Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 ноября 2008 - 10:47
Б&Б (Бухло и Бляди)
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:46
Отправлено 26 ноября 2008 - 10:57
почему? все логично.Не исключено, что та девушка, у которой мужики спивались - была своеобразным "катализатором" процесса.
Вот это уже интересная мысль!
Только загрызут тебя сейчас представители группы "Ляди" за такую... :)
во-первых, мое глубочайшее убеждение - каждый получает то, чего заслуживает. не в смысле наказания за грехи. а в смысле что ничего другого мы не можем получить. Даже если ничего не делаешь, все равно получишь то, чего заслужил. Т.е. если ты, к примеру сказать, застенчивый и скромный, то имеешь шансы встречаться только с теми девушками. которым нравятся застенчивые и скромные парни и не нравятся этакие "ноздревы". А это уже говорит о каких-то личностных чертах самой девушки, например, гипертрофированном материнском инстинкте. Пример топорный, в реале все намного тоньше и незаметнее
во-вторых - с другой стороны - получив человека который потенциально может спиться, девушка ведет себя - неосознанно - так, как она вела себя с прежними мужиками которые спились - т.е. начинает бояться этого, начинает следить чтобы парень не напивался, в общем заостряет внимание на проблеме. И что мы имеем с гуся? Парень спивается. Почему спивается? Потому что он а) потенциально к этому готов, см.п.1, и б) девушкино поведение его к этому подталкивает, а любимый человек на нас влияет очень сильно.
Вот. Я не психолог, но мне это кажется логичным.
У меня например все женихи (включая нынешнего) чем-то похожи друг на друга, значит, я притягиваю мужчин определенного типа. Не могу сказать, что мне это мешает, но на определенные мысли наводит.
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:01
Не исключено, что та девушка, у которой мужики спивались - была своеобразным "катализатором" процесса.
есть старая народная пословица - если уже третий муж бьёт по морде - то дело не в муже, а в морде.
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:18
ээ...
скорее вот так: общаяся с женщиной, я понимаю, что у нее есть некие внутренние границы, которые она не перейдет никогда, потому что сама себя не простит...
скорее так.
а то, что ты писал - это поведение блядей и дур. это они относятся потребительски к окружающим и это видно почти сразу, это они толкаются в метро и вынашивают планы покорения вселенной :)))
заебись логика! Если потребительское отношение к окружающим(а какое позвольте оно будет,скажем,в Москве?),если толкаются в метро,а тем более вынашивают планы покорения вселенной - это бляди???? Ну,хоть с каким-то термином мы определились...
Отправлено 26 ноября 2008 - 11:58
Так она не шутитIt, мне нравится твое чувство юморма =)))))))))))Это они удачно маскируются. На самом деле все бабы бляди.
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 26 ноября 2008 - 12:03
ээ...
скорее вот так: общаяся с женщиной, я понимаю, что у нее есть некие внутренние границы, которые она не перейдет никогда, потому что сама себя не простит...
скорее так.
В принципе на данную ситуацию у нас карты очень похожи, но к сожалению чем дпльче тем меньше я верю в существование таких женщин, она то себе может и не простит, но мне то что от этого если она изменит, мне от этого легче не будет
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 26 ноября 2008 - 13:31
Отправлено 26 ноября 2008 - 14:30
Сообщение отредактировал xvasa03: 26 ноября 2008 - 14:31
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 26 ноября 2008 - 15:10
епт, Одиннадцатисантиментровый, ты же сам тормоз, поэтому таких же тормознутых и притягиваешь))у большинства женщин, которые со мной общались - есть некие внутренние тормоза.
Вижу, Художнику, бля, все неймется. В перерывах между припадками сочиняет левые писульки. Художник, сначала дай определение "бляди", а потом уже пиши про них. А то о чем речь не понятно. вон, у 11см, все, кто выпил за его счет чашку кофе, бляди) поэтому давай определение, а уж тогда попиздим
Отправлено 26 ноября 2008 - 15:11
Он по жизни в нём! :)
1-ый Молдавский ДЧ;)
Отправлено 26 ноября 2008 - 16:41
лично мне кажется, что этот вопрос уже давно и принципиально разобран по полочкам таким количеством людей и со стольких позиций, что достаточно оглянуться за пределы форума и поискать способов разобраться в причине хотя бы на книжных полках. От себя весьма рекомендую Валерия Синельникова и Александра Свияша. Я давно не задаю себе подобных вопросов :)Так вот, вопрос - почему нередко у человека в отношениях повторяется один и тот же сценарий (как будто он запрограммирован на него) и как этого избежать?
з.ы. мой ответ на квоту: потому что он так и не выучивает урока, который ему втолковывается. Плачет, скорбит и жалится вместо того, чтобы слегка отрихтовать свое внутреннее "я" и отношение к прооблеме.
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:16
лично мне кажется, что этот вопрос уже давно и принципиально разобран по полочкам таким количеством людей и со стольких позиций, что достаточно оглянуться за пределы форума и поискать способов разобраться в причине хотя бы на книжных полках. Я давно не задаю себе подобных вопросов :)
Пум, я тоже не вижу смысла в создании подобных тем, ибо для себя на этот вопрос уже давно ответил, но вот попросили... Я отмазывался, честно! ....не помогло....
Пусть люди пообсуждают, чего уж...глядишь, мысли какие умные выскажут. Не все же им во флажке сидеть и тупо флудить :)
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:27
да-да! правильно.Пусть люди пообсуждают, чего уж...глядишь, мысли какие умные выскажут. Не все же им во флажке сидеть и тупо флудить :)
да и потом у тебя всегда будет законная возможность прийти и, грустно вздохнув, сказать как гады-флудерасты засрали такую полезную тему, созданную для всеобщего блага.
тоже польза, как ни крути :)
Отправлено 26 ноября 2008 - 17:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0