Эээ! Стоп
Придержите коней;-)
Автор узнал от друга, который узнал от подруги из Аськи:-)
Ну во первых это совершенно достоверные сведения и кактегории ОБС!
Потом аська, да мало ли, что девушка в аське напишет:-)
Написать может от признания в любви и желанием сделать миньет...до того, что беремена двойней. А потом сказать ниче не знаю, хакеры наверно:-o
Залет...
Автор Iferato, ноя 30 2008 00:46
Сообщений в теме: 19
Отправлено 30 ноября 2008 - 08:26
Immer und in ganzen Zeiten....
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:27
, то чел признается отцом автоматически. и обязуют выплачивать алименты. Такая вот херь, недавно передача шла по этому вопросу - там это объясняли.
а я смотрел передачу про марсиан
я здесь проездом. в будуЮщее...
Отправлено 30 ноября 2008 - 09:41
Поскольку по делам об установлении отцовства ни один вид экспертизы не может быть принудительно осуществлен, на практике до недавнего времени возникало много проблем, связанных с уклонением сторон (или одной из них) от участия в экспертизе. Это приводило к многократному отложению рассмотрения дела и нарушению прав добросовестных участников процесса. В соответствии с Федеральным законом "О внесении изменений и дополнений в Гражданский процессуальный кодекс РСФСР" от 30 ноября 1995 г. в случае уклонения сторон от участия в экспертизе, когда по обстоятельствам дела без участия этой стороны экспертизу провести невозможно, суд в зависимости от того, какая сторона уклоняется от экспертизы и какое она имеет для нее значение, вправе признать факт, для выяснения которого экспертиза была назначена, установленным или опровергнутым (ч.3 ст.74 ГПК). Это означает, что суд может истолковать факт уклонения одной из сторон от участия в экспертизе в невыгодном для нее свете, расценить его как злоупотребление или нежелание участвовать в состязательном процессе. Неблагоприятные последствия такого поведения стороны могут выразиться в виде признания судом того, что сторона данное обстоятельство не доказала либо не опровергла. Поэтому, например, суд может придти к выводу об отцовстве ответчика и вынести в отношении него решение об установлении отцовства, если ответчик отказался от проведения геномной дактилоскопии, или, наоборот, - отказать истице в иске об установлении отцовства, если она отказывается от проведения гинекологической или иной экспертизы (см. ВВС РФ, 1996, N 3, с. 13).
Сообщение отредактировал fre: 30 ноября 2008 - 09:42
Отправлено 01 декабря 2008 - 01:03
А я не понимаю, как можно трахаться с малознакомыми людьми без презирватива.
Автору не мешало бы ещё и провериться.
Сообщение отредактировал Gypsy: 01 декабря 2008 - 01:03
Остановите самолет, я слезу!
Отправлено 01 декабря 2008 - 14:53
Да, автор, проверься на всякий случай.(не дай Бог что-нибудь - так встречный иск подашь) По поводу залета - по закону-то конечно ты будешь не прав. Но лучше сперва удостовериться в полученной информации...
Я всегда прав!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0