по её первому зову. Вобщем удачи тебе, парень!
  • 0

#27 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 15:03

Спасибо Ramires! ;)
  • 0

#28 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 января 2009 - 17:50

Прошло 2 дня... Появилась новая "проблема" - я похоже слишком сильно понравился подруге Жени (с которой часто провожу время). То что я ей понравился уверен на все 97%. И вот задумался над тем, что она может действовать не по моему плану, а в итоге Женя может совсем на меня забить. (Нафига такое счастье, раз уж взялся, надо довести дело до конца) Узнал, что девушки сегодня сдавали экзамен, с утра поговорил с подругой, поздравил её с отличной оценкой. К обеду решил написать Жене. В сообщении было написанно "Привет. Экзамен тоже на отлично сдала?". Через мин 30 пришёл ответ "Привет ага. Ты чем занимаешься?" Написал ей через час "Сейчас подготовлюсь к экзамену чуток, и пойду встречусь со знакомыми". Ответа от Жене не последовало. Через 2 часа приходит смс "Чё молчим? Мне ничего не пришло". На что я ответил "Я отправлял". В голову лезет мысли различного содержания: "Что-то я перевалил всю ответственность на Женю... Наученный опытом, прогибаться под неё я больше не собираюсь. Следовательно, почему бы не звять на себя ответственность и не начать уделять ей немного внимания (В смысле не напрашиваться, а сделать так чтобы она сама хотела меня увидеть) Или попробовать использовать её в чём-либо, так как это любят делать некоторые девушки. А то полное её игнорирование может привести к пропаже интереса. Почему бы самому не взять ситуацию под свой контроль. Устроить ей ближе, потом дальше ( Получалось всё наоборот), а не ждать когда она сама решит сблизиться. (опять же с этим может помешать подруга)." В общем думаю о том, что делать с подругой? (Может кто-то скажет, что ты сам не знаешь что делать. Возможно и так, но без ваших советов, я бы явно всё давно запорол). Встречаться с подругой не могу, всё-равно буду думать о Жене (есть в ней что-то загадачное). Как уже писал мне нужен не только секс...
  • 0

#29 Илья2004

Илья2004

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 01:36

Как ты понял, что нравишься подруге? Какие действия она предпринимает, чтобы тебе это показать? Как ведет себя сама Женя? Чуть по подробней пожалуйста опиши. В следующий раз звони, а не пиши СМС.
Я считаю, что тебе надо перестать так активно проявлять внимание подруге или веди себя как друг и ничего более вскоре она сама все поймет.

Женя может совсем на меня забить.

Если бы захотела, уже давно бы забила. А так видно, что есть интерес...

Следовательно, почему бы не звять на себя ответственность и не начать уделять ей немного внимания (В смысле не напрашиваться, а сделать так чтобы она сама хотела меня увидеть) Или попробовать использовать её в чём-либо, так как это любят делать некоторые девушки. А то полное её игнорирование может привести к пропаже интереса. Почему бы самому не взять ситуацию под свой контроль. Устроить ей ближе, потом дальше ( Получалось всё наоборот), а не ждать когда она сама решит сблизиться. (опять же с этим может помешать подруга).

Попробуй...

Сообщение отредактировал Илья2004: 12 января 2009 - 01:49

• 0
One Man Can Make A Difference! (Один человек может изменить все!)

#30 IvanMv

IvanMv
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 11:28

Описываю :) Подруга, буду обозначать её (Р), звонит почти каждый день. И всё-время говорит что-то типо "Приезжай ко мне я хочу тебя увидеть". Вчера приехал к (Р), пообщались, подбросил её до Жени (они отмечали сдачу экзамена). Когда сидели в машине у дома Жени, она позвонила (Р), на что подруга ответила, что только собирается выезжать (чтобы пообщаться со мной)... Да вообще хз как это описать:) Я чувствую по её прикосновениям, по её отблескам в глазах, по ехидной улыбке. Да и вообще часто стала мне звонить. Даже когда сидит у знакомых, спрашивает, что я делаю и т.п... Ещё было, неделю назад где-то. Я говорил с ней о Жене. Она спросила "почему ты поставил меня в друзья, а её в девушки?". Говорила мне "У Жени есть парень , которому она не будет изменять. Почему я не хочу быть ей просто другом..." Да и вообще ведёт себя очень эмоционально когда находиться со мной на едине. В общем может пытается меня исплозьвать в чём-то, но не думаю что в этом дело... Вот такие дела:) Сейчас буду стараться приблизиться к Жене ( играть в своё Ближе-Дальше )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0