Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка хочет детей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#16 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 07:10

1. Автор еще не женат, они я так понял вместе еще не жили.
2. Рассматриваются всего лишь общие планы на жизнь, кто что хочет и когда.
3. Даже планируется свадьба Не факт что они до нее доберутся. Очень даже могут поссориться, хотя бы по обсуждаемому вопросу.
4. Она хочет ребенка уже не позже, чем через 2 года. Время пока есть.
5. Говорит, что это за семья, в которой нет детей. Согласен.
6. Хочу добавить, что в жизни я бы хотел не более одного ребенка, она хочет двоих минимум. Я не хочу дет. сад. Это сколько бог вам даст.
7.Не факт, что потом у тебя появится квартира и финансовая состоятельность. Это ты сейчас так говоришь - сначала квартиру и т.п. Потом поймешь, что квартиру купить не потянешь. Она это понимает и заморачивается. Угу, и еще его выгонят с работы, а у него уже двое детей, и съемная квартира.
8. Если есть желание иметь ребёнка, то рядом всегда мама, папа, дедушки, бабушки, тёти, дяди... которые помогут. Это если есть желание. Родственники разные бывают, некоторые могут сказать, что у них ни времени ни желания, нанимайте няню.
9. Рожать детей и параллельно делать карьеру могут даже девушки.
Никто не спорит. Только вот няню, ребенок может начать мамой называть.

Мое мнение, автор все правильно говорит и делает. Девушка его со своим нормальным и естественным желанием иметь ребенка, все равно его родит, вот только будет ли автор рядом к этому времени... Проблем то особых нет, сыграли свадьбу, родили ребенка. Автор его не хотел, вернее хочет но попозже, дома атмосфера накаляется, бессоные ночи, постоянный плач, скандалы будут, не сомневайтесь. Развод и девичья фамилия. Мать одиночка. Вполне реальная перспектива.

Сообщение отредактировал Генычъ: 30 ноября 2008 - 07:15

• 0

#17 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 08:06

2Генычъ: А чего так мрачно-то? А как же родительские инстинкты? 2Автор: Не пойму зачем тебе наши советы? Для себя ты уже все решил.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#18 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 10:33

Спасибо за комментарии. Я реально хочу, чтобы мой ребенок будущий родился, когда у меня появится свое жилье. Это может произойти через год, два, четыре. Но все равно будет. Она же твердит, что не позже такого-то времени, и неважно, появится или нет. А я не хочу, чтобы он родился в съемной квартире. Вот что меня беспокоит. Говорит, что если я не соглашаюсь на ее условие, то нам лучше расстаться. Но я не уверен, что за эти 2 года она найдет себе парня, которого полюбит, выйдет замуж и родит. И постоянно повторяет, что хочет ребенка именно от меня, от любимого. Я тоже люблю ее. Но ребенка рано не хочу.
  • 0

#19 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 15:01

Только что озарило! Автор, а ты не в курсе у нее со здоровьем по женской части как? Может у нее какая-нибудь фигня и через пару лет может наступить бесплодие. А то странно как-то что она так уперлась в этот срок - 2 года.
  • 0

#20 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 20:53

Блин, запарили идиоты, которые говорят "Сначала сделаю карьеру, а потом сделаю ребенка". Ребенок и материальное благополучие - вещи независимые. Если бы они были жестко связаны причинно-следственной связью, то по той же логике если ты вдруг после рождения ребенка потеряешь работу, квартиру, и вообще обанкротишься (ну вдруг, всякое бывает!), то ребенка следует сдать в детский дом. Или вовсе утопить под мостом. Поэтому если можешь заработать на пару тарелок супа, то этого достаточно для того, чтобы иметь счастье родить ребенка. Кстати, насчет свадьбы. На мой взгляд, свадебные расходы - это полный идиотизм. Кормить 200 человек на халяву, покупать платье на 1 раз... Так думает любой мужик. А теткам свадьба важна - с фатой, лимузинами и прочей хуйней. Я предлагаю такой вариант:) Допустим, ваш бюджет на свадьбу 10 тыс. долларов. Да, на 10 тыс. долларов все ваши родственники могут нормально повеселиться, а вы в качестве подарка получите 10 сервизов, три настольные лампы, 2 кухонных комбайна и набор полотенец. Объясняешь это своей невесте и говоришь так: "Мне не жалко 10000$. Но я хочу потратить их с толком и только на тебя. Поэтому предлагаю просто пойти расписаться в ЗАГС, а на эти деньги мы купим тебе кольцо с бриллиантом". Прикол в том, что кольцо с бриллиантом останется в вашей семье и будет служить резервом на черный день. Последнее соображение жене можно не объяснять.

Сообщение отредактировал Level_One: 30 ноября 2008 - 21:05

• 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#21 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 01:46

Блин, запарили идиоты, которые говорят "Сначала сделаю карьеру, а потом сделаю ребенка".
Не не идиоты, просто прагматичный подход к жизни. Идиотами будут попозже, когда будет лет 40-50, или больше, вроде карьера, деньги, а детей нет. И нахрен никому не нужен, только разве из-за денег. Вот тут вполне уместны мысли о идиотизме. Вообще, автор детей не хочет, а не его подруга. Им просто не по пути. Найдет себе лет через 10, молодую, родит там ему, может быть.

Сообщение отредактировал Генычъ: 01 декабря 2008 - 01:48

• 0

#22 Zolotur

Zolotur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 10:39

Спасибо за комментарии.
Я реально хочу, чтобы мой ребенок будущий родился, когда у меня появится свое жилье. Это может произойти через год, два, четыре. Но все равно будет.
Она же твердит, что не позже такого-то времени, и неважно, появится или нет. А я не хочу, чтобы он родился в съемной квартире.
Вот что меня беспокоит.
Говорит, что если я не соглашаюсь на ее условие, то нам лучше расстаться. Но я не уверен, что за эти 2 года она найдет себе парня, которого полюбит, выйдет замуж и родит.
И постоянно повторяет, что хочет ребенка именно от меня, от любимого.
Я тоже люблю ее. Но ребенка рано не хочу.

Имхо любовью здесь не пахнет, раз девушка твоя условия ставит. Если бы любила, то говорила бы что-то вроде: "Давай, дорогой, будем экономить, чтобы быстрее на свою квартиру заработать, а там сможем и детей спокойно завести."
А у нее, похоже, желание побыстрее на шею забраться и ноги свесить. А потом, автор, будешь слышать от нее претензии, что не можешь на семью заработать и т.п., если в фин. плане у тебя проблемы случатся.
  • 0

#23 rattle

rattle

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 10:52

Автор, ты знаешь, моя ситуация сейчас практически идентична твоей. У меня тоже были для себя такие отмазки, что свадьба - дорого, дети мешают. Только под этим скрывается на самом деле именно "отсутствие желания иметь детей ( не готов морально, не зрел, плохое состояние здоровья и т.д.) " К перечисленным причинам добавлю неуверенность в ваших отношениях, неуверенность в чувствах, нелюбовь. Потому что если подумать трезво - дети ничему не помешают, если ты действительно уверен, что собираешься прожить с этим человеком всю жизнь. Разберись в себе и прими решения насчет ваших отношений. Потом уже проблема с детьми и свадьбой разрешится сама собой в ту или иную сторону.
  • 0

#24 зверёк

зверёк

рыба-молот

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
391
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 11:19

автор не тупи, делай детей чем больше тем лучше. тебя-то как это от карьеры отвлечет или расходы пугают?))
  • 0

#25 Генычъ

Генычъ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 126 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 12:13

1. Что она сделала для вашей будущей семьи. Даже не она, может родственники вам на свадьбу квартиру подарят.
2. Ее доход, (можно не конкретные цифры), относительно твоего дохода.
3. Нравиться ей ее работа, и вообще она работает.
4. И постоянно повторяет, что хочет ребенка именно от меня, от любимого.
Конечно, что еще ей тебе в уши, то вдувать. Ребенок наилучший шанс привязать к себе адекватного и перспективного мужика. Куда ты потом типа денешься с подводной лодки. А просторов для манипуляций, просто море.
5. Настораживают меня что-то такие вот заявления "через 2 года максимум и ни ебет" . Блин, паранойя, что-ли.
6. Может сменить девушку?
7. Я просто пока понять не могу, тебя на свадьбу разводят или все нормально.
8. Если девушка действительно любима, и ты готов связать с ней всю свою жизнь, без твоих ей измен, нервотрепки, вы готовы пройти по жизни поддерживая друг друга, намеченной дорогой, как там в ЗАГСе говорят, быть в радости и горе. Ты добытчик, глава семьи, жена надежный тыл. Рожайте, не парьтесь, все образуется. Ребенок только будет вам помогать в ваших светлых и искренних чувствах. Ты просто пока не понимаешь, какой это кайф воспитывать своего сына, ведь он это ты, только пока маленький.

P.S. Я не против детей, наоборот всеми фибрами души, за. И чем больше тем лучше.

Сообщение отредактировал Генычъ: 01 декабря 2008 - 12:21

• 0

#26 fre

fre
  • Участник
  • 26 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 12:27

Мне кажется, еслибы деушка хотела таким образом именно привязать мужика к себеб, то она бы просто брала и беременнела - Ой, милый, таблеточка подвела, ну чтож теперрь делать...... и тд. Тогда бы ему и подумать было некогда и метнуться некуда. Мне кажется, она действительно просто хочет детей от любимого мужа. Возможно, она не сравнвает такие понятия, как жизнь малыша и наличие квартиры в данный момент. Квартира, деньги - все приходящее. Дети, конечно, тоже приходящее, но может это смысл жизни вообще? а как без смысла вообще двигаться то.)
  • 0

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 13:39

Она очень хочет свадьбу, платье и тому подобное. Я же нет, лучше сэкономить деньги. Ну не в этом основной вопрос.

в некоторых вопросах лучше не жлобиться.

Она же настаивает на том, что не хочет рожать поздно

совершенно правильно что не хочет. он оей надо, проблемы иметь с первым ребёнком под тридцатник?

Для нее главное семья, дети. Для меня же - финансовое благополучие, а дети потом.

ну и дурак значит. сие есть вторая производная от человеческого эгоизма. в старости поймёшь как сильно был неправ. периодически встечал в жизни бездетных стариков. охуенно благополучных финансово по меркам 70-80 -х годов. Стенка югославская, телевизор Шилялис, цветной, квартира трёхкомнатная, копейка, путёвки в Гагры летом... Мусор, хлам пыльный, в котором кончается одинокая жизнь. тоже благополучной жизни котели и главное на задний план отталкивали.

Что можно предпринять в такой ситуации?

отпустить её. чтобы нашла себе парня, у которого будут схожие ценности. не порти хорошую девушку. только мучиться вдвоём будете. а сам взрослей, рано тебе жениться ещё.

Зачем плодить нищету?

пиздец хуйня. впрочем, мегареспектище разработчикам этого мыслевируса, мозги народу выносит нараз....
  • -1
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#28 d@ncer

d@ncer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 213 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 14:18

Женись тогда когда сам этого захочешь. Если она на тебя давит с такими вопросами - делай выводы. А вообще ей подошло время замуж идти она этого хочет, если ты не собираешься, то не держи девушку - дай ей шанс с другим получить счастье. Обдумай всё хорошо, Готов ли ты стать мужем, достаточно ли ты обеспечен, есть ли жилье и т.д. Ты ж не девушка, что тебе нужно спешить замуж, мужику можна до 30 гулять... Детей должно быть 2 или больше. Тогда никто из них не вырастет эгоистом (конечно если любовь расспредилять равномерно между 2)... ИМХО.

Сообщение отредактировал d@ncer: 01 декабря 2008 - 14:22

• 0
Почему одни девушки красивые, а другие - их подружки?

#29 Hot Chilly

Hot Chilly

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
309
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:48

Отпускать я ее не буду. Я хочу, чтобы она была всегда со мной. Она любит меня, я это знаю. Просто не хочет быть матерью в возрасте. Я все это понимаю, но все же пока фин. благополучие важне для меня. Мы оба работаем, нет проблем. Но денег всегда не хватает. И тем более сейчас в нынешних условиях российской действительности могут возникнуть неприятные сюрпризы, типа увольнения, сокращения штатов и т.п. Могут быть временные трудности с работой. Я не против ребенка. Я даже всегда мечтал о дочке, но просто я хочу, чтобы у меня были результаты, чтобы обеспечить мое будущее сокровище, чтобы дать ей все, любить ее, сделать ее счастливой.

Сообщение отредактировал Hot Chilly: 01 декабря 2008 - 18:48

• 0

#30 _Sforz_

_Sforz_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 133 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 19:57

Я не против ребенка. Я даже всегда мечтал о дочке, но просто я хочу, чтобы у меня были результаты, чтобы обеспечить мое будущее сокровище, чтобы дать ей все, любить ее, сделать ее счастливой.

дурак ты, считающий что счастье и любовь близких твоих продается. вот и всё.

Сообщение отредактировал _Sforz_: 01 декабря 2008 - 19:58

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0