byz сказал(а) Dec 18 2008, 05:34:
Italy сказал(а) Dec 18 2008, 03:56:
Блин этого и боялся, вообще я наверное не смог выразить сути проблемы, до меня уже давно никто не доебывается, я ни до кого не доебываюсь, но все бывает, никто не застрахован от нападения, я не говорю что я сейчас охуенный боец, был бы таким, может и забил бы на это, но при всем при этом есть проблема, если завязывается драка, то уверен что отступать я не буду, а это грозит серьезными последствиями. И отступать не буду не из-за принципов, если честно, то сам не знаю почему, как-то даже мыслей таких не возникает. И вот смотрю на своего родного дядю и понимаю что мы с ним похожи, ему за тридцать лет, а он умудряется влетать в больницу по серьезному чуть ли не каждый год. Вообще помоему человек который не умеет отступать когда надо, плохой боец.автор, честно, тема читается в первую очередь как рассказ "какой я с детства крутой" =)
Когда ты видишь это со стороны, тебя это волнует в меньшей степени. Попадешь в больницу по серьезному, может научишься? У меня коллега на работе, типа такой же (если не пиздит :))), боксер, никогда не бегает, сколько человек, его не волнует, бла-бла-бла, один раз с ножевым в больницу попал, умнее не стал, двух ментов отпиздил, отмазался за 50 рублей, опять же, если это не вранье, то понимания у окружающих это не вызывает.