Автор, имхо,вообще, молодцом.
учитывая что девушка с тобой общалась всего три раза,у нее куча только положительных впечатлений от твоих действий,плюс эффект загадки "кто же он этот принц на белом коне"(то есть в голове она наверняка уже накрутила себе образ эдакого "Идеального мужчины!") -
вполне вероятно,что она скажет "мусье,я вся ваша!"
Только какие могут быть отношения,если ты ее не трахнешь?! Ты уже столько убил на нее ресурса,что можно было десять таких как она соблазнить!(ну,может на балл ниже).К тому же до сих пор с ней не переспал.ИМХО,уже пора вести в койку.А вот потом думать о серьезных отношениях.
Очень может быть,что пока ты к ней подкатываешь - ее спокойно трахает и не парится другой "неидеальный" пацан. ;)
помощь в конфетно-букетном периоде
Автор Jokonda, ноя 21 2008 20:12
Сообщений в теме: 20
Отправлено 24 ноября 2008 - 00:31
Мужики,я еще раз говорю, что на 150% уверен в отсутствии конкурента, так как сейчас её лучший друг и подруга сидят у меня в гостях, играем в покер....просто по не понятным для меня причинам девченка уже как год дает всем от ворот поворот и ни разу до прошло четверга не ходила на свидание (хрен его знает почему). Её друзья говорят, что все нормально, просто она сильно боится идти с кем-то на контакт....вот и парюсь так сильно, чтобы хоть как-то пробить стену. Как тут себя вести:
Морозится, я это и делаю, не задрачиваю её вниманием в универе, хотя очень активно общаюсь с друзьями. Она меня постоянно в окружении подруг видит....так могу подойти, перекинутся словечком и все.Но ребята, если она еще толком меня не знает, какая ей нахер разница, есть я рядом иили нет. Толк от игнора????
Второй вариант, который я считаю нужным, это как раз, завтра продолжать не особо активное общение, во вторник тоже в универе, а вечерком подложить конвертик с таким шутливым контектстом и предложить пойти в субботу на ролликовый каток, а потом посидеть в кафе...и активный отдых и интересно. Короче не сбавлять обороты, и удивлять её оригинальным подходом, не похожим на тот который делали мои конкуренты коллеги за прошлый год.И уже после свидания, если я не увижу явных результатов и её желание сблизиться, то уже как раз и пропаду на 5 дней, под предлогом того что уежаю в гости в другой город
Я вижу ситуацию в таком свете. Очень хочу услышать ваше мнение?????
Отправлено 24 ноября 2008 - 01:15
Чувак, ты конечно оригинален в своих идеях и это хорошо, но в конкретном случае ты бедную девку своими идеями уже начал пугать походу. Я думаю она уже в глубине души думает, как бы от тебя отвязаться. Учись заинтересовывать собой прежде всего. Крышесносы эффективно работают, когда ты девочке не безразличен.
Отправлено 24 ноября 2008 - 01:33
Подойди предложи, она вытащиться. достаточно заинтересуеться тобой - крышесносничай сколько хочешь но не раньше. Сечас это потуги на предмет "купить девку"
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)
Отправлено 24 ноября 2008 - 14:33
Автор,имхо,делаешь как видишь.
Если не будешь делать пионерских косяков,все будет нормально.Может быть девочка действительно,так какой ты ее себе представляешь.
Жизнь прекрасна в своей непредсказуемости.Все может быть. :)
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:11
автор, добавь уже к крышесносам своим человеческого общения. Свидайся с ней побольше
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0