Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жить заново

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 00:59

Т10Д автору не поможет ,он не может спать даже! куда там выйти на улицу знакомиться! Вы чего?
Вникните в ситуацию...парня засосала опасная тресина.

Я просто, как всегда не читал тему )

Ну дк энто пнятно. Исправляйся и толковый совет автору давай.
Я не знаю че ему еще сказать можно.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#17 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:03

И самое поганое, ничего нельзя с этим поделать.

Извини, друг, я всегда соглашался с тем, что ты пишешь, но сейчас не согласен категорически. Источник любых эмоций - сам человек. А то, что вы не видите, как и зачем вы ВЫБИРАЕТЕ ту или иную свою эмоцию - очень грустно.
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#18 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:10

Я бы посоветовал автору заняться чем-то новым для себя. Например спорт - очень положительно влияет на ВС.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#19 Lamar

Lamar
  • Участник
  • 28 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:11

Было и со мной такое, правда встречались меньше (1,5 года). И бухал, и караулил у универа, хотел поговорить, но все бестолку. Депресняк длился месяца 3. Сходил на тренинг личностного роста (не пикаперский), посмотрел на жизнь иначе. Перестал пить, познакомился с новыми людьми, девочками. Одним словом, многие думаю через такое прошли. Поэтому цени свое время, возьми себя в руки и победи свою хандру. Просто начни знакомится. Сразу скажу - сначала получаться ничего не будет, девочки будут калибровать твое ВС и отмораживаться. Через несколько дней будут первыйе телефоны, свиданки и секс. ГЛАВНОЕ - НАЧАТЬ, НАЧАТЬ, НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
Взгляд имеет силу.
Жесты имеют силу.
Мысль имеет силу.

#20 *Allstar*

*Allstar*

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 402 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:27

To Kosiakus Я ровно год назад пережил подобный жуткий стресс и последующую адскую дипрессию. Началось с того, что собрался делать предложение пожениться. И за несколько дней до этого от нее телефонный звонок, что она полюбила другого. А у нас все завершается. И что она уезжает к нему жить. И это после 5 лет встреч. Я просто был в шоке. И началось 2 месяца кошмара. Может, Kosiakus, ты очень жесткий человек, что можешь контролировать любую свою эмоцию, но по себе скажу - мне было нереально. Особенно в первый месяц. Спиться хреново, засыпаешь в тревоге, просыпаешься тоже. Особенно если вся жизнь связана с ней. Мозг совершенно отказывался думать, что может быть лучше. Вообщем, жопа полная. Особенно в дипрессуху начинает вгонять любое упоминание о ней. Ну а потом успокоился, все стало хорошо. Победил разум.

Сообщение отредактировал *Allstar*: 19 декабря 2008 - 01:29

• 0

#21 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 02:59

To Kosiakus
Я ровно год назад пережил подобный жуткий стресс и последующую адскую дипрессию. Началось с того, что собрался делать предложение пожениться. И за несколько дней до этого от нее телефонный звонок, что она полюбила другого. А у нас все завершается. И что она уезжает к нему жить. И это после 5 лет встреч. Я просто был в шоке.
И началось 2 месяца кошмара. Может, Kosiakus, ты очень жесткий человек, что можешь контролировать любую свою эмоцию, но по себе скажу - мне было нереально. Особенно в первый месяц. Спиться хреново, засыпаешь в тревоге, просыпаешься тоже. Особенно если вся жизнь связана с ней. Мозг совершенно отказывался думать, что может быть лучше. Вообщем, жопа полная. Особенно в дипрессуху начинает вгонять любое упоминание о ней.
Ну а потом успокоился, все стало хорошо. Победил разум.

Я возможно не так выразился... Я не жесткий человек, я не ломаю эмоции свои, я с ними не борюсь и не давлю их. Ммм... Блин, как бы объяснить...
Понимаешь, животное по природе реактивно, т.е. при каком-либо воздействии на него оно сразу выдает реакцию, потому что управляется инстинктами. Человек же МОЖЕТ быть проактивным. Т.е. у человека между воздействием на него и его реакцией есть малюсенькая пауза. Большинство людей об этой паузе даже не знают, а сразу выдают реакцию, как животные. Но фишка в том, что в этой паузе и заключается вся твоя свобода! Ты можешь ВЫБИРАТЬ свою реакцию. И не важно идет ли речь о действиях или эмоциях.
Внутренне это выглядит так: я всегда нахожусь как бы над ситуацией. И смотрю - какая реакция, какая эмоция сейчас наиболее перспективна. Обстоятельства и ожидания людей могут навязывать тебе определенные реакции, но выбор всегда за тобой.
Понимаешь, фишка в том, что управлять своими эмоциями мы УМЕЕМ!!! Потому что мы можем своими внутренними действиями (или бездействием) поддержать и раскрутить эмоцию, а можем на неё спокойно взглянуть, как бы со стороны: "Вот человек. Его толкнули. И он злиться. Вот у него начинает горло перехватывать. Вот руки задрожали. Хм... Интересно..." и просто наблюдаешь себя. И эмоция, лишаясь поддержки твоей внутренней энергией, пошипев, тихонько гаснет.
Хотя согласен, бывают сильно ломающие ситуации. Но сломает ли тебя ситуация - вопрос твоей внутренней свободы и умения работать с душевными нагрузками.
В подтверждение приведу отрывок из книги Кови "7 навыков высокоэффективных людей".

"МЕЖДУ РАЗДРАЖИТЕЛЕМ И РЕАКЦИЕЙ
Чтобы ответить на эти вопросы, позвольте мне познакомить вас с поучительной историей Виктора Франкла.
Франкл был детерминистом, воспитанным в традициях психологии Фрейда, которая утверждает, что все, происходившее с вами в детстве, формирует ваш характер и личность и определяет всю вашу жизнь. Ограничения и параметры вашей жизни установлены, и вы почти ничего не можете изменить.
Кроме того. Франка был психиатром и евреем по национальности. Его заключили в нацистский лагерь смерти, где ему довелось испытать тяжелейшие мучения и стать свидетелем явлений, столь несовместимых с нашим представлением о человечности, что без содрогания невозможно их описать.
Его родители, брат и жена погибли в газовых камерах. Из всей семьи уцелела лишь одна сестра. Сам Франкл пережил пытки и бесчисленные унижения; он никогда не знал, что случится с ним в следующий момент: отправят ли его прямиком в печь или же он останется среди «уцелевших» и будет убирать трупы или выгребать пепел несчастных.
Однажды, сидя нагишом в одиночной камере, он открыл для себя то, что позже назвал «последней человеческой свободой», той свободой, которую никто из его мучителей-нацистов отнять у него не мог. Они могли иметь власть над всем, что его окружало, могли причинить какую угодно боль его телу, однако сам Виктор Франкл являлся сущест¬вом, обладавшим самосознанием, и мог смотреть отстранение на все, что с ним происходило. Его внутренняя сущность оставалась неуязвима. Он сам мог решать, какое влияние на него окажет то, что его окружает. Между тем, что воздействовало на него (или раздражителем), и его реакцией на происходящее была свобода выбора этой реакции.
В воображении стал представлять себя в различ¬ных ситуациях, например, как он читает лекции студентам после своего освобождения из концлагеря. Он мог в мыслях перенестись в аудиторию и, как бы со стороны, увидеть себя, рассказывающего студентам об уроках лагерной жизни.
Посредством многократного повторения этих упражнений – интеллектуальных, эмоциональных и нравственных – с привлечением памяти и фантазии Франкл взращивал в себе свою маленькую, едва зародившуюся свободу, пока та не выросла и не сделала его более свободным, чем охранявшие его тюремщики. У них была большая внешняя свобода – большая свобода действий, большие возможности выбора, а он располагал большей внутренней свобо-
дои – внутренней силой для реализации своих возможностей. Франкл сделался вдохновляющим примером для всех, кто окружал его, даже для некоторых охранников. Он помогал людям находить смысл жизни и сохранять достоинство, несмотря на страдания и трудности существования в неволе.
Находясь в невыразимо тяжелых обстоятельствах, Франкл воспользовался человеческим даром самосознания и открыл фундаментальный принцип человеческой природы: между раздражителем и реакцией человек имеет свободу выбора." (с)
  • 0
Отдел по борьбе с коррупцией прислал президенту ежегодную смс с отчетом о проделанной работе.

#22 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 03:28

Kosiakus, очень интересно и полезно...а можешь ссылочку дать на весь текст? :blush:
  • 0

#23 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 03:43

Kosiakus, очень интересно и полезно...а можешь ссылочку дать на весь текст? :blush:

Для тебя все что угодно. :smile:
Книга, откуда взята цитата - http://nkozlov.ru/li...3/?resultpage=1
Книга самого Франкла, где он рассказывает об этом и других своих открытиях - http://nkozlov.ru/library/s132/d635/
  • 0

#24 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 03:47

Расплылась в улыбке и с упоением читает....
  • 0

#25 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 04:02

Расплылась в улыбке и с упоением читает....

Рад. :smile:

Автор, кстати, рекомендую ознакомиться с первой книгой, хотя бы "ЧАСТЬ 2. ЛИЧНАЯ ПОБЕДА" - про "навык первый - проявляйте инициативу" прочитать. Хотя это прямого отношения к проблеме не имеет, но мозги на место хорошо ставит. Начинаешь отслеживать за собой - где и как ты сваливаешь ответственность, т.е. отдаешь власть над собой, своей жизнью и своими эмоциями другим людям (миру, привычкам и т.д.). А это дает результаты по жизни в целом, в том числе и в эмоциональной сфере.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 19 декабря 2008 - 04:03

• 0

#26 Kosiakus

Kosiakus

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 04:19

Автор, с твоего разрешения еще выдержка из одной очень хорошей книги:

"ЛЮБОВЬ И ДУШЕВНОЕ ЗДОРОВЬЕ

Письмо Гали
Николай Иванович, пожалуйста, не откладывайте в сторону мое письмо! ... Это ужасно. У меня есть Любимый! У нас по-разному бывало: и счастье, и нервы, но это была наша жизнь. Он так близок мне, я люблю его и больше всего хочу быть с ним. А он уходит... И я знаю почему: я перестала совершенствоваться, расти, а значит удивлять его, он перестал получать от меня вдохновение... И это все потому, что жила Им, а своего у меня ничего не было. И теперь я знаю, что я без него не проживу.
Мне 21 год, я студентка, у меня есть друзья, мы ходим в походы, собираемся на вечеринках, но при этом жизнь моя пуста: в ней нет интересного дела. Я поняла это только теперь — когда Он ушел от меня. Вот и все.
Не бросайте меня и Вы — мне сейчас очень плохо.
Галина

Ответ психолога
Здравствуй, Галь.
Твое письма такое искреннее, теплое и сердечное, что отвечаю. Только прости за резкость — я буду разговаривать с тобой как со взрослым и сильным человеком. Ты ведь бываешь такой?
Сказку тебе расскажу.
Живет человечек. Сам, собою он жить не может: не знает чем, не имеет чем, да и, похоже, толком заняться ему нечем. К тому же такой жизнью жить ему холодно, голодно и больно — в общем, трудно это полусоздание назвать Человеком.
Впрочем, некоторую часть жизни это Создание даже кайфовало — как? Да просто — оно прилепилось Паразитом к другому человеку (а может, тоже не человеку, а паразиту), и жило его жизнью. Питалось им. А тот — взаимно. А потом Тот сказал: надоело мне тобой питаться, повкуснее что-нибудь найду, ушел и кормить собой это полусоздание, то есть тебя, перестал.
А ты — в слезы. Только плач — о чем? Что тобой больше питаться никто не хочет? Что тебе паразитом прилепиться не к кому? Или о том, что ты Человеком еще не стала?
Галя, родная и хорошая, проблема не в том, что ты сейчас одна и без него. Может быть, это и славно, что он ушел, — ведь ты очнулась, и у тебя есть возможность из себя что-то сделать. Двадцать один год — заря взрослой жизни. Все еще впереди — каким ты это “впереди” сделаешь?
Не та задача, чтобы вернуть Его или заполучить Другого, — задача научиться быть счастливой и душевно богатой, чтобы всегда было чем кормить и себя, и других. Чтобы каждый день, открывая глаза, ты знала, что красивого и доброго ты сможешь сегодня сделать, а вечером ты могла сказать себе: “Хороший был день! Не пустой!”
Займись делом и людьми. Дел, полагаю, много — у тебя твоя комната хоть в порядке? Она — красива? А люди вокруг тебя — никто в твоем внимании и тепле не нуждается? Оглянись. Твой плач тебе в этом будет мешать — поэтому оставь его.
У тебя еще есть время — учись быть нужной и счастливой.
Будь счастлива, Галина!
Н.И.

О ЧЕМ ПЛАКАТЬ?

Цветы мне говорят прощай,
Головками склоняясь ниже,
Они твердят, что не увижу
Ее лицо и отчий край.

Есенин
Ее уже нет. Ее нет с вами. Вы любили ее, а она ушла. И вы плачете. Я сочувствую вам, потому что уже привык это делать. Но чем вы принципиально отличаетесь от ребенка, который потерял конфетку и плачет?
Взросление определяется тем, как человек задает вопросы. Вопрос совсем ребенка: "Ну как теперь жить, если нет любимого?" Вопрос взрослеющего ребенка: "Что мне делать, как прийти в себя, если я потерял любимого?" Вопрос Взрослого: "Как мне перестать быть Ребенком и не расстраиваться из-за потери конфеток?"
• Впрочем, в печали есть много неповторимой прелести...

ОЗЕРО ПЕЧАЛИ

Тот, кто умеет и любит быть счастливым, найдет счастье во всем. Вот, например, что делать, если перед вами Озеро Печали, и оно тянет вас?
Нормальное большинство в него ныряет — и тонет. Рассудительные все-таки остаются на берегу и Озеро наблюдают как очередной природный объект. А самые мудрые смело в него ныряют — и плещутся в сладкой Печали, наслаждаясь ее прозрачностью.
• А когда время купания заканчивается, они с Печалью благодарно прощаются и спокойно идут себе дальше.
А вы умеете быть мудрым???"

Веревочки для Горемыки
Я с трудом представляю, как из обычного, то есть духовно бедного и душевно скупого, человека можно к кому-нибудь выдавить любовь. Забота и ответственность в минусе, тепло в недостатке, в избытке только суета да аффективные вспышки вокруг вечно уязвленной самооценки.
• Нежность как эмоциональный всплеск — возможна, сентиментальность как обратная сторона обычной жестокости — пожалуйста, а любовь как постоянно — и щедро — идущие из души тепло и забота — ну откуда?!
Горемычность же в том, что без взаимной заботы и внимания тела и души человеков хиреют и вянут.
• Конечно, взаимовыгодные душевные и телесные обмены возможны. Когда обмены интенсивны и есть ощущение, что тебя не дурят, Горемыки с восторгом говорят о счастливой взаимной любви. Но бедные — подозрительны, и опасение, что "Я даю больше, а получаю меньше", рождает претензии, на фоне которых "любовь" начинает немедленно киснуть и трагически лопается.
Как же сделать душевную кооперацию стабильной, на чем держаться спасительным островкам взаимопомощи? Премудрая Природа нашла выход и здесь, создав ПРИВЯЗАННОСТИ.

Что такое привязанности

Привязанности — это очень мудрый замысел природы. Привязанности — это веревки, которыми человечек за больные места привязывается к другим Горемыкам (в таком случае они получают звание "Родные и Близкие") и некоторым вещам или событиям (тогда они называются "Святыни"). Конечно, ограничивается свобода передвижения, но это-то и хорошо, чтобы товарищ не исчезал — и чтобы он был управляемым.
Вот, например, этажом ниже под нами живет пьяница. У него есть семья, но к ней у него нет ни любви, ни привязанности. Вот он и гуляет без руля и без ветрил, и управы на него нет. А был бы он к семье привязан — был бы тогда дома, был бы всегда у своего колышка, и не дергался. Потому что, если начнет дергаться, привязанности сделают ему больно.
• Кто не верит, привяжите себя за какое-нибудь нежное место, предположим, к ручке двери и попробуйте куда-нибудь сильно дернуться. Но лучше этого не делайте.
Собственно, чем это место души нежнее или больнее, тем дороже оказывается привязанность. Самые больные (и поэтому самые крепкие) привязанности — у тех, у кого вся душа побита и болит.
• К сожалению, через какое-то время совсем отбитые куски души отмирают и тогда не остается ни любви, ни привязанности. Чрезмерная боль рождает уже не привязанность, а цинизм.
Но пока душа еще жива, всегда есть простой критерий, отличающий Любовь от Привязанности: Этот критерий — Боль: боль при потере Любимого. И еще Страх, что это может случиться.
ПРИВЯЗАННОСТЬ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ЛЮБВИ БОЛЬЮ, НАПРЯЖЕНИЕМ И СТРАХОМ
В жизни Любовь и Привязанность легко путаются. К одному человеку у нас может быть одновременно и то, и другое. Кроме того, мы зависимы от того, к кому привязаны, и поэтому, боясь его потерять, вынуждены о нем заботиться. И тогда Привязанность оказывается очень похожей на Любовь, только в добровольно-принудительном варианте.
• Именно поэтому их так часто и путают: говорят о Любви, подразумевая лишь Привязанность, и воспевают Привязанность, мечтая о Любви.
Но Любовь — это другое. Любовь — это Солнце. И свобода.

Любовь как Солнце
Солнышко дает нам тепло и свет, дает нам жизнь. Оно любит нас, но если мы завтра исчезнем, оно будет так же тепло любить других. Какое ему дело до нас? Не будет никого — Солнце останется таким же праздничным и будет так же щедро посылать свое животворящее тепло в пустоту. Ему нет дела ни до кого. Его дело — только быть, только — светить.
• Лучше всех это известно моей жене, потому что в нашей семье СОЛНЫШКО — это я.
Прочитайте еще раз то, что написано про Солнце — это написано про меня. Про мою Любовь, в которой есть тепло и свет, но нет Привязанности.
Я разрешаю себе свободу. Я осмеливаюсь верить, что не нуждаюсь в том, чтобы меня привязывали к каким-то колышкам — где мне быть, я смогу определиться сам. А что касается нуждающихся во мне людей, то у меня хватит разума, сил, тепла и заботы, чтобы в нужный момент оказаться рядом с тем, с кем надо. Мне не нужны Привязанности — мне достаточно Любви.
• Я люблю свою жену и своих детей, но не могу сказать, чтобы был к ним привязан. Они могут исчезнуть из моей жизни или жизни вообще, и я отнесусь к этому так же, как и к любому другому природному явлению.
Заботиться о своей любви или страдать от потери любви - все равно что заботиться и страдать о совей тени. Нужно сделать Солнце - СЕБЯ. Тогда о тенях заботиться будет уже не надо.
Приписка модераторам - извиняюсь за размеры постов, но мне кажется что это текст будет полезен автору.

Сообщение отредактировал Kosiakus: 19 декабря 2008 - 04:32

• 0

#27 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:19

Был у меня такой же период. ежечасные слезы, потеря веса, вследствии проблемы по женской части, голова кружилась, ходить сил не было и есть не хотелось-хотелось в кому.каждый день был днём сурка..Резко вскакивала с пары убегала поплакать в туалете, бросалась под машину, резала вены) порезала испугалась), напивалась успокоительных до обморока...короче ужас. его доставала..потом ператала его доставать, но себя не перестала.а потом имуннитет выработался!__ удали все общие фотки и не ходи в ваши места)) и мне офигенно помогла смена обстановки в комнате-передвинь мебель, купи какие -нибудь вещи новые( зеркала, картины и тп) смени шторы, обязательно купи себе новые вещи.. сначала всегда больно, жить не хочется, постоянные слезы...бесконечныечерные мысли и желание ухватится за человека.. Всё проходит-не верится сейчас, но проходит!!!!!!!!!! ЗАТО СЕЙЧАС ВСЕ ХОРОШО))) Психолог посоветовала делать так: представь, что ты ребенок. вспомни себя маленькаим плачущим(это то, какой ты сейчас ), затем себя рядом уже взрослого, спокойного, так вот возьми и успокой этого ребенка, пожалей, полгадь, поговори, по сути пожалей сам себя как будто со стороны. КЛЛАСНО ПОМАГАЕТ, ТОЛЬКО ДЕЛАТЬ ЭТО НУЖНО ПРОДУМАННО в раслабленном состоянии, под спокойную музыку без слов, и долго-40 мин-час) главное душу вложить в это дело) попробуй!

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 19 декабря 2008 - 09:24

• 0

#28 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 09:33

а насчет того, что "друзья отвернулись".... Тав вот , запомни, когда у нас все слишком плохо их напрягает быть с нами..т ыдумаешь кому-то нужны наши проблемы? НИКОМУ! И наоборот, когда у нас все офигенно хорошо, то они перестают общаться тоже с нами..не обьясняя причин)
  • 0

#29 4auka

4auka

Заведующий всем

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 383 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:28

а насчет того, что "друзья отвернулись".... Тав вот , запомни, когда у нас все слишком плохо их напрягает быть с нами..т ыдумаешь кому-то нужны наши проблемы? НИКОМУ! И наоборот, когда у нас все офигенно хорошо, то они перестают общаться тоже с нами..не обьясняя причин)

Мария Изаура какие же это друзья которые отворачиваются по любому поводу? вы что то путаете явно их у вас нет и не было(либо были потому ,что вас использовали в своих корыстных целях)

З.ы Не пишем чушь.
  • 0
"Портвейна много не бывает!его либо мало, либо достаточно!"(с)майне напарникЪ

#30 Alex_xitmen

Alex_xitmen

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 187 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 10:56

"Пусть говорят что время лечит, Но все уходит вместе с ним". Переживи, волю в кулак(тяжело, сам недавно только вышел из депрессняка), заведи другую девочку, верни бывшую и жеско её трахни. Можешь завтра же. Просто утром выйди, купи бутылку холодной кока-колы(любая вещь-будет якорем), подойди к своей девушке и скажи вежливо и твердо-пошли туда-то. Будет сопротивляться, говорить "нет"-"ну ты же не будешь делать это здесь". Повод делать что-либо-делать вместе-найди любой. Единственное-вечером она должна быть в твоей постели. Можешь цепануть другую девушку-например её подругу по дороге. Но тут уже немного другая линия поведения изначально. Оптимально-создать конкуренцию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0