Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Между двух огней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 AlexeyDr

AlexeyDr
  • Перцы
  • 23 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 12:43

почему? какая-то гниловатая политкорректность... если реальное знание, а не сплетни - стоит сказать. про "не лезть не в своё дело" - чушь, ИМХО.

Видимо неправильно выразился. Это мой хороший знакомый, а не друг в том смысле, в котором вы это понимаете. У меня куча "друзей", а вот кореша - 2-3 не больше. За них может порваться любая пасть, и они - костяк, на который я смогу положиться в любой ситуации.
Этому человеку я не могу, не хочу и не буду ничего говорить про его бабу. Ради кореша, я бы постарался, и сделал все, чтобы он мне поверил, а тут...пусть у самого откроются глаза - я не мать-тереза. + сужу по себе: если бы мне он такое про мою сказал (и не мог привести доказательств хоть каких-нибудь) - я бы в лучшем случае не поверил и послал лесом, в худшем - харю бы начистил. и 100 пудов каждый из вас сделал бы тоже самое.

Мы отклонились от темы заданной автором. Нехорошо.
  • 0

#17 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 13:06

Подскажите что сделать, сегодня была последняя капля, когда 1 из моих друзей ей в контакт написал все что он о ней думает в очень агрессивной форме с пожеланиями и надеждами чтобы я ее бросил.

Уважения ноль, на твои интересы и чувства наплевать. Это не друзья. Так, тусовка к которой ты привык за 10 лет. Ставь на место, а то скоро они к тебе домой будут приходить и объяснять что ты неправильно живешь, по их мнению

Сообщение отредактировал Ящерка: 11 декабря 2008 - 13:08

• 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#18 RCavalli

RCavalli

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 455 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 20:32

Ну рассказал, какой ты классный и все тебя обижают. А где вопросы-допросы?
  • 0
Приколола такая сцена в чате:
Янчик_и_Оксанчик: Вы все лохи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#19 RFO

RFO

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 612 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:12

Автор не привел ни одного довода, что девушка делает что-то не так, следовательно "друг" не прав. Ему нужно извиниться, а то не уважительно и не красиво получается по отношению к самому автору и его девушке.
  • 0

#20 apple-cheeked

apple-cheeked
  • Участник
  • 2 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:53

согласна, данных мало но если изначально ничего не было сказано о каких-то косяках девушки, то я могу предположить, что она ничего против его друзей и не имела, а их негатив вызван банальной ревностью. надеюсь, шо все было объективно) может, ты не определился еще? с одной стороны, строишь с ней планы, с другой, и с ними потусить охота. ты сядь и подумай, подумай хорошо и конкретно - действительно ли ты готов к большой ответственности, к таким отношениям НОВОГО уровня (эт смаря насколько далеки планы), или все-таки нет? хотя по мне лично так, все эти друзья/подруги явление крайне ненадежное и преходящее, более того, с течением времени, появлением семьи все эти друзья могут постепенно испариться, или внезапно, после того как тебе может резко понадобиться их помощь. все быть может тем более, дружба м и ж...хотя ладно, оффтопить не буду встречалась я с парнем, который все никак определиться не мог и настойчиво пытался мне объяснить, как он любит и обожает своих друзей, которых знает с пеленок. в итоге я уже не видела особых отличий в его чувствах ко мне и к ним xD да там еще инфантильности килограммы были. пыталась и я до него донести, что, мол, через добрый десяток лет уйдет от тебя твоя девушка, друзья твои либо наипут и кинут, либо просто разойдетесь по жызненным дорожкам, нет зря только силы тратила xD надеюсь, что трепетная наивность будет сопровождать его еще долго и вот сейчас я встретила того, кто полностью согласен со мной, с кем могу и выпивать в барах, и есть ночами роллтоны и смеяццо, и беседовать обо всем...какие-то там друзья не стоят и его мизинца и который в свое время понял всю "настоящесть" дружбы безусловно, есть и исключения...но не факт, что это именно твой случай
  • 0
IT happens!*))

#21 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:13

Подскажите что сделать, сегодня была последняя капля, когда 1 из моих друзей ей в контакт написал все что он о ней думает в очень агрессивной форме с пожеланиями и надеждами чтобы я ее бросил.

этим он показал свое истинное отношение к тебе!!! Хуй он на тебя клал!!! ты для своего друга просто обсос, с которым можно поступать как угодно!!! пиздец!!! подрастешь и поймешь, что это вовсе и не друзья были.
Твоя девушка молодец, что вопреки всему пытается наладить отношения с твоими друзьями. А твои друзья ведут себя как уебанки. А ты не хотел бы встретить Новый Год только со своей девушкйо?
  • 0

#22 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:24

Возможно у друзей есть веские доводы... Короче тут какая - то бяка если друзья единодушно против .. Мало инфы автор, что они говорят? что друг ей в контакте написал?

Сообщение отредактировал .js.: 11 декабря 2008 - 22:24

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#23 -=Palato=-

-=Palato=-
  • Участник
  • 1 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 22:50

Всем доброго времени суток, господа. Такая вот ситуация....Есть я (19 лет), девушка (21 год) - вместе почти год.Есть еще мои позитивные и прикольные (как на мой взгляд так и на взгляд части общественности) друзья. Они естественно из "нужного теста" -тусы, девушки,РМЭС. Я всегда с ними развлекался, гулял,но они "не контачат" и вообще пытаются не замечать девушку, даже очень негативно к ней настроены и советуют мне ее бросить, делая акцент на том что ты классный пацан много девушек и ты типа вот уже год просираешь свое драгоценное время.Причем , что самое интересное девушка пытается с ними наладить как то отношения, но глухо. Скоро Новый год...и я хочу его встретить с друзьями и с ней-причем все вместе. Судя по событиям -это что то из области фантастики.Подскажите что сделать, сегодня была последняя капля, когда 1 из моих друзей ей в контакт написал все что он о ней думает в очень агрессивной форме с пожеланиями и надеждами чтобы я ее бросил.Я не хочу терять ни друзей, ни девушку. Друзей я знаю уже 10 лет.И не для того чтобы нахрен все разорвать я вкладывал стока много ресурса в девушку в конце концов я в отношении ее строю большие планы.....и она их поддерживает.Заранее спасибо.

Первым делом определись с друзьями, что это за друзья которые настраивают тебя против твоей девушки?! :blink: Я бы на твоём месте поговорил с "другом" который написал ей в контакт да ещё и в агрессивной форме, заставил извиниться перед ней лично... Если б не согласился, набил бы морду... И проведи новый год с ней... Если они настоящие друзья они поймут...

З.Ы. А девушка у тебя замечательная раз пытается наладить с "друзьями" отношения, ты ей действительно нужен... :rolleyes:
  • 0

#24 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:26

У меня есть свое мнение по поводу девушки и отношений - и оно не преклонно и изменению не подлежит,и то что мне друзья советуют мне покласть большой прибор у меня есть своя голова на плечах.Меня раздражает то, что девушка пытается наладить контакт с ними, а они встают в стойку. Новый год я буду праздновать вместе с девушкой это 100%.Но я очень хочу чтобы не грызлись друг с другом, пусть даже не разговаривают друг с другом - этот вариант лучше.
  • 0
Да прибудет с вами сила,Господа.

#25 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:33

Твоя девушка молодец, что вопреки всему пытается наладить отношения с твоими друзьями. А твои друзья ведут себя как уебанки.

В первую очередь как уебанок ведет себя автор-видимо не смог себя поставить нормально перед людьми или не тех людей в друзья выбрал.
Кстати, автор-а ты друзьям объяснил в ТВЕРДОЙ форме как им нельзя себя вести с тобой и твоими близкими?

Сообщение отредактировал Gray-33: 12 декабря 2008 - 00:36

• 0

#26 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:37

Я думаю для ясности нужно внести предысторию: У меня от девушки секретов нет и у нее от меня тоже. мы сидели читали почту в контакте сначала ее, потом мою.у меня висело сообщение в контакте:"Отлично что сдал бы на права,еще бы девушку бросил и вообще стало бы замечательно....".Естественно она это прочитала,и эта фраза ее оскорбила и она со своей странички отправила моему другу сообщение с текстоим типа "а не пойти бы тебе дружок...", на что получила ответ через несколько дней представленный мною выше. Девушка всегда относилась лояльно к моим друзьям - не препятствовала общению с ними.Даже публично пыталась с ними примириться и забыть все что было.
  • 0

#27 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:40

Плять, почему твоя девушка шлет твоим друзьям сообщения-ты не можешь сам решить эту проблему??? Сказал бы-я сам разберусь в чем дело.
  • 0

#28 Aleksey Tambov

Aleksey Tambov

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:47

Плять, почему твоя девушка шлет твоим друзьям сообщения-ты не можешь сам решить эту проблему???

Я ей сказал про тоже, что поговорю,но она решила сделать именно так.
  • 0

#29 Курьёз

Курьёз

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:59

Всем доброго времени суток, господа. Такая вот ситуация....Есть я (19 лет), девушка (21 год) - вместе почти год.Есть еще мои позитивные и прикольные (как на мой взгляд так и на взгляд части общественности) друзья. Они естественно из "нужного теста" -тусы, девушки,РМЭС. Я всегда с ними развлекался, гулял,но они "не контачат" и вообще пытаются не замечать девушку, даже очень негативно к ней настроены и советуют мне ее бросить, делая акцент на том что ты классный пацан много девушек и ты типа вот уже год просираешь свое драгоценное время.Причем , что самое интересное девушка пытается с ними наладить как то отношения, но глухо. Скоро Новый год...и я хочу его встретить с друзьями и с ней-причем все вместе. Судя по событиям -это что то из области фантастики.Подскажите что сделать, сегодня была последняя капля, когда 1 из моих друзей ей в контакт написал все что он о ней думает в очень агрессивной форме с пожеланиями и надеждами чтобы я ее бросил.Я не хочу терять ни друзей, ни девушку. Друзей я знаю уже 10 лет.И не для того чтобы нахрен все разорвать я вкладывал стока много ресурса в девушку в конце концов я в отношении ее строю большие планы.....и она их поддерживает.Заранее спасибо.

На мой взгляд надо сделать выбор, и выбор я бы лично сделал в сторону друзей.

Какие шансы что у тебя с друзьями будут новые девушки, и какие шансы что с девушкой у тебя будут новые друзья???

Саморазвитие парень, а ты пока стоишь на месте.

Друзья сделают для тебя большее чем девушка, смотря конечно как друзья к тебе относятся...

Или можешь не самым гуманным способом держать девушку в страхе чтобы она выслушивала мнения твоих друзей по поводу ваших с ней отношений...

Есть ещё вариант, поговори со своим другом который борзеет... можешь объявить ему байкот или набить глаз, но за этим последует ухудшение отношений с друзьями.

Выбирай, а вообще может кто тут подскажет лекарство.

Сообщение отредактировал Курьёз: 12 декабря 2008 - 01:14

• 0
Не посеешь, не найдёшь.
Не посмеешь, не помнёшь.

#30 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2008 - 01:53

С контактом - полная хрень вышла , это твой прокол, зачем сталкивать людей лбами автор? мало ли как бывает.. Что говорят друзья , их аргументы ? ты на вопрос не ответил.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0