Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разводимся с женой из-за пьянки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 77

#16 Ebr

Ebr

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 18:50

Ebr Да, я пытался вывести ее на конструктивный диалог и получал только 1 ответ "ты алкаш и все вы алкаши!" Причем в момент когда она устроила истерику ни о каком диалоге не могло быть и речи. Скандал был сумасшедший!!
Конечно и я тоже напорол боков, что орал на нее как резаный, обвиняя в истерике и.т.п. Плюс ко всему она стала меня просить лечь с ней спать, т.к говорила что ей холодно. И это после того что она сделала.

ну а что ты хотел, она в тот момент себя накрутила и орала первое обвинение которое в голову пришло. В постель звала, чтобы ты прогнулся и пошел с ней, а дальше она бы тебе продолжила мозг трахать, и чтобы ты уяснил что "так тебе делать больше нельзя, и у кого в этом доме яйца".
А такой диалог что я тебе написал, стоит провести при первом контакте. Думаю на контакт первая выйдет, хотя если очень гордая и глупая, то будет до конца строить из себя обиженную и доведет до развода и еще обвинит в том что ты к ней извиняться не пришел. В таком случае скажешь спасибо случаю что так рано раскрыл тебе глаза на твою "обожаемую половину".
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том, чего не сделал.

#17 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 19:18

- Окунь , ничего забавного ... "только дом и семья" .... только тернового венка не хватает ... сразу видно кто у них в семье главный .

Хм. Вопросов больше не имею. Убеждать тебя ни в чем не стану.
Автор, Последнее дело - под синькой ругаться. Это на будущее. А пока жди спада накала страстей, когда подуспокоитесь оба, постарайся спокойно объяснить свою позицию Договорись, что если застолье идет дома, то продолжается оно не позже установленного срока (то есть, например, в два ночи все идут по домам и спать, как бы ни хотелось посидеть еще), и что застолья и вылазки в кабак происходят в строго оговариваемый день, и ни в какой другой, какой бы повод для этого ни был, и как бы на этом не настаивали бы друзья. Если женщина не упертая алкаголененавистница, то сможете договориться.
  • 0

#18 Fest

Fest

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 19:59

Не дергайся и не слушай тут подруг с форума. Мужик в нашей стране всегда пил и будет пить, если он адекватный, то всегда в меру. Ты вообще должен уважать любое свое адекватное желание, в том числе и вмеру выпить с друзьями, а это заранее было оговорено с женой.
Жаль конечно что начал ругаться с женщиной (женой), такие вещи обсуждают без эскалации конфликта, но с другой стороны она показала уже так рано одну из своих черт. Ты сделал выводы о том какая она может быть и пока у вас нет детей.
Следствием отсюда будет что она одумается и сама прибежит налаживать отношения, вы же в браке все таки, а если она из-за одной посиделки в такую бутылку полезла и до развода, то это уже повод. Причина в чем-то другом явно. Не верю я что она озверина съела просто так чтобы при посторонних скандал закатывать. Копай, ищи корень проблемы и его нужно обязательно обсудить с женой. Тогда будут видны методы поиска компромисса. Если не хочет, то что тогда копья ломать о ее воспитание которого тебе не понять.

Сообщение отредактировал Fest: 10 ноября 2008 - 20:02

• 0
С каждой "любимой" женщиной не нужно забывать что есть другие женщины!

#19 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 20:33

Вставлю свои пть копеек: Да , правы те которые говорят что бухалово и семья в принципе малосовместимы. Да, безусловно правы и те что считают - жена в данном конкретном случае сморозила полный неадекват. Не буду вдаваться в подробности, мне кажеться одно - ваш брак обречён! Она не твой тип женщины , ты не её мужчина. Автору больше бы подошла девчонка - хохотушка, которая не против сходить на тусу, или посидеть с друзьями, при этом соблюдая семейные ценности и супружескую верность. Жене автора нужен тип мужчины как её папа , этакий непьющий семьянин- домосед... Пожалуй впервые дам на форуме совет - не стоит сохранять такие отношения , как у вас, автор.
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#20 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 21:25

Большое спасибо всем за ответы! Завтра напишу что и как обязательно!
  • 0

#21 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 00:34

Все зависит от того сколько ты гуляешь и пьешь на самом деле. Просто я уверен что она бы нам сейчас совсм другую историю рассказалабы.
  • 0

#22 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:14

Короче, вчера был разговор. Я приехал домой с работы, смотрю на столе стоит мясцо, салатик, хлебушка купила))) Начали разговаривать о нашей проблеме. Каждый из нас остался на своем. Я только извинился за то что орал на нее тогда когда она повыгоняла гостей. Заметно было что она хочет разобраться во всем, но не ценой собственных уступок. Говорит что сидеть-то дома можно, ходить гулять тоже, и мне одному с друзьями, она не против ни капельки! Но считает что до утра сидеть это ненормально! Я же не считаю что это ненормально, если это происходит редко и притом тихо и мирно. Мол, собраться и гулять долго можно на празднки, ДР и др. Потом у нее появился еще вариант, что если б с ней подружка была, то ей стало б не так одиноко, чем тогда когда мы сидели только втроем и на нее внимания не обращали...Или хотя бы телевизор или интернет рабочий (у нас глючит постояннно). Обида у нее была именно из-за того что она чувствовала себя лишней тогда. Вот такие пироги, ребята.

А насчет того (то кактус) что она б рассказала здесь другую историю...незнаю. Старался выложить всю правду. Вот мой распорядок, без утайки за последний месяц: выходили гулять вместе в кафе - 2 раза, был дома с друзьями - 1 раз (текущий случай) Пиво редко пью после работы и вообще по выходным, 1-4 раза в месяц

Конечно был, помню случай был, что во время ссоры, которая случилась когда-то, я ушел вечером прогуляться и гулял где-то до часу ночи, но тут совсем другой случай. Или на прошлом месяце ходили на праздник - 1 раз, общался с другом - 1 раз, и куда-то еще ходили...Одним словом, гулянки происходят в среднем 3-4 раза в неделю. В основном на таких посиделках я обхожусь 1-2 бокалами пива, и 150 граммами водки с хорошей закуской.

Плюс ко всему мы посторались все четко обсудить, и пришли к такому выводу как писал .js., что мне нужна "девушка-тусовщица", а ей парень -"домосед"...обговорили все нюансы и решили пока не разводиться, попробовать еще пожить вместе, все-таки прошло всего-то 3 месяца нашей семейной жизни

Сообщение отредактировал BonGarson: 11 ноября 2008 - 11:26

• 0

#23 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:22

Вообщем автор, можно понять и тебя и ее я так считаю. Я думаю что не стоит изза этой проблемы разбегаться. Лучше всего искать компромис - все обговорить, и конкретно решмит сколько ты будешь гулять. Чтобы потом не было друг другу притензий. Обьясни ей что тебе это иногда нужно, не потомучто ты ее не любишь, а потомучто ты просто иногда хочешь общаться. Понятно дело нужно обьяснить ей это спокойно и дружелюбно. Ты же мужчина, возьми разговор на себе. з.ы. устрой ее на работу, и подтолкни к какомуто увлечению, чтобы дома не сидела, тогда будет проще
  • 0

#24 Ящерка

Ящерка

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 046 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:24

Потом у нее появился еще вариант, что если б с ней подружка была, то ей стало б не так одиноко, чем тогда когда мы сидели только втроем и на нее внимания не обращали...Или хотя бы телевизор или интернет рабочий (у нас глючит постояннно). Обида у нее была именно из-за того что она чувствовала себя лишней тогда.

Мда, интересный способ она выбрала обратить на себя внимание.
Автор, я бы все таки задумалась на твоем месте - у вас еще и детей-то нет, а она прилюдные истерики себе позволяет. Что дальше-то будет? а повод он всегда найдется.
  • 0
У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга )

#25 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:54

Вот, если еще будут такие поводы, то вряд ли что-то у нас получится...Но все же я не сторонник того, сразу развестись при появлении первых проблем. Если они стануи нерешабельными, то да
  • 0

#26 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 11:59

Bon Garson, прочитал твои ответы на мои вопросы. По-моему твоя жена ведет себя, как общепринятый (читай навязанный сухим законом) в обществе (и анекдотах) тип "классических жен": ожидание мужа со скалкой у порога, крики на друзей мужа и т. п. Гибкости, конечно, ей не хватает ;). Хотя, у моих старших товарищей :) очень много таких вот жен старой формации: бутылка пива=три дня не разговариваем. Выпивают, смеются, мирятся :). Но ведь им уже под 50 всем и выше... Если ты для себя станешь меньше пить, то это на время решит проблему. Потом, имхо, найдется какая-то другая. Просто такой тип женщины тебе попался.
  • 0

#27 Морячок

Морячок

закат солнца вручную

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 083 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:23

Но все же я не сторонник того, сразу развестись при появлении первых проблем.

а что, лучше разводиться тогда, когда уже есть дети, куча совместно нажитого, и годы явно не юные?

в вашей семейной жизни чувствуется явная ненормальность. даже абстрагируясь от твоей любви к посиделкам с алкоголем, и что там делает или не делает по дому жена.... понимаешь уже то, что твоя жена посмела открыть на тебя рот и вогнать тебя в соершенно идиотскую ситуацию прилюдно - это располагает к некоторому количеству очень неприятных для тебя выводов.
среди которых то, что ранговая войнушка у вас не окончена, тебя будут методично гнуть. по чуть-чуть загоняя под каблук. то, что она вообще, допускает мысль о том, что такое в принципе возможно - говорит о том, что именно ты позволил так о себе думать. где-то слабину дал.

как иллюстрация тебе (взято с помойки вумен.ру)

Девки молодые наглые пошли! Замуж она хочет за тряпку! Это, милая моя, так быстро не делается! Замуж надо за мачо выходить, а тряпку, ее годами делают! Во-первых, капитал надо заиметь - бизнес какой, или там карьеру на худой конец в приличном месте сделать. Во-вторых, квартирку какую-никакую приобресть, чтоб знал свое место. Потом канешна вести себя надо правильно. Он тебе - отойди в сторону, а ты ему истерику, он тебе - извиняться не буду, а ты - в обморок. Скандалы по каждому пустяку, ревновать к каждой встречной бабе, в телефон не лениться заглядывать, почту регулярно читать, разговоры подслушивать. Глаз с него не спускать! Веры не давать ни в чем! Маму, сестру подключи. Денег утром дала - вечером отчет. До копейки! Подарок если дарит - плохой, бриллианты мелкие, шуба не из того меха, духи помойкой воняют. Отравиться пару раз тоже не лишне будет, чтобы виноватым себя по гроб жизни чуйствовал! Тока смотри, осторожно, сама коньки не отбрось ненароком. Да много еще чего.
Но в принципе дело это очень даже возможное. Из любого мачо можно тряпку сделать без проблем. Ты на форуме посиди, почитай, тут часто советы хорошие дают по этому делу. Бабы тут правильные собрались.

• 0
"Умный на флоте дорастает до капитана 1 ранга, мудрый - до третьего...А человек-легенда-только до старшего лейтенанта."
Капитан 3 ранга Покровский

#28 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 12:57

но не ценой собственных уступок. Говорит что сидеть-то дома можно, ходить гулять тоже, и мне одному с друзьями, она не против ни капельки! Но считает что до утра сидеть это ненормально! Я же не считаю что это ненормально, если это происходит редко и притом тихо и мирно.

Ни хера себе не делает уступок. Девушка из семьи с непьющими родителями прекрасно понимат потребность парня выпивать с друзьями - это не уступка? А все в чем надо уступить тебе - это не устраивать поздних посиделок с бухлом дома? Я что то не очень пойму, кто из вас не желает разобраться в ситуации ценой собственных уступок.
Пиздец, как может синька быть НАСТОЛЬКО дороже нормальных семейных отношений?
Это риторический вопрос, если кто не понял.
Автор, тебе пошли навстречу- тебя не будут пилить и строгать по поводу каждой выпитой бутылки и каждой встречи с друзьями. Пойди навстречу и ты - откажись от ночных бухаловок. Сейчас как раз очень удачный момент твердо закрепить такое положение вещей, надо просто четко этот момент обговорить - ты идешь навстречу ее желаниям и оставляешь за собой определенные права. Это будет по-умному.
  • 0

#29 Анрей-ка

Анрей-ка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 137 Cообщений
256
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:05

Добавлю к посту оКуня: еще бы не помешало выпиздить ее за прилюдные припадки! Даже рукой бы по жопе шлепнул чувствительно и с серьезным лицом.
  • 0

#30 BonGarson

BonGarson
  • Участник
  • 13 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 13:17

Жуткое бабы хотят на вумен.ру))) Из всех сообщений на форуме все правы по своему, и я рад что так разносторонне обсуждается моя проблема! То что моя жена и в общем многие (если не все) бабы пытаються гнуть нас, это правда и я с этим постоянно борюсь, но как тут заметили с переменным успехом...Я стараюсь найти свои слабинки, понять КАК нужно сделать все чтоб не страдала и моя гордость, что жена (как бы я ее и не любил) хочет взять надо мной полный контроль. И чтоб решение этой проблемы не повекло другие проблемы, которых я пока не вижу. Да, а жена у меня как удачно заметил Анрей-ка, действительно как из анекдота.

оКунь, ты тоже говоришь верно, семья непьющая АБСОЛЮТНО - причем не только их, а и все родственники - толко по праздникам, да и то, с гулькин нос...Ты не представляешь каких мне трудов стоило выбить у нее это право. Сначала она даже смотреть не могла как я водку выпиваю или коньяк допустим! Так что если глянуть с этой стороны, то действительно, это я не уступаю ей...Вот так. Это я почти решил с ней, договорились что ночные гулянки будут только по обоюдному согласованию, спонтанно до утра не сидим, до полуночи - нормал, без проблем.

Свою порцию наказания она уже получила, много плохих вещей повлекла за собой ее выходка, думаю что будет глупо повторять так. Хотя, кто знает как все может быть!

Сообщение отредактировал BonGarson: 11 ноября 2008 - 13:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0