Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть эмоциональность?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#16 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 20:04

Вот кстати что еще заметил:
- очень сильно понизился аппетит (есть вообще не хочу, всё что ем за день - салата чуть чуть, пару бутербродов, больше есть неохота), зато пью много
- трудности с засыпанием (сейчас меньше)
- одно время болела голова, сейчас просто какое-то неприятное ощущение в голове, как будто сверху что-то давит; было еще что-то типа мурашек по коже
- полное отсутствие энергии. хочется лежать и умирать
- пропало чувство юмора. совсем. раньше много улыбался, сейчас даже насильно из себя улыбку выдавить не могу, не смеюсь даже при просмотре камеди-клаюа и прочих тв-передач
- очень сильно колотится сердце при любом малейшем переживании; достаточно какого-нибудь воспоминания.

так что это не банальная лень, как тут могут подумать или что я ебу мозг всем. хз, это типа болезни что-то...

Какая-то хуйня типа порчи(приворота)
Да, Турбосуслик в помощь, особенно протоколы на такие темы. ДЭИР - в теме про ТС даже протокол был про 1-ую ступень дэира. И от меня лично совет - FIERY))) - побольше осознаки, энергетические техники.
И вся фигня выйдет. Не поверишь, но выходит оно часто ввиде какашек непонятного цвета))))))))))
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#17 Happy?!

Happy?!
  • Участник
  • 5 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 00:17

Тут дело не в антидепрессантах. Такое состояние может возникнуть вследствии длительных эмоциональных или умственных нагрузок.
  • 0

#18 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 17:29

еще заметил, что ОЧЕНЬ плохо стала усваиваться информация. раньше очень большие объемы мог запомнить, сейчас даже книжку до середины дочитать не могу
  • 0

#19 Brain92

Brain92
  • Участник
  • 19 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 18:54

если есть возможнть то просто брось все и съездь в тайланд например оторвись и все придет в норму.
  • 0
I has born to be best!

#20 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 09 января 2009 - 03:50

Brain92 спасибо, думаю это самый дельный совет, попробую что-нибудь придумать
  • 0

#21 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 января 2009 - 23:15

Вот кстати что еще заметил:
- очень сильно понизился аппетит (есть вообще не хочу, всё что ем за день - салата чуть чуть, пару бутербродов, больше есть неохота), зато пью много
- трудности с засыпанием (сейчас меньше)
- одно время болела голова, сейчас просто какое-то неприятное ощущение в голове, как будто сверху что-то давит; было еще что-то типа мурашек по коже
- полное отсутствие энергии. хочется лежать и умирать
- пропало чувство юмора. совсем. раньше много улыбался, сейчас даже насильно из себя улыбку выдавить не могу, не смеюсь даже при просмотре камеди-клаюа и прочих тв-передач
- очень сильно колотится сердце при любом малейшем переживании; достаточно какого-нибудь воспоминания.
так что это не банальная лень, как тут могут подумать или что я ебу мозг всем. хз, это типа болезни что-то...

Периодически сам попадаю в такие ситуации, однако худо-бедно из них выбираюсь. Чтобы тут ни писали, антидепрессанты играют немаловажную роль - они обуславливают состояние. Не все, и каждые по разному. Классическая депрессия (для меня) - я лечу общением. Для меня действенными являются два варианта - либо общение с очень хорошими друзьями, либо смена окружения - хотя бы на неделю.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

#22 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 01:38

У меня такая же бойда. Пару недель назад сходил с психотерапевту-диагноз пермаментная депрессия. Причем заставить себя к нему пойти было тяжело. Из моих советов-меньше думай "не хочу жить, лечь да умереть". А то еще хуже будет. И конечно же-идти лечится. Но не к психологу, а психотерапевту. Есть еще такая классная вещь(незнаю как называется) когда в определенном состоянии человек проживает смерть. Состоянии депрессии снимает сразу. Я пробовал только нож к животу подставить и сразу внутри что-то екает "жить хочется". Убираю-хочется опять ничего. PS вся эта мишура типа "бабы, прыжки с парашютами, махач 30х30" бред полный. Нихрена не вставляет как раньше.
  • 0

#23 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 02:00

А слабо понять что такое сталкинг?
  • 0

#24 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 02:17

была такая же хуйня на портяжении полугода. Хотел такую же тему создать.. Решилось разрывом ЛТР + горнолыжка. Голова еще не совсем на месте, но улучшения огромные! Автор, смени обстановку вокруг себя и получи драйва!
  • 0

#25 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 02:37

Мне интересно, а не кажеться ли вам, что советуя сменить обстановку, вы просто предлагается "убежать от себя". Ведь автор никуда не денется, и ему в конечном итоге придётся увидеть себя таким, какой он есть. Будет это через день или через 100лет - не имеет значения, хотя видно, что выгодней: wink))
  • 0

#26 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 02:39

а не кажеться ли вам, что советуя сменить обстановку, вы просто предлагается "убежать от себя"

да так оно и есть, возможно отвлечет ненадолго
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#27 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 02:56

а не кажеться ли вам, что советуя сменить обстановку, вы просто предлагается "убежать от себя"

да так оно и есть, возможно отвлечет ненадолго

Гагага))
А ты думаешь почему я поставил такю подпись?))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#28 Александр Нехороший

Александр Нехороший

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 07:39

Возможно некоторым это покажется немного странным, да и вообще подобные темы на форуме не приветствуются, но... ...не раз читал о том, что в США применяется для снятия именно такой "перманентной депресии" амфетамин. Он даже входит в состав личной аптечки для солдат у них в армии. Может это, попробовать? Я в принципе ничего не теряю. А пребывать в таком непонятном состоянии уже подзаебло.

Сообщение отредактировал Александр Нехороший: 14 января 2009 - 07:40

• 0

#29 Tеmir

Tеmir

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 155 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 10:29

Да правильно тебе советуют. Нах все эти медикаменты,антидепрессанты и прочее... Горнолыжка где море эмоций,чем тебе не вариант?Или там танцами займись. Может тренажерный зал,да так въебывать в нем,чтобы ни сил ни желания не остававалось думать о всякой хрени
  • 0

#30 Piraten XIII

Piraten XIII

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 14 января 2009 - 22:50

Насколько я знаю амфитамин был давно запрещен. Перед тем как его пробовать пошарься в нете на эту тему (и скажи что узнал конечно:).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0