2. Рассматриваются всего лишь общие планы на жизнь, кто что хочет и когда.
3. Даже планируется свадьба Не факт что они до нее доберутся. Очень даже могут поссориться, хотя бы по обсуждаемому вопросу.
4. Она хочет ребенка уже не позже, чем через 2 года. Время пока есть.
5. Говорит, что это за семья, в которой нет детей. Согласен.
6. Хочу добавить, что в жизни я бы хотел не более одного ребенка, она хочет двоих минимум. Я не хочу дет. сад. Это сколько бог вам даст.
7.Не факт, что потом у тебя появится квартира и финансовая состоятельность. Это ты сейчас так говоришь - сначала квартиру и т.п. Потом поймешь, что квартиру купить не потянешь. Она это понимает и заморачивается. Угу, и еще его выгонят с работы, а у него уже двое детей, и съемная квартира.
8. Если есть желание иметь ребёнка, то рядом всегда мама, папа, дедушки, бабушки, тёти, дяди... которые помогут. Это если есть желание. Родственники разные бывают, некоторые могут сказать, что у них ни времени ни желания, нанимайте няню.
9. Рожать детей и параллельно делать карьеру могут даже девушки.
Никто не спорит. Только вот няню, ребенок может начать мамой называть.
Мое мнение, автор все правильно говорит и делает. Девушка его со своим нормальным и естественным желанием иметь ребенка, все равно его родит, вот только будет ли автор рядом к этому времени... Проблем то особых нет, сыграли свадьбу, родили ребенка. Автор его не хотел, вернее хочет но попозже, дома атмосфера накаляется, бессоные ночи, постоянный плач, скандалы будут, не сомневайтесь. Развод и девичья фамилия. Мать одиночка. Вполне реальная перспектива.
Сообщение отредактировал Генычъ: 30 ноября 2008 - 07:15