Тюмень...ты где?!...
Отправлено 15 января 2009 - 13:30
Отправлено 16 января 2009 - 20:29
Сообщение отредактировал ^^^^BORAT^^^^: 16 января 2009 - 20:37
Отправлено 17 января 2009 - 21:47
Отправлено 18 января 2009 - 04:24
По идее это очень мало кто сможет сделать, но если сделает, то результаты будут не хуже, я не сомневаюсь. По идее парню придется въябывать не по часу в день, а минимум по шесть.Чувак, проводи свой тренинг)))))))))) Бызовый- 10 дней и полная отдача, у тебя час в день-7 дней кряду. А результаты у тебя прям ошоломительные...
Суть задачек.
- Каждый день подходить ко всем красивым девушкам(6+), не пропускать очень красивых, если повезет и к моделькам(8) подходить тоже.
- Подходить директно, сразу говорить что хочет ебли\отношаться, но только красивыми словами все.
- Подходить во всем местах где страшно и тяжело.
- Подходить только если есть страх, если нет, то искать следующую.
- Каждую девочку настойчиво стараться усадить в кафешку (вне зависимости от заинтересованности, силу не применять, только настойивость\гибкость)
- В кафешке расспускать руки по полной. Что хочешь то и трогаешь (цель - что бы она вообще сбежала перевозбужденной)
- Если девочка не сбегает, уводить в туалет и трахать, или домой к себе.
- Минимум одну девочку в день усаживать в кафе.
- Не одного дня не пропускать.
Что тут нереального? Представим 18летнего жутко неуверенного в себе задрота. Че он не сможет подойти к модели со словами "Привет, я тебя хочу"?. Да сложно и нужно себя заставить, но это сможет сделать каждый. Усадить в кафе уже не просто, но на 6 баллов девочки могут соглашаться даже без заинтересованности, так на халяву вкусного чего пожрать, тоже подойдет. Лапать сидящую рядом девушку, может тоже каждый. Захотелось схватить ее за грудь? - сделай это. Т.е. полное выключение тормозов и самоконтроля. Вести себя как неадекватное животное.
Смысл 1. Судя по отзывам это сильно повышает уверенность и настойчивость, делает альфа.
Смысл 2. Некоторые девочки сильно перевозбуждаются и реально некоторых трахнуть.
(я говорил с парнем который все это проделать смог, говорит что кончилось все фастами)
Я сначала тоже не верил в это, но сейчас уже сомневаюсь, часть проделал и уверенность сильно поднялась, а страхи подхода ослабли. Пока не сделал весь квест. Делал 3 попытки, максимум на 2 дня меня хватало. Причем делать это во второй день, намного сложнее чем в первый, а на третий я слился, ибо еще сложнее. И хз почему.
Вот если кто-то проделал бы, был бы счастлив посмотреть на изменения.
Отправлено 18 января 2009 - 04:29
да что угодно проведи. Приходят новые интересные парни. Но мало. Было бы не плохо чтобы народа было просто больше.вау, столько нового всего. Тюмень хочет акцию/квест/тусовку?
Продай тренинг - кандидатов больше стало. Может так больше будет.
Отправлено 18 января 2009 - 12:48
Миша, нужно не спрашивать, а делать. Тогда и братва подтянется.
Парни, уже заждались походу, когда ты сможешь ответственность брать на себя :)
Давай жги!
Дим брали уже, и не спрашивали, а устраивали, результат два-три человека которые что то хотят....
Видимо по другому никак. Вот я и спрашиваю.
Отправлено 18 января 2009 - 13:12
Отправлено 18 января 2009 - 14:46
По идее это очень мало кто сможет сделать, но если сделает, то результаты будут не хуже, я не сомневаюсь. По идее парню придется въябывать не по часу в день, а минимум по шесть.Чувак, проводи свой тренинг)))))))))) Бызовый- 10 дней и полная отдача, у тебя час в день-7 дней кряду. А результаты у тебя прям ошоломительные...
Суть задачек.
- Каждый день подходить ко всем красивым девушкам(6+), не пропускать очень красивых, если повезет и к моделькам(8) подходить тоже.
- Подходить директно, сразу говорить что хочет ебли\отношаться, но только красивыми словами все.
- Подходить во всем местах где страшно и тяжело.
- Подходить только если есть страх, если нет, то искать следующую.
- Каждую девочку настойчиво стараться усадить в кафешку (вне зависимости от заинтересованности, силу не применять, только настойивость\гибкость)
- В кафешке расспускать руки по полной. Что хочешь то и трогаешь (цель - что бы она вообще сбежала перевозбужденной)
- Если девочка не сбегает, уводить в туалет и трахать, или домой к себе.
- Минимум одну девочку в день усаживать в кафе.
- Не одного дня не пропускать.
Что тут нереального? Представим 18летнего жутко неуверенного в себе задрота. Че он не сможет подойти к модели со словами "Привет, я тебя хочу"?. Да сложно и нужно себя заставить, но это сможет сделать каждый. Усадить в кафе уже не просто, но на 6 баллов девочки могут соглашаться даже без заинтересованности, так на халяву вкусного чего пожрать, тоже подойдет. Лапать сидящую рядом девушку, может тоже каждый. Захотелось схватить ее за грудь? - сделай это. Т.е. полное выключение тормозов и самоконтроля. Вести себя как неадекватное животное.
Смысл 1. Судя по отзывам это сильно повышает уверенность и настойчивость, делает альфа.
Смысл 2. Некоторые девочки сильно перевозбуждаются и реально некоторых трахнуть.
(я говорил с парнем который все это проделать смог, говорит что кончилось все фастами)
Я сначала тоже не верил в это, но сейчас уже сомневаюсь, часть проделал и уверенность сильно поднялась, а страхи подхода ослабли. Пока не сделал весь квест. Делал 3 попытки, максимум на 2 дня меня хватало. Причем делать это во второй день, намного сложнее чем в первый, а на третий я слился, ибо еще сложнее. И хз почему.
Вот если кто-то проделал бы, был бы счастлив посмотреть на изменения.
Шама, чтобы трахнуть девку я сомневаюсь что надо накидываться на нее в кафешке и начинать лапать по полной, у вас ещё нет доверительных отношений и если ты её возбудишь это не факт что ты её трахнешь прям там.
У меня был случий когда девка очень хотела, нов туалет не шла принципиально, я её туда затощил сказал перед этим что что то интересное покажу, она мне прямым текстом в квартире да в сартире НЕТ, лучше сразу на квартиру вести если возбудил и поддерживать это состояие всю дорогу.
Сообщение отредактировал ^^^^BORAT^^^^: 18 января 2009 - 14:49
Отправлено 18 января 2009 - 14:47
Отправлено 18 января 2009 - 20:01
Отправлено 20 января 2009 - 06:37
Читай внимательнее, это не я придумал все.Шама, чтобы трахнуть девку я сомневаюсь что надо накидываться на нее в кафешке и начинать лапать по полной, у вас ещё нет доверительных отношений и если ты её возбудишь это не факт что ты её трахнешь прям там.
У меня был случий когда девка очень хотела, нов туалет не шла принципиально, я её туда затощил сказал перед этим что что то интересное покажу, она мне прямым текстом в квартире да в сартире НЕТ, лучше сразу на квартиру вести если возбудил и поддерживать это состояие всю дорогу.
Итак. Чтобы трахнуть накидывать в кафе не обязательно, тут ты прав. Но парни которые этот квест делали - не для того что бы трахать, а для того что бы запустить инстинкты до альфы, а девки потом сами набрысываются ))) Короче, этот подход неэффективен для съема, что есть то есть, зато по своему опыту скажу это самый эффективный по качке. Реально увереннее стал за пару недель всего. Даже отзывы от баб ("Сиреж, у тебя взгляд так сильно изменился...").
Про доверительные отношение - ты тоже прав. Просто если ты реально охуенный мужик, ты ее трахнешь и без этих "доверительных отношений", просто возьмешь и трахнешь. Доверие нужно когда ты ждешь от нее разрешения присунуть "Я не доверяю тебе еще так сильно, я еще плохо тебя знаю". В то время как реальный самец ложит на все это болт и ебет без спросу! ;) Я таким разумеется не являюсь, но качаюсь именно туда.
История - ОС молодец.
ЧБСХ - как я понял присунул.
ЧМБСЛ - присунуть в сортире )))
Отправлено 20 января 2009 - 12:58
Отправлено 29 января 2009 - 15:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта