Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Журнал Кунилингвистики (официальный)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#16 pylyp

pylyp

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 89 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 17:27

То zizi: Поздравляю. Так держать :). Желаю дальнейших успехов. Хочу между делом поделиться приколом, который со мной произошел сегдня. Как известно сегодня день Романа. С чем всех Романов поздравляю кстати :wink: :wink: :wink: . Друг со мной работает - Романом его зовут. Он не любит, когда ему подарки дарят, но любит чипсы. Я с другой стороны подарки дарить любли, как и чипсы впрочем тоже :tongue: . Чтобы друга подарком не обидеть и подарок ему подарить, - пошел значится за чипсами, купил. Ну думаю подарить чипсы просто так беспонтово, правда? Вот и решил я, значит, перемотать хотя бы ленточкой их: выглядит прикольно хоть и подарок банальный. Но денег как-то в падлу было давать за кусок ленточки. Заезжаю в цветочный магазин. Включаю золотую лампочку в груди :) и к продавщице обращаюсь (бабка лет 40): "Мадам, а вам нравиться получать сюрпризы?". Она: "ну да, а кто же не любит...". Я: "А делать сюрпризы?". Она: "молодой человек, что Вам нужно?" "Да вот, - говорю,- у друга моего сегодня ДР, а он чипсы любит. И вот, чтобы подарок сюрпризом оказался, решил ленточкой эти чипсы перемотать. Вы не могли бы мне помочь. Только у меня денег нет, поэтому будет у меня к Вам просьба....". Она сразу: "Катя, давай бумагу, будем делать конфетку". Короче Катя (стройная девушка лет 20) понатаскала бумаги, ленточек. Короче заматали мне подарок, я сам был в шоке. И за все это ни копейки не взяли, чисто по дружески... Не знаю или правильно я зделал, что сюда написал, хоть это и к выполнению заданий кокнретного отношения не имеет. Просто хотел поделиться тем, как достиг запланированого результата.
  • 0

#17 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 18:31

pylyp сказал(а) Dec 1 2008, 17:07:

То zizi: Поздравляю. Так держать :). Желаю дальнейших успехов.

Хочу между делом поделиться приколом, который со мной произошел сегдня. Как известно сегодня день Романа. С чем всех Романов поздравляю кстати :wink: :wink: :wink: . Друг со мной работает - Романом его зовут. Он не любит, когда ему подарки дарят, но любит чипсы. Я с другой стороны подарки дарить любли, как и чипсы впрочем тоже :tongue: . Чтобы друга подарком не обидеть и подарок ему подарить, - пошел значится за чипсами, купил. Ну думаю подарить чипсы просто так беспонтово, правда? Вот и решил я, значит, перемотать хотя бы ленточкой их: выглядит прикольно хоть и подарок банальный. Но денег как-то в падлу было давать за кусок ленточки. Заезжаю в цветочный магазин. Включаю золотую лампочку в груди :) и к продавщице обращаюсь (бабка лет 40): "Мадам, а вам нравиться получать сюрпризы?". Она: "ну да, а кто же не любит...". Я: "А делать сюрпризы?". Она: "молодой человек, что Вам нужно?" "Да вот, - говорю,- у друга моего сегодня ДР, а он чипсы любит. И вот, чтобы подарок сюрпризом оказался, решил ленточкой эти чипсы перемотать. Вы не могли бы мне помочь. Только у меня денег нет, поэтому будет у меня к Вам просьба....". Она сразу: "Катя, давай бумагу, будем делать конфетку". Короче Катя (стройная девушка лет 20) понатаскала бумаги, ленточек. Короче заматали мне подарок, я сам был в шоке. И за все это ни копейки не взяли, чисто по дружески...

Не знаю или правильно я зделал, что сюда написал, хоть это и к выполнению заданий кокнретного отношения не имеет. Просто хотел поделиться тем, как достиг запланированого результата.

Правильно зделал!
  • 0
IT-centre предлагает курсы программирования Киев и Украине

#18 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 23:34

Уматно :)
  • 0
Не важно с какой попытки получится, главное - получится.

#19 Гость_Rtf_*

Гость_Rtf_*
  • Гость

Отправлено 02 декабря 2008 - 01:59

"как достиг запланированого результата" и это только начало))))
  • 0

#20 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 01:50

Сделал задания: 2,3,6,7,8 (в нашем доме поселился замечательный сосед... если не поняли, расскажу в личку) 9-делаю регулярно 1 почти сделал...пару целей пересмотрю завтра с утра... из 5-го только рапорт не делали и калибровки на касания = исправимся на неделе. "страшные" сделал только 1 раз, пока, наверное не управлюсь к 4.12.08, как хотел...хотя... посмотрим.
  • 0

#21 Dunkmachine

Dunkmachine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 13:48

2 Zizi Мужик! Про 8 тоже думал типа такого, еще в качестве реквизита хотел свою девушку взять:) Адвокат застопорился ХЗ почему, сука стало неудобно навязать людям мнение, короче большой % отказов, таракан какой-то поселился, надеюсь БСФФ зарулит:))
  • 0

#22 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2008 - 18:55

Dunkmachine, а ты не навязывай, ты советуй или открывай правду, делись правдой )))
Я вот узнал правду про товар, например я узнал:
салфетки в рулонах Selpack длиннее салфеток Zewa на 7-13 см, хотя часто берут зеву, потому что смотрят на 1-обьём бумаги намотаный на картонное основание внутри и 2-ещё смотрят на само основание.
У Zewa "кортонка" в диаметре маленькая и многие думают, что раз визуально рулоны салфеток всех фирм одинаковые, а "картонка" у Zewa меньше\уже, значит там бумаги намотанно больше....
Так-то оно так, только если почитать количество сантиметров\метров бумаги, то окажется:
у Zewa 21м,
у Selpack 21.10 +\-3 (значит либо 21м7см или 21м13см

Теперь если кому нужно - советую купить не зеву а селпак... бумага тоже хорошая, так её же больше!!!
Больше бумаги, дольше пользуешься, дольше не нужно бежать покупать новую... Одни плюсы, йопт :)

и всё по честному :smile:
  • 0

#23 Dunkmachine

Dunkmachine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 00:24

2 Zizi, спс за совет. Согласен, что надо аргументировать, особенно когда "адвоката" делаешь:) и обязательно предлагать альтернативу. Попробую завтра объяснять людям, что полки с мясом подсвечиваются розовым светом именно поэтому стоя на кассе можно так разочароваться в покупке (как пример) :) Главное говорить о том в чем разбираешься и действительно принести пользу советом, тогда и проблем не будет. Эй народ, как у вас дела с тайнами и тортиками?
  • 0

#24 Nick Marshall

Nick Marshall

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 873 Cообщений
226
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 17:51

zizi сказал(а) Dec 3 2008, 18:35:

Теперь если кому нужно - советую купить не зеву а селпак... бумага тоже хорошая, так её же больше!!!

]

теперьзнаю чем будете руки на 2 ступени вытирать!!!)))
  • 0

#25 Kiss me

Kiss me

Пикап в Харькове

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 116 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 18:16

zizi сказал(а) Dec 3 2008, 18:35:

Dunkmachine, а ты не навязывай, ты советуй или открывай правду, делись правдой )))
Я вот узнал правду про товар, например я узнал:
салфетки в рулонах Selpack длиннее салфеток Zewa на 7-13 см, хотя часто берут зеву, потому что смотрят на 1-обьём бумаги намотаный на картонное основание внутри и 2-ещё смотрят на само основание.
У Zewa "кортонка" в диаметре маленькая и многие думают, что раз визуально рулоны салфеток всех фирм одинаковые, а "картонка" у Zewa меньше\уже, значит там бумаги намотанно больше....
Так-то оно так, только если почитать количество сантиметров\метров бумаги, то окажется:
у Zewa 21м,
у Selpack 21.10 +\-3 (значит либо 21м7см или 21м13см

Больше бумаги, дольше пользуешься, дольше не нужно бежать покупать новую... Одни плюсы, йопт :)

и всё по честному :smile:

+1
по поводу говорить правду- это реально работает. наебки ,не знаю как ,но портят карму. теряешь потом намного больше.
правда - сооl !
  • 0
Пикап Харьков
Kharkov@rmes.ru

#26 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2008 - 22:52

Nick Marshall, :rolleyes:

РЕБЯТА - поделитесь, как вы делаете СТ ? ибо я сделал только раз - и пока только раз получилось.
Нахожу парня, общаюсь, но через какое-то время приходит его друг и они уходят...
  • 0

#27 zizi

zizi

человек

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 613 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 02:07

Сделал 2ю СТ. Более 3 часов общения - честно говоря, думаю СТ было некоторое количество... Но я не спрашивал каждый раз многие ли знают... В общем, в конце общения, я даже проникся к парню, хороший парень. осталось ещё три варианта.
  • 0

#28 ivanquisher

ivanquisher
  • Лингвисты
  • 12 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2008 - 14:45

Салют всем! :smile: Кооперируемся 5-е задание практиковать. Ваня 80502895300
  • 0
Всех победим - без сомнений!

#29 Dunkmachine

Dunkmachine
  • Лингвисты
  • 24 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 декабря 2008 - 00:09

Сделал "тортик", взял с собой свою девушку! Получилось с первого раза,не смотря на то пришлось уламывать дверь открыть:) Признались потом что не открывали так как "боялись дылду которая в глазок не помещалась" :)) Как подружку увидели- успокоились:)) Общение получилось приятным, оказалось много общих знакомых. Теперь сидим и паримся, что пришлось выдумывать легенду про скорый переезд и т.д. надо было без этого обходится:( Золотой шар рулит! Рамка тоже, получилось все точь в точь как записывалось:))
  • 0

#30 ахренеть

ахренеть

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 885 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2008 - 08:43

Сукаааа 2-я ступень=)
  • 0