Мучение втроем. Треугольник ЖМЖ. Нужен трезвый взгляд.
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:02
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:04
Нет, это тоже твоя фантазия. Не было бы проблемы, не было бы этой ситуации. Собственно щас ты цепляешь за всё что угодно.И ведь нет той проблемы, что боюсь остаться одна и "цепляюсь" за что угодно. Есть поклонники, есть даже возможность построить отношения,
Как я понимаю в таком возрасте у девушек несколько иные потребности, а именно: дом, семья, муж, дети.
Неошибусь если предположу что именно об этом ты и думаешь.
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:47
Нет, это тоже твоя фантазия. Не было бы проблемы, не было бы этой ситуации. Собственно щас ты цепляешь за всё что угодно.
Как я понимаю в таком возрасте у девушек несколько иные потребности, а именно: дом, семья, муж, дети.
Неошибусь если предположу что именно об этом ты и думаешь.
Конечно, я об этом думаю! И хочется мне именно этого (это же нормально). Возможно, на этом он и играет, когда говорит, что ему нужна такая жена, как я, что мы поженимся и будем счастливы всю жизнь, но ее он тоже любит и ему нужно время, чтобы расстаться с ней, как жена мол, она ему не годится.
А проблемы нет потому, что есть другие мужчины, с которыми можно строить отношения (и наверное нужно). Но мне сейчас никто не интересен, люблю-то его, и он говорит: не уходи, подожди...СУДЬБА...вот оттуда и ситуация...
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 декабря 2008 - 17:01
Отправлено 28 декабря 2008 - 15:55
Это пиздец. Стоит кому то просто сказать тебе, что он очень хочет жениться, так все - ты готова терпеть его случки с другой девкой. Время ему надо... Ну что за вранье? Пол года ему мало? А куда ему торопиться, ты жрешь это говно полгода, значит будешь жрать до бесконечности, ведь это СУДЬБА... Бляяяяяя.Конечно, я об этом думаю! И хочется мне именно этого (это же нормально). Возможно, на этом он и играет, когда говорит, что ему нужна такая жена, как я, что мы поженимся и будем счастливы всю жизнь, но ее он тоже любит и ему нужно время, чтобы расстаться с ней, как жена мол, она ему не годится.
А проблемы нет потому, что есть другие мужчины, с которыми можно строить отношения (и наверное нужно). Но мне сейчас никто не интересен, люблю-то его, и он говорит: не уходи, подожди...СУДЬБА...вот оттуда и ситуация...
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:05
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:19
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:30
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:38
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:47
это писец)А держит почему тогда?
Все это время, когда мы были не вместе, он звонил, говорил, что если я стану свободна, он бы хотел быть со мной. И потом, когда я узнала о наличии девушки, тоже перестала выходить на контакт, он через знакомых отыскал, настаивал на встрече...ну долгая история была...потом я слабину-то и дала...Он это объясняет тем, что любит. Иначе, мол, зачем мне все это? Выгоды мне никакой.
Автор, дорогая, найди себе нормального, а не с выгодой паренька))) Голову он тебе морочит писец просто...хоть поучусь у него :)
Отправлено 28 декабря 2008 - 16:54
Отправлено 28 декабря 2008 - 17:14
Ну может ты трахаешься классно ;) Не думала о таком раскладе?А держит почему тогда?
Все это время, когда мы были не вместе, он звонил, говорил, что если я стану свободна, он бы хотел быть со мной. И потом, когда я узнала о наличии девушки, тоже перестала выходить на контакт, он через знакомых отыскал, настаивал на встрече...ну долгая история была...потом я слабину-то и дала...Он это объясняет тем, что любит. Иначе, мол, зачем мне все это? Выгоды мне никакой.
А еще расскажи-ка, милая, кратенько - как обычно проходят ваши встречи, о чем вы говорите, как время проводите (типа на 10 сексуальных свиданий - 5 выгулов) и т.п.
Вот сейчас расскажешь это и я тебе скажу какая ему выгода от встреч с тобой...
И еще, запомни стри самые главные вопроса, которые ты должна задавать себе в независимости от того, что ты делаешь - отношаешься с кем-то, выбираешь продукты или развлекаешься:
1. Радует ли тебя то, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - доставляет ли тебе удовольствие то занятие, которое ты сейчас делаешь?)
2. Есть ли интересные перспективы у того, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - есть ли вариант, что это действие, закончившись, даст тебе несколько вариантов других интересных и радостных действий? Или это действие приведет тебя только к негативным перспективам?)
3. Можешь ли ты закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий?
Причем на все ответы можно отвечать только твердыми "да" или "нет". Если у тебя набирается хотя бы одно "нет", тебе следует прекратить то, что ты делаешь. Если два и более "нет", тебе следует прекратить это действие как можно быстрее.
Вот тебе примеры:
Я ем торт. И думаю:
1. Радует меня торт или не радует? - Радует (потому что это мой любимый торт) = ДА
2. Дальнейшие перспективы радостны или нерадостны? Не радостны (потому что я поправлюсь), радостны (потому что у меня повысится гормон счастья). Но в данной ситуации не радостные перспективы значительно перевешивают радостные. Значит ставлю НЕТ.
3. Могу я закончить есть торт в любой момент? - Да, могу.
У меня есть одно "нет", значит есть смысл прекратить.
А вот пример с тренинга "Достигатор":
В ПРОЦЕССЕ игры (а kewxit ДО ее начала) "Набей морду милицонеру" (ну скучно же ш) :)
1. Радует игра? Радует = ДА
2. Открывает перспективы других игр и будут ли они радовать? Да, открывает перспективы на игры "Убеги от наряда милиции с собаками", "Избиение меня в КПП", "Пришитие мне дела о нападении на должностное лицо", "Отбытие наказания в отдаленных местах". Перспективы интересных игр есть, но они отнюдь не радосты = НЕТ.
3. Могу я завершить игру в люой момент? - Нефига! Раз ввязалась, то придется играь до конца = НЕТ.
Итого получаем 2 НЕТ. Значит даже НЕ начинаем игру :)
А теперь ты приложи эти вопросы к своей ситуцации и напиши сюда :)))
Отправлено 28 декабря 2008 - 17:32
Пааааапрааааашууу!!! ))))))))))))нормальные личности - да разве будут заниматься таким говном как ж-м-ж??
Отправлено 28 декабря 2008 - 17:43
Ну может ты трахаешься классно ;) Не думала о таком раскладе?
А еще расскажи-ка, милая, кратенько - как обычно проходят ваши встречи, о чем вы говорите, как время проводите (типа на 10 сексуальных свиданий - 5 выгулов) и т.п.
Вот сейчас расскажешь это и я тебе скажу какая ему выгода от встреч с тобой...
И еще, запомни стри самые главные вопроса, которые ты должна задавать себе в независимости от того, что ты делаешь - отношаешься с кем-то, выбираешь продукты или развлекаешься:
1. Радует ли тебя то, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - доставляет ли тебе удовольствие то занятие, которое ты сейчас делаешь?)
2. Есть ли интересные перспективы у того, что ты сейчас делаешь? (расшифровка - есть ли вариант, что это действие, закончившись, даст тебе несколько вариантов других интересных и радостных действий? Или это действие приведет тебя только к негативным перспективам?)
3. Можешь ли ты закончить то, что сейчас делаешь, в любой момент и без последствий?
Причем на все ответы можно отвечать только твердыми "да" или "нет". Если у тебя набирается хотя бы одно "нет", тебе следует прекратить то, что ты делаешь. Если два и более "нет", тебе следует прекратить это действие как можно быстрее.
Трахаемся классно, это правда)))...
Встречи проходят по-разному, иногда идем куда-нибудь с ним (ну в ресторан, клуб), иногда - вместе на рынок за продуктами, иногда для него что-нибудь покупать. на работе у него была неоднократно. Когда домой попадаем (вечером) - ужин и в постель (секса много). Разговариваем...обо всем вообще-то...общение у нас действительно разностороннее и откровенное...не бывает так, чтобы не о чем поговорить было. так было всегда, и когда вместе жили, и теперь...теперь только, когда он со мной, вторая звонит с разборками и угрозами. А когда раньше жили - мама его (если не порвешь с ней, я тебя из квартиры выпишу)...
Три вопроса:
1. - да, когда я с ним, я счастлива
2. - да, ведь возможно, мы будем вместе, я этого очень хочу
3. - нет. прекратить без последствий я это не смогу (мучиться буду) - но разве в отношениях бывает по другому?
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 28 декабря 2008 - 17:45
Отправлено 28 декабря 2008 - 17:53
согласен с этим вопросом.
наверняка приходит просто потрахаться нахаляву
Сообщение отредактировал Volodja: 28 декабря 2008 - 17:57
Отправлено 28 декабря 2008 - 18:01
Вот сама и ответила :) У него с тобой:Трахаемся классно, это правда)))...
Встречи проходят по-разному, иногда идем куда-нибудь с ним (ну в ресторан, клуб), иногда - вместе на рынок за продуктами, иногда для него что-нибудь покупать. на работе у него была неоднократно. Когда домой попадаем (вечером) - ужин и в постель (секса много). Разговариваем...обо всем вообще-то...общение у нас действительно разностороннее и откровенное...не бывает так, чтобы не о чем поговорить было. так было всегда, и когда вместе жили, и теперь...теперь только, когда он со мной, вторая звонит с разборками и угрозами. А когда раньше жили - мама его (если не порвешь с ней, я тебя из квартиры выпишу)...
1. Вкусный секс
2. Душевные разговоры
3. Приятное времяпровождение (кстати, кто чаще всего платит)?
4. Отсутствие какой-либо ответственности за твою жизнь :)
Все очень легко и празднично - есть девочка, в любой момент готовая к развлечениям, вкусно и всегда с удовольствием трахающаяся и о которой можно не беспокоиться :) В случае чего (девочка встречается с другим) можно всегда дернуть за поводок, чтобы убедиться, что собачка все еще на привязи (звонки тебе, когда ты была в других отношениях). Когда собачка нагуляется, ее можно снова приголубить и снова ни о чем не беспокоиться.
Ок, пусть это будет "ДА"Три вопроса:
1. - да, когда я с ним, я счастлива
"ВОЗМОЖНО" = "НЕТ", т.к. не несет в себе твердого и уверенного "ДА"2. - да, ведь возможно, мы будем вместе, я этого очень хочу
Еще одно "НЕТ"3. - нет. прекратить без последствий я это не смогу (мучиться буду) - но разве в отношениях бывает по другому?
Итого, милая, мы имеем 2 "НЕТ" на одно "ДА". Хыыы :))) Получается ответ "Бросай это делать немедленно!".
Урсула, тебе как и мне 32 года. Прости, таких как я (пофигисток) - очень мало. С твоих же слов - тебе нужны отношения, семья, дети.
Милая, неужели тебе НЕ жалко полгода потерянного времени на эти отношения (хотя чё это я - вроде ж даже больше)...
Не надо за него решать его проблемы и за него о них думать. Мальчик взрослый. Пусть разбирается со своей женой сам.
У тебя варианты такие:
1. Трахаться с ним и параллельно кого-то искать (а вариант этот тупиковый, т.к. ты будешь подсознательно считать себя "при мужчине" и на других смотреть не сможешь).
2. Закончить отношения прямо сегодня (и включить песню ВИА ГРА "emancipation"), чтобы завтра начать жизнь СВОБОДНОЙ женщиной.
3. Потерять еще несколько
Нахрена тебе мужчина-ребенок, который не может справиться со СВОЕЙ жизнью?
У пикаперов есть много правил разных. Одно из них - "Не встречайся с девушкой, у которой проблем больше, чем у тебя" (перевожу - "А то она еще и свои проблемы на тебя навешает и тебе придется их решать").
Вот и ты - нафиг тебе проблемный дядечка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0