Зачеты в клубе
Отправлено 16 ноября 2008 - 12:48
Отправлено 16 ноября 2008 - 19:47
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 16 ноября 2008 - 21:45
Отправлено 17 ноября 2008 - 19:18
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 17 ноября 2008 - 22:19
Отправлено 18 ноября 2008 - 06:42
Отправлено 19 ноября 2008 - 15:04
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:29
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 22 ноября 2008 - 00:45
ХЗ у меня всё как-то по-другому. Прихожу, отнимаю коктели\шампанское у девочек и бухаю на халяву:) Затем танцпол. Калибровка. Кинестетический опнер. Продожение танца. Наращивание кинестетики. Засос. Продолжение наращивания кинестетики. Увод либо за столик, либо в другое место, где можно попиздеть. Продолжаю возбуждать. Беру за руку, веду в туалет. ЛМР решаю "мы просто там поговорим, там тише и никто нам не помешает". Если зашла в туалет, сразу же максимум кинестетики и вообще поведение "я не трахался лет 10, поэтому тебе пиздец". Секас. Если хочу увести домой, то после посиделок за столиком говорю мол, что заебло меня здесь в клубе и предлагаю прогуляться по ночному городу. Немного гуляем и я предлагаю ехать в одно клевое место, где есть хороший алкоголь. Мотор. Секас.Может просветите меня как надо снимать в клубе?
Прям все по порядку.
У самого не получалось, но по наблюдениям:
Обычно простые среднестатистические люди пикапят по схеме.
1. пришел.
2. поколбасил некоторое время
3. выявил девушек подающих знаки внимания.
4. подошел-угостил-попиздели-потанцевали
5. увел.
как-то так...
Как-то так...
Отправлено 22 ноября 2008 - 09:30
Отправлено 22 ноября 2008 - 14:48
чего не довелось, того не довелось..Тема клубных соблазнений отлично раскрывается на Мастерском блоке...
я же с первого, Пиротехниковского потока.
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 23 ноября 2008 - 18:37
Собственно мы так и делали...Как несовершенен наш мир =) На моих тусовках присовывывать не только можно но и нужно =))))) Бля новый слоган родился для рекламной компании =)))) Надеюсь администрация не забанит =))))
Да ну.. лучше если на улице фаст намутитьБабу выебать в толчеке в клубе - пик пикаперского мастерства ИМХО.
Ну давай, давно ждем....Ничего, прийдет время и до клубов доберусь.
Ну есть такое.... девки к этому обычно адекватно относятся.... прибежит охрана и давай долбится:
- чел открой дверь посмотреть, а то камеры, а очень интересно ... ;)
Вот вот... только на курорте прикольно с иностранками трахаться...2Планк
Антох а по-моему клубный съём аналогичен курортному алкофасту, приходишь отдохнуть за одно и девочку снимаешь,
хотя у меня последнее время не получается, к тому времени как пора их везти домой, мне уже и так нормальна )))
И да и нет.. Тут если вид нормальный, то играет поведение, а у большенства вид номальный, хотя они это не всегда понимают.В клубе В.В. намного играет больше роли чем в обыденной жизни...
Тут проще.... на подсознании работаем, а часто это подсознание выведено из равновесия алкоголем... Мне часто просто приятно поговорить с девушками одмн раз просто разговорились с 30-летней, поговорили про тусовки, но дальше как-то не захотелось/не пошло...Может просветите меня как надо снимать в клубе?
Прям все по порядку.
У самого не получалось, но по наблюдениям:
Обычно простые среднестатистические люди пикапят по схеме.
1. пришел.
2. поколбасил некоторое время
3. выявил девушек подающих знаки внимания.
4. подошел-угостил-попиздели-потанцевали
5. увел.
как-то так...
Да мы все оттуда...чего не довелось, того не довелось..Тема клубных соблазнений отлично раскрывается на Мастерском блоке...
я же с первого, Пиротехниковского потока.
Отправлено 24 ноября 2008 - 19:59
Вот это дело поясните! Почему-то если до секса разговор о пикапе - съебываются все!Да это и не важно, что он ей сказал... У меня раньше на стене весели сертификаты с базы и трансового. Девки спрашивали что такое РМЭС. Говорил правду. Ни одна не съебалась=)
288-16-82
Отправлено 25 ноября 2008 - 02:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0