Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пейнтбол РМЭС-стайл.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 zloi

zloi

Злой, сука, умный. Слушай злого!

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 10:32

Вчера поиграли! Даже не смотря на предупреждения - в меня стреляли. Причем если Андрюха дождался, пока мы будем в разных командах, то Эдик не парился по этому поводу.:)) Специально для вас мы с маздой усиленно молились и намолили хорошуя погоду. Если вы заметили, то всю неделю до и сразу же после шли дожди, а во время игры было тепло и светило солнце. Полигон был отличный, особенно рулили дырка в стене и будка судьи. Если следующи раз народу будет больше, можно расширить карту и играть не только на здании но в лесопосадке и в камышах. :) короче, поиграли зачетно. Все, кто не был - смело огорчайтесь :) Кстати, одно очень важное дополнение: чтобы получить фотки с игры - нужно отписаться в отзывах :)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#17 Sтудент

Sтудент

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 206 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 12:09

Всем здрасьте!! Офигительно поиграли, ваще!! Сам я в первый раз этим страдал, что было видно во втором же раунде. Я получил краской прям четко в глаз))) До будки судьи, сука, ни разу не добежал. Полигон ваще шикарный, какой-то заброшенный завод, чтоли, вокруг одни поля, можно повъебывать между боями)) Вот, не знаю, как остальным но лично мне еще понравилась дорога к этому событию. Точнее, ее последние пару километров. Вид красивый. Очень радовал тот факт, что шаров не по 100 штук, как это обычно бывает, а от вольного, стреляй, не хочу, еще и лишние останутся)) Артем, помолились вы с маздой на славу, погодка и впрямь офигительная была))) Ах, да!! Совсем забыл: Андрей, сука, читер!! Высадил я в него шаров 5-7, а но орет, мол, "не нифига!! ты мне в плечо попал!!! это вчерашняя краска!!", и убил меня, бля. В общем, отдохнули на славу. Фу-фу-фу тем, кто не пошел))
  • 0

#18 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 12:53

для затравки :))

Прикрепленные изображения

• DSCN3604.JPG

• 0
8 (961) 592-66-11;

#19 Raptor-GS

Raptor-GS
  • Участник
  • 4 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 13:17

По мере поступления мыслей и ощущений в голову (мысли поступали крайне тяжело, сказывался странный кислотно-разноцветный желатиновый гель на волосах): 1. Халявная эйфория. 2. Вся художественная военная романтика снимается первым попаданием шарика, когда ты даже не догадываешься откуда он прилетел. 3. Поле боя оказалось интересным и подкидывало сюрпризы до последней игры. 4. Кучность выстрелов маркера соизмерима с генератором случайных чисел. 5. Организаторы, сука, меткие, организованные и время от времени суровые. 6. Дорогу к полю запомнить сложнее, чем маршрут до Бобруйска. 7. Синяки после игры выглядят угрожающе, хотя даже не можешь вспомнить что туда попадали. 8. Нужно придумать шлем для яиц. 9. Работа командой ведет к победе ... Эх, раций не было. При совместной акции с Маздой по перекрестному отстрелу жертвы чуть не кончил;-) 10. С флагами в штабах игра куда нетривиальней. 11. Рад что играл до последнего шара (благо их было до хуя) и уехал около 16, правда физическое состояние потом нормально подходило для реанимации. 12. Спасибо Злому, Стасу с бойцами и всем кто имел отношение к выезду. 13. Отстрел 1 на 1 чрезвычайно захватывает. 14. Красные сражались без равных;-) 15. Все это было ЗАЕБИСЬ! Сергей Грабский (Raptor) P.S. Ночью был в клубе, по явным признакам с метасообщением произошло что-то позитивное;-)
  • 0

#20 bizarro

bizarro
  • Лидеры
  • 31 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 23 ноября 2008 - 14:27

Здарово Братва!! Первый раз играл в пейнтбол - Мне понравилось!;) Так же понравилось умение Злого объяснить дорогу - ведь именно благодаря этому у меня появилась уникальная возможность представить, что еду Я на дизельном тракторе"Беларусь" и помясить грязь в полях минут 40 наслажаясь неписанными красотами за окном... Говорят, Я читерил - ну так, по мелочи;)Хаха! Всего пару раз, чесслово!;) Стартануть раньше, забежать в тыл и снять 3-4 фрага - Это круть;) Классно, что шаров было много - для драйва то, что надо;) Порою, конечно, не успевал пострелять - выходили в поле профессионалы и меня убивали Оч. быстро! Классно в конце с Деном по обойме друг в друг всадили почти в упор - Это Зажигательно!! И-ихха!! А то попали в кроссовок - и все, ты мертв;) А так классно все, не жалею, что поехал!
  • 0
Познание крайностей – единственный путь к правильному пониманию действия золотой середины.

#21 teenaros

teenaros
  • Участник
  • 27 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 11:16

Всем привет! Вот и поиграл в войнушку на старости лет. Вобщем понравилось, адреналинчик повышает. Организаторам спасибо.
  • 0
А жизнь то налаживается!

#22 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 13:08

У мазды зачетная улыбка ))
  • 0

#23 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 13:48

то Валет Дык, ее в этот день по ящику должны были показать, вот и счастливая :)
  • 0
8 (961) 592-66-11;

#24 Stanislava

Stanislava
  • Участник
  • 14 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:05

А где играли?
  • 0
Деньги говорят, пустой базар отдыхает.

#25 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 14:18

Дык, ее в этот день по ящику должны были показать, вот и счастливая :)

ааа, понятно. я думал снова кого-то фастанула ))
  • 0

#26 Perec-Novoross

Perec-Novoross

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
308
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 15:37

Даже не смотря на предупреждения - в меня стреляли. Причем если Андрюха дождался, пока мы будем в разных командах, то Эдик не парился по этому поводу.:))

Так не фиг было спиной поворачиваться и бежать в обратную сторону:). Дезертиры расстреливаются на месте.:)

Андрей, сука, читер!! Высадил я в него шаров 5-7, а но орет, мол, "не нифига!! ты мне в плечо попал!!! это вчерашняя краска!!", и убил меня, бля.

Да он мухлевал по страшному. Попал ему в грудак - забегает за стену; я спокойно иду дальше - стреляет из-за угла, причём поднимаешь руки - ему пох, продолжает расстреливать.

А где играли?

За Динской.
  • 0
Круче меня может быть только две вещи: мои яйца!

#27 Ron

Ron

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 498 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2008 - 21:55

Злой, выложи тут для Валька спецом фотку Вики в стиле ку-клус клана, там улыбки были еще зачетней - и не тока улыбки:))
  • 0
it's nice to be important but it's more important to be nice

#28 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 00:57

Дык, легко. :) Та, где Вика ноготь сломала :)

• DSCN3618.JPG

• 0
8 (961) 592-66-11;

#29 zloi

zloi

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 385 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 01:04

Кстати, вот еще интересная фотка

• IMG_0385.JPG

• 0
8 (961) 592-66-11;

#30 Valet

Valet

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPip
  • 454 Cообщений
265
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2008 - 10:38

Бедная мазда, ей за повреждения страховку выплатили? Паша демонстрирует свои возможности?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0