Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужны правельные советы! Помогите!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Dens777

Dens777
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:18

Та слышал я се это... Недостойна, найди себе лучше. Если любишь, никого подобные советы никогда не остановят. P.S. Я обратился к вам за помощью и готов выслушивать критику в свой адрес, но фонить на меня не надо!

Сообщение отредактировал Dens777: 15 декабря 2008 - 14:19

• 0

#17 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:24

Ну так а зачем ты пришел на этот форум?ты просишь советов,тебе их говорят.Ситуаций когда девочка потеряла интерес тут море(и моя такая же).Критику ты уже услышал и конкретные советы тоже.Но ты не прислушиваешься к ним.Делай как хочешь тогда,только не забудь потом новую тему создать,когда розовые очки спадут.
  • 0

#18 Dens777

Dens777
  • Участник
  • 5 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:32

Розовые очки я сейчас уже не нашу. Все прекрасн вижу и понимаю. Есть девушка, я ее потерял, но хочу быть с ней. Пусть это бует через месяц, 2 или через пол года, но я по любому постараюсь ее вернуть. Я получил дельные оветы и очень благодарен всем кто что-то писал в этой теме. Мне также интересно будет читать еще что-то написаное вами.
  • 0

#19 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 14:51

во-первых, твой случай типичный. поверь, тут таких в месяц с десяток пробегает. не знаю, порадует это тебя, или оскорбит.
во-вторых, нам-то не гони, про то, какой ты заебатый мачо. тут у половины подобные заявления слышали "вообще-то я охуенный, и от баб отбоя нет, но я не хочу, вот люблю именно её, она не такая, единственная, помогииииите". значит невысок уровень этих твоих баб. или они виртуальные.

в третих, единственное, что тебе поможет - это санитарный час (поиском найди описание). выполнишь - полегчает. проверено.

в третих - марш на улицу знакомиться! киевлянки - это что-то, у вас там хуй знает, как парни остановиться и остепениться умудряются, видя такой цветник на улицах :-)
а ты тут пиздостраданиями маешься......

Недостойна, найди себе лучше. Если любишь, никого подобные советы никогда не остановят.
Есть девушка, я ее потерял, но хочу быть с ней. Пусть это бует через месяц, 2 или через пол года, но я по любому постараюсь ее вернуть.

Тёзка, в большинстве случаев подобная "любовь" является результатом банального отсутствия другого хорошего варианта. Если ты не продолжишь свой поход по граблям, а реально забьёшь на неё, сделаешь полный игнор и начнёшь знакомиться - через год ты её не вспомнишь. а вот если месяцами станешь дрочить на её старницу вконтакте и светлую память о ваших встречах - таки да, эти банальные страх, лень и нежелание двигаться дальше некоторые называют "несчастной любовью", оправдывая даром потраченное время жизни.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#20 Ruzzz

Ruzzz
  • Постсоблазнители
  • 27 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2008 - 15:17

иногда нужно прислушиваться, к тому что говорят девушки. НО нечасто. Начни меняться.....
  • 0

#21 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2008 - 18:09

Может быть тебе , Автор , надо повзрослеть ? Т.е. перестать письками меряться с девушками и понтоваться .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#22 !Brain!

!Brain!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:04

Автор отжег:Во-первых она сама начала мне писать. И отвечал я достойно. Во-вторых она первая девушка с которой я так себя вел и почти всегда с ней соглашался. С женским полом у меня вообще проблем никогда небыло. Всегда я первым морозился. В третьих письку помокать для меня не проблема, проблема в том, что рядом с собой только ее вижу. Нихера я себя тряпкой не считаю. В четвертых бокс это конечно хорошо, но я несколько лет занимался рукопашными у меня дохера сотрясений было, пизды дать-это не проблема. В пятых извеняться мне перед ней незачто и виноватым я себя не чувствую, но вернуть хочу. Нужны дельные советы как ее вернуть... -Сидит в куче говна и упрямо говрит что он чистенький и крутой. Смешно. А девочка у тебя реально нормальная, просто ты не дорос не хватило тебе опыта с ней сладить. Выход один в поле. После такого вашего общения прикинь какой у нее осадок останется, никакие якоря не помогут. тут на полгода надо теряться минимум, да и то будет припоминать при нужном моменьте как ты ее "ласково называл" если конечно вместе будете. Совет: теряйся и развивайся ну и Т10Д не забудь
  • 0

#23 andysky

andysky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 495 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:50

А всё-таки зря форум то ругают - полезные вещи парни пишут! Laus ko, Морячок, 11 см - прислушайся к ним, открывают глаза на многие вещи. Впринципе писать что-то ещё это повторяться.
  • 0

#24 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:14

вы ВСЕ ошибаетесь. автор, ты можешь ее вернуть, ведь ты ее любишь. и она тебя. ну послала нахуй, так послала. найди оправдание для неё, мол, менструации или ты оскорбил её истинные чувства. купи мягких игрушек, медведя или кошечку, роз букет, побольше, шампанского. неожиданно приедь к ней, не предупреждай. не пустит, сиди в подъезде и пиши смс с признаниями в любви каждые 30 минут. звони. не откроет дверь, звони в дверь. встретишь мать её или отца, скажи следующее:" Я Автор, она вам наверное, рассказыала обо мне. Она бросила меня, сказала, что тряпка, но я люблю её, помггите, пожалуйста". Все это время, когда будешь возвращать (месяц), забей полностью на учебу, на тренировки, на друзей и девушек. На праздники просто ляг спать или смотри ТВ. На работе возьми отпуск без содержания или вообще уволься, так ты сможешь больше времени ей посвятить. Если будешь злиться на неё, к примеру, увидишь с другим в клубе, или как подвезли, напиши: "Я тебе давал последний шанс, иди нахуй мразь". Если не поможет, на следующее утро напиши смс: "Извини меня, я ошибся номером" или просто тупо скажи, что ты ничего не отправлял. Через месяц отпишись. Удачи. Мне помогло.
  • 0

#25 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 15:22

_Sforz_ ты поосторожнее с такаим шутками. могут ведь и поверить
  • 0

#26 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 15:26

практика показывает, что никто не следует чьим-то советам в делах любовных, пока сам в говно не погрузится полностью, не схавает, не разрушит жизнь, ума не прибавится. я все украсил в 10 раз, но как правило, такие ромео, да и я сам, идут таким путем, пока не выйдут из комы и не прийдут в себя.

Сообщение отредактировал _Sforz_: 18 декабря 2008 - 15:27

• 0

#27 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 15:29

Конечно, ваша позиция ясна, но не будем же мы теперь давать такие советы всем без исключения с целью заставить авторов окунуться в это гавно полностью, прочувствовать на себе и потом понять? :)
  • 0

#28 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:27

Розовые очки я сейчас уже не нашу. Все прекрасн вижу и понимаю. Есть девушка, я ее потерял, но хочу быть с ней.

Да Денис тяжелый случай. Тебе наверно когда 1000 сотрясений сделали, розовые очки вбили в лицо навсегда.
Хватит врать нам и тем более самому себе. Слушай, что народ говорит, и прислушайся к советам. У них сотрясения нет. И тем подобной твоей очень много. По форуму пробегись, факи почитай и сам все поймешь!
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#29 Walker_mossn

Walker_mossn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:34

_Sforz_, че то я слегка в шоке от твоего метода... вроде как парень совета просил у форума... Форум посоветовал, автор вроде как согласился с этим. А ты тут такими методами.... Хм... странно...странно... вроде на форуме ты уже давно... че то я сильно сомневаюсь в результативности такого метода... Да и по моему мнению тему можно закрывать- достаточно автору уже насоветовали. Остался лишь выбор за ним...
  • 0

#30 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 17:04

Я же говорил, видишь, поверили что это не стёб ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0