ну а что ты хотел, она в тот момент себя накрутила и орала первое обвинение которое в голову пришло. В постель звала, чтобы ты прогнулся и пошел с ней, а дальше она бы тебе продолжила мозг трахать, и чтобы ты уяснил что "так тебе делать больше нельзя, и у кого в этом доме яйца".Ebr Да, я пытался вывести ее на конструктивный диалог и получал только 1 ответ "ты алкаш и все вы алкаши!" Причем в момент когда она устроила истерику ни о каком диалоге не могло быть и речи. Скандал был сумасшедший!!
Конечно и я тоже напорол боков, что орал на нее как резаный, обвиняя в истерике и.т.п. Плюс ко всему она стала меня просить лечь с ней спать, т.к говорила что ей холодно. И это после того что она сделала.
А такой диалог что я тебе написал, стоит провести при первом контакте. Думаю на контакт первая выйдет, хотя если очень гордая и глупая, то будет до конца строить из себя обиженную и доведет до развода и еще обвинит в том что ты к ней извиняться не пришел. В таком случае скажешь спасибо случаю что так рано раскрыл тебе глаза на твою "обожаемую половину".

Тема закрыта