Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедненик базового

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 15:01

Цитата

Зпомните одно - у каждой красивой девушки есть парень

И это Шустрик.

Цитата

Каждая непременно решила воспользоваться мной как психотерапевтом, выливала на меня свой ушат помоев в виде обиды на мужской пол

Девушка будет тебе рассказывать про свои проблемы до тех пор, пока ты будешь это слушать. Если тебе неинтересно, сразу дай понять, что ты НЕ ЖИЛЕТКА И НЕ ПОДРУЖКА.

Цитата

Блядь! Суки! У меня на лбу написано "выйди за меня"?

А можешь выложить свою фотку?
  • 0

#17 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 15:05

Slov сказал(а) Dec 4 2008, 13:57:

Всем привет! Это Ярослав.
Впечатления пока весьма смешанные... Понимаю что мои личные проблемы никого в общем-то не ебут, но т.к. я щас на работе и больше писать некуда, так что придется вам потерпеть.

С телефонами пока не супер густо, в основоном лайф, джинс, есть один розовый :)) Нокиа такая... покоцанная правда, трофейная :) Вот думаю - отдавать или на стенку повесить? Но обо всем по-порядку.
Во первых задания, песни там, подходы, озвучки. С этим есть одна лажа. Как выяснилось у меня весьма запоминающаяся внешность, особенно если одеться поприличнее. Так что на меня начали пальцами показывать, видят еще за квартал. Уже два раза было - подходишь к девченке, типа привет, тили-тили, а она тебе: "А, бля! Я тебя вчера видела! Ты вчера там-то девок цеплял! Ты сука блядун, иди нахуй!"

Понедельник начал с того что решил закончить пару подвешенных дел. В частности мне давно нравилась одна девченка, с которой мы несколько раз отлично проводили время, но я знаю что у нее есть парень (хотя они явно не выглядят счастливой парой). Ладно, думаю, нужно это прямо сейчас разрешить, а то будет висеть надо мной в течение всего треннинга. ОК, поговорил с ней, красиво так, аж самому понравилось :) А вот ее ответ меня поверг в шок. Я ожидал разного, ну типа "Да, ты тоже мне очень нравишься..." или там "Извини, но у меня другая ситуация..." Знаете че она ответила? "А... понятно..." Блядь! Первое желание было взять гезету и спички... Но зато вопрос таки был закрыт и меня ждали новые подвиги:

Я провел свиданки (при почти полном отсутствии телефонов). Три девченки предложили выйти за меня замуж... на первом свидании... ПрОсто так, как дети в школу. Одна весьма прозрачными намеками и две ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ! ОНИ НЕ ШУТИЛИ! Рассказывали как они хорошо готовят и т.п. хуйню. Каждая непременно решила воспользоваться мной как психотерапевтом, выливала на меня свой ушат помоев в виде обиды на мужской пол. Две разрыдались прямо на руках! Им, блядь, всем лечиться нужно! Электричеством, сука :(

С первой свиданки у меня два трофея - розовая мобилка и погремуха :) 2Саша: нихуя я теперь на Фантомас, я - Каспер - доброе привидение :)) погремуха забита, хер кто отберет :)

Вторая свиданка была жесть! Девченка говорила по украински, причем она ему училась. Я украинский знаю неплохо, но никогда на нем не говорил! Короче получил треннинг по полной :) Как потом выяснилось - это она меня снимала. В разговоре использовала технику вопрос-ответ-комментарий, поспрашивала где и как я люблю отдыхать, какие фильмы/книги люблю, про домашних животных ясное дело... С 14-ти лет изучала психологию... Интересно, у девченок тоже есть треннинги по пикапу?

Третья оказалась знакомой, вернее она меня знает. Но тут особый случай, так что проехали.

А четвертая свиданка сорвалась вообще шикарно. Позвонил девченке. Она типа "не, на этой неделе никак, трали-вали... хотя, перезвони завтра может че изменится". Ну ОК. Тут перезванивает: "О, у меня тут встреча отменилась, давай через час". Ладно, прихожу, подходит и имеем следующий диалог:
Она:
- Привет, как настроение? У меня к тебе сразу вопрос: ты пикапер? (!!!!!! КАКОГО ХЕРА?!!!)
Я:
- Вау! Могу ли я воспринимать это как комплимент? Нет, конечно до настоящего пикапера мне очень далеко, но, возможно, я не против был бы им стать.
- Ну короче, вот это вчера, это ты меня типа снял?
- Ну типа того...
- Тогда извини, меня не интересуют такого рода отношения. (разворачивается, уходит).

Еще во время подхода было. Разговорились, телефончики, т.п., "-тебя как зовут?", "-Ярослав", "-О, мне как раз недавно нагадали что моего будущего мужа будут звать Ярослав!" Блядь! Суки! У меня на лбу написано "выйди за меня"?
Нет, мне конечно льстит такое отношение, но теперь я абсолютно без понятия что с этим делать :(
Это просто тихий пиздец! Настроение пока ниже плинтуса. Желания проводить вторые свиданки - 0.
Уж извиние что я тут деморализую коллектив. Пусть треннер прочитает и удалит. Это в принципе для него сообщение, а не для остальных.
Пошел займусь шоппингом, благо бакс еще вырос :)

Ярослав, это тот который гордится тем, что "тянет" 3 семьи?
Походу у тебя карма такая))) Тебя вычисляют телки и хотят за тебя замуж...

Расписал канешно красиво, только вот сдается мне слихка ты приукрасил)) Но надеюсь что всё правда :smile:

п.с.
- Ну типа того...
смиялся :laugh:

Сообщение отредактировал dezox: 04 декабря 2008 - 15:06

• 0

#18 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 15:58

Привет, всем. Рад что создали такую тему. А теперь по существу: У меня, как то волнообразно проходит: то все нормально то вообще нифига. Песни спел все 5: Первую, коленки тряслись, ужас... но к середине этой песни уже начал получать удовольствие от наблюдения за реакцией окружающих. Остальные 4 совсем без проблем. Телефоны беру, но очень медленно... и опять же волнообразно: то подряд несколько, то ни одного. Книги с фильмами старательно отыграл... но что-то в моем исполнении они не действовали... периодически пробую еще - надеюсь на положительный результат. "Бред на уши" вешал достаточно просто. Eye - контакты получаются вроде нормально, еще правда не 50. А вот с улыбками завал... 3!!! Свидания провел только 2. Прошло вроде нормально (лучше чем любое до тренинга). Когда пригласил одну девушку на второе свидание, получил отказ... Так хреново на душе стало... и квадратное дыхание не помогало долгое время... Не смотря на все неудачи, успехи приносят коллосальное удовольствие и на самом деле веришь, что все ОК! Вроде все... Буду стараться... Все получится, я знаю... Бетмен не подведет! ;)
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#19 Slov

Slov
  • Перцы
  • 9 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:08

dezox сказал(а) Dec 4 2008, 13:45:

п.с.
- Ну типа того...
смиялся :laugh:

А что отвечать? Не, это я там просто харей торговал? Оно ж палится моментально.
  • 0

#20 drygis4e

drygis4e
  • Перцы
  • 13 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 16:37

Привет ПАРНИ!!!! это Олег, который КОРЕШ)) Итак, скажу чесно, песню с другом на театральном пел Я, но это была ему поддержка, он не с тренинга...(точнее когда проходил, решил вспомнить...) но для меня проблемы спеть уже нету вапще, т.к. первая была в трамвае!!!))) по успехам: вчера была свиданка, все ок, седня тож, две запланировано... улыбки, i-контакты и все остальное - ОК Я Вам скажу, что меня песня в ресурс вгоняет!!!! В общем все атлично, и пока это только первые выходные, но результат на лицо)))) Шустрику спасибо!!! (это начало поэмы для Шустрика:))) Одна хрень, в мосту вечером полная Ж...па (все свои) + как мне показалась есть ещё какая то толпа!! мы с Ваваном придумали новою тему, где их всех ловить, но... это Наш маленький секрет.... думайте сами!!!!)))) Всем удачи!!!!

Сообщение отредактировал Shystrik: 04 декабря 2008 - 16:53

• 0

#21 Tony_fisher

Tony_fisher

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 17:30

Slov сказал(а) Dec 4 2008, 14:57:

Еще во время подхода было. Разговорились, телефончики, т.п., "-тебя как зовут?", "-Ярослав", "-О, мне как раз недавно нагадали что моего будущего мужа будут звать Ярослав!" Блядь! Суки! У меня на лбу написано "выйди за меня"?
Нет, мне конечно льстит такое отношение, но теперь я абсолютно без понятия что с этим делать :(
Это просто тихий пиздец!....

:)))) ржу))))
когда пройдешь полностью БАЗУ, возможно поймешь, что с этим делать... а если нет, спросишь у меня
:cool:
  • 0
Будешь делать ничего - получишь ничего!

#22 PGreen

PGreen
  • Перцы
  • 22 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 23:45

Данил Песни - до пизды ) Что пел что не пел - один хуй...реально только легкое оживление настроения, не более. Причем пел громко, старался глаза от листика поднимать...все тупо похуй...мошт пацаны какие-то оторали, такие же как я...остальным тупо похуй...как и мне впрочем... Телефоны еще не все собрал. Я сука ленивый. При этом эффективность хорошая. Практически каждый подход - телефон. Хотя я подхожу в основном только после визуального контакта - получается охуенно. Но люблю продрачивать и этим порчу себе настроение, количество подходов, конечный результат. После щелканья ебалом и перекуров с нашими ребятами, возвращается работоспособность. 3 первых свиданки. Сегодня одна особенно мне понравившаяся ) Одна девочка не пришла на вторую встречу вчера, потому что пришлось ей соврать на тему тренинга, а вру я пиздец как хуево (этот вопрос я еще подниму, это всех касается), еще одна не пришла сегодня на первую. Отбивали звонки после договоренности. Один хуй завтра прийдется либо кого-то тащить в кафешку сходу (а сегодня были такие варианты, но я к девочке шел и поэтому времени небыло), либо еще чето. План надо добивать. Куча впечатлений, куча вопросов. З.Ы. не забыть бы 3 ессе написать ебана )
  • 0

#23 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2008 - 00:35

PGreen сказал(а) Dec 4 2008, 23:25:

Данил

Песни - до пизды ) Что пел что не пел - один хуй...реально только легкое оживление настроения, не более. Причем пел громко, старался глаза от листика поднимать...все тупо похуй...мошт пацаны какие-то оторали, такие же как я...остальным тупо похуй...как и мне впрочем...

Ты на правильном пути. Так и должн быть, но что-то не верючто тебе вначале на первых песнях было не страшно. :)
А вообще, не хоел это рассказыать вам до первой пары выходных, н решил, что еснивсеуже должны были допеть, так что говорю всем :
людям абсолютно всёравно, что вы там делаете на улице, что вы поёте, вас насилуют или грабят - большинство пройдёт мимо, только несколько человек остановтся посмотреть. Ты всё павильно замети, вот только странно, то тебе не было страшно, когда ты пел первую песню. После второй трах должен был плнотью пройти.
Кстати,а что там насчёт непришедшей девушки на второе свидание и какую это свяхь имеет с тренингом - не забудь рассказать.
  • 0

#24 explosion

explosion

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 01:07

Ну песни петь не страшно, помойму преувеличил :)
  • 0
ЖЖ http://i-explosion.livejournal.com/

#25 smer

smer
  • Перцы
  • 13 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 02:35

жизнь поскакала галопом, друзья мои... вокруг происходит что-то невообразимое! ;) когда рассказываешь девушкам о том, что чувствуешь во время разговора с ними, что хочешь научится не тупить и не стесняться .. (не такие слова, но смысл таков) финт ушами: - Посмотри как я волнуюсь, разговаривая с такой красавицей как ты! - Не очень заметно, если честно - Послушай, как бьется сердце .. прикладывает ладонь.. - что-то не очень слышно.. .. прикладывает ухо, улыбается.. Нет, словами это не передать! две милые сестрички рычат друг на друга и попеременно занимают стул рядом со мной в кафе, чтобы запустить пальцы мне в волосы =) простите за сумбурность, мысли скачут..
  • 0

#26 AntonioBanderas

AntonioBanderas
  • Перцы
  • 9 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 02:39

Всем привет это Я :smile: Каждое утро просыпаюсь с мыслью "нах надо ?", непривычно все, ломка в голове! Бывает просто впадлу подходить, думаю - "и что дальше ?". Цели размыты.. Результаты пока что такие: Eye контакты идут на ура с любой возрастной категорией женщин, при этом если встречаюсь взглядом с мужиком (ради прикола нагло смотрю на девочек которые вместе с МЧ), у 40% МЧ взгляд сразу же в пол, некоторые игнорят ))))) Один раз на меня прыгал паренек с кулаками, пришлось дать в челюсть "двоечкой" (Бокс). Убежал звать маму или Сашу Белого наверное, не знаю. Улыбки, собрал только 10, сложновато, и не уделял особого внимания. Песни спел, Пикник - Иероним, Гимн украины, От улыбки.. итого 5. Эффект был первые 2 раза, заякорил и нормально. Подходы с вопросами о фильме, книге отщелкал, смешно было поскольку видно реакцию на заезженные темы. А о внутреннем состоянии... тут "Остапа понесло", включался бредогенератор, как результат 2 телефона. Подкатил к девочке, видел как сказала "пока" какому то пареньку, поцеловав в щеку, и унеслась в другую сторону, мило с ней побеседовали, +1 телефон (Екатеринославский бульвар, догонял, бежала быстро). Эффективно вообще разогнаться стебом с прохожих, потом прыгаеш в поле. А обломы бывают, но у меня или молчат вообще или если не молчат, попадаются на ловушки, как они чувствуют ?! Был вообще хит "Не вторгайся в мою ауру", хотя я начал лезть ей в мозги ))) Догонял тех, кто шел на встречу с задержкой по времени, результат 0. Не делайте так, увидели, надо сразу подходить. Как всегда я со своей переборчивостью (а задача то собрать телефоны на кол-во) делаю мало подходов, но зато эффективность 80-90%. Работаю через снос крыши. Сегодня девушка (7), после того, как я сорвал башню ей нестандартным подходом, записала телефон в мой мобильник и сказала как ее зовут (хвастаюсь типа :tongue: ), как позже оказалось она стояла уже 20 см от меня в полупоцелую (я подъебывал иногда). Поцеловала меня в губы, сама! Идти куда шла уже не хотела (к парню), пришлось сваливать )) Челюсть до пола, провожала взглядом. Ее личико досихпор чудится, влюбился я чтоль... Провел 2 первых свиданки, на одной - фаст дома у нее, девочка 6, но сработал неэкологично, жестко, зато эффект ))) К себе домой в 4 приперся. 2 вторых свиданки прошли нормально, придется второй ходить в шарфике (5), а муж попалит девку, бгуагага :wacko: Вообще меня понесло на нехорошую тему )) Ловил психованую после ссоры с парнем девочку, которая киданула бутылкой Биолы в забор, вынести ее удалось только в нейтраль, позитив не получился. Потом приперся и он, я ржал )) Сыкун какой то. Скромно сообщу, что в отсутствие саппортов провожу ликбез и даю идеи с пинками, один раз сделал мощный якорь на нечувствительность к посылам :) А вот себе иногда помочь сложнее... Короче телефонов мало, за пятницу придется дощелкать ))) Маэстро, фаст засчитаем как 8 телефонов ? :)

Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 05 декабря 2008 - 02:51

• 0
--

#27 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 декабря 2008 - 03:40

Бля... Парни, млодцы... Прочёл ваши отчёты, закрыл ноут, а уснуть не могу -эмоции самого распирают, радуюсь за ваше развите. Отпишсь немного позже, т.е. сегодня днём. А то мне в 6:50 Маэстро встречать, а я уснуть не могу. :) У нас сегоня гуляния на целый день и на целую ночьн намечаются...
  • 0

#28 Modjahed

Modjahed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:15

Также не забываем создавать ЖЖ)
  • 0

#29 dezox

dezox

Пиздабол

• Еблан
  • PipPip
  • 266 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:26

Ребята, всё идет по плану :rolleyes: Вчера было 2 свиданки, прошли скромно - без домоганий с моей стороны (цель стояла просто пообщаться), короче больше для количества и выполнения плана... Заметил, что звонить девочке в тот же день, или на следующий после взятия номера - на 90% бесполезно. Вчера вечером стояли с Сашей возле Моста выискивали "жертв", так к нам сами подошли знакомиться малолетки лет 15-16)) Криво, смишно - но сами :) В итоге я пошел провожать одну, Саня - вторую)) Сегодня буду бомбить до ночи. Всем удачи!)) П.С. 1.настроение вроде начало повышаться)) 2.квадратное дыхание у меня не работает((( 3.якорить позитив не получается(песни)
  • 0

#30 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 10:31

Кстати, господа соблазнители, многие хвастаются кучами поцелуев, это мило и похвально. Но.

Думаю, вы слышали, чем можно заразиться при поцелуях с незнакомыми людьми. Кто не слышал, цитирую:

Цитата

Вопрос: Какими болезнями (венерическими и другими инфекционными) можно заразиться при поцелуе?

Инфекционными - всеми, передающимися по воздуху. Венерическими и другими заболеваниями, передающимися половым путем, - всеми, если партнер заражен в результате орально-генитальных контактов. А также гепатитом В.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0