Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 117

#16 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:02

Усула, тебе ебут мозги, пытаясь усидеть на двух стульях. Любить обеих - это бред сивой кобылы, при этом больше всех парень любит себя. Слабохарактерный?Вот пусть и решает что нибудь со своим характером, нахуя тебе муж, который как говно в проруби по простейшему вопросу опеределится не может? Ну и напоследок. Тебе самой не омерзительно спать с мужиком, зная что он недавно из чужой постели выпрыгнул? И даже не считает нужным от тебя это скрывать? Как можно себя так не любить и неуважать? Это ужасно.
  • 0

#17 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:04

И ведь нет той проблемы, что боюсь остаться одна и "цепляюсь" за что угодно. Есть поклонники, есть даже возможность построить отношения,

Нет, это тоже твоя фантазия. Не было бы проблемы, не было бы этой ситуации. Собственно щас ты цепляешь за всё что угодно.

Как я понимаю в таком возрасте у девушек несколько иные потребности, а именно: дом, семья, муж, дети.
Неошибусь если предположу что именно об этом ты и думаешь.
  • 0
Canis Canem.

#18 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:47

Нет, это тоже твоя фантазия. Не было бы проблемы, не было бы этой ситуации. Собственно щас ты цепляешь за всё что угодно.

Как я понимаю в таком возрасте у девушек несколько иные потребности, а именно: дом, семья, муж, дети.
Неошибусь если предположу что именно об этом ты и думаешь.

Конечно, я об этом думаю! И хочется мне именно этого (это же нормально). Возможно, на этом он и играет, когда говорит, что ему нужна такая жена, как я, что мы поженимся и будем счастливы всю жизнь, но ее он тоже любит и ему нужно время, чтобы расстаться с ней, как жена мол, она ему не годится.
А проблемы нет потому, что есть другие мужчины, с которыми можно строить отношения (и наверное нужно). Но мне сейчас никто не интересен, люблю-то его, и он говорит: не уходи, подожди...СУДЬБА...вот оттуда и ситуация...

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 декабря 2008 - 17:01

• 0

#19 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:55

Конечно, я об этом думаю! И хочется мне именно этого (это же нормально). Возможно, на этом он и играет, когда говорит, что ему нужна такая жена, как я, что мы поженимся и будем счастливы всю жизнь, но ее он тоже любит и ему нужно время, чтобы расстаться с ней, как жена мол, она ему не годится.
А проблемы нет потому, что есть другие мужчины, с которыми можно строить отношения (и наверное нужно). Но мне сейчас никто не интересен, люблю-то его, и он говорит: не уходи, подожди...СУДЬБА...вот оттуда и ситуация...

Это пиздец. Стоит кому то просто сказать тебе, что он очень хочет жениться, так все - ты готова терпеть его случки с другой девкой. Время ему надо... Ну что за вранье? Пол года ему мало? А куда ему торопиться, ты жрешь это говно полгода, значит будешь жрать до бесконечности, ведь это СУДЬБА... Бляяяяяя.
  • 0

#20 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:05

Спасибо, Окунь, за откровенность. Я не оправдываю свою дурость. Мне очень стыдно, но я все-таки вынесла весь этот сор на люди, потому что мне нужно мнение независимых людей. Кто-то из моих знакомых советует не спешить с разрывом, он мне - про любовь, судьбу и будущее... А мне очень тяжело, я никогда не хотела бы оказаться в такой ситуации, и вот - оказалась...Вот, пытаюсь сейчас понять, чтобы потом не упрекать себя ни в чем... Ваши слова, какие бы они жесткие не были, позволяют мне отрезвляться.
  • 0

#21 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:19

"...все ЖМЖ идут в Жэ...." - да , если брать в рот всякую гадость . "...Все бляди и блядуны - слабохарактерные... " - ))))) я все понял ... 11см - это размах крыльев . По теме : Автор , дело не в том что он хитрый или слабый .. дело в том что ты ему "не в карту" , а он , соответственно , "не в карту" тебе .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#22 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:30

А держит почему тогда? Все это время, когда мы были не вместе, он звонил, говорил, что если я стану свободна, он бы хотел быть со мной. И потом, когда я узнала о наличии девушки, тоже перестала выходить на контакт, он через знакомых отыскал, настаивал на встрече...ну долгая история была...потом я слабину-то и дала...Он это объясняет тем, что любит. Иначе, мол, зачем мне все это? Выгоды мне никакой.
  • 0

#23 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:38

Если бы ты была ему полностью "в карту" - вы бы уже давно были вместе . Значит - ты его не устраиваешь на все 100% , поэтому и твоя роль в его жизни второстепенная . Как следствие - разве человек которому ты не в карту может быть в карту тебе ? Тоже нет . А слова ... мало стоят , если они не подкреплены реальными делами .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#24 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:47

А держит почему тогда?
Все это время, когда мы были не вместе, он звонил, говорил, что если я стану свободна, он бы хотел быть со мной. И потом, когда я узнала о наличии девушки, тоже перестала выходить на контакт, он через знакомых отыскал, настаивал на встрече...ну долгая история была...потом я слабину-то и дала...Он это объясняет тем, что любит. Иначе, мол, зачем мне все это? Выгоды мне никакой.

это писец)
Автор, дорогая, найди себе нормального, а не с выгодой паренька))) Голову он тебе морочит писец просто...хоть поучусь у него :)
  • 0

#25 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:54

Думаю, ты прав. И я ему все это говорила когда-то... В общем, Ваше резюме: шансов на счастливый исход нет, нужно разрывать и забывать?
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 17:14

А держит почему тогда?
Все это время, когда мы были не вместе, он звонил, говорил, что если я стану свободна, он бы хотел быть со мной. И потом, когда я узнала о наличии девушки, тоже перестала выходить на контакт, он через знакомых отыскал, настаивал на встрече...ну долгая история была...потом я слабину-то и дала...Он это объясняет тем, что любит. Иначе, мол, зачем мне все это? Выгоды мне никакой.

Ну может ты трахаешься классно ;) Не думала о таком раскладе?

А еще расскажи-ка, милая, кратенько - как обычно проходят ваши встречи, о чем вы говорите, как время проводите (типа на 10 сексуальных свиданий - 5 выгулов) и т.п.

Вот сейчас расскажешь это и я тебе скажу какая ему выгода от встреч с тобой...

И еще, запомни стри самые главные вопроса, которые ты должна задавать себе в независимости от того, что ты делаешь - отношаешься с кем-то, выбираешь продукты или развлекаешься:

1. Радует ли тебя то, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - доставляет ли тебе удовольствие то занятие, которое ты сейчас делаешь?)

2. Есть ли интересные перспективы у того, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - есть ли вариант, что это действие, закончившись, даст тебе несколько вариантов других интересных и радостных действий? Или это действие приведет тебя только к негативным перспективам?)

3. Можешь ли ты закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий?

Причем на все ответы можно отвечать только твердыми "да" или "нет". Если у тебя набирается хотя бы одно "нет", тебе следует прекратить то, что ты делаешь. Если два и более "нет", тебе следует прекратить это действие как можно быстрее.

Вот тебе примеры:
Я ем торт. И думаю:
1. Радует меня торт или не радует? - Радует (потому что это мой любимый торт) = ДА
2. Дальнейшие перспективы радостны или нерадостны? Не радостны (потому что я поправлюсь), радостны (потому что у меня повысится гормон счастья). Но в данной ситуации не радостные перспективы значительно перевешивают радостные. Значит ставлю НЕТ.
3. Могу я закончить есть торт в любой момент? - Да, могу.

У меня есть одно "нет", значит есть смысл прекратить.

А вот пример с тренинга "Достигатор":

В ПРОЦЕССЕ игры (а kewxit ДО ее начала) "Набей морду милицонеру" (ну скучно же ш) :)

1. Радует игра? Радует = ДА
2. Открывает перспективы других игр и будут ли они радовать? Да, открывает перспективы на игры "Убеги от наряда милиции с собаками", "Избиение меня в КПП", "Пришитие мне дела о нападении на должностное лицо", "Отбытие наказания в отдаленных местах". Перспективы интересных игр есть, но они отнюдь не радосты = НЕТ.
3. Могу я завершить игру в люой момент? - Нефига! Раз ввязалась, то придется играь до конца = НЕТ.

Итого получаем 2 НЕТ. Значит даже НЕ начинаем игру :)

А теперь ты приложи эти вопросы к своей ситуцации и напиши сюда :)))
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 17:32

нормальные личности - да разве будут заниматься таким говном как ж-м-ж??

Пааааапрааааашууу!!! ))))))))))))
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#28 ursula

ursula
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 17:43

Ну может ты трахаешься классно ;) Не думала о таком раскладе?

А еще расскажи-ка, милая, кратенько - как обычно проходят ваши встречи, о чем вы говорите, как время проводите (типа на 10 сексуальных свиданий - 5 выгулов) и т.п.

Вот сейчас расскажешь это и я тебе скажу какая ему выгода от встреч с тобой...

И еще, запомни стри самые главные вопроса, которые ты должна задавать себе в независимости от того, что ты делаешь - отношаешься с кем-то, выбираешь продукты или развлекаешься:

1. Радует ли тебя то, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - доставляет ли тебе удовольствие то занятие, которое ты сейчас делаешь?)

2. Есть ли интересные перспективы у того, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - есть ли вариант, что это действие, закончившись, даст тебе несколько вариантов других интересных и радостных действий? Или это действие приведет тебя только к негативным перспективам?)

3. Можешь ли ты закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий?

Причем на все ответы можно отвечать только твердыми "да" или "нет". Если у тебя набирается хотя бы одно "нет", тебе следует прекратить то, что ты делаешь. Если два и более "нет", тебе следует прекратить это действие как можно быстрее.

Трахаемся классно, это правда)))...
Встречи проходят по-разному, иногда идем куда-нибудь с ним (ну в ресторан, клуб), иногда - вместе на рынок за продуктами, иногда для него что-нибудь покупать. на работе у него была неоднократно. Когда домой попадаем (вечером) - ужин и в постель (секса много). Разговариваем...обо всем вообще-то...общение у нас действительно разностороннее и откровенное...не бывает так, чтобы не о чем поговорить было. так было всегда, и когда вместе жили, и теперь...теперь только, когда он со мной, вторая звонит с разборками и угрозами. А когда раньше жили - мама его (если не порвешь с ней, я тебя из квартиры выпишу)...

Три вопроса:
1. - да, когда я с ним, я счастлива
2. - да, ведь возможно, мы будем вместе, я этого очень хочу
3. - нет. прекратить без последствий я это не смогу (мучиться буду) - но разве в отношениях бывает по другому?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 декабря 2008 - 17:45

• 0

#29 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 17:53

согласен с этим вопросом.
наверняка приходит просто потрахаться нахаляву :wink:

Сообщение отредактировал Volodja: 28 декабря 2008 - 17:57

• 0

#30 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 18:01

Трахаемся классно, это правда)))...
Встречи проходят по-разному, иногда идем куда-нибудь с ним (ну в ресторан, клуб), иногда - вместе на рынок за продуктами, иногда для него что-нибудь покупать. на работе у него была неоднократно. Когда домой попадаем (вечером) - ужин и в постель (секса много). Разговариваем...обо всем вообще-то...общение у нас действительно разностороннее и откровенное...не бывает так, чтобы не о чем поговорить было. так было всегда, и когда вместе жили, и теперь...теперь только, когда он со мной, вторая звонит с разборками и угрозами. А когда раньше жили - мама его (если не порвешь с ней, я тебя из квартиры выпишу)...

Вот сама и ответила :) У него с тобой:
1. Вкусный секс
2. Душевные разговоры
3. Приятное времяпровождение (кстати, кто чаще всего платит)?
4. Отсутствие какой-либо ответственности за твою жизнь :)

Все очень легко и празднично - есть девочка, в любой момент готовая к развлечениям, вкусно и всегда с удовольствием трахающаяся и о которой можно не беспокоиться :) В случае чего (девочка встречается с другим) можно всегда дернуть за поводок, чтобы убедиться, что собачка все еще на привязи (звонки тебе, когда ты была в других отношениях). Когда собачка нагуляется, ее можно снова приголубить и снова ни о чем не беспокоиться.

Три вопроса:
1. - да, когда я с ним, я счастлива

Ок, пусть это будет "ДА"

2. - да, ведь возможно, мы будем вместе, я этого очень хочу

"ВОЗМОЖНО" = "НЕТ", т.к. не несет в себе твердого и уверенного "ДА"

3. - нет. прекратить без последствий я это не смогу (мучиться буду) - но разве в отношениях бывает по другому?

Еще одно "НЕТ"

Итого, милая, мы имеем 2 "НЕТ" на одно "ДА". Хыыы :))) Получается ответ "Бросай это делать немедленно!".

Урсула, тебе как и мне 32 года. Прости, таких как я (пофигисток) - очень мало. С твоих же слов - тебе нужны отношения, семья, дети.

Милая, неужели тебе НЕ жалко полгода потерянного времени на эти отношения (хотя чё это я - вроде ж даже больше)...

Не надо за него решать его проблемы и за него о них думать. Мальчик взрослый. Пусть разбирается со своей женой сам.

У тебя варианты такие:
1. Трахаться с ним и параллельно кого-то искать (а вариант этот тупиковый, т.к. ты будешь подсознательно считать себя "при мужчине" и на других смотреть не сможешь).
2. Закончить отношения прямо сегодня (и включить песню ВИА ГРА "emancipation"), чтобы завтра начать жизнь СВОБОДНОЙ женщиной.
3. Потерять еще несколько десятков лет в ожидании: пока его оставит в покое жена, пока умрет его мама, напиши еще пять миллионов причин с его слов...

Нахрена тебе мужчина-ребенок, который не может справиться со СВОЕЙ жизнью?

У пикаперов есть много правил разных. Одно из них - "Не встречайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя" (перевожу - "А то она еще и свои проблемы на тебя навешает и тебе придется их решать").

Вот и ты - нафиг тебе проблемный дядечка?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0