Всем привет это Я

Каждое утро просыпаюсь с мыслью "нах надо ?", непривычно все, ломка в голове!
Бывает просто впадлу подходить, думаю - "и что дальше ?". Цели размыты..
Результаты пока что такие:
Eye контакты идут на ура с любой возрастной категорией женщин, при этом если встречаюсь взглядом
с мужиком (ради прикола нагло смотрю на девочек которые вместе с МЧ), у 40% МЧ взгляд сразу же в пол,
некоторые игнорят ))))) Один раз на меня прыгал паренек с кулаками, пришлось дать в челюсть "двоечкой" (Бокс). Убежал звать маму или Сашу Белого наверное, не знаю.
Улыбки, собрал только 10, сложновато, и не уделял особого внимания.
Песни спел, Пикник - Иероним, Гимн украины, От улыбки.. итого 5. Эффект был первые 2 раза, заякорил и нормально.
Подходы с вопросами о фильме, книге отщелкал, смешно было поскольку видно реакцию на заезженные темы. А о внутреннем состоянии... тут "Остапа понесло", включался бредогенератор, как результат 2 телефона.
Подкатил к девочке, видел как сказала "пока" какому то пареньку, поцеловав в щеку, и унеслась в другую сторону,
мило с ней побеседовали, +1 телефон (Екатеринославский бульвар, догонял, бежала быстро).
Эффективно вообще разогнаться стебом с прохожих, потом прыгаеш в поле. А обломы бывают, но у меня или молчат вообще или если не молчат, попадаются на ловушки, как они чувствуют ?!
Был вообще хит "Не вторгайся в мою ауру", хотя я начал лезть ей в мозги )))
Догонял тех, кто шел на встречу с задержкой по времени, результат 0. Не делайте так, увидели, надо сразу подходить.
Как всегда я со своей переборчивостью (а задача то собрать телефоны на кол-во) делаю мало подходов, но зато эффективность 80-90%. Работаю через снос крыши. Сегодня девушка (7), после того, как я сорвал башню ей нестандартным подходом, записала телефон в мой мобильник и сказала как ее зовут (хвастаюсь типа

), как позже оказалось она стояла уже 20 см от меня в полупоцелую (я подъебывал иногда). Поцеловала меня в губы, сама! Идти куда шла уже не хотела (к парню), пришлось сваливать )) Челюсть до пола, провожала взглядом. Ее личико досихпор чудится, влюбился я чтоль...
Провел 2 первых свиданки, на одной - фаст дома у нее, девочка 6, но сработал неэкологично, жестко, зато эффект ))) К себе домой в 4 приперся.
2 вторых свиданки прошли нормально, придется второй ходить в шарфике (5), а муж попалит девку, бгуагага

Вообще меня понесло на нехорошую тему )) Ловил психованую после ссоры с парнем девочку, которая киданула бутылкой Биолы в забор, вынести ее удалось только в нейтраль, позитив не получился. Потом приперся и он, я ржал )) Сыкун какой то.
Скромно сообщу, что в отсутствие саппортов провожу ликбез и даю идеи с пинками, один раз сделал мощный якорь на нечувствительность к посылам :)
А вот себе иногда помочь сложнее...
Короче телефонов мало, за пятницу придется дощелкать )))
Маэстро, фаст засчитаем как 8 телефонов ? :)
Сообщение отредактировал AntonioBanderas: 05 декабря 2008 - 02:51