Он её не трахнул и его опрокинули на деньги. Это сделала девчОнка и это-пиздец.И в чем заключалась проверка на мужественность?
Отношения без секса. Но спим иногда вместе. Ей 21, мне 28
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:34
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:49
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:57
Отправлено 28 декабря 2008 - 20:59
Отправлено 28 декабря 2008 - 21:11
+1.Тебя и не мужиком не считают и в друзья тебя никто не звал !
Считают тебя тряпкой полной !
Если каждый раз одно и тоже стоит задуматься, что в тебе что то не так ! И наверное что то надо изменить, а то и в 38 лет у тебя будут забирать деньги и дрочить тебе, но не член, а товой мозг !"!!
И пока ты не изменишься, так и будешь позволять вытирать об себя ноги и встречатся с мозгоёбными девочками. Знаешь почему она так делает? Потому-что ты сам ей позволил, она это чуствует и прогибает тебя, а ты гнёшься и любая другая будет тебя прогибать. Становись мужиком уже.
Сообщение отредактировал Sugrobovich: 28 декабря 2008 - 21:20
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:09
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:19
вот в этом:И в чем заключалась проверка на мужественность?
Знаешь почему она так делает? Потому-что ты сам ей позволил, она это чуствует и прогибает тебя, а ты гнёшься и любая другая будет тебя прогибать.Считают тебя тряпкой полной !
Спонсоров доят, а спят с другими. Спонсоры дают денег, кормят-поят, возят в аээропот на совей машине, решаю проблемы девочек (а в ответ им говорят - Я еще не готова", "Я приличная девушка", "Только после свадьбы"), а с другими, кто показывает себя мужиком - спят. И вагинально, и анально, и минет, и все что угодно - лишь бы в постель свою взял. Разницу улавливаешь?
Олежк, у меня сегодня настроение хорошее :) Вот и решила человечку советом помочь :)Анжелика, я вообще то вначале засомневался, то что написал Скинхед, которому вроде как он пишет аж 28 лет, что все это правда. Я бы подумал, что это шутка такая. Но все здесь почему то восприняли это как правду. И искренне ему отвечают. Я бы сказал так или это у него тонкий юмор такой, или советы уже ему бесполезно давать. Увы...
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:39
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:46
Отправлено 28 декабря 2008 - 22:49
Сообщение отредактировал Stan Smith: 28 декабря 2008 - 22:51
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:04
Учись сам принимать решения, в таких мелких ситуациях и нести за них ответственность, а то так и будешь на форум бегать по всякой фигне. Будь МУЖИКОМ Скин.И нужно ли ей звонить и говорить что бы она его нахрен забрала по скорее?:)
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:57
Звонить не надо. Пакет в самый дальний угол. ПРишла. Открыл дверь, спросил: "Че?". Она: "Вещи забрать". Закрыл дверь (она за дверью), достал пакет, открыл дверь, отдал ей, закрыл дверь. На звонки не отвечать, на смски не реагировать.Ну пакет то я ей отдам, Мне её тряпки и помада не нужны. Про ситуацию на рынке, я понял что она меня выставила полным лохом по этому и обратился сюда за советом.
Когда она прейдет за пакетом., я не буду мусолить ту ситуацию и что-то доказывать, а просто ей скажу что друзьями после того случая мы не будем…
Anzhelika_VN Если у тебя ещё не закончилось хорошее настроение можешь тогда скажешь почему она не припераеться за своим грёбаным пакетом. Который мне уже мусолит глаза. И нужно ли ей звонить и говорить что бы она его нахрен забрала по скорее?:)
Не звонит и не забирает потому что поняла КАК прогнула тебя и не хочет нарываться лишний раз. А когда ты успокоишься и снова станешь тихим и спокойным - тогда и объявится.
Держи нас в курсе ;)
Отправлено 28 декабря 2008 - 23:59
только после того как бабло вернетНу пакет то я ей отдам,
либо если через неделю не придет, то выкини все на помойку
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:25
Учись сам принимать решения, в таких мелких ситуациях и нести за них ответственность, а то так и будешь на форум бегать по всякой фигне. Будь МУЖИКОМ Скин.И нужно ли ей звонить и говорить что бы она его нахрен забрала по скорее?:)
Сугробович, фраза "будь мужиком" довольна расплывчива.
Вот укажи:
1. несколько критериев настоящего мужика
2. примеры поведения настоящего мужика.
И тогда автору будет понятнее к чему стремиться и что и как правильно делать.
Отправлено 29 декабря 2008 - 00:29
Да ему уже столько насоветовали в этой и его "клинической" теме, ты посмотри. Вообще я думаю, что он реально стебётсяСугробович, фраза "будь мужиком" довольна расплывчива.
Вот укажи:
1. несколько критериев настоящего мужика
2. примеры поведения настоящего мужика.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта