История моих отношений
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:52
Отправлено 25 ноября 2008 - 00:53
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:00
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:02
Отправлено 25 ноября 2008 - 01:21
Сообщение отредактировал .js.: 25 ноября 2008 - 01:24
Отправлено 25 ноября 2008 - 02:16
Отправлено 25 ноября 2008 - 02:27
Отправлено 25 ноября 2008 - 02:53
Отправлено 25 ноября 2008 - 05:53
Первую часть прочитал. Вторую неосили.
Автор ты ведешь себя как лох, а она этим пользуется. Пока не начнешь уважать сам себя , другие уж точно не начнут.
В этой ситуации все стандартно. Тоесть совсем ничего удивительного. Тот первый случай на даче, должен был быть для тебя тревожным звонком, но ты же не захотел снимать розовые очки, в итоге получил то что получил. Дай угадаю - ты ее даже не трахал, хотя за твоей спиной ее ебет половина техникума.
Кактус надо было тебе дочитать вторую часть =)
С девушкой, у которой степень блятсва зашкаливает и все в округе об этом говорят я бы ничего общего никогда иметь не стал.
Мы жили некоторое время в гражданском браке и были у нас отношения в которых есть все. Ну а секс в них был до последнего дня.
Нет физически она мне не изменяла, хотя уже после случая с моим другом на даче, что-то внутри подсказывало, что это может когда то случится, ну а теперь я уже просто уверен, что перепих на стороне у нее - это лишь вопрос времени.
Так что солидарен со всемит комментариями, спасибо.
Отправлено 25 ноября 2008 - 06:39
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:13
Отправлено 25 ноября 2008 - 09:59
никогда нельзя прощать предавшую тебя женщину. никогда. как бы ни хотелось. как бы неистово у тебя ни высасывали прощения. потому что она тебе этого прощения никогда не простит.
мысль хорошо выражена вот здесь:
Сам в своё время согласился на иногороднюю карьеру жены.
Когда переехали к ней (а я похерил свою карьеру и погоны) в угоду более_чем_годичным упрашиваниям дочки; со временем осознал сохатость... устроил небольшой кризисный менеджмент... меня умоляли простить... а потом я пожалел, что простил... жестоко пожалел... мне за всё это начали мстить... и тогда я уже понял, что во мне ненавидят свою подлость... тогда уже и развёлся.
(с)Mad_Dog
полностью подписываюсь.
ссылку на санитарный час тебе дали. держись.
кстати, замечу - иметь принципы - очень полезная по жизни фишка. не даёт сбиться с верного курса, когда мозг выносит каким-нибудь "чувством". рекомендую подумать на эту тему.
зы. а романы тебе всё же писать не стоит
Сообщение отредактировал Морячок: 25 ноября 2008 - 10:12
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 ноября 2008 - 10:14
У меня был похожий случай. Тоже жил с девушкой почти год. У меня есть приятель из соседнего подъезда. Отличался от меня только внешностью и наличием VW Bora (у меня в то время была десятка). Так мы уже документы подали, приехала ее мама, свадьба на носу. И тут этот товарищ мне звонит и говорит, что очень странно, что твоя Наташа ошивается рядом с его подъездом. Когда он подъехал, говорит, она радостно поздоровалась и т.п. Короче, говорит непонятно все это как-то.Ну а секс в них был до последнего дня.
Нет физически она мне не изменяла, хотя уже после случая с моим другом на даче, что-то внутри подсказывало, что это может когда то случится, ну а теперь я уже просто уверен, что перепих на стороне у нее - это лишь вопрос времени.
Так что солидарен со всемит комментариями, спасибо.
Ну я послал, ессно, Наташу на хуй вместе с ее мамой (кстати, они из Черногории). Свадьба отменилась. Потом как то от скуки взломал ее почтовый ящик и, прочитав ее переписку с мамой, убедился, что был прав.
Все это говорит, что мужики намного порядочней, чем бабы. 11-сантиметровый говорит, что есть и честные женщины. Честно говоря, не встречал в своей жизни еще таких. Может, просто хорошо шифруются, но постоянно смотрят налево. Животные, одно слово.
Отправлено 25 ноября 2008 - 11:04
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 25 ноября 2008 - 11:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0