Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 550

#16 Яри

Яри

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 68 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2008 - 04:08

Ну вот... Виталик всем раскрыл секрет Волшебной Таблетки... Теперь мир захватят страждущие)
  • 0

#17 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 07:50

что-то решил залезть в чат на нашем MoiGorod.ru развел народ и повеселился))) Жестоко ну фиг....в общем если вырезать все ненужное получается так: Аристипп: Сообщение для девушек: , -парням, -каждому, Подскажите! что делать?? у меня тут девушка у нее приступ эпилепсии.. Anet: Аристипп, надо чем-нибудь разжать зубы! Лучше всегго деревянной палочкой или ложкой, не шучу!!!!1 alexkreizi: (только для Аристипп) в душу е………..б…нуть,гоаорят помогает Аристипп: alexkreizi, чтш сделать? alexkreizi: (только для Аристипп) в душу е………..б…нуть,гоаорят помогает Goroshina: Аристипп, палку горизонтально в рот положи, что бы язык не запал и что бы она не задохнулась! Аристипп: (только для alexkreizi) ты можешь по русски разговаривать? Аристипп: Anet, Пля…где мне щас деревянную палочку взять…ща ложечкой попробую Аристипп: Anet, Goroshina, Понять не могу помогает это или нет она глаза закатила и пена из рта Goroshina: Аристипп, слушай успевать в чат успевашь, а палочку найти не можешь, обычный карандаш, ручку, что под рурой есть Anet: Аристипп, деревянной ложкой, если есть Goroshina: Аристипп, надо что бы она зубами зажала жту палку alexkreizi: (только для Аристипп) прикинь могу,те ей с наги е..б..ни в грудную клетку,но ток не совсем сильно а то ты ей там все переломаешь к черту,а лудше позаони по бесплатному номеру номеру 03,а с мобильника 003 Goroshina: Аристипп, ты прикалываешься или правда эпелептичка с тобой Аристипп: Anet, Goroshina, карандаш уже взял… Блин! Ей один фиг хреново…. ее еще и судорогой скрутило….ПИПЕЦ!!!! долго держать? Anet: Аристипп, делай как говорю и скорую вызывай!!! Аристипп: Goroshina, Ну точно!!!!!!!!ПРИКАЛЫВАЮСЬ!!!!!! 10 РАЗ!!! Goroshina: Аристипп, скорую вызывай, себе! Аристипп: alexkreizi, Не ну ты прикинь я щас в скорую звонить буду….ОНА у меня дома…значит это уже не просто так….понимаешь о чем я??? еще она малолетка ей 16…если скорую то все считай меня закрыли по году за килограмм….. единственное что в голову пришло в чат писать….. Аристипп: Goroshina, Не ну ты прикинь я щас в скорую звонить буду….ОНА у меня дома…значит это уже не просто так….понимаешь о чем я??? еще она малолетка ей 16…если скорую то все считай меня закрыли по году за килограмм….. единственное что в голову пришло в чат писать….. Goroshina: Аристипп, а если она умрет, еще на больше закроют! Anet: Аристипп, а ей что умерать теперь??? Звони давай. alexkreizi: (только для Аристипп) да тебе чисто не повезло,ты в полной ЗАДНИЦЕ Goroshina: Аристипп, ты послушай она дышит? Аристипп: Goroshina, Так подскажите что делатьпока она тут еоньки не откинула Аристипп: Goroshina, Anet, Дышит….но садиться тоже не охото Goroshina: Аристипп, она дышит? Goroshina: Аристипп, звони в скорую, дурак! Anet: Аристипп, тебе же сказали, скорую вызывай и голову ей не закидывай Wladelez: Аристипп, ты че сделал что она в обморок упала? Anet: Аристипп, ты что такой трудный??? С чего бы тебя посадили? Аристипп: Anet, НЕ МОГУ Goroshina: Аристипп, если будут спрашивать кто она тебе приходится, скажешь девушка твоя, тем более ты еще сам не совершеннолетний, тебя за педофилию не посадят! Аристипп: Anet, Родители у нее хранители порядка….вот за что….менты по русски….а у сеня кже 3 привода… Anet: Аристипп, тогда позвони ее родителям, пусть ее заберут Аристипп: Goroshina, Кто несовершеннолетний???? Goroshina: Аристипп, ты Аристипп: Wladelez, угадай…..я не знал что от этого у девушек приступы эпилепсии случаются Anet: Аристипп, так если она умрет тебя вдвойне посадят!!! А так ты ей жизнь спасешь, не тормози Аристипп: Goroshina, В России совершеннолетие с 18 лет..мне скоро 20 Goroshina: Аристипп, слушай она наверное уже коньки откинула пока ты тут ломаешься, не хочешь в скорую звонить! Wladelez: Аристипп, у нее припадок бвл? Аристипп: Anet, Лучше скажите что сделать а тоя эту палочку карандашь задолбался держать Аристипп: Wladelez, да Wladelez: Аристипп, она пришла всознание? Wladelez: Аристипп, ниче не держи у меня друг эпилептик Аристипп: Сообщение для всех: , Goroshina, Anet, alexkreizi, Wladelez,Ребят….вы меня простите…..но я не совсем дурак чтобы в чат писать когда у девушки приступ….. Просто скучно в последнее время в чате…а теперь материте меня…. Wladelez: Аристипп, ))))))))))))))))))))))))))))) ну ты ккккк Goroshina: Аристипп, Боже упоси, такие шутки придумывать! Так нельзя шутить! Anet: Аристипп, да уж развеселил….я всю семью на уши поставила. Аристипп: Wladelez, Такой большой и всказки веришь… Аристипп: Goroshina, Anet, Зато не скучно…. Wladelez: Аристипп, ) ты Д Х И.. итд тп Goroshina: Аристипп, ты дурачок1 Anet: Аристипп, да ну тебя…. Goroshina: Anet, ну вот видишь и правдо развел нас, как лошиц!:-D Anet: Goroshina, -хохот Амели: Аристипп, а че было — то? я тоже хочу тебя поматерить, тока пока не за что
  • 0
Тревога, тревога! Волк унес зайчат!

#18 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 02 января 2009 - 07:51

Витальян,это типа познавательная страничка)))Всем парням распечатать мануал и повесить над кроватью,чтоб девушки видели и просвящались!!!

Естественно)) тип "твои отмазки здесь не канают" ))
  • 0

#19 selectpickup

selectpickup

Лучший ДЧ первого Дальневосточного Мастера

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 января 2009 - 09:19

Ну вот мы засветились и здесь и вошли в историю http://www.arenadv.ru/photo2008.html ! =))
  • 0
Если в мой мир вошла женщина, то это лучшее, что могло с ней произойти...

#20 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 15 января 2009 - 02:03

Витальян, только прочитал твой чат на Мойгород, я плачу...))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#21 Olya_21V

Olya_21V
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 января 2009 - 02:31

Мы все плачем))))))))))))
  • 0
Нас невозможно сбить с пути,нам пофигу куда идти!!!!

#22 mx2008

mx2008
  • Участник
  • 3 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 14:43

"Яри" ты куда пропал? Почему на связь не выходишь? Отзовись
  • 0

#23 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 19 января 2009 - 15:32

РБК оказывается подарки раздает http://podarki.rbc.ru/
Хоть с братвой бы поделился! )))))))
  • 0

#24 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 января 2009 - 07:13

Хочу ДЧ - http://www.pickupfor...?showto...?????
=)))))))))))) только для перцев
  • 0

#25 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 03:31

Поздравляем нашего успешного перца Максима Шарухаева с днем рождения! Дружище, удачи тебе и успехов во всем! Не останавливайся на достигнутом! Я верю, ты способен на большее!!! И да прибудет с тобой сила...
  • 0

#26 Olya_21V

Olya_21V
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 05:43

Максим,я присоединяюсь к Тимуру..ВСЕГО ВСЕГО тебе в начинаниях!!!Бодрячком))

Сообщение отредактировал Olya_21V: 22 января 2009 - 05:44

• 0

#27 Mizhgan

Mizhgan
  • Перцы
  • 38 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 января 2009 - 09:25

Поздравляю Макс!!! Удачи тебе везде и во всем, надеюсь, в скором времени увидеть у тебя статус Мега Перца))
  • 0
Дай Бог каждой такого как Я

#28 Витальян))

Витальян))

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 23 января 2009 - 17:25

Короче такая тема ребята. Сегодня в Хабаровске стратовал проект MGcity Проект очень интересен и дальновиден. что вы можете получить от него?

-Новые интересные знакомства (в других командах бывают не только участники но и участниЦЫ ;))
-Кучу положительных эмоций
-Призы, подарки, различные поощрения)
-Заработать можно на нем тоже))
-Можно интересно провести досуг
-Можно провести девочке необычное свидание))
-и много много много всего Хорошего. Вся инфа у меня 79242203022 на сайте http://khabarovsk.mgcity.ru и ВКонтакте http://vkontakte.ru/club6984496

!!!!ВНИМАНИЕ!!!! Первая игра бесплатна!!!!!!!!
  • 0

#29 selectpickup

selectpickup

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 928 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 03:17

Сегодня у одного из самых успешных выпускников 3-й базы и саппорта 4-й Pantograf'a (кому надо, те знают кто это) день рождения!!!
Прими мои поздравления, дружище! Дальнейших тебе успехов, не останавливайся на достигнутом!
  • 0

#30 Olya_21V

Olya_21V
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 06:56

Андрюха,поздравляю с днем ТЕБЯ!!!Молодцом))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0