Хорошо общаюсь в сети, поэтому юзаю инет как тренажёр - бесконечный источник девушек.
Плюс, я хорошо пишу, лучше, чем говорю, поэтому некоторые вещи (шутки, шаблоны речи, в том числе и состояние, ресурс) отработал сначала в нете, а потом перенёс в жизнь. Хотя это долгий, и не факт, что рациональный путь

Интернет был одним из факторов, с помощью которого я себя раскомплексовал. Хотя тренажёрка всё равно круче :)
Первое, что нужно помнить - интернет это сборище отклонений от нормы. В ту или в другую сторону. НОРМАЛЬНЫХ там нет.
Типы девушек в нете/ мотивация использование сети для знакомств:
1) Неудачницы. Два подтипа: "некрасивая девушка ищет большую любовь" и "пойду потренируюсь"/ иначе знакомиться не получается
2) Приколистки. Знакомятся вообще не хотят, просто прикалываются. Вариант: трындят в сети убивая время на работе. / просто наё*ка
3) Неординарные. Необычные девушки ищут необычных парней. Попадаются, например, интеллектуалки, которые хотят себе парней с юмором, интеллектом и хорошим языком. Могут быть любой внешности, от трёх до восьми. Парни в жизни скорее всего есть, но не такие, каких им бы хотелось бы. Вот и лезут в сеть за чем-то необычным, им кажется, что с необычным парнем будет лучше / амбиции
4) Продажные. Хотят себя продать по-дороже. / амбиции
5) Красивые. Бывают даже ОЧЕНЬ красивые. Зачем красивой девушке инет? Просто: найти парня "более достойного её красоты". Соответственно, самооценка очень высокая. Отсюда вывод: легко сооблазнить её не получится. В каком-то смысле тоже хотят себя продать подороже, просто не за деньги, а за пафосность парня. / амбиции
6) Шлюхи. продают секс или ЛТР за материальные блага. / деньги
7) "Хочу секса" / секс
8) "хочу извращённого секса" / единомышленники, секс
А теперь перечитайте ещё раз мотивацию. Какое самое частое слово? Правильно, "амбиции".
Вообще, конечно, интернет - это мега-супер-ультима для девушки. Парень там должен быть либо очень успешным, либо очень богатым, либо отличным пикапером с опытом знакомства в сети.
По поводу того, что инет не вариант. Лично знаю людей, успешно знакомящихся в инете. Практически, пикаперы со специальностью "интернет-знакомство".
Кстати, а кто-нибудь объяснит мне, что делать зимой, если не знакомится в нете, блин?
Сообщение отредактировал __Incredible__: 12 декабря 2008 - 15:58