Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень тяжело!Что делать незнаю!Помочь больше некому кроме вас&

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#16 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 21:53

Кто ясно мыслит - тот ясно излагает (с)

Автор, такое впечатление, что у тебя некислая такая каша в голове.... И ты сам плохо понимаешь, что делаешь. Подумай об этом...

По теме - как уже выше писали, слишком много у тебя эмоций. "Закроешь дверь - это конец" - это пиздец полный..... Ладно бы тебе лет 15 было.....
Ну и значимость ее слишком высокая. А ей на тебя уже похуй, если она так себя ведет.

Благодаря этой встряски,у меня глазки то наконец открылись
Я и решил менять модель отношений кардинально,только вот девушка....хочет но что то ей мешает....вот только что?!....

Поздравляю! Девочка, проявив твердость в критический момент (захлопнув дверь, не отвечая на звонки), дико подняла свою значимость, убедилась, что ты на коротком поводке, и теперь полностью рулит отношениями. Теперь она может не уважать автора, блядовать, обманывать, строить автора - ей все это с рук сойдет. Ведь у автора "глазки открылись".......

Автор, ты готов прыгнуть с головой в этот омут? А не лучше ли свои силы направить на решение СВОИХ проблем (финансы, отношения с родителями и т.д.), чем тратить их на такой сомнительный вариант?
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#17 Klarnetist

Klarnetist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 264 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:04

Или кто..................
С другой стороны, Девушка говорит о том что никого нет и в ближайшие пол года отношения не нужны никакие и не с кем!-Хотя понятно что это могут быть только слова............
Да и потом....даже вот эти последние дни она все время со мной рядом или на созвоне постоянно, На новый год она планировала с подружками у себя дома в итоге пошла со мной.....

Полгода эти ей нужны что бы как раз поблядовать, а ты по ее плану должен ждеть полгода как запасной аэродром (опять же имхо, я не телепат)

"На новый год она планировала с подружками у себя дома в итоге пошла со мной....."
Это мог быть вполне другой парень, который ее в последний момент обломал.

Ну а конкретно, если говорит что нужны ей отношения полгода, то забей на нее большой и толстый на эти самые полгода, если она решила погулять, то сейчас ты уже ничего и никак не изменишь, только если силой мысли. А сам в это время прокачивайся, трахай девок, ЖИВИ одним словом. Не звони и не пиши ей, а потом если через полгода она тебе нужна будет будешь смотреть по ситуации.
  • 0
В мире 10 млн. красивых и одиноких
женщин в возрасте от 18 до 28. ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ЗДЕСЬ?!!!

#18 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:08

Полностью согласен...... Вот только конечно хотелось бы параллельно еще и отношения с девушкой выровнять Каши в голове нет,уже нет я знаю что мне надо.....я написал..... Касательно :Закроешь дверь-это конец-это пиздец:-не понял,можно расшифровать?......
  • 0
Что нас не убивает,делает нас сильней.(с) Ницше

#19 ne ya

ne ya
  • Участник
  • 29 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:15

Каши в голове нет,уже нет я знаю что мне надо.....

Больной, прописываю Вам очищающую клизму в голову.

Автор, ты даже не представляешь, ЧТО за каша у тебя в голове. Поверь нам, простым парням со стороны. Посему - на санчас. Ты ведь уже прочитал, что это такое, да?
  • 0

#20 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:25

Касательно :Закроешь дверь-это конец-это пиздец:-не понял,можно расшифровать?......

Имелось в виду это:

в общем она ломанулась домой и прежде чем она закрыла дверь я ей сказал закроешь дверь и все будет кончено

Это слова 17-летней девочки во время ПМС, но никак не самодостаточного мужчины. Работай над собой.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#21 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:27

Согласен.....Это я уже понял..... Ребят как найти санчас,где это лежит?...
  • 0

#22 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:46

Если убрать из истории все эмоции, то получится банальное: Были деньги - была любовь. Не стало денег - не стало любви. Но мне кажется, что девочка не похожа на блядь, хотя ты ее усердно баловал. Мне кажется, здесь проблема в тебе. Раньше ты был уверен в себе, ты сам об этом пишешь. И она тебя любила как сильного мужика. А когда ты все потерял, то потерял уверенность и стал тем, кого мы видим сейчас... Может быть деньги - это единственное, что давало тебе уверенность?
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#23 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 22:58

Все друзья вначале подкалывали ее по поводу денег и машины...но когда ничего не стало она все же осталась со мной....Может из-за того просто что самолюбие свое тешила?..... Касательно меня .......И по этому поводу я ей не верил,ее чувствам.......а вот когда ничего не стало но она осталась.....вот тогда я начал верить что она со мной не из-за денег или не только из-за денег...... Да и потом ....... Сама начинает беситься расставаться и тут же плачет ....потом пишет извиняется говорит о том что любит.....Короче я уже сам не знаю ради чего она со мной была и что ей надо и чего она хочет!!!!!!! и подскажите где санчас НЕ МОГУ НАЙТИ я на сайте плохенько ориентирусь?!
  • 0

#24 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 23:22

Привет! Прочитал всё внимательно. 1. Знаешь, мне тоже 23 года и так же полагаю после почти 7 летнего опыта в отношениях, что знаю о них всё. Но человеческая психология необхватываемая, да и девушки все на столько разные, что каждую нужно познавать с чистого листа и подбирать свои ключики. 2. Ничего не вижу в общении с 29 летней девушкой. Сам имел такой опыт. Узнал много нового. 3. По описанию отношения строил правильно. Не давал девушке влавствовать над собой, но и в то же время делал приятные вещи. 4. Идеальных отношений без косяков не бывает ни у кого. 5. То, что девушка стала ставить свои условия - очень плохо. Прежде, чем сесть на шею парню, девушка должна раздвинуть ноги. А за её шоколадную жизнь, которую ты ей обеспечил, вообще должна лелеять тебя, а не диктоватьк акие-либо условия. 6. Расстались, значит расстались. Не надо за ней кидаться и бегать. Успокоиться, придёт в чувства - сама даст знать тебе об этом. В конце концов, девушек много, ты один. Найди другую, и "чтобы ценила в тебе не только деньги и власть". Для этого не показывай свой статус на первом свидании, а дальше уже если девочка показывает заинтересованность, можно и снять маску простого парня. 7. Если хочешь вернуть её, то знай - дров нарубил не мало. Нельзя же быть такоим гордым. Встреть её, попроси прощения. Скажи, что испытываешь плохой период в жизни, поэтому так всё получилось. Предложи ей не общаться и не видеться вообще месяца 3. По истечению этого срока пересекитесь и попробуйте начать всё заново, без той грязи и непонимания. Хотя, возможно, тебе она уже будет не нужна. И на последок - запомни главное - без доверия и честности отношений не построить...Привет!
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#25 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 23:29

Все это уже было сделано и на поступках показано......Она даже сама поверила........Но вместо того что бы сделать взаимный шаг на встречу....она делает шаг вперед шаг назад шаг вперед шаг назад.......вот........ Мне нужно уйти но я попросилбы вас оставлять свои советы и комментарии ....мне будет это полезно... и все таки подскажите где лежит санчас!!!!! Зарание благодарен Да как вести себя сейчас если позвонит напишит или предложит встретиться???????
  • 0

#26 Maywood

Maywood

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 23:32

Встречайся, если позвонит. Такое ощущение, что девушка прочитала статьи по пикапу и играет в ближе-дальше с тобой, чтобы вернуть. :))))
  • 0
Платон мне друг, но истина дороже...

#27 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 00:19

и все таки подскажите где лежит санчас!!!!!

Санитарный час
  • 0

#28 dgake

dgake

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 554 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 04:29

Zolotur-спасибо! Maywood-Точно!-я читая подобного рода посты сам приходил к подобного рода мысли ваши советы это подтверждают!... =)) Но я склонен думать что это скорее женская интуиция чем пикап-маневр!.... хотя делает все точно по инструкции!.... =) И откуда берется такая сила воли...а я думал что я сильный парень..... =)) И все таки она у меня классная .....вот поэтому и хочу ее вернуть........
  • 0

#29 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 05:09

Боже, какой бред!!!! Каки-то сельские разборки))) Ситуация со стороны: какой-то лох с манией величия и больной головой знакомиться с гопотелкой, которая еще хуже его (куда уже!!!). Он выебывается, раскидывая понты и деньги налево и направо. Она уцепилась за него, так как за поебаться можно нехило пожрать, а там глядишь, и на большее развести. Лох позволяет себе все, что угодно в отношении нее. Особенно смешная картина, когда вроде бы взрослый мужик говорит такую хуйню вроде "закроешь дверь, не быть нам вместе, а не закроешь, так состаримся и умрем в один день"! В этом месте даже моя бабушка, любящая мексиканские сериалы, заплакала бы. А этот бред с охранником, который поссать с его гопотелкой ходил чего стоит!!! Да кому вы нужны, шелупонь подзаборная? понты, опять понты, за два рубля нанять человека, чтоб самому себе казаться значимым. Кстати, не зря твои папа и мама не взлюбили твою гопотелку. Родители жизнь прожили и все видят. Но ты это не поймешь, ибо хоть ты и не боксер, а все же "в свою голову только ешь". Так-с) Далее идут непонятные разборки с подругой, которая здесьл совершенно не при чем. И с чего ты ее ударил? тоже мне, герой нашелся. небось, рослого мужика зассышь пиздить. по тебе ж видно, что бздливый. Да если б твоя манда не захотела никуда идти сниматься, так подруга бы ее точно не смогла никуда потащить! Для твоего неадекватного поведения подходит лишь один совет - плачь, рыдай, рви на себе рубашку. ползай перед ней на коленях, выдвигай ей угрозы повеситься или застрелиться, но только делай это так, как делают герои в сериалах. тебе это больше подходит.
  • 0

#30 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 03 января 2009 - 05:37

Я вот вторую часть темы не осилил. Не возможно читать. Какието не понятные сопли, эмоции - никакого конструктива. Я вот даже толком не понял, расстались они или нет. Одно могу сказать точно - знаешь почему ты страдаешь, почему тебя так тяжело? Потомучто ты не уверен в себе, боишся остаться один. Тебе поможет Т10Д. Выполнив его, ты поймешь, что твоя девушка ничем не отличается от миллиона других.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0