Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не умею убегать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 09:44

byz сказал(а) Dec 18 2008, 05:34:

Italy сказал(а) Dec 18 2008, 03:56:

автор, честно, тема читается в первую очередь как рассказ "какой я с детства крутой" =)

Блин этого и боялся, вообще я наверное не смог выразить сути проблемы, до меня уже давно никто не доебывается, я ни до кого не доебываюсь, но все бывает, никто не застрахован от нападения, я не говорю что я сейчас охуенный боец, был бы таким, может и забил бы на это, но при всем при этом есть проблема, если завязывается драка, то уверен что отступать я не буду, а это грозит серьезными последствиями. И отступать не буду не из-за принципов, если честно, то сам не знаю почему, как-то даже мыслей таких не возникает. И вот смотрю на своего родного дядю и понимаю что мы с ним похожи, ему за тридцать лет, а он умудряется влетать в больницу по серьезному чуть ли не каждый год. Вообще помоему человек который не умеет отступать когда надо, плохой боец.

Когда ты видишь это со стороны, тебя это волнует в меньшей степени. Попадешь в больницу по серьезному, может научишься? У меня коллега на работе, типа такой же (если не пиздит :))), боксер, никогда не бегает, сколько человек, его не волнует, бла-бла-бла, один раз с ножевым в больницу попал, умнее не стал, двух ментов отпиздил, отмазался за 50 рублей, опять же, если это не вранье, то понимания у окружающих это не вызывает.
  • 0

#17 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:40

Да все нормально. Произойдет естественный отбор и проблемы коллеги-боксера решатся сами собой)))
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#18 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:43

byz сказал(а) Dec 18 2008, 05:34:

Вообще помоему человек который не умеет отступать когда надо, плохой боец.

Это ты правильно сказал!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#19 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 13:47

Garri сказал(а) Dec 18 2008, 09:24:

Когда ты видишь это со стороны, тебя это волнует в меньшей степени. Попадешь в больницу по серьезному, может научишься? У меня коллега на работе, типа такой же (если не пиздит :))), боксер, никогда не бегает, сколько человек, его не волнует, бла-бла-бла, один раз с ножевым в больницу попал, умнее не стал, двух ментов отпиздил, отмазался за 50 рублей, опять же, если это не вранье, то понимания у окружающих это не вызывает.

У меня тоже такие друзья-сказочники есть) а как только ситуация подобная случаеться, когда мы вмести, то сразу гдето пропадает!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#20 Garri

Garri

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 14:32

ахренеть сказал(а) Dec 18 2008, 13:27:

Garri сказал(а) Dec 18 2008, 09:24:

У меня тоже такие друзья-сказочники есть) а как только ситуация подобная случаеться, когда мы вмести, то сразу гдето пропадает!

Да я уже писал про него, договорился спаринги по утрам проводить, пока никого нет, перчатки принес, он свои уже полгода несет :)))
  • 0

#21 Yurik.lucker

Yurik.lucker
  • Участник
  • 20 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:26

Подраться и убежать - это не единсвенные способы закончить конфликт. А убегать для трусов, зачем тебе это нужно?
  • 0

#22 Неуловимый

Неуловимый
  • Участник
  • 21 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 20:34

имхо. ты щас это написал, чтобы выебнуться о себе.
  • 0

#23 Yurik.lucker

Yurik.lucker
  • Участник
  • 20 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 05:11

byz
Как ты со своим характером смог дойти до КМС в боксе? Там должны были привить безэмоциональность и поставить тактику.
  • 0

#24 byz

byz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2008 - 08:05

Yurik.lucker сказал(а) Dec 19 2008, 07:51:

byz
Как ты со своим характером смог дойти до КМС в боксе? Там должны были привить безэмоциональность и поставить тактику.

Ну КМС я так и не заслужил ) Долгое время учился держать свои эмоции под контролем, сейчас учусь отпускать их на волю. Насчет тактики, на боксе не учат драться против нескольких противников.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0