Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Откытое общение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 Buntar

Buntar

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 12:33

Разные события поставили меня в тупик. Я осознал/вспомнил что я супер закрытый человек. Всё началось ещё с детства, скорей всего из-за страха. За последние лет десять, а то и больше, я не помню, чтобы я открыто общался с людьми. Даже с родными, даже с друзьями, даже под градусом, даже с собой... Про девок я вообще молчу. Я постоянно пытаюсь придумать себе легенду, вместо того, чтобы сказать всё как есть. Всё время кого-то строю, стараясь подогнать себя под какие-то определённые параметры и т. п. Я давно уже не помню, как это - быть собой. Искренность для меня - ещё одна маска. Я всегда ржу над ТФНами, которые весело пишут о своей никчёмной жизни в пионерлагере. Хоть и узнаю в них себя. Сначала было желание написать подобную историю, но не буду. Ближе к делу.

Проблема заключается в том, что я не могу вот так просто открыто поговорить с человеком, "по душам". Многолетняя привычка + все меня знают таким какой я сейчас. Очень напоминает прикол с велосипедом, у которого руль крутится влево, а колесо вправо. Единственное решение проблемы я вижу в знакомстве с новыми людьми без всяких масок. Но не получается. Я пробовал, и возникал ступор. Я либо молчу, либо вру. И так по кругу. Я очень хочу из него вырваться!

Как мне сейчас стать собой?

Да, блять, нас вообще нету, каким нахуй собой ты хочешь стать??
Единственное, что нас таких ебанутых спасет - это Турбо-Суслик! :))))))))))))))))))))

Приветы и горлумы - блять, это напряжно как-то, честное слово...
  • 0

#17 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:26

Вот интересно, если бы суслика не было, что бы мне тут посоветовали?

Так я и говорю, если бы здесь был робот-спамер, он бы посоветовал тебе:
http://www.pickupfor...howtopic=112384
Хоть я и неробот-спамер, но в данном случае с ним согласен.
  • 0
Не ебёшь мозг себе, не еби и ближнему.

#18 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:27

Приветы и горлумы - блять, это напряжно как-то, честное слово...

Блять, тебя же нет?))) Чему напрягаться
  • 0

#19 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:37

Блять, тебя же нет?))) Чему напрягаться

НЕТ это не значит что НЕТ. Нет тебя такого каким ты в данный момент себя ощущаешь. Т.е. в данный момент ты - Сплошной глюк из убеждений, страхов, фобий, набора мемов и прочего бреда и не более. А ТЫ есть, и настоящий ТЫ не будет напрягаться делая всякие приветы и горлумы =)
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#20 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 15:57

НЕТ это не значит что НЕТ. Нет тебя такого каким ты в данный момент себя ощущаешь. Т.е. в данный момент ты - Сплошной глюк из убеждений, страхов, фобий, набора мемов и прочего бреда и не более. А ТЫ есть, и настоящий ТЫ не будет напрягаться делая всякие приветы и горлумы =)

Вот такая штукенция - когда чел живёт в привычном образе, он обрастает убеждениями свойственным этому образу(характеристики восприятия). Плюс появляется Эго - что явялется комком из убеждений, которые заставляют считаться с убеждениями образа, вызывают саморефлексию.
Когда чел попадает в нестандартную ситуацию(сменяются характеристики восприятия), его Эго ревёт и плачет - оно руку в карман за убеждениями, а их нету - все они остались в старом восприятии, и к новому - нужно привыкать, накапливать новые убеждение, что-бы эго чувствовало себя достойно. (как в сказке про лису, которая постоила дом из снега, а весной он растаял - лиса долга переживала)))
При работе с убеждениями, в т.ч. и Эго, что является убеждением.
Фигня такая происходит всё меньше и меньше - т.е. остаётся какая-то константа(кристалл души), которая самодостаточна и независима от убеждений, адекватно поступает, независимо от восприятия.
В народе это Контролируемая глупость

Т.е. если основной методой является суслик, то делать и делать, до тех пор, пока "всякие приветы и горлумы" не перестанут напрягать - считайте это показателем работы :wink
  • 0

#21 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:09

Себолинхо, ты это прочитал где-то? Логично конечно, но на самом деле всё гораздо проще =) Только тут уже я хз как описать, при попытках передать эти ощущения словесными конструктами ускользает суть и остается банальная ментальная маструбация. =))
  • 0

#22 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:30

Себолинхо, ты это прочитал где-то

Неа, вчера придумал. ))
Т.е. знал я это давно, но как вербализовать?
Инсайт это всегда просто.
Было у меня один раз "нагвальное путешесвие" - словами точно не передать))))
  • 0

#23 Cebolinho

Cebolinho

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 304 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 16:34

Весь вопрос в том, что если я выйду на улицу и встечу что-нибудь сверхестественное - то много частей спасуют и уйдут в аут. но одна часть останеться, которая останеться независимой и сможет адекватно понять происходящее, при этом сможет так же адекватно действовать. Это будет верхом конгруэнтности
  • 0

#24 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 13:24

Так вот, Хаакен, объясни мне долбоебу, как приветы и горлумы помогут автору осознать то, что его Личная История не более чем набор иллюзий и глюков?

А ты проработай свое недоверие приветам и горлумам с помощью ТС. Ну долбоеб-недолбоеб слив))))))))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#25 Жень-Шень

Жень-Шень

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 311 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 13:44

Ну если ТС не помог пробуй другие техники. При должном усердии всё получится.
  • 0

#26 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 30 декабря 2008 - 14:43

А ты проработай свое недоверие приветам и горлумам с помощью ТС. Ну долбоеб-недолбоеб слив))))))))

не в доверии-недоверии тут дело, сейчас вообще этой концепции для меня не существует. а в природе ума, поняв которую просто тупо всё становится ясно. по посту автора нехилое такое подозрение возникает что приветы и горлумы не для него сейчас. хотя когда "для него" они станут, в них исчезнет необходимость, парадокс =)
  • 0

#27 Gray6

Gray6

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 181 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 14:55

Решил продолжить прорабатывать. После создания этой темы решил отдохнуть недельку. После этого стало очень впадлу прорабатывать, читать все протоколы, потом сам ТС начал бесить уже, читать одно и тоже по несколько раз в день. Я уже был готов всё бросить! А это оказался маятник... Проработав все нежелания всё устаканилось. Честно сказать я и не ожидал такого резкого негатива к самой системе на пустом месте. Теперь немного начинаю понимат слова Лёушкина, когда он говорил о взятии на себя полной ответственности за свою жизнь.
  • 0
Глаза боятся, а руки делают!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0