Разные события поставили меня в тупик. Я осознал/вспомнил что я супер закрытый человек. Всё началось ещё с детства, скорей всего из-за страха. За последние лет десять, а то и больше, я не помню, чтобы я открыто общался с людьми. Даже с родными, даже с друзьями, даже под градусом, даже с собой... Про девок я вообще молчу. Я постоянно пытаюсь придумать себе легенду, вместо того, чтобы сказать всё как есть. Всё время кого-то строю, стараясь подогнать себя под какие-то определённые параметры и т. п. Я давно уже не помню, как это - быть собой. Искренность для меня - ещё одна маска. Я всегда ржу над ТФНами, которые весело пишут о своей никчёмной жизни в пионерлагере. Хоть и узнаю в них себя. Сначала было желание написать подобную историю, но не буду. Ближе к делу.
Проблема заключается в том, что я не могу вот так просто открыто поговорить с человеком, "по душам". Многолетняя привычка + все меня знают таким какой я сейчас. Очень напоминает прикол с велосипедом, у которого руль крутится влево, а колесо вправо. Единственное решение проблемы я вижу в знакомстве с новыми людьми без всяких масок. Но не получается. Я пробовал, и возникал ступор. Я либо молчу, либо вру. И так по кругу. Я очень хочу из него вырваться!
Как мне сейчас стать собой?
Да, блять, нас вообще нету, каким нахуй собой ты хочешь стать??
Единственное, что нас таких ебанутых спасет - это Турбо-Суслик! :))))))))))))))))))))
Приветы и горлумы - блять, это напряжно как-то, честное слово...