Отправлено 01 декабря 2008 - 17:27
Отправлено 01 декабря 2008 - 18:31
pylyp сказал(а) Dec 1 2008, 17:07:
Правильно зделал!То zizi: Поздравляю. Так держать :). Желаю дальнейших успехов.
Хочу между делом поделиться приколом, который со мной произошел сегдня. Как известно сегодня день Романа. С чем всех Романов поздравляю кстати![]()
![]()
. Друг со мной работает - Романом его зовут. Он не любит, когда ему подарки дарят, но любит чипсы. Я с другой стороны подарки дарить любли, как и чипсы впрочем тоже
. Чтобы друга подарком не обидеть и подарок ему подарить, - пошел значится за чипсами, купил. Ну думаю подарить чипсы просто так беспонтово, правда? Вот и решил я, значит, перемотать хотя бы ленточкой их: выглядит прикольно хоть и подарок банальный. Но денег как-то в падлу было давать за кусок ленточки. Заезжаю в цветочный магазин. Включаю золотую лампочку в груди :) и к продавщице обращаюсь (бабка лет 40): "Мадам, а вам нравиться получать сюрпризы?". Она: "ну да, а кто же не любит...". Я: "А делать сюрпризы?". Она: "молодой человек, что Вам нужно?" "Да вот, - говорю,- у друга моего сегодня ДР, а он чипсы любит. И вот, чтобы подарок сюрпризом оказался, решил ленточкой эти чипсы перемотать. Вы не могли бы мне помочь. Только у меня денег нет, поэтому будет у меня к Вам просьба....". Она сразу: "Катя, давай бумагу, будем делать конфетку". Короче Катя (стройная девушка лет 20) понатаскала бумаги, ленточек. Короче заматали мне подарок, я сам был в шоке. И за все это ни копейки не взяли, чисто по дружески...
Не знаю или правильно я зделал, что сюда написал, хоть это и к выполнению заданий кокнретного отношения не имеет. Просто хотел поделиться тем, как достиг запланированого результата.
Отправлено 01 декабря 2008 - 23:34
Отправлено 02 декабря 2008 - 01:59
Отправлено 03 декабря 2008 - 01:50
Отправлено 03 декабря 2008 - 13:48
Отправлено 03 декабря 2008 - 18:55
Отправлено 04 декабря 2008 - 00:24
Отправлено 04 декабря 2008 - 18:16
zizi сказал(а) Dec 3 2008, 18:35:
Dunkmachine, а ты не навязывай, ты советуй или открывай правду, делись правдой )))
Я вот узнал правду про товар, например я узнал:
салфетки в рулонах Selpack длиннее салфеток Zewa на 7-13 см, хотя часто берут зеву, потому что смотрят на 1-обьём бумаги намотаный на картонное основание внутри и 2-ещё смотрят на само основание.
У Zewa "кортонка" в диаметре маленькая и многие думают, что раз визуально рулоны салфеток всех фирм одинаковые, а "картонка" у Zewa меньше\уже, значит там бумаги намотанно больше....
Так-то оно так, только если почитать количество сантиметров\метров бумаги, то окажется:
у Zewa 21м,
у Selpack 21.10 +\-3 (значит либо 21м7см или 21м13см
Теперь если кому нужно - советую купить не зеву а селпак... бумага тоже хорошая, так её же больше!!!
Больше бумаги, дольше пользуешься, дольше не нужно бежать покупать новую... Одни плюсы, йопт :)
и всё по честному
Отправлено 04 декабря 2008 - 22:52
Отправлено 06 декабря 2008 - 02:07
Отправлено 08 декабря 2008 - 14:45
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:09
Отправлено 13 декабря 2008 - 08:43
0