- и это действительно так. Ты просто становишься не интересен -вот и все...
Собирался сегодня ехать разруливать ситуацию, но почитал ваши каменты...И не поеду :)
Вообщем если я правильно понял - старый добрый игнор до появления интереса к моей персоне?
Вопрос в другом - при её появлении на горизонте - врубать ГОРДОГО НЕЗАВИСИМОГО Орла? :)))
Просто если девка с таким высоким самомнением, мне кажется либо её надо на чем то сломать либо эти все движения безполезны
"Будешь как песик при ней. -вообще неустраивает :)
1) То, что надо другую - ты уже наверное понял :)
2) Игнор естественно.
3) Хочешь заставить пострадать - есть способ. Львы ОЧЕНЬ сильно реагируют на публичное мнение о них. ;) Смекаешь?
Идеальный вариант: большая вечеринка, она, подруги ее, куча народа, а тут ты со своей новой девушкой (оч.желательно чтобы она выделялась), и ты как бы между прочим замечаешь общим знакомым, что мол твоя бывшая такое бревно в постели по сравнению с новой...С бывшей держишься конечно подчеркнуто вежливо.
Ну это просто пример, сам наверняка сообразишь. У тебя даже девушка не обязательно должна быть. просто ты должен:
а) Показать общим знакомым (или ей при случае), что тебе зашииииибись...
б) По секрету (который они конечно же выдадут) сказать общим знакомым или ее подругам что она - не айс конечно, хоть и хорошая девушка :)
А по делу: эту в игнор, искать другую. Разве эта заслуживает твоего внимания ? Нет. Поэтому не трать свое драгоценное время на нее. Как там было во всем нам известной книге? "Женчины не имеют права посовывать мне дерьмо" :) Удачи!