Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привет! Вправьте вывихнутый мозг..Ничего страшного но начинаю кос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:30

:) ну поворачивают же реки вспять...

Почитай историю и ты узнаешь, чем это заканчивается :-)

Вопрос оч простой -хочется разрулить проблему,а не просто обрубить концы..

Дело в том, что для решения твоей проблемы тебе нужно утвердиться в статусе сильного и независимого самца. Как думаешь, что бы он сделал при таком к нему отношении? Правильно, пнул бы под жопу и послал на хуй! Сможешь? ;-)

Сообщение отредактировал Laus Ko: 16 декабря 2008 - 11:30

• 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#17 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:30

- и это действительно так. Ты просто становишься не интересен -вот и все...
Собирался сегодня ехать разруливать ситуацию, но почитал ваши каменты...И не поеду :)
Вообщем если я правильно понял - старый добрый игнор до появления интереса к моей персоне?
Вопрос в другом - при её появлении на горизонте - врубать ГОРДОГО НЕЗАВИСИМОГО Орла? :)))
Просто если девка с таким высоким самомнением, мне кажется либо её надо на чем то сломать либо эти все движения безполезны
"Будешь как песик при ней. -вообще неустраивает :)

1) То, что надо другую - ты уже наверное понял :)
2) Игнор естественно.
3) Хочешь заставить пострадать - есть способ. Львы ОЧЕНЬ сильно реагируют на публичное мнение о них. ;) Смекаешь?
Идеальный вариант: большая вечеринка, она, подруги ее, куча народа, а тут ты со своей новой девушкой (оч.желательно чтобы она выделялась), и ты как бы между прочим замечаешь общим знакомым, что мол твоя бывшая такое бревно в постели по сравнению с новой...С бывшей держишься конечно подчеркнуто вежливо.

Ну это просто пример, сам наверняка сообразишь. У тебя даже девушка не обязательно должна быть. просто ты должен:
а) Показать общим знакомым (или ей при случае), что тебе зашииииибись...
б) По секрету (который они конечно же выдадут) сказать общим знакомым или ее подругам что она - не айс конечно, хоть и хорошая девушка :)

А по делу: эту в игнор, искать другую. Разве эта заслуживает твоего внимания ? Нет. Поэтому не трать свое драгоценное время на нее. Как там было во всем нам известной книге? "Женчины не имеют права посовывать мне дерьмо" :) Удачи!
  • 0

#18 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:32

:) ну поворачивают же реки вспять...Вопрос оч простой -хочется разрулить проблему,а не просто обрубить концы..
Нет проблем с девушками, вопрос же не в сексе ,а в построении отношений (как и кому присунуть я как нибудь разберусь :)))))

Так в том то и дело, что строить будет реально легче, т.к. у тебя будет не мнимая независимость, а реальная. А в твоём случае девушка видела как много она для тебя значит, что замены ей на горизонте нет и в принципе не предвидится, и поэтому творила чего хотела.
Обрубить концы и начать разруливать свой страх подхода к девушкам сложнее, поэтому и ищешь отмазки.

Сообщение отредактировал GreatTyson: 16 декабря 2008 - 11:39

• 0

#19 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:33

Идеальный вариант: большая вечеринка, она, подруги ее, куча народа, а тут ты со своей новой девушкой (оч.желательно чтобы она выделялась), и ты как бы между прочим замечаешь общим знакомым, что мол твоя бывшая такое бревно в постели по сравнению с новой...С бывшей держишься конечно подчеркнуто вежливо.

Глупость. Львица такого не простит. Более эффективно доброжелательное безразличие.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#20 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:52

Глупость. Львица такого не простит. Более эффективно доброжелательное безразличие.

Львица то? Конечно не простит. а почему? А ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЕ ЗАДЕНЕТ ЗА ЖИВОЕ. ТО есть доставит страдания, о чем я и писал выше, если вы потрудились ВНИМАТЕЛЬНО прочитать.

Автор, если ты не пересекаешься с ней в деловых отношениях, - клади БОЛТ на то что там она себе простит, а что нет. Ты НЕЗАВИСИМ от нее. Ты - хозяин своей жизни, поэтому клади с прибором - мой тебе совет.

Если пересекаешься - то действительно послушай Laus Ko, в этом случае он прав 100%.
  • 0

#21 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:55

...... твоя бывшая такое бревно в постели по сравнению с новой......

Глупость. Львица такого не простит.

Зато правда. Львица в постели никакая.
ИМХО основано на 6ти летнем браке... Я вот теперь просто охуеваю, все женщины после нее были темпераментнее в сексе в разы!
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#22 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 11:57

Вообщем если резюмировать - ложусь на дно. Вечером двигаю на вечеринку к своим друзьям развеяться- пивасик, девочки :)..В отношении девочки - режим полного радиомолчания...Мб только поздравлю с НГ, но до него еще 2 недели...А там посмотрим.. Что касается -.- Идеальный вариант: большая вечеринка, она, подруги ее, куча народа, а тут ты со своей новой девушкой (оч.желательно чтобы она выделялась), и ты как бы между прочим замечаешь общим знакомым, что мол твоя бывшая такое бревно в постели по сравнению с новой...С бывшей держишься конечно подчеркнуто вежливо. Глупость. Львица такого не простит. Более эффективно доброжелательное безразличие. - у нас разные тусы, так что это все будет выглядеть неестественно. Да и как то пошло... Да, Львы - это просто полный п..в плане самомнения - на нем и хочу сыграть..Но есть же ребята типа Запашного и ничего -справляются.:)))..И потом - это же заводит... просто не понятна реакция - с какого это х.. со мной так себя вести?:) яичко защемило .. так но так всегда и бывает..Пока гром не грянет - мужик не перекрестится..
  • 0

#23 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:00

У меня тоже была женщина Лев ! Это был просто писец ! Всегда хотела меня загнать под каблук !! Нахер таких баб !
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#24 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:02

Для отношений я бы помоложе девушку нашел. Все-таки если в 26 девушка до сих пор не создала семью, это о чем-то говорит.
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#25 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:03

Да лана вам про женщин - львов... у меня постоянно львы и около того :) да и сам я - лев. все норм.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#26 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:11

У меня тоже была женщина Лев ! Это был просто писец ! Всегда хотела меня загнать под каблук !! Нахер таких баб !

Давайте поменяем название темы на: "Твоя девушка - лев? Лучше убей себя об стену!" :)))

Проблема девушек львов в том, что ОНИ НИКОГДА НЕ РАСКАИВАЮТСЯ. Они могут говорить, что раскаиваются, могут делать вид, что раскаиваются, НО ОНИ НИКОГДА НЕ БУДУТ РАСКАИВАТЬСЯ в содеянном. Поэтому люди думающие: вот мы рассорились, пусть она первая приползет - глубоко заблуждаются. Этого не будет. никогда. Можете не ждать.

P.S. Строить пытаются постоянно. Они - королевны. Утилизировать можно, но утилизировать такую хуйню постоянно - никаких сил не хватит. А у них сил наседать на тебя - хватит. Поэтому лучше не ввязываться.

P.P.S Моя тоже в постели была - ващеееее.... бревно бревном. Типа: вот она я лежу, что ты там хотел? :) Кое как ее научил хороший минет делать. :)
  • 0

#27 Replica

Replica
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:32

Хаха..ладно название темы менять не будем.. Да лана вам про женщин - львов... у меня постоянно львы и около того :) да и сам я - лев. все норм. - поддерживаю т.к. сам такой же..Есть старый анекдот про то что моя женщина -Львица ,а твоя Корова :) Конечно сложно, но трудности сука закаляют...:). И потом тут есть очень простое объяснение - чем больше ты вкладываешь - тем ценнее это для тебя. Укротить Льва - это подвиг:) Остается решить для себя -надо ли быть героем аля Гастелло или расслабиться и пить пиво с друзьями..Сегодня явно второе, а потом посмотрим.. Единственное что не может не радовать - мне с каждой минутой как то паралельно становится..Просто если реакция ничем не мотивирована - это блять удивляет. Как несчастный случай на производстве:)
  • 0

#28 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:37

Опираясь на свой опыт могу посоветовать следующее. -прервать с ней всякий контакт; -когда она выйдет на контакт сказать ей примерно следующее,-"Меня заебали твои выходки нам больше не о чем разговаривать". Обычно такие фразы творят чудеса. Да, кстати, и ты и она совершаете поступки ни как не соотносящиеся с вашим возрастом.По описаному тобой поведению сомневаюсь, что тебе трицатник.

Сообщение отредактировал Ni4ego Svyatogo: 16 декабря 2008 - 12:37

• 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#29 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:39

Охуительно! Месячные? А минет был? Полагаю, что не было. Нужно было не на вокзал везти, а на хуй посылать.

Понятно что не было - не царское это дело хуй сосать :)
И вообще " В рот возьму, но сосать не буду" - это львы придумали

P.P.S Моя тоже в постели была - ващеееее.... бревно бревном. Типа: вот она я лежу, что ты там хотел? :) Кое как ее научил хороший минет делать. :)

Зря научил. Теперь она сделает кому то - типа 11 см:( , и он нам будет тут рассказывать какие львы охуенные в постели.
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#30 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 12:41

ребят, а чего сопли то развели? лев - не лев, да хоть дракон, от этого она перестала быть женщиной? автор слабей её, а такие увы ни одну женщину не заинтересуют, если хотя бы отдаленно маячит нормальный мужчина. совет автор - предельно прост: либо серьезно работай над собой в плане развития тех качеств, кои нужны женщинам в мужчинах, либо ищи ту женщину, для который ты будешь Лучшим вариантом :) эту не вытянишь, разве что очень сильно напрягаясь... а надо ли оно ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0