Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

одна из 26ти

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 igun

igun
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2004 - 19:01

Не знаю, сколько. Не меньше 8/10 http://dating.omen.r...id=344642&num=1
  • 0

#17 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 19:29

Не знаю, сколько.  Не меньше 8/10 http://dating.omen.r...id=344642&num=1

Срочно читать Ред Гремлиновскую статью! Этой бабе с лошадиной рожей больше 6 ставить нельзя!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#18 igun

igun
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2004 - 19:36

Dervish ты на красивых девушек не расчитываешь? Это светиться твоя озлобленность. Каким писал - те ответили. И выложил письмо для критики и с целью привести позже выводы, т.к. первый раз пишу подобное и расчитываю на реальный результат, а не подъебки, типа "все в сумме 10, и то если с сзади". гнусно, гнусно...
  • 0

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 19:43

6-однозначнану...хотя если выпить нрамм 100 то 7в опчем 6+ - не болееДа я ж не злобно, сорри если обидел

Сообщение отредактировал Dervish: 18 февраля 2004 - 19:44

• 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#20 igun

igun
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 февраля 2004 - 19:47

ладно, на 6. прочитал статью.
  • 0

#21 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2004 - 19:52

Хм, автор, я тут подумал....а что то в этом есть!Если она ответила на твое пиьсмо(имхо не очень оно)то значит теперь, когда ты понял свои промахи и возможнопрочитав ловер, станешь лучше в этом деле, тебе будет намного легче построить с ней отношения, чем с той которая клюнула б на "пикаперское" письмо. Ну то есть ты стал немного лучше сейчас, а ее ожидания остались прежними, так что вперед!
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#22 igun

igun
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2004 - 20:56

Ребята, а девушки продолжают отвечать! Смотрите, что мне отвечают на это письмо:"Привет. Мой телефон 71-56-33. Звони,пообщаемся."Критикуйте его дальше.
  • 0

#23 Катрин

Катрин
  • Ляди
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2004 - 21:36

Захотелось прокомментировать:) Если интересно услышать мнение представителя целевой аудитории, то данное послание вызывает следующую реакцию:так получилось, что сегодня пропала разница где я буду иметь возможность познакомиться через интернет, на улице или на лекции.Начало невнятное. При наличие многих писем, это рискует быть отброшенным - если не вдумываться, а просто to scan, создается впечатление, что товарищ точно не знает, чего хочет. Любовь привлекает одинаково, просто она имеет тайное побуждение видеть в другом человеке столько хорошего, сколько возможно или ставить его так высоко, как возможно. Мда. Смысл туманный. Четкость изложения мысли отсутствует - минус.Здесь как на войне, правил не существует, надо дерзать! Расскажу немного о себе - мое имя Илья, мне 26. надо дерзать - звучит интересно. Читаем дальше.Занимаюсь работой, которая связана с аналитикой и программированием и, все еще, пытаюсь учиться в аспирантуре. Пытается? Значит, в себе не уверен. Минус. Немного выше тебя, увлекаюсь спортом и пока не нашел свою Женщину, которая поймет и поддержит меня в моих начинаниях.Спортом занимается - хорошо, значит, не совсем дохлое чмо. Женщина с большой буквы - с одной стороны - банально, с другой стороны - все равно приятно. Думаем ит читаем дальше:))Я приложил файл. Фото делал сам, когда учился в институте. Ему, наверное, уже года три или четыре, но изменения минимальные, практически, все то же. Странно, а что так трудно сделать новое фото? не в ладах с новейшими технологиями? А если различия столь незначительны - на фига об этом писать?Странный овощ. Все-таки не очень в себе уверенный.Ты мне понравилась, я буду откровенен. И так понятно. не понравилась бы, не написал.Про это можно очень много написать и рассказать, но думаю, что мы с тобой знаем наши основные черты характера достаточно хорошо, чтобы оставить банальности другим. Изящный намек на то, что я умная. Хорошо. Плюс.А то, что дополняет наши характеры и делает нас самими собой мы всегда сможем выяснить сами, например, по телефону или другим, менее живым средством общения. ТОже неплохо. В твоем фото есть именно то, что я ценю в женщине и, наверное, это оно решающе повлияло на то, где я имею возможность познакомиться. НОрмально. Сойдет.Общее впечатление: неуверенный в себе товарищ, но, кажется, неглупый. Не альфа, но если лучших писем нет, то можно и ответить. Потому как, кажется, безобидный, в силу своей неуверенности. А там посмотрим.Вы на эту реакцию рассчитывали?Естественно, это всего лишь мое личное мнение. Можете рассматривать как case study method. Полагаю, у многих женщин возникнут в чем-то схожие впечатления.
  • 0

#24 Daniel

Daniel

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 122 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 14:56

Хехе приколЯ тоже как раз на днях решил поразвлечься таким образом.Ну проспамился в где-то 25 анкет мышей от 7 до 10.Пока 4 мыши ответили.6%.Притом все из других городов, хочу в гости зазвать к себе на пару деньков достойную кандидатуру.Пока что выудил 3 комплекта фоток и 1 телефон.В принципе я слышал о типе который себе регулярно в гости выписывает мышей, так что если технологию наладить думаю можно забить пару голов.Единсвенно геморно кучу шняги просматривать - пока 25 выудил целей штук 300-400 анкет просмотрел.
  • 0

#25 Человек издалека

Человек издалека

Внештатный член-корреспондент

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 293 Cообщений
327
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2004 - 01:10

2igunПарень, тебе знакомо слово КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ????!!!Какого х№" ты выкладываешь телефоны и фотки баб?Ты думаешь их это не стремает?
  • 0
В связях, порочащих его, был - но не замечен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0