Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Дежавю или чтоөто типо того

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 s_t_virus

s_t_virus

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 165 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2008 - 16:46

2 s_t_virus насчёт твоей ситуации: учёными давно уже доказано, что когда человек не высыпается ему кажется, что он это где-то видел, слышал и т.д. так что в этом нет ничего странного.

Возможно, учитывая что я регулярно не высыпаюсь (сплю 6,5-7 часов в сутки).
  • 0
как всегда, т. е. не как все (с)

#17 Медленный яд

Медленный яд
  • Участник
  • 1 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2008 - 00:07

У меня этот бред с января :wacko: ..гдето с августа прекратилось...и вот с октября вновь часто вижу такое на часах :blink: Оо..только сейчас прочитала про недосыпание..ну конечно-физические и мозговые нагрузки и 4-5 часов сна((

Сообщение отредактировал Медленный яд: 06 декабря 2008 - 00:11

• 0

#18 nyam-nyam

nyam-nyam

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 106 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 02:12

А у меня бывает так: переживаешь какю-нибудь новую ситуацию а потом вспоминается что всё это уже было, что все эти визуальные образы и картины ты уже где-то видел

+1. бывает иногда такое. после переживания ситуации в прошлом возникает воспоминание не только об этой ситуации, но и об этой же ситуации еще раз, только раньше (хз, давно или нет, просто до первой ситуации). негативных эмоций нет, просто возникает странное ощущение, что такое раньше уже было (до реально прошедшей ситуации)
  • 0

#19 Alfonco

Alfonco

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2008 - 02:40

Ясненько я вооще ночи бывает не сплю,вот тогда и появляется это чувство.Прийдется смириться(((
  • 0

#20 GurON

GurON

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 661 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 21:08

Из всех определений дежавю, которые знаю, самое реалистичное - что этой сбой в работе мозга. Представьте себе сколько операций выполняет мозг в секунду. И дежавю - это возможно глюк, когда мозг записывает происходящее как бы в сектор памяти, т.е.е прошлого, а не настоящего, из за этого ощущения в енастоящем, что это уже происходило, хотя происходить ранее не могло.
  • 0

#21 cortc

cortc

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 18 декабря 2008 - 23:09

вот когда я занимался ТС, и попёрли синхронизмы, сайт при регистрации сгенерил мне пароль, который отличался от моего обычно, который я юзаю тем что два соседних знака стояли на местах друг друга. а числа на часах, так вообще какие захочу вижу, надо только мозг побольше по этой теме ебать и будет вам щастя.
  • 0

#22 Форсаж

Форсаж

земной фотограф с марса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 713 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2008 - 12:07

Цифры на часах - это не дежавю. Раньше, когда часами практически не пользовался, смотрел раз в сутки и всегда в 22.22. Сейчас жизнь с точностью до минут - смотрю часто, внимания не обращаю. Не значит это ничего. Из объяснений дежавю присоединюсь к GurON и еще вариант: мозг обрабатывает больше информации, чем воспринимается сознанием в один момент времени. Например, быстро проезжая на машине, можно переферийным зрением заметить рекламный щит и естественно не придать ему значения. А на щите, например, последние цифры номера: 328. А остановившись на светофоре увидеть приперкованную машину с номером 328. Done! Мозг переклинивает.
  • 0
На детских кубиках буквы "Х", "У" и "Й" всегда находятся на одном кубике

#23 ruslan.aka

ruslan.aka

Вперед за Граалем!

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 21 декабря 2008 - 05:19

А нафуя они мне? Не понимаю ход твоей мысли. Поясни.

по всей видимости, у тебя открываются экстрасенсорные способности.
научишься по картам предсказывать будущее.

Lexx, пройди РМЭС-мастреский. тебя там за 10 минут научат гадать на картах Таро. плюс 20-30 минут наработки в группах, и ты будешь квалифицированный гадальщик. ;)
  • 0
dendi.kz
vk.com/ruslan
fb.com/abdussalamov

#24 Dima-bond

Dima-bond
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 декабря 2008 - 02:03

та последнее время вообще жесть........22.22 меня преследует.....,я уже не знаю что думать все чаще и чаще ,плюс к нему число 13,ну ето еще норм я родися 13....))) тоже везде читал искал и никто не может дать точного ответа на ето..........))))даже интрегует..........)))) мне еще понравилось тут тема про дежавю........))тоже частенько возникает как будто я ето видел.......и обрывает виденья и ты не знаешь что делать аж стремно становится.....))хотя иногда подметил что что то должно случится......) и так случался.....если я что то задумывал ,Какойто план ,событие,и тут бац значит оно збывалась,иногда с трудностяи.возможно что стоит на ето обратить внимание и правильно повести в етой ситуации.....)))а вы по знаку зодиаку не рыбы?
  • 0

#25 I not You

I not You

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 28 декабря 2008 - 02:15

Прошлой осенью у меня было такое чуть ли не по нескольку раз в день. Ночью 2.22, днём 11.11 , вечером 21.21 ну и много разных вариций. Тогда как раз таки я занимался трансёрфингом и подобными вещами. Из ощущений также присутствовало дежавю очень часто. Из способностей была развита интуиция - мобильный телефон был всегда на беззвучном режиме, в большинстве случаев отвечал сразу как звонили. Ну там светофоры зелёные были часто тоже. Мог подумать о человеке почти сразу его встречал на улице. В общем потом повяз в проблемах, типо учёба работа. И всё это как бы исчезло. В недавнее время опять вижу повторяющиеся цифры на часах. И интуиция сразу обостряется. Так что думаю всё таки связь цифр и экстрасенсорных способностей есть (если конечно не будешь на это закрывать глаза).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0