Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть кандидата юридических наук

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#16 _Autumn_

_Autumn_

природное явление

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 198 Cообщений
792
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 17:16

[Вырезано] но лично знаю их сотню как минимум. Потому и говорю - они слишком много о себе воображают, а особенно КЮН, что в переводе означает - имеют завышенные притязания к окружающим.
  • 0
"Ты странный!" сказал мне однажды я.

#17 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:23

Потому и говорю - они слишком много о себе воображают, а особенно КЮН, что в переводе означает - имеют завышенные притязания к окружающим.

это не у неё притязания завышенные, а просто МЧ какой-то лоховатый, по поведению.
проблемы кроме этой - нету :)
  • 0

#18 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:39

ха...я так смеялась ..... понтов как у малолетнего подростка) спасибо, автор, настроение поднялось)) (так быстро как по Гришковцу))

Ты про Мерседес, или про ноги не воняют ?
  • 0
Клуб извращенцев©
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может

#19 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:41

А Я тебе,голуба,как юрист. Все юристы как минимум внимательны ,особенно если она специализируется в уголовном праве,так вообще)
  • 0

#20 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 18:42

я про " и настроение улучшается" - там много у него причин)
  • 0

#21 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 19:37

я про " и настроение улучшается" - там много у него причин)

Ты лучше про понты, пожалуйста, чтоб мне понятней было :)
  • 0
Клуб извращенцев©

#22 desmo

desmo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 205 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 22:37

"- Предложеный сценарий напоминает сказку про Иванушку_Дурачка . Эпизод с царем :
".. прыг в котел - и там сварился.." . Не будь дураком Автор , нас ценят не за то что мы делаем , нас ценят за то , что делают для нас .
В данный момент - от нее инициативы нет и тебе не за что зацепиться . Последние ее слова - "сказала что ей звонить не надо" . Вот и не звони , и не пиши , и нихуя не дари , не копируй и не отправляй ... забей на нее совсем и займись собой .
А вот если объявится - тогда и действуй помаленьку .

Так прикол в том, что с ее стороны инициативы небудет - она же считает что я помирюсь с женой, или найду себе тёлку лучше - т.е. не воспринимает всерьез .

Я про свидетельство о расторжении брака почему написал - потому что сейчас оно у меня есть, а тогда небыло. Т.е встречался с ней с штампом "женат" в паспорте.
  • 0
Клуб извращенцев©

#23 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 23:19

Автор, я одного понять не могу. У тебя проблемы в семье, ты разводишься. Не успел штамп о разводе получить - уже заводишь тему "как вернуть" следующую ))) Не хочешь просто расслабиться и отдохнуть некоторое время? встречайся с девушками для удовольствия, зачем тебе эта ебля в мозг? ладно бы нормальная попалась, а то ведь сплошное недоразумение.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#24 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2008 - 23:57

замороченные отношения какие-то. Если она знала, что ты женат, но собираешься разводиться, трахалась с тобой, но тем не менее в результате не хочет отношений, то наверное не зацепил. Сама она все-таки должна проявлять хоть какую-то инициативу, имхо
  • 0

#25 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 05:20

она же считает что я помирюсь с женой, или найду себе тёлку лучше - т.е. не воспринимает всерьез .

Хорошие, кстати, варианты.

Т.е встречался с ней с штампом "женат" в паспорте.

Это не ты с ней встречался, а она с тобой. И, поверь, если бы ты был ей нужен, она бы не очень заморачивалась на штамп или его отсутствие.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#26 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 05:37

Мои варианты решения проблемы – дорогой подарок на ее день рождения ( скоро ), копия решения суда о расторжении брака , свидетельства о расторжении брака, и печати в паспорте на мыло. Потом письмо с чистым листом и крышеснос.

Решение проблемы улыбнуло. Небось как в книге РМЭС прочитал :)

Парень твоя главная ошибка, в том что она прогибала, а ты прогибался. Если бы я договорился с какойто девушкой встретиться, а она бы мне за 15 минут до этого позвонила и отменила, то послал бы я ее нахуй не задумываюсь, хоть она кандидат юридических наук, хоть Мисс Мира 2007. Тоже самое - "договорились встретится через 15 минут у кафе, прождал целый час." Нужно уважать себя и свое время, иначе девушки его подавно уважать не будут.

Сообщение отредактировал кактус: 14 ноября 2008 - 05:45

• 0

#27 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 09:16

Я : 32 года, 192, худощавый мальчик ведущий здоровый образ жизни. Разведен, сыну 4 года. Не дурак, на работе после хозяев фирмы – самый главный. В грязных джинсах не хожу, ноги ( носки ) не воняют. Предпочитаю Мерседес другим средствам передвижения.

Да, ты реально крут.

Проблема, по-моему состоит в том, что у нее впечатление, что она является для меня спасительным кругом. Типа – жены нет, а надо же с кем-то общаться, сексом заниматься, вот я и вспомнил о ней, так как других знакомых девушек у меня нет.

Это домыслы твои. Чтение чужих мыслей (тем более, женских) - тяжелое и бессмысленное занятие.

Мои варианты решения проблемы – дорогой подарок на ее день рождения ( скоро ), копия решения суда о расторжении брака , свидетельства о расторжении брака, и печати в паспорте на мыло. Потом письмо с чистым листом и крышеснос.

План, имхо, неудачен.
"Вот-с, будьте любезны-с. Бумага, с печатью. Теперь уж давайте ебаться по-хорошему-с"
Дело не в подарках, и не в расторжении брака.

А вообще, девочка тебя довольно успешно прогибала, а ты велся на нее и продолжаешь вестись.
Лучше имхо забить и объявиться через некоторое время.
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#28 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 10:52

"Вот-с, будьте любезны-с. Бумага, с печатью. Теперь уж давайте ебаться по-хорошему-с"

:) :) :)

А она тебе, как юрист, объяснит, что в этой бумаге не прописаны обязанности одной стороны удовлетворять другую сексуально (то бишь - с какого фига я с тобой трахаться должна?), а так же не исключена возможность посылания одной стороной другую в пешее эротическое путешествие (вот и пошел бы туда, козел, сво своими справками, ага?).
  • 0

#29 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 11:11

про понты?? да 30 % твоего монолога и есть понты.)
  • 0

#30 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2008 - 12:47

"..Так прикол в том, что с ее стороны инициативы небудет - она же считает что я помирюсь с женой, или найду себе тёлку лучше - т.е. не воспринимает всерьез ..." - твои догадки абсолютно не верные , если бы она так считала - она бы за тебя боролась бы , вкладывалась . Наоборот , скорее всего она считает что ты ( а своим поведением ты это подтверждаешь) у нее на крючке и никуда не денешься .
"..Я про свидетельство о расторжении брака почему написал - потому что сейчас оно у меня есть, а тогда небыло. Т.е встречался с ней с штампом "женат" в паспорте..."
- "тогда" она отсасывала у тебя член не смушаясь отсутствием штампа , а сейчас не отсасывает , хотя штамп уже есть . Значит дело не в штампе , дело в члене .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0