Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

-=Kiss Close Party=

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 17:21

Пираты однозна4но рулят Для на4ало спасибо всем кто организовал и всем тем кто жег)) Все было супер только еды бы побольше и норм все былобы) Домой приехал бошка дико заболела мама еще мне говорит мб кофейку епнешь =)) (я его видеть больше на магу) в целом все было позитивно и весело. Всем респект =) з.ы. трусы я не снимал))) это Лена вроде сделала Найду ее тоже самое ей сделаю)))
  • 0

#17 DJ SoblaZN

DJ SoblaZN
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 января 2009 - 21:00

ееееее....наконец-то я вливлся в мега-охрененный коллектив под названием РМЭС)!!!!!!)) никто больше так ожигать не умееет, эт точно))) очень рад, что был диджеем на пати))))) старался всё сделать на высшем, думаю что никого не разочаровал)))) фотки жесть, я это чувствую)))) как сказал Димарик, если на утро стыдно, значит вечеринка удалась))) организаторы постарались на славу)))) Зовите ещё, зажжжём)))
  • 0

#18 TheFad

TheFad
  • Перцы
  • 16 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 21:47

Вот только пришел..) Вечеринка конечно мега офигенная ) Девченки хороши как внешне, так и по действиям) Игрушка "правда или действие" понравилась) Мож еще что подобное есть?) Вообще позитивный коллектив собрался, побольше бы таких тус в дальнейшем) Ааа. А почему пиццы не было?) Хлеба надо было меньше брать!!)) PS: голова не болела :) Гламурный десантник - мегазадчник)
  • 0

#19 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 05 января 2009 - 22:05

Игрушка "правда или действие" понравилась) Мож еще что подобное есть?) - этого хватит , главное компания :) Вообще позитивный коллектив собрался, побольше бы таких тус в дальнейшем) - в обяз:) Ааа. А почему пиццы не было?) - продрочили:)))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#20 Leckar`

Leckar`
  • Участник
  • 1 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 00:11

Буду банален, скажу всем спасибо за хорошее настроение, переданное и привезенное с собой ребятами и девчатами. Соблазн мега диджей свел 2 трека и зажег вечеринку это тоже надо уметь, респект.(Шлюшки+Пираты=улет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Диман извени прости меня о мой сенсей, я так больше не буду делать, я не хотел так получилось :smile: Диману и Стасу спасибо за контекстный настрой при организации, за то что не упали духом когда появилось желание "а нах...й все это нужно" и всетаки сделали из говна конфетку же!!!!!!!! Вите огромное спосибо за пульт от акустической системы, это героический поступак, соблазн поставит тебе пиратов :smile:
  • 0

#21 Skitalets

Skitalets
  • Перцы
  • 26 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 00:23

Спасибо Диману ! Стасу! Антону ! ... Вы молодцы !!! такую вечеринку организовали !!! действительно молодцы !!! Таких веселых и раскрепощенных людей еще не видел..хотя лет мне уже не мало !!! Спасибо всем кто в ней участвовал и организовывал !!! Поступки и действия всегда лучше слов ! Спасибо за подарок который вы мне подарили, мне было действительно приятно, этот кулон я буду носить всегда с собой, это будет символ удачи в новом Году ! Спасибо симпатичным девчонкам которые там были ! Вы действительно были украшениями праздника ! А фотографии получились действительно классными !!! Веселье ! Отжиг ! Радость ! Все ведь зависело от вас ! Я всего лишь на кнопку нажимал :)... Мне было приятно оставить на память вам эти веселые моменты ! Удачи в Новом Году !
  • 0

#22 ypod

ypod

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 622 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 00:29

То что фотки классные эт здорово =) и за пожелания спасибо , но будущее многих нахходится в твоем фотоопарате =)) Надеюсь 4то цензура будет независимой)))))))
  • 0

#23 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 00:42

Надеюсь 4то цензура будет независимой))))))) - цензура на мне , человеке без морали и потерянном для общества:) можете не беспокоится )))
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

#24 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 03:04

Фотки где? ))))
  • 0

#25 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 11:35

Скоро-скоро... Наберитесь терпения)))
  • 0

#26 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 12:04

Неееее! Так жечь нельзя! У меня-то совести давным давно нет! Но если бы была, то я бы на утро из комнаты свеой выйти не смог бы
Бля, отходняк ловил больше суток... Вчера, как приехал, принял душ и сразу спать... Это был полный пиздец!!! Нет слов - одни эмоции!
А ведь начиналось все не очень хорошо... Маршрутка сломалась, пришлось срочно искать замену, за что оргомный респект нашему перцу - Женьку Батракову))) Пульт от муз.системы умудрились забыть, и Витек, как настоящий герой, в последние секунды перед отъездом гонялся по городу на такси)) Уважуха, Витек!!! Перегруз в маршрутке тоже не радовал... Но нам очень сильно повезло с водилой, который не стал гнать и повез нас на место)) Спасибо ему и всем ДПСникам, которые пропустили нас мимо своих постов))
По приезду нас сразу встретил дедушка Мороз, или лучше будет назвать его дедушка Отморозок (так танцевать возле елки в стрингах только он может)! Когда вошли в дом, сразу запахло сексом и развратом, чем все тут же заразились))) Особенно удивил мужик с соседнего дома, который утром пришел, чтобы найти, чем похмелиться, и сказал, что его компании этот танец очень понравился
Все, что было на Kiss Close Party можно описать несколькими словами:

веселье                                      разврат

секс                                                                                                отжиг

жесть               страсть

• 0

#27 ManG01

ManG01
  • Перцы
  • 49 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 07 января 2009 - 18:07

Чуваки, это только начало..... Дальше будет ещё круче!!!!! Сомнения нет! Фотоотчёт говорит всё за нас))))) А тусовка была посо МЕГА, как и всё в нашем любимом городе. Респект просто ВСЕМ!!! Даже тем, кто не был..... Парни, у вас есть шанс попасть на такую вечеринку. Всё зависит от вас и только от вас. Коктель РМЭС: т100б+красивые девочки=красивая жизнь))))))))))))))))))))))))))
  • 0
Я ЖИВУ так, как я ХОЧУ!
Потому что я ЗНАЮ, чего я ХОЧУ!

#28 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 10 января 2009 - 15:58

блин, а есть те, кому не стыдно? :laugh: :laugh: :laugh:
  • 0

#29 Entuziast

Entuziast

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 02:14

блин, а есть те, кому не стыдно? :laugh: :laugh: :laugh:

Мне не стыдно:)) меня не сфоткали правокационно!)) Не докажете:))
  • 0

#30 Anredru

Anredru

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 250 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 января 2009 - 04:06

Прошаренный Энтузиаст-невидимка :ph34r:
  • 0