Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу вернуть девочку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:55

Представьте себе - я вот тоже хожу в клубы для того, чтобы развлечься, когда мне скучно. Хотя, конечно, развлечения разные бывают, не спорю...

По теме:
я, конечно, уже не удивляюсь, что весь этот раздел забит темами как под копирку - хочу вернуть бывшую.... но ведь порой там и возвращать-то откровенно нечего! Или не стоит! (и в том, и в другом смысле).
Совсем по теме: автор, забей.

многие девушки, вообще парней заводят потому что им скучно...
  • 0

#17 Shinta

Shinta

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 129 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 декабря 2008 - 21:56

Черт вот читаю все это и погано как то....у меня мы вместе год были и тоже расстались,я сейчас держу игнор,встречаюсь с другой и прокачиваюсь потихоньку...и чего то читаю все это и думаю что лучше бы она тоже пыталась что то свалить на меня,обманывать там,изменять...А блин нет,она честно сказала что виновата она,что интерес к отношениям пропал,что молодая еще и хочет свободы,хочет погулять.Мне было бы наверное было тогда проще забыть ее.Да и с момента первого и последнего разговора после расставания(1.5 месяца назад) ни я,ни она ничего не делала,не пытались контактировать ни в аське,ни по телефону ни еще как то. Только я игнор держу ,обрывая все мысли о ней,а она походу и не парится вообще,хотя не знаю.Можно вот так забыть человека сразу,с которым год вместе был? :) или я один такой наивный и верю в хорошее? ) Сорри за оффтоп

Сообщение отредактировал Shinta: 10 декабря 2008 - 21:57

• 0

#18 А вот любопытно

А вот любопытно

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 77 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 00:56

конечно можно забыть, если у тебя любовь к нему прошла. разве, что может найдет в какой-нить дождливый серый вечер легкой дымкой воспоминание, что да.. был такой и было не плохо... тихонько улыбнется... и дальше продолжит делать свои черные дела =:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0