Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Б&Б (Бухло и Бляди)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:46

ээ... скорее вот так: общаяся с женщиной, я понимаю, что у нее есть некие внутренние границы, которые она не перейдет никогда, потому что сама себя не простит... скорее так. а то, что ты писал - это поведение блядей и дур. это они относятся потребительски к окружающим и это видно почти сразу, это они толкаются в метро и вынашивают планы покорения вселенной :)))

Сообщение отредактировал у меня 11см :(: 26 ноября 2008 - 10:47

• 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#17 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 10:57

Не исключено, что та девушка, у которой мужики спивались - была своеобразным "катализатором" процесса.

Вот это уже интересная мысль!
Только загрызут тебя сейчас представители группы "Ляди" за такую... :)

почему? все логично.

во-первых, мое глубочайшее убеждение - каждый получает то, чего заслуживает. не в смысле наказания за грехи. а в смысле что ничего другого мы не можем получить. Даже если ничего не делаешь, все равно получишь то, чего заслужил. Т.е. если ты, к примеру сказать, застенчивый и скромный, то имеешь шансы встречаться только с теми девушками. которым нравятся застенчивые и скромные парни и не нравятся этакие "ноздревы". А это уже говорит о каких-то личностных чертах самой девушки, например, гипертрофированном материнском инстинкте. Пример топорный, в реале все намного тоньше и незаметнее

во-вторых - с другой стороны - получив человека который потенциально может спиться, девушка ведет себя - неосознанно - так, как она вела себя с прежними мужиками которые спились - т.е. начинает бояться этого, начинает следить чтобы парень не напивался, в общем заостряет внимание на проблеме. И что мы имеем с гуся? Парень спивается. Почему спивается? Потому что он а) потенциально к этому готов, см.п.1, и б) девушкино поведение его к этому подталкивает, а любимый человек на нас влияет очень сильно.

Вот. Я не психолог, но мне это кажется логичным.

У меня например все женихи (включая нынешнего) чем-то похожи друг на друга, значит, я притягиваю мужчин определенного типа. Не могу сказать, что мне это мешает, но на определенные мысли наводит.
  • 0

#18 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:01

Не исключено, что та девушка, у которой мужики спивались - была своеобразным "катализатором" процесса.

есть старая народная пословица - если уже третий муж бьёт по морде - то дело не в муже, а в морде.
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#19 couple of bored

couple of bored

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 391 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:18

ээ...

скорее вот так: общаяся с женщиной, я понимаю, что у нее есть некие внутренние границы, которые она не перейдет никогда, потому что сама себя не простит...

скорее так.

а то, что ты писал - это поведение блядей и дур. это они относятся потребительски к окружающим и это видно почти сразу, это они толкаются в метро и вынашивают планы покорения вселенной :)))

заебись логика! Если потребительское отношение к окружающим(а какое позвольте оно будет,скажем,в Москве?),если толкаются в метро,а тем более вынашивают планы покорения вселенной - это бляди???? Ну,хоть с каким-то термином мы определились...
  • 0
мальчик из лета)

#20 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 11:58

Это они удачно маскируются. На самом деле все бабы бляди.

It, мне нравится твое чувство юморма =)))))))))))

Так она не шутит :tongue:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#21 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 12:03

ээ...

скорее вот так: общаяся с женщиной, я понимаю, что у нее есть некие внутренние границы, которые она не перейдет никогда, потому что сама себя не простит...

скорее так.

В принципе на данную ситуацию у нас карты очень похожи, но к сожалению чем дпльче тем меньше я верю в существование таких женщин, она то себе может и не простит, но мне то что от этого если она изменит, мне от этого легче не будет
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#22 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 13:31

просто надо тщательнее отбирать. таких женщин достаточно много. конечно, дур, наивных, несамостоятельных и блядей в разы больше... но просто надо не хвататься за первую попавшуюся а скрупулезно отбирать нужное тебе. Ведь работу ищем не абы как, не идем в певый попавшийся офисный центр мальчиком на телефоне, ага?
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#23 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:30

Здесь безусловно с тобой согласен, надо выбирать долго. Ты сам то в ЛТР?

Сообщение отредактировал xvasa03: 26 ноября 2008 - 14:31

• 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#24 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 14:38

Он по жизни в нём! :)
  • 0

#25 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:10

у большинства женщин, которые со мной общались - есть некие внутренние тормоза.

епт, Одиннадцатисантиментровый, ты же сам тормоз, поэтому таких же тормознутых и притягиваешь))

Вижу, Художнику, бля, все неймется. В перерывах между припадками сочиняет левые писульки. Художник, сначала дай определение "бляди", а потом уже пиши про них. А то о чем речь не понятно. вон, у 11см, все, кто выпил за его счет чашку кофе, бляди) поэтому давай определение, а уж тогда попиздим
  • 0

#26 xvasa03

xvasa03

Хороший человек (c)

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 802 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 15:11

Он по жизни в нём! :)

:tongue:
  • 0

1-ый Молдавский ДЧ;)

#27 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 16:41

Так вот, вопрос - почему нередко у человека в отношениях повторяется один и тот же сценарий (как будто он запрограммирован на него) и как этого избежать?

лично мне кажется, что этот вопрос уже давно и принципиально разобран по полочкам таким количеством людей и со стольких позиций, что достаточно оглянуться за пределы форума и поискать способов разобраться в причине хотя бы на книжных полках. От себя весьма рекомендую Валерия Синельникова и Александра Свияша. Я давно не задаю себе подобных вопросов :)

з.ы. мой ответ на квоту: потому что он так и не выучивает урока, который ему втолковывается. Плачет, скорбит и жалится вместо того, чтобы слегка отрихтовать свое внутреннее "я" и отношение к прооблеме.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#28 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 17:16

лично мне кажется, что этот вопрос уже давно и принципиально разобран по полочкам таким количеством людей и со стольких позиций, что достаточно оглянуться за пределы форума и поискать способов разобраться в причине хотя бы на книжных полках. Я давно не задаю себе подобных вопросов :)

Пум, я тоже не вижу смысла в создании подобных тем, ибо для себя на этот вопрос уже давно ответил, но вот попросили... Я отмазывался, честно! ....не помогло....

Пусть люди пообсуждают, чего уж...глядишь, мысли какие умные выскажут. Не все же им во флажке сидеть и тупо флудить :)
  • 0

#29 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 17:27

Пусть люди пообсуждают, чего уж...глядишь, мысли какие умные выскажут. Не все же им во флажке сидеть и тупо флудить :)

да-да! правильно.
да и потом у тебя всегда будет законная возможность прийти и, грустно вздохнув, сказать как гады-флудерасты засрали такую полезную тему, созданную для всеобщего блага.
тоже польза, как ни крути :)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#30 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2008 - 17:30

ну все разгадала, проныра этакая! Прям на чистую воду вывела, проницательная ты наша! И что мне теперь делать? Сгореть от стыда? Или "пойду я на болото, объемся жабанят"?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0