Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Задача такого плана

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 КОТВАСЯ

КОТВАСЯ
  • Участник
  • 21 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2004 - 23:43

товарисчи, а вы в москве живете или как?300уе зимой как раз =))вместе с ботинками и теплой курткой!!!где тут понты. 2 kromу меня опыта в разы поменьше конечно... не 10 но 1,5 года естьи в меньших объемах... но кое что то же начал недавно понимать.вообще симптомы очень похожи. в теории кроме пользымного сырости и плесени. и не под каждого подходит.и вообще всем пиплам с подобными тараканамихорошо бы обсудить это...
  • 0

#17 Катрин

Катрин
  • Ляди
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2004 - 00:23

Есть немного мыслей

Задача(Проблема) такого плана, почему- то девки как ни странно сначало сближаються( даже от них идет инциатива в мою сторону) а потом просто напросто меня бояться или лучше сказать стесняються!

На начальном этапе вы девушек привлекаете, это хорошо. Насчет неуверенности из-за чрезмерной крутизны - вряд ли. Ранг мы обычно определяем на предыдущем этапе и, если он нас устраивает, даем понять. :))

Парень я нормалный,симпатичный, блондин с синими глазами (ариец), одет как положено (кажджый день на мне висит не меньше 300 долларов), слежу за собой, на лицо приятный, добрый и внутри, оригинальный во всех отношениях, не курю, не ругаюсь матом, всегда весел,правда как и у всех есть не достатки: иногда появлються прыши( но это проходяшие), зубы чуть с желтым налетом( это от рождение такое, то есть естественно).

Позвольте немного прокомментировать: всегда весел - это зачем? вы уверены, что это нужно всегда? Присутствие рядом постоянно ржущего собеседника меня бы напрягало:))

В иституте или на улице хочу ее поцеловать или приглосить посидеть в уютном новомодном кафе- нет! Видно что что она боиться! стесьняеться, я же в свою очередь прекрасно знаю что на данный момент на ее фронте любви никакого нетую Вот

есть в НЛП элементарная вещь - подстройка под собеседника - по вербалике и невербалике. Если девушки от тебя шарахаются, и случай не единичный, значит ты не замечаешь, чего ей нужно. И с НЛП у тебя не так хорошо, как ты думаешь. Внезапно заинтересованная женщина шарахаться не начинает. Есть еще такая вещь, как личное пространство: если в него вторгаются, когда тебя туда еще впустить не готовы - естественно, такого человека начинаешь избегать. Лечится наблюдением ивнимательным отношением к собеседнику. Впрочем, есть радикальный способ прояснить ситуацию - подойти к Александре (ты уже ничего не теряешь) и попросить ее уделить тебе 5 минут. Во время которых честно спросить ее, что ее оттолкнуло. 5 минут позора, но точная информация у тебя в кармане.
  • 0

#18 Лёхус

Лёхус

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 179 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 00:39

На начальном этапе вы девушек привлекаете, это хорошо.

По-моему, это первая девушка этого форума, которая кого-нибудь на "Вы" назвала! да и вообще, никто никого на "ВЫ" ещё не называл! А ещё говорят, что девушки с вумана - дуры! Врут! Точно Врут!
  • 0
Если вам нечего взять в руки, то значит Вы - женщина!

ЖЖ

#19 Самоучка

Самоучка

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 01:04

да....300 баксов - не понты...на мне только одна дублёнка уже 800 баксов и ботинки за 200 :)

Впрочем, есть радикальный способ прояснить ситуацию - подойти к Александре (ты уже ничего не теряешь) и попросить ее уделить тебе 5 минут. Во время которых честно спросить ее, что ее оттолкнуло. 5 минут позора, но точная информация у тебя в кармане.

ничего позорного не вижу. Нормальное дело - получить обратную связь

Сообщение отредактировал Самоучка: 20 февраля 2004 - 01:06

• 0

#20 Катрин

Катрин
  • Ляди
  • 30 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 февраля 2004 - 01:22

Я тоже ничего не вижу:)) Но некоторые боятся. ИМХО, иногда лучше так воспринимать - легче будет.
  • 0

#21 Telrandir (Petro)

Telrandir (Petro)

Петро. Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 338 Cообщений
555
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 10:51

Поддерживаю Катрин ;) Самую ценную ОС я получал именно от девушек. Было 2 девушки скажем так владеющие НЛП. На уровне практика/мастера. Вот они мне дали ОСВК перевернувшее мое представление о себе. Именно девушки подсказали моменты, которые я тчетно искал на протяжении года в компании весьма достойных ...Так, что по возможности всегда бери ОС от девушек, причем как в случае успеха, так и, тем более, в случае каких-то косяков.Автору. Совет. Попробуй быть проще. Расслабся, не играй на публику, иногда, когда Ты этого хочешь просто помолчи. Встреться с девушкой и просто поболтай, не стремясь к чему либо. Много новых ощущений будет.Успехов.
  • 0

"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"

http://www.livejourn...users/telrandir

Telrandir (АКА Петро)

#22 Stairian

Stairian

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2004 - 16:43

Telrandit,было бы интересно, если бы ты привел хотя бы один пример той ОСВК, которую тебе дали. Просто чтобы оценить, какая информация смогла перевернуть твое представление о себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0