Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Нетипичная ситуация – парень брутально удерживает девушку, помогите пр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

#16 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:33

Кстати, сам М в данной ситуации также ведь живёт с этой Д по привычке, и не факт, что не ищет также другие кандидатуры.

???? а это ты откуда взяла? в тексте этого нет! там что-то было про "естественно, чувства притупились", но почему ты решила, что "живёт по привычке"?
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#17 haaken

haaken

мужская шовинистическая свинья

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 417 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:35

Что выиграл-то? Что девка в следующий раз шифроваться лучше будет? Хрень какая...
  • 0
Ложь - религия рабов и хозяев, правда - бог свободного человека

#18 Harumi

Harumi

производитель голубоглазых блондинов:)

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:38

???? а это ты откуда взяла? в тексте этого нет! там что-то было про "естественно, чувства притупились", но почему ты решила, что "живёт по привычке"?

то ты с этим соглашаешься (когда речь идёт о Д), то не соглашаешься (когда - об М) :))
Ты уж определись:))

Отвечаю на вопрос, это было чисто имхо, так как в моём понимании чувства притупляются именно тогда, когда это уже привычка совместного проживания, а не что-то большее. Опять же, каждый может понимать этот термин по своему.
  • 0
Постоянна в одном - всегда меняюсь:)
Клуб извращенцев ©

#19 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:44

то ты с этим соглашаешься (когда речь идёт о Д), то не соглашаешься (когда - об М) :))
Ты уж определись:))

какое-то у нас недопонимание :-)
где и с чем я соглашался?
то что чувства притупились - ещё не повод начать смотреть в сторону и подыскивать замену... они всегда тупятся, перерождаются в новые, меняются... это только в сериалах эмоции бесконечным фонтаном, им рейтинг надо
  • 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."

#20 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 15:49

Я так думаю что М на самом деле устроил эту вещь, чтобы понять - успела она с ним переспать или нет. Т.е. проверить пиздит или нет - если бы узнал, то сразу бы послал на хуй. Когда убедился (надеюсь парень убедительно говорил, и не получил по роже потому что "как-то неубедительно"), что пока еще только на стадии флирта, то решил пока не слать девушку нах. Но объяснил ей что она уже очень близка к этому. Она все поняла, уже сама себя заела что так глупо вышло - и не потрахалась, и на проблемы нарвалась, поэтому теперь на время забросит попытки блядства на стороне. Скорее всего через несколько месяцев еще попытается, как память об этом случае притупится. А по поводу что дальше не сработало - для "дальше" надо чтобы ты что-то начал значить для девочки, а в начале отношений, когда даже до секса не дошло, дальше равняется просто разрыву отношений - типа не сложилось.
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#21 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:09

какое-то у нас недопонимание :-)
где и с чем я соглашался?
то что чувства притупились - ещё не повод начать смотреть в сторону и подыскивать замену... они всегда тупятся, перерождаются в новые, меняются... это только в сериалах эмоции бесконечным фонтаном, им рейтинг надо

видимо вот это не ты писал, и выделял;)
потому и недопонимание:))

Из поста автора ясно, что между М и Д уже давно нет былых чувств, и живут они вместе только по привычке. Ей теперь что, навсегда себя в клетку с этим М посадить? Даже несмотря на то, что может подвернуться шанс найти своё счастье с другим?

есть мнение, что жить с кем-то по привычке, потому что это удобно, осознавать это и подыскивать подходящую кандидатуру - это просто тупо пользоваться человеком.
это как минимум подло.

да, согласна, конечно, эмоции бесконечным фонтаном - это не в реальной жизни, но, когда рассказывают о совместной жизни, что да, чувству притупились, да вместе типа нормально живут, он зарабатывает, она вроде тоже и т.д. и т.п., сама подача информации лично у меня вызывает именно такую картинку, что живут люди вместе просто по привычке, и всё.
  • 0
Клуб извращенцев ©

#22 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:14

Я так думаю что М на самом деле устроил эту вещь, чтобы понять - успела она с ним переспать или нет. Т.е. проверить пиздит или нет - если бы узнал, то сразу бы послал на хуй.

Ну а как еще по-другому может действовать мент? Проводит оперативно-розыскные-дознавательные мероприятия. Как это называется...профессиональная деформация ( а может деградация?)) чтоли?

Сообщение отредактировал Perfum girl: 12 ноября 2008 - 16:22

• 0

#23 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:16

Есть статья дрессура девушки после измены, кто-нибудь ей пользовался?

имхо, если она блядь, никакая дрессура не поможет ;)
хотя на самом деле глубже всё чем эти дрессуры

Сообщение отредактировал .js.: 12 ноября 2008 - 16:17

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#24 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:20

Есть статья дрессура девушки после измены, кто-нибудь ей пользовался?

Чтоб дрессировать, опыт нужен, а такого опыта никому не пожелаешь.

По теме : блядь - не блядь, не знаю, но что скрыть не захотела - это о чем-то да говорит : )))
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#25 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:25

Ребята, не знаю как у вас, если моя ЛТР пошла бы на свиданку с другим - она сразу записываеться в "неблагонадёжные" и идет нахуй, то есть туда куда сама хотела ;)
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#26 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:30

видимо вот это не ты писал, и выделял;)
потому и недопонимание:))
...
да, согласна, конечно, эмоции бесконечным фонтаном - это не в реальной жизни, но, когда рассказывают о совместной жизни, что да, чувству притупились, да вместе типа нормально живут, он зарабатывает, она вроде тоже и т.д. и т.п., сама подача информации лично у меня вызывает именно такую картинку, что живут люди вместе просто по привычке, и всё.

:-) это у тебя слишком грустная картина вырисовалась. мне представилась другая - обычная жизнь, когда прошла первая волна эмоций... это совсем не то, что "жить по привычке"
хотя мы тут только гадать можем, как оно есть в самом деле.

я просто был пару лет назад в роли этого самого "парня со стороны", почти как в данной теме. тут даже тема моя есть где-то глубоко в архивах. было и продолжение этой истории, и наблюдение нескольких таких со стороны. когда девочка совершает подобные закидоны - отношениям однозначно п-ц. их можно тянуть годами, применять техники, или же просто быть для девушки самым выгодным вариантом, бороться, возвращать - но это всё путь к большому личному несчастью. причём для обоих игроков в эти игры
  • 0

#27 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:34

имхо, если она блядь, никакая дрессура не поможет ;)

а кто такая "блядь"?

Чтоб дрессировать, опыт нужен, а такого опыта никому не пожелаешь.

По теме : блядь - не блядь, не знаю, но что скрыть не захотела - это о чем-то да говорит : )))

Экстраверт, кое-кто по-другому мыслит :сказала-блядь.
зашифровалась-честная и благонадежная))

Сообщение отредактировал Perfum girl: 12 ноября 2008 - 16:36

• 0

#28 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:42

Экстраверт, кое-кто по-другому мыслит :сказала-блядь.
зашифровалась-честная и благонадежная))

Ну, некоторым посетителям этого форума присуща крайняя уверенность в своих дознавательных способностях, так что неудивительно :)
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#29 Perfum girl

Perfum girl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 690 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:48

Ж увлекается, они перезваниваются, договариваются снова встретиться, есс-но, так чтобы М об этом пока не знал.

класс, а это как узнали?

когда девочка совершает подобные закидоны - отношениям однозначно п-ц.

с чего? Я по-мододости и по-глупости гуляла пол ночи когда меня ждали и у меня в мыслях не было с кем-то прыгать в постель.
  • 0

#30 Harumi

Harumi

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 223 Cообщений
778
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:49

:-) это у тебя слишком грустная картина вырисовалась. мне представилась другая - обычная жизнь, когда прошла первая волна эмоций... это совсем не то, что "жить по привычке"
хотя мы тут только гадать можем, как оно есть в самом деле.

я просто был пару лет назад в роли этого самого "парня со стороны", почти как в данной теме. тут даже тема моя есть где-то глубоко в архивах. было и продолжение этой истории, и наблюдение нескольких таких со стороны. когда девочка совершает подобные закидоны - отношениям однозначно п-ц. их можно тянуть годами, применять техники, или же просто быть для девушки самым выгодным вариантом, бороться, возвращать - но это всё путь к большому личному несчастью. причём для обоих игроков в эти игры

ну так, понимаешь, я в общем картинку сложила, живут по привычке, на встречу с другим парней пошла, значит не всё в порядке в датском королевстве (с) тут проблема в отношениях М и Д, и причём тут блядство, вообще не понятно. И ты прав, в данном случае, чтобы ни делал сейчас М, это даст лишь временный эффект.
  • 0
Клуб извращенцев ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0