Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как заинтересовать девушку

Сообщений в теме: 163

#16 Sugrobovich

Sugrobovich

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:22

Отличная статья. Кратко, по делу и без воды.
  • 0

#17 plCRIT

plCRIT

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 255 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:23

Vlad Tepes сказал(а) Nov 20 2008, 13:57:

Я, честно говоря, ждал пошагово разобранных работающих поведенческих стратегий, а тут в основном то, что уже неоднократно излагалось.

Кстати, как это

Цитата

Забить хрен на мнение окружающих и делать только то, что тебе в кайф.

сочетается с этим

Цитата

важно постоянно себя толкать, выходить из зоны комфорта

?
Если делать только то, что в кайф, будешь сидеть дома и дрочить по-моему.

а разве сидеть дома в кайф? это просто зона комфорта, тебе там НОРМАЛЬНО
  • 0

#18 FAQ

FAQ

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 407 Cообщений
379
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:38

Цитата

Интрига, так же как и оригинальность, не очень важна сама по себе, но может быть очень эффективным бонусом в хорошем соблазнении. Заинтригуй ее чем-то. Чем? Решать тебе. К примеру: "Знаешь, я в тебе заметил что-то очень интересное." Не говори ей что именно, заинтригуй ее. Потяни время, накрути ее эмоции. На самом деле ты даже не должен в ней чего то заметить, в итоге можешь просто стебануть - зато эмоции в ней уже будут присутствовать. Контраст эмоций - это атамная бомба в соблазнении. Например - интрига/стеб, ближе/дальше и т.д..

По глазам резануло ) Статья хорошая
  • 0
Don't do еблом too much клац-клац

#19 Квазимодо

Квазимодо

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 14:51

Будет неплохо, если автор еще включит в статью признаки заинтересованности девушки в твоей персоне.
  • 0
Скромность украшает человека, а настоящий мужчина украшений не носит.

#20 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:01

Ты хотел чтоб кинули какашки, чтож, кинем ;) Голос должен быть глубокий и расслабленный - говорить нужно медленно и четко. Как то плохо себе представляю парня все время говорящего с девушкой в такой манере, хотя если травка была хороша... ;) Учитесь держать фрейм, парни! Никому не позволяйте себя прогнуть! Вот я вчера поступил как дурак, ну случилось (все мы не без греха), но никогда с этим не соглашусь, я ж самец -альфа нах (увлекающийся спортивными машинами) и никому не позволю себя прогнуть... а то мой ниибаться крутой фрейм может чего доброго профреймиться ;) это для разминки, а вот: Уверенная манера поведения ....... ла ла ла.......... На тренингах тоже учат уверенности, хватать незнакомых девок за сиськи, целовать на первой свиданке, и т. п. Потом перцы не понимают почему ничего не получаеться - я ж такой уверенный в себе, а девки всё тикают и шарахаються ... Потом создаються темы - почему не дала, но впрочем, не значит что следует кидаться в другую крайность ;) имхо, уверенность должна идти в паре с адекватностью, без адекватного поведения сие пустой звук ;) А в целом как для начинающего писателя -занимательная статейка, не хуже и не лучше других ;) апг; если пост не вырежут, как это недавно имело место в др. теме др. модератором- значт на форуме всё заебись ;)

Сообщение отредактировал .js.: 20 ноября 2008 - 15:05

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:17

Цитата

Парень- пассивную заинтересованность не может продемонстрировать, т.к.,например, он бедный студент.

А почему ты решил что бедный студент не может развивать невербалику к примеру?

Цитата

И активную не может, потому что НЕ ДАНО создателем.

Не дано создатилем, прокачивай сам. Я именно поэтому и написал статью, чтобы парни примерно представляли что и как прокачивать.

Цитата

По глазам резануло ) Статья хорошая

Спасибо. Исправил.

plCRIT сказал(а) Nov 20 2008, 13:42:

норм)) тока ошибок много)

Раз много ошибок - укажи чтоль конкретно?

Цитата

Я, честно говоря, ждал пошагово разобранных работающих поведенческих стратегий

Я таким дрочем не увлекаюсь. Волшебной таблетки не существует :)

Цитата

Тебе действительно в кайф сидеть дома и дрочить? Мне в кайф общаться с классными девушками.

Цитата

Как то плохо себе представляю парня все время говорящего с девушкой в такой манере, хотя если травка была хороша... ;)

А ты потренируйся - глядишь и со временем улучшения заметишь.

Цитата

На тренингах тоже учат уверенности, хватать незнакомых девок за сиськи, целовать на первой свиданке, и т. п. Потом перцы не понимают почему ничего не получаеться - я ж такой уверенный в себе, а девки всё тикают и шарахаються ... имхо, уверенность должна идти в паре с адекватностью, без адекватного поведения сие пустой звук ;)

Ты путаешь уверенность, с тупой наглостью. Уверенный в себе парень = адекватный парень.

Сообщение отредактировал кактус: 20 ноября 2008 - 15:20

• 0

#22 Padonuk

Padonuk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 360 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:22

согласен со всем, но много абстракции...неплохоб побольше примеров того, о чем девушкам не стоит говорить, ихние признаки заинтересованности, проверки....вобщем побольше практических примеров
  • 0

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:23

Padonuk, согласен но статья и так в 3 раза больше получилась чем я задумывал. Если конкретнее и с примерами, тогда придеться книгу писать =)

Сообщение отредактировал кактус: 20 ноября 2008 - 15:24

• 0

#24 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:40

Цитата

Я таким дрочем не увлекаюсь. Волшебной таблетки не существует :)

Почему же дроч? По себе знаю, что в процессе приобретения опыта складываются определенные шаблоны и стратегии поведения. Потом оттачиваются и видоизменяются. Этим опытом вполне можно делиться.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#25 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:50

Padonuk сказал(а) Nov 20 2008, 14:02:

согласен со всем, но много абстракции...неплохоб побольше примеров того, о чем девушкам не стоит говорить, ихние признаки заинтересованности, проверки....вобщем побольше практических примеров

Если ты будешь уверен в себе и не будешь давать себя прогнуть, будешь таким, а не будешь казаться, то ты будешь говорить только то, что нужно.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#26 khgkhk

khgkhk
  • Участник
  • 9 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:55

кактус респект , отличная статья
  • 0

#27 Vlad Tepes

Vlad Tepes

Меркантильный Кю

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 744 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 15:55

Цитата

Мне в кайф общаться с классными девушками.

Везде написано, что такой подход более эффективен, только конкретных методик, как к этому прийти, нигде нет.
То есть, пыжить понятно, что в кайф, а все остальное - средство.
  • 0
Блядь, да вы охуели!..
http://vlad-tepes-666.livejournal.com

#28 retromancer

retromancer
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:10

кактус сказал(а) Nov 20 2008, 14:57:

Цитата

А почему ты решил что бедный студент не может развивать невербалику к примеру?

Может. Этого для начала отношений, возможно, вполне достаточно. Для длительных нужно больше, чем улыбка, осанка, голос,...Финал может стать тем же как и у женской внешней красоты - она почему-то быстро примелькивается. ((

Цитата

Не дано создатилем, прокачивай сам.

Прокачать активные составляющие: доминирование, способность креативно мыслить или чувство юмора на много сложнее, чем невербалику, если это вообще возможно. Не думаю, что тот, кто не является лидером, например в компании, чувствует себя ущербно. Шкала юмора тоже у всех разная. Кому-то "камеди клаб"-это нормально, а кому-то черезчур. Зависит от воспитания и прочего.

• 0
На цвет и вкус карандаши разные

#29 Пушок

Пушок

Дитя синтеза =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 17:02

Цитата

Если тебе в кайф сидеть дома и дрочить по-своему, сиди дома и дрочи по-своему. Любому человеку легче никуда не вылазить и получать удовольствие от сомнительного пассивного кайфа. Но лично я знаю по себе - лучше не полениться и заняться чем-нибудь интересным/полезным или поднять свой зад и поехать встретиться с кем-нить, что сию секунду может и не принести такого же удовольствия как от просиживания штанов в четырех стенах, при этом поддрачивая. Не потопаешь - не полопаешь. (с)

Цитата

Будет неплохо, если автор еще включит в статью признаки заинтересованности девушки в твоей персоне.

Есть универсальный признак - если девушка заинтересована в тебе, тебе не придется уламывать ее ни на что, она сама проявляет инициативу в общении и кинестетике. И сейчас на меня накинуться, мол, это если девушка запала на тебя и т.д., и вы будете в чем-то правы. Но это реально сделать даже в ситуации 1-2-х дневного знакомства. Для этого нужен раппорт.

Цитата

Как то плохо себе представляю парня все время говорящего с девушкой в такой манере, хотя если травка была хороша... ;)

Статья написана о том, как заинтересовать, а значит и все действия происходят на стадиях заинтересовывания. Оригинальность и постоянство сами по себе друг друга отрицают, поэтому как только появляется заинтересованность со стороны девушки, можно больше открываться :) Ну это не обязательно на самом деле постоянно вести себя так, как на стадиях знакомства.

Цитата

Вот я вчера поступил как дурак, ну случилось (все мы не без греха), но никогда с этим не соглашусь, я ж самец -альфа нах (увлекающийся спортивными машинами) и никому не позволю себя прогнуть... а то мой ниибаться крутой фрейм может чего доброго профреймиться ;)

Если ты альфа самец, то можешь прекрасно и признать свою неправоту. Но это не значит, что тебе надо объясняться и извиняться. Можно просто над собой пошутить, стебнуть и все ок. Детские крайности у тебя, ей Богу.

Кактус, не слушай их, хорошая статья :)
  • 0
Будь проще, люди потянутся - посылай на х*й

#30 bmwist

bmwist

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 18:38

Отличная статья,много нового открыл для себя! Только вот "Развивайте себя по Т100Б" что это такое???
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0