El_coyot сказал(а) Dec 2 2008, 15:33:
Даже в любимом деле могут быть моменты, которые не нравятся. Дело не в этом. Просто надо знать, для чего ты это делаешь, и какие впереди перспективы, и тогда на это просто не обращаешь внимание. А ходить на работу, потому что родители говорят, тогда конечно, все мелкие неудобства вылезут на первый план и заставят ненавидетьлюбую работу. В общем радуйся, судьба дала тебе шанс))
Да кто спорит, знаешь приведу может не корректный пример, но всё же. Когда мы были пацанами, у нас появилось увлечение - бодибилдинг. Вот мы и решили проверить кто упорный и так далее. Мне этот спорт очень нравился, я знал для чего я это делаю, чтобы быть лучше других, и вот из 10 пацанов, только двоё набрали нехилую массу и сделали красивую фигуру, это я и ещё один парень. Хотя у второго парня были задатки изначально стать здоровым - фигура позволяла. А вот я был худым, и многие не узнавали меня через год.
Вот точно так же я хочу и в работе, если мне это будет нравится и я буду знать куда двигаться, я уверен что я добъюсь своего.
И насчёт шанса думаю ты прав, у меня ведь и вправду было в мыслях найти что-то более подходящее по работе, просто уволили неожиданно, что не очень порадовало.
Цитата
Дык я про т ои говорю, что ты всё правильно сделал. И всегда можешь теперь придти обратно с предложением или просьбой.
А я вообще к людям хорошо отношусь, у всех бывают проблемы. Думаю в хорошие времена они мне обязательно помогут, если это ещё конечно актуально будет.