Задача такого плана
Отправлено 19 февраля 2004 - 23:43
Отправлено 20 февраля 2004 - 00:23
На начальном этапе вы девушек привлекаете, это хорошо. Насчет неуверенности из-за чрезмерной крутизны - вряд ли. Ранг мы обычно определяем на предыдущем этапе и, если он нас устраивает, даем понять. :))Задача(Проблема) такого плана, почему- то девки как ни странно сначало сближаються( даже от них идет инциатива в мою сторону) а потом просто напросто меня бояться или лучше сказать стесняються!
Позвольте немного прокомментировать: всегда весел - это зачем? вы уверены, что это нужно всегда? Присутствие рядом постоянно ржущего собеседника меня бы напрягало:))Парень я нормалный,симпатичный, блондин с синими глазами (ариец), одет как положено (кажджый день на мне висит не меньше 300 долларов), слежу за собой, на лицо приятный, добрый и внутри, оригинальный во всех отношениях, не курю, не ругаюсь матом, всегда весел,правда как и у всех есть не достатки: иногда появлються прыши( но это проходяшие), зубы чуть с желтым налетом( это от рождение такое, то есть естественно).
есть в НЛП элементарная вещь - подстройка под собеседника - по вербалике и невербалике. Если девушки от тебя шарахаются, и случай не единичный, значит ты не замечаешь, чего ей нужно. И с НЛП у тебя не так хорошо, как ты думаешь. Внезапно заинтересованная женщина шарахаться не начинает. Есть еще такая вещь, как личное пространство: если в него вторгаются, когда тебя туда еще впустить не готовы - естественно, такого человека начинаешь избегать. Лечится наблюдением ивнимательным отношением к собеседнику. Впрочем, есть радикальный способ прояснить ситуацию - подойти к Александре (ты уже ничего не теряешь) и попросить ее уделить тебе 5 минут. Во время которых честно спросить ее, что ее оттолкнуло. 5 минут позора, но точная информация у тебя в кармане.В иституте или на улице хочу ее поцеловать или приглосить посидеть в уютном новомодном кафе- нет! Видно что что она боиться! стесьняеться, я же в свою очередь прекрасно знаю что на данный момент на ее фронте любви никакого нетую Вот
Отправлено 20 февраля 2004 - 00:39
По-моему, это первая девушка этого форума, которая кого-нибудь на "Вы" назвала! да и вообще, никто никого на "ВЫ" ещё не называл! А ещё говорят, что девушки с вумана - дуры! Врут! Точно Врут!На начальном этапе вы девушек привлекаете, это хорошо.
Отправлено 20 февраля 2004 - 01:04
ничего позорного не вижу. Нормальное дело - получить обратную связьВпрочем, есть радикальный способ прояснить ситуацию - подойти к Александре (ты уже ничего не теряешь) и попросить ее уделить тебе 5 минут. Во время которых честно спросить ее, что ее оттолкнуло. 5 минут позора, но точная информация у тебя в кармане.
Сообщение отредактировал Самоучка: 20 февраля 2004 - 01:06
Отправлено 20 февраля 2004 - 01:22
Отправлено 20 февраля 2004 - 10:51
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 20 февраля 2004 - 16:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0