Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НАГЛЕЕТ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 Сhevalier

Сhevalier

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:29

Согласен с кокесом.
  • 0
Девyшки ценят в мyжчине pыцаpя, женщины - оpyженосца.

#17 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:34

del

Сообщение отредактировал KeDa: 04 декабря 2008 - 11:35

• 0

#18 KeDa

KeDa

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 170 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:35

Не там копаете .... проблема не в том что баба меркантильная , и не в том что у парня временно нет бабла . Проблема - он показал свое слабое место , чуствует себя неуверенно без "котлеты" в кармане , девочка это чуствует и умело пользуется понижая значивмость Автора . С тем же успехом она бы его пробивала его если бы он велся на ее подъебки по внешности или по статусу . Т.е. дело по большей части не в девочке , а в авторе , в его неуверенности в себе .

ЗЫ: Автор , наличие бабла является решающим фактором только при съеме шлюхи , в остальных случаях решающим фактором является ВС . Советую научиться чуствовать себя увереным даже без "котлеты" в кармане .

+1.
Автор показал слабину, а она за нее и уцепилась и взяла роль ведущей!
  • 0

#19 Человек Декабря

Человек Декабря

На форуме с 2003 года.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 574 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:46

Да обычные отношения спонсора и девочки. Она качает из него денюжки, а он считает, что проявление чувств к женщине это оплата ее капризов. Че девочку обвинять? Он сам ей это разрешил. Он сам закинул ее к себе на шею. Мне сдается парень из разряда думающих, что телки дают за крутую тачку, котлету в кармане, цепуху и золотой болт на руке.
  • 0

#20 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:59

Скоро девочка сольет автора. Автор будет бегать, что да как, потом забьет на нее. Станет уверенным, поменяет работу, будет хорошо зарабатывать, и она появится опять. Была схожая ситуация! Послал девочку и пожелал удачи! Автор сам виноват, что изначально начал себя вести как ее спонсор. Не переживай куплю другую- конечно после данных слов ей то и не требовать. Так что автор занимайтесь собой! Удачи. Советы хорошие уже дали, смысл перечислять не вижу.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#21 Трям-Трямка

Трям-Трямка

Из брачного ада. Ууу)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 506 Cообщений
313
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 11:59

Скоро девочка сольет автора. Автор будет бегать, что да как, потом забьет на нее. Станет уверенным, поменяет работу, будет хорошо зарабатывать, и она появится опять. Была схожая ситуация! Послал девочку и пожелал удачи! Автор сам виноват, что изначально начал себя вести как ее спонсор. Не переживай куплю другую- конечно после данных слов ей то и не требовать. Так что автор занимайтесь собой! Удачи. Советы хорошие уже дали, смысл перечислять не вижу.
  • 0
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было."
Габриэль Гарсиа Маркес

#22 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:10

Охуели все штоль? )))) Чё тут такого, в этих диалогах? Стебётся девочка сыршенно по-обычному, моя надо мной тоже так стебётся, да и я в долгу не остаюсь. Помоему, автор сильно загоняется на собственной финансовой состоятельности. Понятно, что без бабла тоскливо, но в любой хуйне видеть наезд, проверку, развод и т.д. - это блять паранойя. Ёри, +1.

Сообщение отредактировал Muxa: 04 декабря 2008 - 12:11

• 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#23 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:13

Пришло время послать твою девочку нахуй но в мягкой форме. Насчет сумки я вообще охуел, ты че ей муж чтоб она подарки выпрашивала? Ей по...,что у тебя трудный период в жизни, ей сумку подавай, автор зачем тебе такая девушка которая тебя даже поддержат не может в трудную минуту а наоборот стебет. Перевоспитывать имхо не поможет.
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#24 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:13

Морячок ну прямо как я хотел сказать :)
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#25 Noble

Noble

Благородный

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 140 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 12:24

Если есть деньги и это твоя девушка, которая к тебе хорошо относится и любит почему бы и не сделать ей подарок купить сумку ! А когда реально их нету и прикалывать своего мужчину, что ты не можешь мне сумку купить ?! да нахер она нужна !!! Ты ей ничего не должен, как и она тебе !!! Она ведь не жена тебе !!!
  • 0
Любовь, решительность, сомнение, вера, неверие, твердость, стыд, размышения, страх - всё это разум

#26 romanspb

romanspb

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:11

Не воспитывал, баловал... НО был на коню! Резко стала вести себя нагло... в последнее время правда у меня особо денег нету и презентов не делаю... гдето месяц наверное... отношения развиваются чисто на разговорах, сексе иногда поход в клубы.

А раньше, когда с деньгами было все ок, ты такого за ней не замечал? Или просто покупал ей все, что она просила?
  • 0
Не умеешь любить,сиди и дружи!

#27 YesIm

YesIm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:38

21/20 я клубный промоутер, она ничем особо не занимается, но моя работа трещит по швам в последнее время сейчас узнал что она взяла деньги в долг на сумку, причём сказала мне так: - блин меня мама убьёт... - ? - я деньги в долг взяла... хочу сумку купить - ну что ты как ребёнок на самом деле?? - ну что как ребёнок я что с пакетом ходить буду? я просто тупо незнал как отреагировать, дал понять что мне неприятно но небольше. я оот таких выходок хреневаю, это дет сад... или вот по телефону общаемся, она знает что меня не устраивает то что она курит, но она курит постоянно, и если раньше скрывала это или делала редко, то сейчас видно я дал слабинку и она уже просто наглеет, прямо при мне курит, показывает пачки ставит их на стол и при этом улыбается, и даже при разговоре сейчас: - поговорим пока я кофе пью? (она) - давай (я) - ты бы меня убил еслибы узнал что я делаю)) (открывает форточку) явно что она курит, тогда зачем говорить об этом? мне иногда кажеться что любая моя реакция воспринимается ею как слабость, на которую она потом давит. ___ Да не вы что))) я никогда небыл её спонсором)) изредко делал подарки мелкие. ну иногда ходим в суши, по клубам ничего особенного. я наоборот явно дал ей понять что мне нравиться самостоятельные девушки. а она это немного в извращнной форме поняла... мы помолвлены я не спорю я бы купил ей сумку но блин.. наверное в этих диалогах нету прям ничео такого особенного, и я думаю она в них ничего особенного точно не вкладывала.. но я не хочу чтобы она себе такое позволяла! я хочу развить и удержать отношения! Ещё раз повторюсь никогда на вещи её особо не баловал, на любовь и отношение баловал да, возможно она считает что знает меня как излупленого, но вот сейчас и даже мелкие подарки нету возможности делать... тем более что я дал понять что на НГ будет хъороший подарок и пусть она ждёт вы похоже немного не правильно поняли ситуацию я далеко не папик)) у меня весьма ограниченные финансовые возможности были весь этот год, но сейчас я на обсолютном нуле. поэтому я даже улыбнулся когда прочитал о том что она из меня деньги сосёт)))))))))

Сообщение отредактировал YesIm: 04 декабря 2008 - 13:52

• 0

#28 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:52

Нуууу в отношениях всегда так - один целует, другой подставляет щеку. Обычно это тот кто меньше любит. Ну или как у вас там. короче, он в любом случае чувствует себя комфортнее. наверное у нас в крови малость подергать своего мужика за нервы. но я все-таки не стала бы говорить, как некоторые, что она прямо так вот и не любит. просто вот про сигареты - ей приятно, что ты проявляешь к ней внимание, заботишься о ее здоровье (разумеется, она понимает это именно так, а не то что тебе запах не нравится). или про сумку - то же самое. короче она ведет себя как ребенок - хулиганит, чтобы привлечь внимание. просто ГОВОРИТ О СЕБЕ. вот и все. Если бы ее чувства были сильнее чем твои - ваши роли поменялись бы. может стоит попробовать ей тоже на что-то ерундовое пожаловаться - ну притворись что зубы болят. или подумай, как можно более комфортным способом дать ей уверенность что у вас все ОК. Все вышесказанное - при условии, что мозги у девочки есть и она более-менее адекватная.
  • 0

#29 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:54

а может и такой вариант - если давно вместе, то ее чувства уже ушли вообще. а когда рядом парень, которого не любишь, это начинает очень сильно раздражать, в нем буквально все делается противным, и девушка начинает - иногда против воли - плохо себя вести, чтобы у него тоже чувства ослабли. потому как вроде как к парню относишься еще хорошо, боль причинять неохота, но и оставаться рядом уже трудно. это лечится: надо, чтобы она тебя зауважала. корни женской любви растут из нежности и уважения. возможно даже в обратном порядке.
  • 0

#30 YesIm

YesIm
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 декабря 2008 - 13:57

Знаешь я стал понимать что я ещё профан... вот я реально незнаю как можно эту уверенность ей датть понять, например может разговорами о будущем или шутками или сексом, я без понятия учитывая что она меня попутала немного и я как будто сошёл с колеи. она меня любит я это знаю. просто если так будет продолжаться то это будут уже не т отношения и ни ей не мне они не нужны будут.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0