Девушка с сайта знакомств!Не хочет удалять свой аккаунт
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:24
Отправлено 21 декабря 2008 - 00:35
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:04
ПирожочеГъ ты ,что обиделась? ну епт так дела не пойдут...Хуан Антонио, идите мимо..
Насчет бл..дь, не бл..дь
БЛ..ДЬ\это та, которая спит со многими за короткий промежуток времени, а вот желание найти кого ПОЛУЧШЕ вполне закономено! вы , кстати, сами тем же занимаетесь почти все!
Я нашел ту саму энто ты! не надо тут отмазки лепить мну.
Коверканье русского языка. 3 дня рид онли. Флуд в пионер лагере еще 3 дня. И того - 6 дней отдыха.
кактус
Сообщение отредактировал кактус: 22 декабря 2008 - 03:29
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:11
В вопросе крылся ответ , потомучто это только начало!Начало, фонтан.
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:16
Отправлено 21 декабря 2008 - 07:05
ПирожочеГъ ты ,что обиделась? ну епт так дела не пойдут...Хуан Антонио, идите мимо..
Насчет бл..дь, не бл..дь
БЛ..ДЬ\это та, которая спит со многими за короткий промежуток времени, а вот желание найти кого ПОЛУЧШЕ вполне закономено! вы , кстати, сами тем же занимаетесь почти все!
Я нашел ту саму энто ты! не надо тут отмазки лепить мну.
Я скорее фрукт ,чем жирный пирожок с начинкой)
Нет, это не я)
насчет попросить пошарится-ВЫ ПЬЯНЫЕ ЧТО-ЛИ???? Какие пошарится?? С какого перепугу? Начнешь шарится в ее почте-пойдешь лесом. Я бы послала, еслибы сейчас кто то так сделал. Никогда нельза шарится не в почте, не в телефоне. Она тебе ничего не обязана и это исключительно её прерагатива с кем общаться и тп. То, что ты удалил свой аккаунт-ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И ТВОЁ РЕШЕНИЕ-отвечай сам за себя, это её не обязывает ни коем образом делать что и ты.
Отправлено 21 декабря 2008 - 11:36
Нет, это не я)
Подскажи мне какой же ты фрукт? Персик?
И насчет пирожка: а причем тут жирный? ты такого плохого мнения о себе?
Не бойся ,перенаправим твои мысли в другое русло …
з.ы. Куда ты уже денешься с подводной лодки Персик. Ты не думай я не ошибся в своем выборе…
Сообщение отредактировал 4auka: 21 декабря 2008 - 11:36
Отправлено 21 декабря 2008 - 13:05
Нет, это не я)
з.ы. Куда ты уже денешься с подводной лодки Персик. Ты не думай я не ошибся в своем выборе…
угу, в очередь, дорогой-любимый)
Отправлено 21 декабря 2008 - 13:43
Да нет уж ки миледи. Подвинутся там твои перцы. Тут все понятно завышешь себе значимоть...ну ну...Я скорее фрукт ,чем жирный пирожок с начинкой)
Нет, это не я)
угу, в очередь, дорогой-любимый)
з.ы Уже есть продвижения не Хуан антонио ,а Дорогой любимый =)
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:10
Какую между собой связь вообще имеет то, что она там висит и твоя собственная порядочность?!Народ, объясните мне такую ситуацию.
Познакомися на сайте знакомств с девочкой
Все супер, был секс. Начало, фонтан.
Но.... она по прежнему там висит, хотя как Порядочный молодой человек я удалил свою анкету =))
А она на мои отдаленные намеки удалить свою, отвечает:
"это так интересно, я там просто смотрю что мне приходит и ДАЖЕ не общаюсь
(во что я "охотно" верю)"
Вопрос знатокам!
Что за нафиг и что мне делать в этой ситуации???
заранее спасибо
А что кроме отдаленных намеков ты еще можешь предложить девушке с ее любимой анкетой? ;)
И ответ: Этот нафиг - ее привычка, и на другой чашке весов ты можешь предложить что-то более важное и ценное для нее, чем виртуальные комплементы от незнакомых людей, которые тешат ее Чувство Собственной Важности... И как долго ты собираешься сам параноить и галлюцинировать на почве ревности и своих комплексов неполноценности к плюшевому мишке, который до сих пор располагается с нею под одеялом во время, когда там отсутствуешь ты?...
Solvet saeclum in favilla
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:11
Хватит сраться, юзайте ЛС.
ЗЫ:
Автору темы - девушка не должа тебе ничего, как и ты ей, пока вы не пожениилсь ;)
Отправлено 21 декабря 2008 - 15:16
Никак нет Товарищ Начальник! Налаживаем горизонтальные отношения с противоположным полом! Разрешите удалиться для дальнейшей работы на передавую?4auka & Мария Ginger:
Отправлено 21 декабря 2008 - 16:00
Уважаемый Хуан Антонио!Никак нет Товарищ Начальник! Налаживаем горизонтальные отношения с противоположным полом! Разрешите удалиться для дальнейшей работы на передавую?4auka & Мария Ginger:
Будьте так сказочно любезны, прекратите ваши горизонтальные мысли навязывать на уже нескольких топиках этого подфорума.
Отправлено 21 декабря 2008 - 17:44
Все идет по плану персик. Не волнуйся , в скором времени все узнаешь...Уважаемый Хуан Антонио!Никак нет Товарищ Начальник! Налаживаем горизонтальные отношения с противоположным полом! Разрешите удалиться для дальнейшей работы на передавую?4auka & Мария Ginger:
Будьте так сказочно любезны, прекратите ваши горизонтальные мысли навязывать на уже нескольких топиках этого подфорума.
Отправлено 21 декабря 2008 - 18:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0