Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Второе высшее: экономист или юрист?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 05:08

зверек дело говорит))) ыыы)
  • 0

#17 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 08:50

Ты не из России? Чтобы тебе подсказать, желательно знать, где ты находишься. Я могу рассказать о том, как быть юристом в Москве. Говорить о чем-то еще не имеет смысла т.к у меня только такой опыт. Я, думаю, что мало кто имеет опыт попеременной работы в обоих профессиях.

Расскажи
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#18 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:22

Я работаю юристом, который специализируется на ведение дел в судах физ. лиц + консультации. Если ты умеешь хорошо болтать и будешь очень много работать, не забывая заводить связи, то можешь заработать очень много. Мой бывший шеф стал миллионером за 2 года. Но это работа без выходных по 16 часов в день. Но так работать и зарабатывать могут единицы. Вообще все зависит от тебя, сколько клиентов привлек, столько и заработал. Когда начинаешь - главное поскорее стать из помощника юристом, что тоже не просто.
  • 0

#19 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:27

Некси, открою страшную тайну: Принцип "въебывать как папа карло" одинаково работает для всех регионов, не только для Москвы ) Ты ведь собирался расказать, "как быть юристом в Москве"? )
  • 0

#20 Nexi

Nexi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 106 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 18:12

Некси, открою страшную тайну:
Принцип "въебывать как папа карло" одинаково работает для всех регионов, не только для Москвы ) Ты ведь собирался расказать, "как быть юристом в Москве"? )

Ну да, ты прав. Попробую конкретней. Если работаешь, как частный юрист, то твой доход это дела, которые ты проводишь + немного за консультации и составление каких-то бумажек. Стоимость дел зависит от твоего уровня и сложности самого дела. Не особо пропиареный юрист или адвокат может рассчитывать на дела стоимостью от 50-ти до 100 тысяч. Но это все относительно, зависит от того, где ты работаешь. Также в любой коллегии адвокатов или фирме надо отчислять со всех дел процент (от 30 до 70).Что касается сложности работы. Не думаю, что Москва сильно отличается от других регионов.
Насколько тяжело найти работу сказать не могу, я нашел очень быстро, в условиях кризиса найти очень тяжело. Что будет потом хз.
Какие еще особенности Москвы выделить кроме порядка цен на услуги?
  • 0

#21 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 19:02

polychai oba)))) tak vernee
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#22 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 04 января 2009 - 20:57

Один раз отучился хрен пойми где и еще раз так же. Пойми что ты сам хочешь, а потом уже учись, иначе получив второе высшее пойдешь за третьим. четвертым и т.д. Завидую людям которые лет с 14-17 знают что хотят :)
  • 0

#23 Гость_AntiДот_*

Гость_AntiДот_*
  • Гость

Отправлено 04 января 2009 - 21:02

Что более перспективно? В какой области легче найти работу? Где больше зарплаты?

Сборщик батарей на минизаводе 30т.р. в месяц. Образование получается прямо на месте.
Грузчик - недавно знакомый сообщил что 500р заработал. 2 часа ждал 1 час грузил.
Наверное хирург-уролог - 15-и минутная операция по обрезанию или пластике стоит 12-20т.р.

Нотариус - 100руб за докуменик.
Риэлтер - 15т.р. за банальное сводничество.
Геолог - нефть наше все.

В общем где-то не там я учился.
  • 0

#24 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 22:22

Попробуй решать в голове задачи, которые решают юристы или экономисты, что приятнее то и выбирай.

работа должна быть в кайф (только тогда можно стать профи, а профи - получают хорошо в любой сфере)

хорошо сказал =)
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0