видимо вот это не ты писал, и выделял;)
потому и недопонимание:))
...
да, согласна, конечно, эмоции бесконечным фонтаном - это не в реальной жизни, но, когда рассказывают о совместной жизни, что да, чувству притупились, да вместе типа нормально живут, он зарабатывает, она вроде тоже и т.д. и т.п., сама подача информации лично у меня вызывает именно такую картинку, что живут люди вместе просто по привычке, и всё.
:-) это у тебя слишком грустная картина вырисовалась. мне представилась другая - обычная жизнь, когда прошла первая волна эмоций... это совсем не то, что "жить по привычке"
хотя мы тут только гадать можем, как оно есть в самом деле.
я просто был пару лет назад в роли этого самого "парня со стороны", почти как в данной теме. тут даже тема моя есть где-то глубоко в архивах. было и продолжение этой истории, и наблюдение нескольких таких со стороны. когда девочка совершает подобные закидоны - отношениям однозначно п-ц. их можно тянуть годами, применять техники, или же просто быть для девушки самым выгодным вариантом, бороться, возвращать - но это всё путь к большому личному несчастью. причём для обоих игроков в эти игры
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский