Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сиськи не для нас, просветимся чтением))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 14:31

то Perec-Novoross
Давай мыло,скину обе книги."ЖЖизнь без трусов1,2",как мне кажется,одно из лучших российских чтив для будущих PUA.Во второй части несколько техник взято от RSD и др.штатовских PUA,чего Лесли не скрывает.

В следствие того, что у тебя отключена личка, помещаю в теме свой и-мейл: Perec-Novoross@yandex.ru
P.s.: полон благодарностей )
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#17 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 20:13

Спасибо, по ищу в интернэте! :) SergKent, скинь мне тож на мыло "жизнь без трусов" smertnikantoXXXa@mail.ru хочу посмотреть, заинтересовали!
  • 0

#18 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 20:34

не знаю почему всем так нравится жжизнь без трусов, на мой взгляд язык которым эта книга написана далек от хорошего русского языка. В любом случае хочу предупредить всех кто пишет в эту тему, что ссылки на бесплатное скачивание литературы буду отсюда тереть и сразу лепить неделю рид-онли.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#19 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 22:45

Серг Кент наверно уже начал отмечать НГ )), т.к. книгу на почту не прислал ) Думаю, числа 15го мы его увидим вновь ) Светогор (и все кто знает), что скажешь на счёт книги "Зверский пикап"? Слышал пару положительных и отрицательных отзывов, но пока не читал (и в ближайщее время читать не буду, НГ всё-таки).
  • 0

#20 SergKent

SergKent
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 16:10

Ну что,подарки разослал,смотрите ящики) Всех С Новым Годом!!!
  • 0
Можно открыть рот от восхищения и... закрыть его зевая.

http://vkontakte.ru/id7564696

#21 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 29 декабря 2008 - 17:07

Книжки получил, спасибо. Тебя тоже с НГ :))
Кстати, парни кому надо, могу послать на мыло "Зверский п и к а п". Сам пока не читал, так что сказать не могу - хорошая вещь или нет. Пишите в личку свои почтовые адреса.
  • 0

#22 Atym

Atym

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 387 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 16:10

Хорошие подарки, спасибо! Ещё больше побед на личном фронте всем в новом году! :)
  • 0

#23 Mestre

Mestre
  • Проходит регистрацию
  • 36 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 09:40

Светогор (и все кто знает), что скажешь на счёт книги "Зверский пикап"? Слышал пару положительных и отрицательных отзывов, но пока не читал (и в ближайщее время читать не буду, НГ всё-таки).

Зверский пикап? Не читал говоришь? А там не надо ничего читать.
  • 0

#24 Alex Clime

Alex Clime

Да

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPip
  • 4 749 Cообщений
610
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 10:47

а я вот читал все 7 книг о Гарри Поттере и мне бабы стали более охотно давать после этого:))) ЖЖизнь без трусов тож совсем не нравится.. ну просто совсем, чего так все ее хвалят не пойму. По поводу Зверский пикап - вполне не плохо, если охото что-то почитать о пикапе - то можно:)
  • 0

#25 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 04 января 2009 - 17:07

Светогор (и все кто знает), что скажешь на счёт книги "Зверский пикап"? Слышал пару положительных и отрицательных отзывов, но пока не читал (и в ближайщее время читать не буду, НГ всё-таки).

Зверский пикап? Не читал говоришь? А там не надо ничего читать.

Прочёл где-то 1/3 книги. Идёт обсералово РМЭС и других тренингов по пикапу. Автор по ходу, натурал и пишет, чтобы давали тёлки, нужно быть самим собой, а не выдумывать всех этих техник, которые только загружают мозги. Те кто не проходил РМЭС, могут и повестись на его слова, так как описывает всё доходчиво, на первый взгляд.

АлексКлайм, Гарри Потера не читал, блин, но у меня есть друг-ботаник, который прочёл всю серии, не сказал бы что он стал успешнее у девушек )) Лесли пока бегло пролистал, особо не зачитываясь, некоторые моменты в книге спизжены из РМЭС + ошики орфографии. Но всё же пара мыслей у него понравилась. Кстати, Лесли говорят ДЧ получал. Интересно гон или нет.
  • 0

#26 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2009 - 21:06

Материалы по соблазнению пока находясься в свободном доступе, и каждый автор своей книги может поставить акценты на том что он считает нужным из знаний по соблазнению и том что сработало у него его знакомых или учеников и сработает по его мнению у читателей. Необязательно рассматривать некоторое как плагиат. Все знания в конечном итоге произошли от предыдущих, основываясь на том что было с дополнениями или переработкой.
  • 0

#27 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2009 - 21:32

Молодец, повышаю рейтинг)) Лесли прочёл первые 50 страниц - забил, всё правильно Светогор сказал, ничего сверхестественного в этой книге не увидел. Зверский пикап понравился больше. Вот небольшая книжечка о том, как чётко и правильно выражать свои мыли: Прикрепленный файл  how_to_convince_for_30_sec.rar   450,42К   97 скачиваний
  • 0

#28 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 23:08

Если человек уже порядком знаком с соблазнением то первая книга Лесли может не произвести сильного впечатления. Ведь он конечно не первооткрыватель но талантливый писатель ,и некоторое из написанного уже было написано, так или иначе кем-то другим. Этим сглаживается сильный эффект от прочтения,который могут возникнуть у того у кого это была первая книга по теме. Первая книга безусловно достойна внимания от тех кто ничего не знает о пикапе до тех кто хочет повысить свое мастерство соблазнения. Книга на мой взгляд свободна от некоторых заблуждений на тему работающих методик,взято самое стоящее на что следует обратить внимание,пользываться и практиковать.
  • 0

#29 Jау

Jау

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 09:59

Мда парни !! читать вы все научилось .. даже книг кучу понабрали .. грамотные стали... молодцы .. ! я прочитал всю тему со всеми постами и ни разу не увидел что бы хоть кто то прочитав книгу или читаю книгу по пикапу написал : Мля парни а вот вчера я в поле пошел и пару техник потренировал с такой то книги !! классно , работает !! ни один !! читать хорошо а делать еще лучше !! а то не пикап форум а общество книгоЛюбов ейбогу !
  • 0
89615107751
ICQ 242551758
http://vkontakte.ru/id22512490

#30 AlexGura

AlexGura
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 10:20

тема об обсуждении книг ,а не походов в поле и действенности методик,о том как я их преминил. Такой темы в ветке сочи нет,есть тема где ясно написано- "Сиськи не для Нас,просветимся чтением". Очень говорящее название :) :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0