Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Знакомства по интернету

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 11:57

Johnny Mnemonik сказал(а) Dec 12 2008, 01:48:

Разных девушек вытягивал с сайтов. С некоторыми получалось - некоторых сливал. И секс был и ЛТР был.
Да, сайты - дроч. Бесполезная трата ресурса.
Там сидят точно такие же девки, которые ходят по улицам и хотят чтобы с ними познакомились. Но на сайте они имеют хуевое св-во набивать себе цену и выбирать. Выбирай ТЫ... в поле!

еще важный момент - на сайте они БОЛЬШЕ требований предъявляют к парням и в сети и в последствии на свиданках. А если ты хорошо смело красиво оригинально подошел сам, то наоборот, тебе что-то уже простят.
80% парней не выбирают женьщин, они ждут когда выберут их. (пример, сайты знакомств)
16% парней выбирают девушку, и девушка выбирает их обоюдно (пример, поля)
4% парней выбирают девушку (пример, мастера которые лениво иногда выходят, что бы заменить одну из своего МЛТР за плохое поведение)

статистику какой то тренинг считал.
  • 0
ЖЖет совесть-умение ебать моск себе

#17 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:02

shama сказал(а) Dec 12 2008, 11:22:

Нету.
В сети девочка может показаться на 7баллов, в жизни на 3. И убежать охота, и обижать нехочется.
В поле ты видишь сразу же нравится или нет.

+1 да я это тоже заметил ! Приходишь, а там реально крокодил ! С казать как то ей1 что она чудовище не получается ! )))
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#18 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:17

У меня хуже было. Пришел а там девочка без мозгов имхо вообще, 4 балла не больше, но вела себя как фотомодель. Я бы ее трахать бы не стала даже если на коленях просила, а она так конгруентно рассказывала мне что она зря пришла время терять и что я ее не достоин вообще ))) пиздец короче, неадекваток там много. Ну т.е. девушки-крокодилки которые выкладывают свои фотошопленные фотки и ведут себя как фотомодели. Не раз уже натыкался. Некоторые просто сразу убегают, хз даже почему. Пришел смотрю - крокодила, нах пришел вообще не понимаю, а крокодила "А ща позвоню и вернусь" и не вернулась )))) что меня дико обрадовало, я довольный ушел. А почему сбежала? Ну я ей видите ле не понравился, пиздец, крокодиле 4 балла не больше никак, я 6 бальным девушкам вполне нравлюсь, а то что эта 4бальная неебется не с кем просто очевидно )))) Но просто пофлиртовать в сети прикольно, имхо для того сайты знакомств и есть.
  • 0

#19 resurs

resurs

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 002 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:38

В интернете твоя ценность ниже плинтуса, если тебе в кайф ползать ползай, если хочеш летать иди в поле Заебали темы про дрочево
  • 0
Женский зад это ад для новичков рай для профессионалов!!!

#20 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:41

Дак она мысленно хочет быть на 7-8 и настолько вжилась в образ, что забыла кто она на самом деле. Вот и ведет себя так! После нормальных реал зачетов на сайте не нужно ничего кроме, как девочку для траха, можно прямо там начинать стебать ее и разводить на потрахаться! В плане быстрого траха инет нормально подходит. Ну или для тренировок делать свиданки так пообщаться понаблюдать, как меняется поведение на твои действия!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#21 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:53

Хорошо общаюсь в сети, поэтому юзаю инет как тренажёр - бесконечный источник девушек. Плюс, я хорошо пишу, лучше, чем говорю, поэтому некоторые вещи (шутки, шаблоны речи, в том числе и состояние, ресурс) отработал сначала в нете, а потом перенёс в жизнь. Хотя это долгий, и не факт, что рациональный путь :smile: Интернет был одним из факторов, с помощью которого я себя раскомплексовал. Хотя тренажёрка всё равно круче :) Первое, что нужно помнить - интернет это сборище отклонений от нормы. В ту или в другую сторону. НОРМАЛЬНЫХ там нет. Типы девушек в нете/ мотивация использование сети для знакомств: 1) Неудачницы. Два подтипа: "некрасивая девушка ищет большую любовь" и "пойду потренируюсь"/ иначе знакомиться не получается 2) Приколистки. Знакомятся вообще не хотят, просто прикалываются. Вариант: трындят в сети убивая время на работе. / просто наё*ка 3) Неординарные. Необычные девушки ищут необычных парней. Попадаются, например, интеллектуалки, которые хотят себе парней с юмором, интеллектом и хорошим языком. Могут быть любой внешности, от трёх до восьми. Парни в жизни скорее всего есть, но не такие, каких им бы хотелось бы. Вот и лезут в сеть за чем-то необычным, им кажется, что с необычным парнем будет лучше / амбиции 4) Продажные. Хотят себя продать по-дороже. / амбиции 5) Красивые. Бывают даже ОЧЕНЬ красивые. Зачем красивой девушке инет? Просто: найти парня "более достойного её красоты". Соответственно, самооценка очень высокая. Отсюда вывод: легко сооблазнить её не получится. В каком-то смысле тоже хотят себя продать подороже, просто не за деньги, а за пафосность парня. / амбиции 6) Шлюхи. продают секс или ЛТР за материальные блага. / деньги 7) "Хочу секса" / секс 8) "хочу извращённого секса" / единомышленники, секс А теперь перечитайте ещё раз мотивацию. Какое самое частое слово? Правильно, "амбиции". Вообще, конечно, интернет - это мега-супер-ультима для девушки. Парень там должен быть либо очень успешным, либо очень богатым, либо отличным пикапером с опытом знакомства в сети. По поводу того, что инет не вариант. Лично знаю людей, успешно знакомящихся в инете. Практически, пикаперы со специальностью "интернет-знакомство". Кстати, а кто-нибудь объяснит мне, что делать зимой, если не знакомится в нете, блин?

Сообщение отредактировал __Incredible__: 12 декабря 2008 - 15:58

• 0
Выдумали тоже, супружество! Настоящему мужчине достаточно няни (С) Хорош

Гни свою линию (С)

#22 shama

shama

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:59

знакомиться в ТЦ \ кафе и в других теплых людных местах. я каждый день бывает зимой хожу разници с летом - никакой
  • 0

#23 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:05

Без шуток, сам не знакомлюсь - сами в аську лезут, причем 2-3 в день. Большинство малолетние неадекватки, которых с ходу на хуй посылаю. Но нескольких взрослых девушке успешно на свидания вытаскивал, причем в последнем случае встретились на след. день после того, как постучалась. Прожал бы сильнее трахнул бы на первом свидании, но решил повременить.
  • 0

#24 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:07

Торговых центров нет, город мелкий. А про знакомство в кафе ничего не знаю. С чего начать? Есть ли темы по этому поводу на форуме?
  • 0

Гни свою линию (С)

#25 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 17:02

Бля, девочки не заинтересовываются не потому что инет - дроч, а потому что автор где-то косячит в общении. А что значит, кстати, "на этом все закончилось"? Не стала вызваниваться или не дала в тот же день?
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#26 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 18:08

haaken сказал(а) Dec 12 2008, 16:42:

Бля, девочки не заинтересовываются не потому что инет - дроч, а потому что автор где-то косячит в общении.
А что значит, кстати, "на этом все закончилось"? Не стала вызваниваться или не дала в тот же день?

Согласен, но неоднократно слышал, что знакомиться через нет сложнее
Девушки в инете намного избалованее, имеют ОГРОМНЫЙ выбор, не говоря уже о предложениях секса
  • 0

Гни свою линию (С)

#27 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 20:35

Инет конечно дрочь и в полях найдешь больше, но редки случаи когда там реально кто-то есть (с девушкой, с котрой познакомился в инете уже 11месяцев..., тока до этого иногда страдал фигней в инете в течение 1,5 лет- только зря терял время....)
  • 0
Да прибудет с вами сила,Господа.

#28 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:09

Знакомиться в инете сложнее тогда, когда в полях не умеешь. Т. е. прокачиваться надо в поле. И не надо к инету слишком серьезно относиться. Это может быть приятным дополнением. Вытянулась девочка - хорошо, нет - пошел в поля спокойно.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#29 Vadimoff

Vadimoff

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 21:13

В задницу эту дрочь, вытаскивай свой зад из кресла и бегом на улицу, эффективность в инете раз в 10 меньше, чем в поле. 1. Девченки выбирают тебя, а не ты их. 2. Самооценка очень сильно завышена из-за большого кол-ва предложений 3. Изначально ты для нее не уверенный в себе МЧ иначе какого хрена ты не цепляешь девченок на улице или где-нибудь еще. Не трать свое время на инет. На улице у тебя гораздо больше вариантов воздействия на девушку, следовательно гораздо больше шансов на успех.
  • 0

#30 __Incredible__

__Incredible__

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 040 Cообщений
368
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 23:41

Vadimoff сказал(а) Dec 12 2008, 20:53:

эффективность в инете раз в 10 меньше, чем в поле

зато есть очень необычные девчонки, которых не найдёшь на улице

Vadimoff сказал(а) Dec 12 2008, 20:53:

В задницу эту дрочь, вытаскивай свой зад из кресла и бегом на улицу

На улице холодно... Как бы не отморозить основной смысл знакомства... Люди!!! Как знакомиться в кафе? может, поднималась где эта тема? В факью вроде нет. Не поднималась - так я создам...
  • 0

Гни свою линию (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0