Второе высшее: экономист или юрист?
Отправлено 30 декабря 2008 - 05:08
Отправлено 04 января 2009 - 08:50
Ты не из России? Чтобы тебе подсказать, желательно знать, где ты находишься. Я могу рассказать о том, как быть юристом в Москве. Говорить о чем-то еще не имеет смысла т.к у меня только такой опыт. Я, думаю, что мало кто имеет опыт попеременной работы в обоих профессиях.
Расскажи
Отправлено 04 января 2009 - 17:22
Отправлено 04 января 2009 - 17:27
Отправлено 04 января 2009 - 18:12
Ну да, ты прав. Попробую конкретней. Если работаешь, как частный юрист, то твой доход это дела, которые ты проводишь + немного за консультации и составление каких-то бумажек. Стоимость дел зависит от твоего уровня и сложности самого дела. Не особо пропиареный юрист или адвокат может рассчитывать на дела стоимостью от 50-ти до 100 тысяч. Но это все относительно, зависит от того, где ты работаешь. Также в любой коллегии адвокатов или фирме надо отчислять со всех дел процент (от 30 до 70).Что касается сложности работы. Не думаю, что Москва сильно отличается от других регионов.Некси, открою страшную тайну:
Принцип "въебывать как папа карло" одинаково работает для всех регионов, не только для Москвы ) Ты ведь собирался расказать, "как быть юристом в Москве"? )
Насколько тяжело найти работу сказать не могу, я нашел очень быстро, в условиях кризиса найти очень тяжело. Что будет потом хз.
Какие еще особенности Москвы выделить кроме порядка цен на услуги?
Отправлено 04 января 2009 - 19:02
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 января 2009 - 20:57
Гость_AntiДот_*
Отправлено 04 января 2009 - 21:02
Сборщик батарей на минизаводе 30т.р. в месяц. Образование получается прямо на месте.Что более перспективно? В какой области легче найти работу? Где больше зарплаты?
Грузчик - недавно знакомый сообщил что 500р заработал. 2 часа ждал 1 час грузил.
Наверное хирург-уролог - 15-и минутная операция по обрезанию или пластике стоит 12-20т.р.
Нотариус - 100руб за докуменик.
Риэлтер - 15т.р. за банальное сводничество.
Геолог - нефть наше все.
В общем где-то не там я учился.
Отправлено 04 января 2009 - 22:22
работа должна быть в кайф (только тогда можно стать профи, а профи - получают хорошо в любой сфере)
хорошо сказал =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0