Базовый Ежедневник
Отправлено 13 ноября 2008 - 18:26
Отправлено 13 ноября 2008 - 19:34
По поводу квадратного дыхания и осанки с танцевальным крестом и улыбки - вообще охренительные темы, на них очень сильно выезжаю!!!
а еще вспомнить ситуацию, когда все было заебись, улыбка сама до ушей растягивается
вопрос такой, а позитив, который я ловлю от осанки и улыбки, нужно держать весь день?
просто у меня такое чувство, что чем дольше я это состояние держу, тем сложнее потом опять в него влезать (или это мне кажется)
в смысле не будет ли какого-нить нервного переутомления, если постоянно держать это состояние позитива?
Постоянно в состоянии позитива могут быть только пациенты психушки))
По твоему вопросу - до конца базы тебя хватит и нервного переутомления не будет
В будущем просто выбираешь день(раз в неделю или две), когда ты один(например, едешь на работу в машине) и разряжаешься на негатив - ворчишь на пробки, плохую погоду и тд, далее опять становишься позитивным. Мне помогает именно такая схема.
Отправлено 13 ноября 2008 - 23:56
Одна из девочек, которая не ответила вчера, перезвонила сама сегодня, но наши графики не сошлись.to level up:
Проблемы с вызвоном девочек - недостаточно заинтересовываешь и, как следствие, телефоны тебе дают на отебись. Надо смотреть как ты затираешь кейс и берешь телефон. Подойди ко мне в субботу на перерыве или полевом - пообщаемся. (Леха, тренер-стажер)
Я сам более-менее вижу, когда дают наотъебись, а когда заинтересовываю.
Перезвонившую как раз при знакомстве заинтересовал, точнее действовал вообще по заданию по фильму, а закрыл телефоном, дала не колеблясь.
Ещё одну 7-ку я тоже вроде заинтересовал, но она трубку вчера не подняла.
Думаю, есть смысл позвонить им например в обед.
Да, язык у меня не особо подвешен.
Мне реально интересны девочки от 7 баллов.
Если девочка изначально повелась и мне реально понравилась после обмена несколькими фразами и рассмотрения вблизи, то всё идёт классно.
С кейсами я работал по схеме и примерам.
Просто примеры не самые подходящие.
Мадагаскар 2 я не смотрел.
Да и как вы говорили, надо ставить себя на место девочки.
Этот кейс идеален перед кинотеатром.
Про домашних животных, у меня несколько месяцев назад попугай сдох.
И этот кейс хорош в зоопарке.
Я сегодня использовал кейс про отдых летом.
Привет, комплмент.
Слушай, а ты отдыхала этим летом?
Тоже не самый гладкий переход и не самый уместный кейс, чтобы быть первым.
Уже последний месяц осени, такой кейс был бы хорош летом или в первой половине сентября.
Девчонки сразу спрашивали, зачем мне это знать, почему спрашиваешь и всё в таком духе.
Но тут я как-то выкручивался, всё-таки в сентябре 3 европейских страны посетил.
Я понял фишку, мне надо придумать нормальные, уместные кейсы под все мои поля и маршруты.
Сегодня взял телефон у классной рыженькой 7-ки десятиклассницы, надо проверить, чтобы ей 16 было. =)
Ещё взял телефон у 5 и 5,5, там я просто их взгляд на себе ловил и брал для тренеровки и чтобы быть в графике.
Короче, я подумаю над уместными кейсами, принцип их построения я знаю.
Я звонил по тетрадке, чётко по схеме, только ещё в конце узнавал график, чтобы второй вызвон был лучше.to level up и всем господам проходящим тренинг.
Вызванивайте девочек по схеме данной на тренинге, потом начнёте креативить, было много людей, которые набирали кучу телефонов, а вызванивали чрез "жопу" и девочки к концу разговора сливалильсь.
to level подойди к любому из сапорта и попробуй позвонить при нём, глобально причин две: незаинтересованность девочек при знакомстве и неправильный вызвон)))
to level up кстати пила прикольный фильм, дедавно 4 части посмотрел, с девочкой)))))))
Дозвонился я тогда только до одной и всё по тетрадке.
Единственное, что, так это надо было не станцию метро называть, а кафе и станцию метро.
Я давно смотрел первую пилу, мне очень понравилась, офигенный фильм.
Вторая пила нормально, но хуже первой, третья ещё хуже, 4-ю не смотрел, как-нибудь посмотрю.
Вообще, моя целевая аудитория это девочки 16-20 лет от 7 баллов и выше.
Если сразу с ними пошло, то дальше всё ОК.
Сегодня видел Алёну Водонаеву в Европейском, 5-ка в моей карте и совершенно не мои ценности.
По началу хотели отжечь, но ситуация не совсем подходящая была.
Подошёл к 8-ке около одного учебного заведения, 2-й курс, сначала повелась, была не против уделить пару минут, хоть и спешила, потом встретила подруг.
По их разговору понял, что девочка работает, учится, на курсы ходит, танцами занимается.
Потом как подруги ушли, у неё как будто что-то в голове включилось.
Уточнила у меня учусь ли я в этом вузе (это был не мой вуз) и спросила, делаю ли я домашку.
Я ей сказал, что, да, я пикапер.
Она сказала, что у неё бывший парень был пикапером, она всё о пикапе знает и к пикаперам хорошо относится, но она довольно занятая и вежливо на позитиве слилась.
Вот тут я похоже зря ей признался, ведь сначала она повелась.
Видимо и о пикапе не такое хорошее мнение, как она говорила, ведь с парнем рассталась.
В своём техническом вузе нашёл девочку 8-9 баллов, 2-й курс, высокая, стройная, стрижка, макияж, хорошие шмотки, вполне возможно что модель, внешность полюбому модельная, в руке 8800 арте, нормально пообщались, но она уже замужем за 30-летним мужиком.
Никогда бы не подумал, что такие бывают в техническом вузе, бывают, но уже пристроенные.
Сидела рядом с прыщавенькой 4-кой.
Крокодилов я просто игнорю, часто прокатывает, иногда подгаживают.
Здесь крокодил молчал.
Крокодил рыженькой 7-ки тоже молчал.
По-хорошему надо сначала выявлять лидера группы по повороту головы и если крокодил не лидер, то можно игнорить, если лидер, то уже общаться и с крокодилом тоже, вроде я прав.
Короче, прогресс есть.
Но реально интересно только с 7+, они не так часто попадаются, а надо быть в графике по заданиям.
Ещё я заметил, что я под конец дня утомился и у меня опять голос слетел в прежний монотонный и зажатый.
Квадратное дыхание и поза победителя полезные вещи.
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:14
Мои поля и маршруты:
ТЦ,
Мой ВУЗ,
Не мои ВУЗы,
Метро,
Улица,
Автобус.
Я вчера в ТЦ такой кейс погонял:
Привет. Комплемент.
У тебя в жизни наступил период, когда опять нечего надеть? =)
...
Отправлено 14 ноября 2008 - 10:54
Подошёл к 8-ке около одного учебного заведения, 2-й курс, сначала повелась, была не против уделить пару минут, хоть и спешила, потом встретила подруг.
В своём техническом вузе нашёл девочку 8-9 баллов, 2-й курс, высокая, стройная, стрижка, макияж, хорошие шмотки, вполне возможно что модель, внешность полюбому модельная, в руке 8800 арте, нормально пообщались, но она уже замужем за 30-летним мужиком.
Но реально интересно только с 7+, они не так часто попадаются, а надо быть в графике по заданиям.
бля, где ты их только находишь 8-к и 9-к, что-то мне подсказывает, что тебе чаще нужно трахаться))))
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:30
А я с тобой, Лёх, не согласен... вот например Валя с интенсива по моему постоянно на позитиве и вроде не из психушкиПо поводу квадратного дыхания и осанки с танцевальным крестом и улыбки - вообще охренительные темы, на них очень сильно выезжаю!!!
а еще вспомнить ситуацию, когда все было заебись, улыбка сама до ушей растягивается
вопрос такой, а позитив, который я ловлю от осанки и улыбки, нужно держать весь день?
просто у меня такое чувство, что чем дольше я это состояние держу, тем сложнее потом опять в него влезать (или это мне кажется)
в смысле не будет ли какого-нить нервного переутомления, если постоянно держать это состояние позитива?
В будущем просто выбираешь день(раз в неделю или две), когда ты один(например, едешь на работу в машине) и разряжаешься на негатив - ворчишь на пробки, плохую погоду и тд, далее опять становишься позитивным. Мне помогает именно такая схема.
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:33
Шкала у меня вполне адекватная.Подошёл к 8-ке около одного учебного заведения, 2-й курс, сначала повелась, была не против уделить пару минут, хоть и спешила, потом встретила подруг.
бля, где ты их только находишь 8-к и 9-к, что-то мне подсказывает, что тебе чаще нужно трахаться))))
Например, до тренинга, когда я ходил в поля, я за 2-3 часа в плотном потоке выделял 3-5 семёрок.
Одна 8-ка попадалась например каждый 5-й выход в поле.
Если будет время, поищу фотки в инете разных девочек и моделей и напишу кто сколько в моей карте.
Отправлено 14 ноября 2008 - 13:42
По-моему, ты слишком много думаешь.
ИМХО, это хорошая тема для разговора, если никаких планов на девочку нет и хочешь просто с ней поболтать.Я ей сказал, что, да, я пикапер.
Да, и еще - заморачиваться поменьше.По-хорошему надо сначала выявлять лидера группы по повороту головы и если крокодил не лидер, то можно игнорить, если лидер, то уже общаться и с крокодилом тоже, вроде я прав.
Я бы советовал начинать общение именно с крокодилом. И ей приятно, и ее спутница не понимает, схуя ли ей внимания не оказывают, и у тебя волнения нет.
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:00
level up
По-моему, ты слишком много думаешь.
ИМХО, это хорошая тема для разговора, если никаких планов на девочку нет и хочешь просто с ней поболтать.Я ей сказал, что, да, я пикапер.
Хорошо, а как тогда поступать, если на твой опенер девочка сходу говорит, что она в теме пикапа?
В понедельник я открыл девочку, она сказала, что в теме, я сказал, да, я пикапер, и мы классно с ней болтали 30-40 минут, это засчиталось за первую свиданку с поля.
Мы с ней обменялись телефонами, хотя у неё сотни телефонов парней, которых она просто динамит.
Отправлено 14 ноября 2008 - 14:19
Хорошо, а как тогда поступать, если на твой опенер девочка сходу говорит, что она в теме пикапа?
Была тут одна, в теме пикапа, ЛТР одного "тренера" по пикапу, которая нам с Osipoy говорила, что этих пикаперов я за версту чую и что ей уже нужно книгу по женскому пикапу писать, Максик её предложил написать методичку из 3-х страниц))))))))))))))))
Отправлено 14 ноября 2008 - 16:57
А я с тобой, Лёх, не согласен... вот например Валя с интенсива по моему постоянно на позитиве и вроде не из психушкиПо поводу квадратного дыхания и осанки с танцевальным крестом и улыбки - вообще охренительные темы, на них очень сильно выезжаю!!!
У Вали шило в заднице)) Про невозможность постоянного нахождения в позитиве слова не мои, а Фила с Гремом)) Ты с ними тоже не согласен?
to level up - бля, тебя читать ебанешься - слишком много букав)) Учись излагать мысль четко, кратко и по существу
По кейсам - кто тебя сказал, что надо затирать только про кино\отдых\животных? Эти кейсы вам дали для примера, если в нужный момент никаких своих мыслей не будет. Главное соблюдай структуру коммуникации(вопрос, ответ, комментарий), а кейсы используй любые свои, хоть про менструальную кровь африканскийх девственниц затирай))
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:37
И Фил с Гремом не всегда согласны... и кому теперь верить?А я с тобой, Лёх, не согласен... вот например Валя с интенсива по моему постоянно на позитиве и вроде не из психушкиПо поводу квадратного дыхания и осанки с танцевальным крестом и улыбки - вообще охренительные темы, на них очень сильно выезжаю!!!
У Вали шило в заднице)) Про невозможность постоянного нахождения в позитиве слова не мои, а Фила с Гремом)) Ты с ними тоже не согласен?
Отправлено 14 ноября 2008 - 22:37
Зловещие молчащие крокодилы :)Здесь крокодил молчал.
Крокодил рыженькой 7-ки тоже молчал.
Иду по Европейскому, вижу - ух ты! Подхожу, привет, вот он я, все дела. Она идет так же прямо, не смотря на меня и сквозь зубы:
— Тише ты, у меня тут парень рядом )
По поводу позитива. Мистер Джой, ну ты ночью возрыдай, а утром снова в позитив :)
Отправлено 15 ноября 2008 - 01:24
Кому интересно, можете читать всё.
Если у вас мало времени, то вопросы саппортам буду выделять жирным, читать можно только их.
Сегодня телефоны собирал.
1.Иду в метро, опа, 7-ка на скамейке сидит.
...
- А я другого мальчика жду.
- Ну ведь всегда же есть мальчики лучше. (маркирую на себя)
Телефон взят.
2.Нашёл вуз, где 90% девчонок и почти все довольно статусные, я ещё прокатывал.
Там телефончик у 5-ки взял, но уже темно, девки шугаются, я потом понял, что должно быть хорошее ВС и не нарушать личную зону.
Потом погулял по Европейскому, несколько подходов без телефонов.
Встретил двух наших с ноябрьской базы.
Уже у меня там знакомая промоутерша появилась с которой мы улыбаемся, заинтересовалась и спрашивала чем это мы занимаемся. =)
Подошёл к шикарной девчонке, оказалось, что я уже вчера к ней подходил, а сегодня она была в другой одежде, узнали друг друга, у неё парень.
Был прикол.
Смотрю, парни девочку пикапят.
Пристроился сзади, слушаю, девочка уже сливается.
Я вспомнил, что на мастере есть такое задание, увести девочку.
- Привет, Маш (из головы имя), опять пикаперы пристают?
Парень: - А кто такие пикаперы?
Девочка была не в теме и слилась, подумала, что я с ними и это какой-то прикол.
Потом парни меня догоняют:
- Парниш, а ты откуда узнал, что мы пикаперы?
(Думаю, надо держать высокое ВС чтобы не отпиздили за спугнутую 7-ку)
- Да, тут все знают про пикаперов и даже девчонки, охотка и европейский задрочены полностью.
...
- А ты антипикап?
- Нет, я тоже пикапер, РМЭС, на мастерском есть такое задание, увести девушку, у вас она всё равно сливалась.
- А ты мастер?
- Нет, База, только первая пара выходных была.
- А мы лавер.ру у нас только первая ступень.
- Да, знаю, у вас их всего 5, и чё за задания?
Короче, у них намного слабее, одной рукой продрачивая, второй беря телефоны.
Набирать баллы за подходы, телефоны и свиданки и всё это на 2-3 недели.
Если выполнить всю нашу домашку за первую неделю, то эти балы легко набираются.
РМЭС лучшие, поэтому я сюда и пошёл.
В Европейском сегодня телефонов не набрал.
Заглянул к Фою поздороваться, жалко, что он к нам не заглянет.
3.Потом в метро открыл девочку 5 баллов, на субботу у неё поход к друзьям вместе с МЧ.
- Но ведь всегда же есть парень лучше (маркирую на себя) =)
Телефонами обменялись.
4.Потом в метро на своей ветке с 7-кой познакомился.
Проверки:
- А ты уверен, что тебе нужен мой телефон, а ты уверен, что мне нужен твой, а ты знаешь, что нужно девушкам, а ты уверен, что у меня нет МЧ или даже нескольких.
-Уверен.
Написала телефон, а вместо предпоследней цифры *.
- А вот представляешь, я позвоню, а там будет женщина с 2 детьми, без мужа, располневшая, обрадуется, обнадёжится, а я потом от неё сольюсь.
- А ты уверен, что у меня нет детей, у меня 1 ребёнок есть.
- У меня на мобиле детектор лжи есть.
Заинтересовалась, поиграли, детектор показал, что детей нет, согласилась.
потом ещё пиздёж.
Сели в вагоне метро на скамейку начали играть в куб.
Приехали на конечную, нашу, ей в один выход, мне в другой.
- Ну, вот, встретимся ещё раз, дорисуешь.
А она заинтересовалась, пошли сели на платформе на скамейку, дорисовала.
Потом ей звонят, её должны встречать.
- Ну вот, иди, интерпретацию в следующую встречу расскажу, тебя уже ждут.
Уламывает рассказать щас.
В обмен на предпоследнюю цифру телефона, вместо которой *.
Обменялись, номер проверил.
Интерпретацию рассказал, многое сошлось.
Сказал, что я ещё много таких игр знаю.
Сказала, чтобы я ей звонил.
Я познакомился с девочкой в метро, ехали до конечной, нам обоим до туда.
Всю дорогу классно общались.
Начали в вагоне играть в куб, доигрывали уже на скамейке на платформе.
Телефонами обменялись.
Длилось всё это около 30 минут.
Считается за 1-ю свиданку с поля?
Насчёт кейсов понял, вы нам просто примеры давали.
Лучше креативить свои.
Главное, не задрачивать девочку и не устраивать допрос, а вставлять свои комменты чётко по данной структуре кейсов.
У меня всё легко получается, когда идёт естественно, т.е. идёшь в метро, например, опа 7-ка и всё классно пошло.
Сообщение отредактировал level up: 15 ноября 2008 - 01:28
Отправлено 16 ноября 2008 - 15:23
Организатор РМЭС в Москве.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0