Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История моих отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#16 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:52

Автор, забей на эту дуру!! Солидарна с народом она блядь и патологическая врунья. А вы 2 барана. Она никогда не измениться, а ее парни вечно будут спиливать рога. ПЫ.СЫ. Слушай, у тебя замечательно получается писать. Читать приятно и интересно. Богатый словарный запас и образное мышление. Одно покоробило - "с города". Это видимо просто поветрие какое-то. Может тебе сейчас часть энергии на творчество направить? Авось и выйдет что путное. Я серьезно. Короче! Аффтар пиши исчо! Но на темы повеселее :wink:
  • 0

#17 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:53

Автор, ты лучше расскажи к сколким ты новым красивым девкам подошел и о чем вы говорили, о чем смеялись. Про говно рассказывать не стоит - его и так полно вокруг.
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#18 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:00

Хоть бы то рассказал на этом форуме историю про порядочную девушку. Сплошные бляди, блин.
  • 0

#19 Тинве

Тинве

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:02

Это закон подлости если девушка порядочная, то МЧ блядун :smile: А с нормальными проблем не бывает потому и писать не тянет.
  • 0

#20 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:21

смысл какой тут писать если девушка хорошая и отношения в порядке. Автор, знакомься с другими! Пиши, классно излагаешь. Хоть в глянцевый жорнал.

Сообщение отредактировал .js.: 25 ноября 2008 - 01:24

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#21 VladiX77

VladiX77

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 138 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 02:16

Да...напиши...Будет и другим наука.!!!! Млин-чеж я раньше на такой форум не наткнулся...Может-быть и не попал вситуацию,в которой был недавно!!!!
  • 0
Теперь эта сучка-мой друг!!!:))))

#22 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 02:27

ыыы. фак. Автор, даже я отпишусь. Давно тут ничего не писал... Даже разбирать историю не хочу, ибо полный звездец. Знаешь - я тебе пару советов запулю, может помогут, может нет - хз. 1. Всё это - если есть настоящий друг, расскажи. Под водку. Тихо спокойно посиди и раскажи. Полегчает. Да сорвёшся возможно, да будет потом стыдно. Но всё равно. 2. Запомни то что тебе говорило твоё самолюбие. Жизнь, штука простая - один раз учит, потом бьёт. Если сразу невъехал, потом очень хренова, поверь. Запомни очень крепко, мужик, потому как самолюбие твоё - это был _нормальный_ ты. удачи. и закрой эту тему. советов по возврату давать тут просто нельзя. а то что её надо игнорить до труб господен - это ты и так понял.
  • 0

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 02:53

Первую часть прочитал. Вторую неосили. Автор ты ведешь себя как лох, а она этим пользуется. Пока не начнешь уважать сам себя , другие уж точно не начнут. В этой ситуации все стандартно. Тоесть совсем ничего удивительного. Тот первый случай на даче, должен был быть для тебя тревожным звонком, но ты же не захотел снимать розовые очки, в итоге получил то что получил. Дай угадаю - ты ее даже не трахал, хотя за твоей спиной ее ебет половина техникума.
  • 0

#24 boomka

boomka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 05:53

Первую часть прочитал. Вторую неосили.
Автор ты ведешь себя как лох, а она этим пользуется. Пока не начнешь уважать сам себя , другие уж точно не начнут.
В этой ситуации все стандартно. Тоесть совсем ничего удивительного. Тот первый случай на даче, должен был быть для тебя тревожным звонком, но ты же не захотел снимать розовые очки, в итоге получил то что получил. Дай угадаю - ты ее даже не трахал, хотя за твоей спиной ее ебет половина техникума.

Кактус надо было тебе дочитать вторую часть =)
С девушкой, у которой степень блятсва зашкаливает и все в округе об этом говорят я бы ничего общего никогда иметь не стал.
Мы жили некоторое время в гражданском браке и были у нас отношения в которых есть все. Ну а секс в них был до последнего дня.
Нет физически она мне не изменяла, хотя уже после случая с моим другом на даче, что-то внутри подсказывало, что это может когда то случится, ну а теперь я уже просто уверен, что перепих на стороне у нее - это лишь вопрос времени.
Так что солидарен со всемит комментариями, спасибо.
  • 0

#25 Lexar

Lexar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 06:39

Советов тебе надовали верных. Бросай ее, не вспоминай, придет может даже на коленях. Игнорь скоро отпустит, а вот тот парень еще намучается с ней. Т10Д как доктор прописал!
  • 0

#26 Weber

Weber

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 503 Cообщений
264
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 09:13

Да уж, Скинхэд с Микки отдыхают;-) После случая на даче, девочка должна была быть жестко послана, может до неё тогда дошло, ну а сейчас...полный ахтунг Зы! Даешь тему на 50 страниц
  • 0
Immer und in ganzen Zeiten....

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 09:59

парень, есть одна, проверенная жизнью, выдавленная по капле крови, выцарапанная миллионами рогов в граните истина:
никогда нельзя прощать предавшую тебя женщину. никогда. как бы ни хотелось. как бы неистово у тебя ни высасывали прощения. потому что она тебе этого прощения никогда не простит.

мысль хорошо выражена вот здесь:

Сам в своё время согласился на иногороднюю карьеру жены.
Когда переехали к ней (а я похерил свою карьеру и погоны) в угоду более_чем_годичным упрашиваниям дочки; со временем осознал сохатость... устроил небольшой кризисный менеджмент... меня умоляли простить... а потом я пожалел, что простил... жестоко пожалел... мне за всё это начали мстить... и тогда я уже понял, что во мне ненавидят свою подлость... тогда уже и развёлся.
(с)Mad_Dog

полностью подписываюсь.
ссылку на санитарный час тебе дали. держись.
кстати, замечу - иметь принципы - очень полезная по жизни фишка. не даёт сбиться с верного курса, когда мозг выносит каким-нибудь "чувством". рекомендую подумать на эту тему.

зы. а романы тебе всё же писать не стоит

Сообщение отредактировал Морячок: 25 ноября 2008 - 10:12

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#28 Ermolov

Ermolov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 156 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 10:14

Ну а секс в них был до последнего дня.
Нет физически она мне не изменяла, хотя уже после случая с моим другом на даче, что-то внутри подсказывало, что это может когда то случится, ну а теперь я уже просто уверен, что перепих на стороне у нее - это лишь вопрос времени.
Так что солидарен со всемит комментариями, спасибо.

У меня был похожий случай. Тоже жил с девушкой почти год. У меня есть приятель из соседнего подъезда. Отличался от меня только внешностью и наличием VW Bora (у меня в то время была десятка). Так мы уже документы подали, приехала ее мама, свадьба на носу. И тут этот товарищ мне звонит и говорит, что очень странно, что твоя Наташа ошивается рядом с его подъездом. Когда он подъехал, говорит, она радостно поздоровалась и т.п. Короче, говорит непонятно все это как-то.
Ну я послал, ессно, Наташу на хуй вместе с ее мамой (кстати, они из Черногории). Свадьба отменилась. Потом как то от скуки взломал ее почтовый ящик и, прочитав ее переписку с мамой, убедился, что был прав.
Все это говорит, что мужики намного порядочней, чем бабы. 11-сантиметровый говорит, что есть и честные женщины. Честно говоря, не встречал в своей жизни еще таких. Может, просто хорошо шифруются, но постоянно смотрят налево. Животные, одно слово.
  • 0

#29 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:04

Катеринка права. Тратить время на дуру, прощать её и морочить себе голову - это нечестно по отнощению к другим, нормальным девушкам. Каждый второй шанс быть с тобой, который ты даёшь той, что не оправдала первый - ты отбираешь у какой-то другой, ни в чём не виноватой, возможно хорошей, девушки. Получается, у кого-то дофига шансов, а у когото и одного нет.... Поэтому - никаких вторых шансов. Будь честным и справедливым :-)
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#30 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 11:34

Блин, автор, такое ощущение, что ты только-только начал с девушками общаться и тебя безумно удивило то, что они могут обманывать (оказывается!) и среди них встречаются бляди (и как теперь жить?!). Желаю тебе девушек побольше, красивых и разных в твоей постели (разговоры по душам там тоже можно вести). Еще и не такого узнаешь. Просвящайтесь, сэр!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0