Красота и счастье.
Отправлено 16 февраля 2004 - 16:52
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:09
Это чья характеристика?:)))Краткая характеристика ***: страдает повышенным интересом к сексу (видимо, не удовлетворенным интересом), симулирует оргазмы для создания образа полноценной возлюбленной у своего партнера, испытывает глубокое чувство презрения (видимо, ко многим окржающим), страдает чувством недооцененности своей персоны, отдает предпочтение внешним проявлениям, ревнует к успехам других... На сайт нашествие сексуально-озабоченных баб.... Хорошо-с... очень хорошо-с... Tac-Tic - :) Disruptor - :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:13
Сделаешь? гм... не надо ничего делать... и так оно у тебя того... московское... :) (все-все-все, уже сижу под шкафом) :) А вообще надо было твое сообщение на два бить... про "пока ты воздухом будешь дышать" надо было же на потом оставить :) Эх, всему вас учить надо :)Приеду, сделаю "глупое московское лицо" и испытаю
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:21
Кого ? Этих ? Tac-Tic - :) Disruptor - :) А я их не знаю, что бы они мне что-то напоминали :))) А вообще тут народ настолько ГЛУП,что даже тему поодержать не может ?Лялька, ну вообще-то не твоя, а что - напоминает? :)
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:21
Ну всё бля, капец тебе, малёк, не разобравшись в субординации на нашу Веру наехал. Лучше сам хоронись. Ей вона САМ всё разрешил, а ещё знаешь сколько наших пацанов за неё подпишуться ...Вера, и как не стыдно лазить по мужским форумам, и ещё что-то писать в них???
What better time then now ... (с)RATM
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:23
Не говори блин. И каждый день всё глупее и глупее приходят, темы создают, понимаешь.А вообще тут народ настолько ГЛУП,что даже тему поодержать не может ?
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:25
Точна, мы здесь стадо баранов. Идиоты и придурки. Все. Поголовно. Нам бы только потрахаться да постебаться. Tac-Tic, не такое у меня воспитание, чтобы силу моего джедайского меча на таких сопляков направлять. Сам сдохнет :) :) :)А вообще тут народ настолько ГЛУП,что даже тему поодержать не может ?
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:32
Не нравится моя тема ?:))) А я тебя не прошу на нее отвечать :))))Не говори блин. И каждый день всё глупее и глупее приходят, темы создают, понимаешь.А вообще тут народ настолько ГЛУП,что даже тему поодержать не может ?
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:35
Cогласна. А знаете чего я сюда пришла, ведь в силу моего воспитания и образования это далеко не мой уровень форума :))))))) Просто таких вот ВАС полным полно в этом мире :) И вы и не думаете совершенствоваться......тут у вас полнейшая дегродация .Точна, мы здесь стадо баранов. Идиоты и придурки. Все. Поголовно. Нам бы только потрахаться да постебаться.
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:37
Кондрат, ты чего это ? А никто собственно и не отвечает :))Не нравится моя тема ?:))) А я тебя не прошу на нее отвечать :))))
Не говори блин. И каждый день всё глупее и глупее приходят, темы создают, понимаешь.А вообще тут народ настолько ГЛУП,что даже тему поодержать не может ?
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:37
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:39
Ой дефффки я ща обоссусь просто. Стало заметно веселее наконец-то. Ты только не уходи отсюда плиз.Cогласна. А знаете чего я сюда пришла, ведь в силу моего воспитания и образования это далеко не мой уровень форума :))))))) Просто таких вот ВАС полным полно в этом мире :) И вы и не думаете совершенствоваться......тут у вас полнейшая дегродация .
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:40
С твоим уровнем образования сперва научись писать слово дегрАдация. или вы этого еще в школе не проходили? Нас - не полно. Мы уникумы и лицедеи. Мы боги, кои в самосовершенствовании не нуждаются. Нам карты, флаг и деньги в руки :) А тебе мы можем пожелать счастливого пути...Cогласна. А знаете чего я сюда пришла, ведь в силу моего воспитания и образования это далеко не мой уровень форума :))))))) Просто таких вот ВАС полным полно в этом мире :) И вы и не думаете совершенствоваться......тут у вас полнейшая дегродация .
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:41
Отправлено 16 февраля 2004 - 17:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0