Как заинтересовать девушку
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:23
Vlad Tepes сказал(а) Nov 20 2008, 13:57:
а разве сидеть дома в кайф? это просто зона комфорта, тебе там НОРМАЛЬНОЯ, честно говоря, ждал пошагово разобранных работающих поведенческих стратегий, а тут в основном то, что уже неоднократно излагалось.
Кстати, как это
Цитата
сочетается с этимЗабить хрен на мнение окружающих и делать только то, что тебе в кайф.
Цитата
?важно постоянно себя толкать, выходить из зоны комфорта
Если делать только то, что в кайф, будешь сидеть дома и дрочить по-моему.
Отправлено 20 ноября 2008 - 14:38
Цитата
По глазам резануло ) Статья хорошаяИнтрига, так же как и оригинальность, не очень важна сама по себе, но может быть очень эффективным бонусом в хорошем соблазнении. Заинтригуй ее чем-то. Чем? Решать тебе. К примеру: "Знаешь, я в тебе заметил что-то очень интересное." Не говори ей что именно, заинтригуй ее. Потяни время, накрути ее эмоции. На самом деле ты даже не должен в ней чего то заметить, в итоге можешь просто стебануть - зато эмоции в ней уже будут присутствовать. Контраст эмоций - это атамная бомба в соблазнении. Например - интрига/стеб, ближе/дальше и т.д..
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:01
Сообщение отредактировал .js.: 20 ноября 2008 - 15:05
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:17
Цитата
Парень- пассивную заинтересованность не может продемонстрировать, т.к.,например, он бедный студент.
А почему ты решил что бедный студент не может развивать невербалику к примеру?
Цитата
И активную не может, потому что НЕ ДАНО создателем.
Не дано создатилем, прокачивай сам. Я именно поэтому и написал статью, чтобы парни примерно представляли что и как прокачивать.
Цитата
По глазам резануло ) Статья хорошая
Спасибо. Исправил.
plCRIT сказал(а) Nov 20 2008, 13:42:
норм)) тока ошибок много)
Раз много ошибок - укажи чтоль конкретно?
Цитата
Я, честно говоря, ждал пошагово разобранных работающих поведенческих стратегий
Я таким дрочем не увлекаюсь. Волшебной таблетки не существует :)
Цитата
Если делать только то, что в кайф, будешь сидеть дома и дрочить по-моему.
Тебе действительно в кайф сидеть дома и дрочить? Мне в кайф общаться с классными девушками.
Цитата
Как то плохо себе представляю парня все время говорящего с девушкой в такой манере, хотя если травка была хороша... ;)
А ты потренируйся - глядишь и со временем улучшения заметишь.
Цитата
На тренингах тоже учат уверенности, хватать незнакомых девок за сиськи, целовать на первой свиданке, и т. п. Потом перцы не понимают почему ничего не получаеться - я ж такой уверенный в себе, а девки всё тикают и шарахаються ... имхо, уверенность должна идти в паре с адекватностью, без адекватного поведения сие пустой звук ;)
Ты путаешь уверенность, с тупой наглостью. Уверенный в себе парень = адекватный парень.
Сообщение отредактировал кактус: 20 ноября 2008 - 15:20
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:40
Цитата
Почему же дроч? По себе знаю, что в процессе приобретения опыта складываются определенные шаблоны и стратегии поведения. Потом оттачиваются и видоизменяются. Этим опытом вполне можно делиться.Я таким дрочем не увлекаюсь. Волшебной таблетки не существует :)
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:50
Padonuk сказал(а) Nov 20 2008, 14:02:
Если ты будешь уверен в себе и не будешь давать себя прогнуть, будешь таким, а не будешь казаться, то ты будешь говорить только то, что нужно.согласен со всем, но много абстракции...неплохоб побольше примеров того, о чем девушкам не стоит говорить, ихние признаки заинтересованности, проверки....вобщем побольше практических примеров
Отправлено 20 ноября 2008 - 15:55
Цитата
Везде написано, что такой подход более эффективен, только конкретных методик, как к этому прийти, нигде нет.Мне в кайф общаться с классными девушками.
То есть, пыжить понятно, что в кайф, а все остальное - средство.
http://vlad-tepes-666.livejournal.com
Отправлено 20 ноября 2008 - 16:10
кактус сказал(а) Nov 20 2008, 14:57:
Цитата
Может. Этого для начала отношений, возможно, вполне достаточно. Для длительных нужно больше, чем улыбка, осанка, голос,...Финал может стать тем же как и у женской внешней красоты - она почему-то быстро примелькивается. ((А почему ты решил что бедный студент не может развивать невербалику к примеру?
Цитата
Прокачать активные составляющие: доминирование, способность креативно мыслить или чувство юмора на много сложнее, чем невербалику, если это вообще возможно. Не думаю, что тот, кто не является лидером, например в компании, чувствует себя ущербно. Шкала юмора тоже у всех разная. Кому-то "камеди клаб"-это нормально, а кому-то черезчур. Зависит от воспитания и прочего.Не дано создатилем, прокачивай сам.
Отправлено 20 ноября 2008 - 17:02
Цитата
Если тебе в кайф сидеть дома и дрочить по-своему, сиди дома и дрочи по-своему. Любому человеку легче никуда не вылазить и получать удовольствие от сомнительного пассивного кайфа. Но лично я знаю по себе - лучше не полениться и заняться чем-нибудь интересным/полезным или поднять свой зад и поехать встретиться с кем-нить, что сию секунду может и не принести такого же удовольствия как от просиживания штанов в четырех стенах, при этом поддрачивая. Не потопаешь - не полопаешь. (с)Если делать только то, что в кайф, будешь сидеть дома и дрочить по-моему.
Цитата
Есть универсальный признак - если девушка заинтересована в тебе, тебе не придется уламывать ее ни на что, она сама проявляет инициативу в общении и кинестетике. И сейчас на меня накинуться, мол, это если девушка запала на тебя и т.д., и вы будете в чем-то правы. Но это реально сделать даже в ситуации 1-2-х дневного знакомства. Для этого нужен раппорт.Будет неплохо, если автор еще включит в статью признаки заинтересованности девушки в твоей персоне.
Цитата
Статья написана о том, как заинтересовать, а значит и все действия происходят на стадиях заинтересовывания. Оригинальность и постоянство сами по себе друг друга отрицают, поэтому как только появляется заинтересованность со стороны девушки, можно больше открываться :) Ну это не обязательно на самом деле постоянно вести себя так, как на стадиях знакомства.Как то плохо себе представляю парня все время говорящего с девушкой в такой манере, хотя если травка была хороша... ;)
Цитата
Если ты альфа самец, то можешь прекрасно и признать свою неправоту. Но это не значит, что тебе надо объясняться и извиняться. Можно просто над собой пошутить, стебнуть и все ок. Детские крайности у тебя, ей Богу.Вот я вчера поступил как дурак, ну случилось (все мы не без греха), но никогда с этим не соглашусь, я ж самец -альфа нах (увлекающийся спортивными машинами) и никому не позволю себя прогнуть... а то мой ниибаться крутой фрейм может чего доброго профреймиться ;)
Кактус, не слушай их, хорошая статья :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0