Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку за короткий срок?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:21

А чтобы неповадно было бросаться ее возвращать - вот тебе темка для просветления. Притча во языцех :)

Леня, жжошь праведным огнем )))))))))))

1) она ебется с другими
2) она ебется с другими
3) она ебется в другими
да она не блядь, но честная давалка? Так пойдет? Она ж предупредила тебя, что расстается, значит совесть чиста.
и наконец ...
4 ) ты ей уже не интересен.

Смысл возврата, Автор?
Когда поставишь себя на Санчас, будет легче и лучше для тебя. А для начала прекрати с ней общаться.
И...

хотя лучше неё будет тяжело найти :(

Измени ключ мышления и пересмотри балльную шкалу.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#17 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:42

Леня, жжошь праведным огнем )))))))))))

:)

ОФФ: Я только сейчас осознал, какая великая миссия на самом деле выпала Скинхеду.
Теперь вместо того, чтобы расписывать авторам подобных тем, "что было бы если бы" - достаточно всего лишь дать ссылку на конкретный пример.

Спасибо, Скин. Твоя история навсегда останется в анналах ПикапФорума :)

Сообщение отредактировал Лёня: 20 ноября 2008 - 01:45

• 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#18 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:51

гыы)) ну не лядь так не лядь)) подумаешь, уехала и через пару недель трахаеться с другим, она ж такая честная, хорошая, и даже когда сосет его член все равно не блядь )))
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#19 LANCER_555

LANCER_555

КрасавчеГ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 776 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:53

блин, а я на сноску клацнул, потом отвлекся. Вернулся с чаем - смотрю - тема Скина висит. К чему бы, думаю. Я вроде на ней крест поставил после того, как узнал, что кризис не дает делать Т10Д))) Даа, если новичкам есть время - почитать будет полезно. Вечная история...
  • 0
Пи.к.ап - как засирая мозг кучей псевдотеории делать то, что нормальный мужик делает не задумываясь

#20 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 01:58

Да у меня в отличие от скина, еще хоть какое-то самоуважение осталось Вопрос теперь стоит так, как отличить ту, которая в тебе видит всего лишь временный вариант, но при этом клянётся в любви итд? Чтобы в следующий раз не обжечься
  • 0

#21 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 02:10

Вопрос теперь стоит так, как отличить ту, которая в тебе видит всего лишь временный вариант, но при этом клянётся в любви итд?
Чтобы в следующий раз не обжечься

Верить ее поступкам больше, чем словам. И вовремя делать нужные выводы. А когда вывод сделан - не бояться принять решение и не думать, что ты особенный, а твой случай уникальный, и именно у тебя все получится не как у всех всегда.

Но, в любом случае, на 100% от этого не убережешься. Если девочка умная и опытная - может все провернуть так, что ты хрен догадаешься. Поэтому идеальный вариант - прокачаться настолько, что девочки сами будут думать, как им удержаться рядом с тобой. К этому и стремись :)
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

#22 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:32

Автор, у тебя есть охуительнейшее преимущество перед многими с форума - ты общался с девочкой всего 1,5 месяца. Соответственно, понадобится меньше времени для протрезвления, анализа и чтобы сделать эффективные на будущее выводы. Наслаждайся жизнью и саморазвитием.
  • 0

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 12:38

Посоветуйте как можно это сделать? Поможет ли здесь крышеснос?

Не хочу тебя огорчать, но у тебя практически нет шансов. Любой твой шаг будет воспринят ею отрицательно. Крышеснос не поможет

Т10Д
  • 0

#24 Stuntman

Stuntman
  • Участник
  • 17 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 16:54

А какой смысл возвращать девушку если она через месяц уедет на год? и что ты будешь делать этот год без нее? дрочить на ее фотку в интеренете?
  • 0
- я однолюб, но многоёб!

Another day, another body!

#25 Вечный Странник

Вечный Странник
  • Участник
  • 20 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:06

2 Stuntman смысл был, я бы или удержал её здесь, либо уехал вместе с ней, но сейчас этот вопрос уже неактуален Сегодня я ради интереса, стал обращать внимание на других девченок, и одна из них вполне симпатичная даже подошла ко мне и сама познакомилась!!! в общем хоть это и тяжело когда сильно любишь, ждёшь и в итоге тебя бросают, точнее меняют на кого-то другого, но жизнь продолжается!!! А по поводу Т10Д мне кажется это слишком потребительский подход, т.е. тебя бросила одна, а ты за это должен попользовать десять, они то тут при чем???
  • 0

#26 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2008 - 21:53

Тебе надо почитать про Т10Д. ссылку не подскажу, но цель не в пользовании девок, а в прокачке и возврату к реальности в том, что твоя не самая пресамая.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2008 - 21:54

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#27 gorelova911

gorelova911
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 ноября 2008 - 09:47

Зачем ее возращать, ушла ну и пускай катетса. Найди другую. Повер єто реально веть на свете много красивіх одиноких девушек
  • 0

#28 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:01

А по поводу Т10Д мне кажется это слишком потребительский подход, т.е. тебя бросила одна, а ты за это должен попользовать десять, они то тут при чем???

При чем тут потребительство?! При чем использование?! Ты в своем уме?
Т.е. ты считаешь, что девочкам не нравится, когда их "пользуют"? Они тоже получают удовольствие от секса, поверь =)
  • 0

#29 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:30

только она мне нужна...

это общее заблуждение. проходит с опытом и накоплением здорового цинизма.
все эти пиздострадания - они только от отсутствия нормального выбора, и с любовью не имеют ничего общего.
просто знакомься, делай подходы. всё будет хорошо :-)

да, кстати. позволить ей вернуться к тебе было бы серьёзной твоей ошибкой. не вздумай совершить. пожалеешь в любом случае
как она вернётся из-за границы, она вероятно будет искать с тобой встречи. чтобы поебать тебе мозги, убедиться что не зря тебя кинула и просто козырнуть какая она крутая.
тут вариант только один - крышеснос, описанный тебе 11 см. пойдёшь ей навстречу (а захочется, все якоря разом дёрнутся) - тебя выебут

Сообщение отредактировал Морячок: 21 ноября 2008 - 10:34

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#30 GreatTyson

GreatTyson

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 429 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:55

Я тоже за вариант от 11см. Только учти, что сделать это нужно не обиженно-подавлено, а цинично-конгруэтно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0