Как вернуть кандидата юридических наук
Отправлено 13 ноября 2008 - 17:16
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:23
это не у неё притязания завышенные, а просто МЧ какой-то лоховатый, по поведению.Потому и говорю - они слишком много о себе воображают, а особенно КЮН, что в переводе означает - имеют завышенные притязания к окружающим.
проблемы кроме этой - нету :)
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:39
ха...я так смеялась ..... понтов как у малолетнего подростка) спасибо, автор, настроение поднялось)) (так быстро как по Гришковцу))
Ты про Мерседес, или про ноги не воняют ?
Пока не сосала, больше чем на пиво расчитывать не может
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:41
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:42
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:37
Ты лучше про понты, пожалуйста, чтоб мне понятней было :)я про " и настроение улучшается" - там много у него причин)
Отправлено 13 ноября 2008 - 22:37
"- Предложеный сценарий напоминает сказку про Иванушку_Дурачка . Эпизод с царем :
".. прыг в котел - и там сварился.." . Не будь дураком Автор , нас ценят не за то что мы делаем , нас ценят за то , что делают для нас .
В данный момент - от нее инициативы нет и тебе не за что зацепиться . Последние ее слова - "сказала что ей звонить не надо" . Вот и не звони , и не пиши , и нихуя не дари , не копируй и не отправляй ... забей на нее совсем и займись собой .
А вот если объявится - тогда и действуй помаленьку .
Так прикол в том, что с ее стороны инициативы небудет - она же считает что я помирюсь с женой, или найду себе тёлку лучше - т.е. не воспринимает всерьез .
Я про свидетельство о расторжении брака почему написал - потому что сейчас оно у меня есть, а тогда небыло. Т.е встречался с ней с штампом "женат" в паспорте.
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:19
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:57
Отправлено 14 ноября 2008 - 05:20
Хорошие, кстати, варианты.она же считает что я помирюсь с женой, или найду себе тёлку лучше - т.е. не воспринимает всерьез .
Это не ты с ней встречался, а она с тобой. И, поверь, если бы ты был ей нужен, она бы не очень заморачивалась на штамп или его отсутствие.Т.е встречался с ней с штампом "женат" в паспорте.
Отправлено 14 ноября 2008 - 05:37
Мои варианты решения проблемы – дорогой подарок на ее день рождения ( скоро ), копия решения суда о расторжении брака , свидетельства о расторжении брака, и печати в паспорте на мыло. Потом письмо с чистым листом и крышеснос.
Решение проблемы улыбнуло. Небось как в книге РМЭС прочитал :)
Парень твоя главная ошибка, в том что она прогибала, а ты прогибался. Если бы я договорился с какойто девушкой встретиться, а она бы мне за 15 минут до этого позвонила и отменила, то послал бы я ее нахуй не задумываюсь, хоть она кандидат юридических наук, хоть Мисс Мира 2007. Тоже самое - "договорились встретится через 15 минут у кафе, прождал целый час." Нужно уважать себя и свое время, иначе девушки его подавно уважать не будут.
Сообщение отредактировал кактус: 14 ноября 2008 - 05:45
Отправлено 14 ноября 2008 - 09:16
Я : 32 года, 192, худощавый мальчик ведущий здоровый образ жизни. Разведен, сыну 4 года. Не дурак, на работе после хозяев фирмы – самый главный. В грязных джинсах не хожу, ноги ( носки ) не воняют. Предпочитаю Мерседес другим средствам передвижения.
Да, ты реально крут.
Это домыслы твои. Чтение чужих мыслей (тем более, женских) - тяжелое и бессмысленное занятие.Проблема, по-моему состоит в том, что у нее впечатление, что она является для меня спасительным кругом. Типа – жены нет, а надо же с кем-то общаться, сексом заниматься, вот я и вспомнил о ней, так как других знакомых девушек у меня нет.
План, имхо, неудачен.Мои варианты решения проблемы – дорогой подарок на ее день рождения ( скоро ), копия решения суда о расторжении брака , свидетельства о расторжении брака, и печати в паспорте на мыло. Потом письмо с чистым листом и крышеснос.
"Вот-с, будьте любезны-с. Бумага, с печатью. Теперь уж давайте ебаться по-хорошему-с"
Дело не в подарках, и не в расторжении брака.
А вообще, девочка тебя довольно успешно прогибала, а ты велся на нее и продолжаешь вестись.
Лучше имхо забить и объявиться через некоторое время.
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:52
"Вот-с, будьте любезны-с. Бумага, с печатью. Теперь уж давайте ебаться по-хорошему-с"
:) :) :)
А она тебе, как юрист, объяснит, что в этой бумаге не прописаны обязанности одной стороны удовлетворять другую сексуально (то бишь - с какого фига я с тобой трахаться должна?), а так же не исключена возможность посылания одной стороной другую в пешее эротическое путешествие (вот и пошел бы туда, козел, сво своими справками, ага?).
Отправлено 14 ноября 2008 - 11:11
Отправлено 14 ноября 2008 - 12:47
"..Я про свидетельство о расторжении брака почему написал - потому что сейчас оно у меня есть, а тогда небыло. Т.е встречался с ней с штампом "женат" в паспорте..."
- "тогда" она отсасывала у тебя член не смушаясь отсутствием штампа , а сейчас не отсасывает , хотя штамп уже есть . Значит дело не в штампе , дело в члене .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0