Сообщение отредактировал .js.: 11 ноября 2008 - 16:51
Расставание.
Отправлено 11 ноября 2008 - 16:51
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:15
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:24
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:31
Понимаю, но мозг выносится=(((( Как сильнее??? Если сейчас забью, потом уже не вернуть будет, тем более без надежды хоть малой, я взвою!!автор, русские слова понимаешь? тебе уже все сказали.
не мучай себя, только хуже сделаешь. и испортишь все еще сильнее.
и нам мозг не насилуй.
забей на девочку! отправь в игнор!
Кто у нее там счаз и что у них - тебе вообще должно быть по фигу! Не твое это дело!
не получается, руки сами на ее страницу вконтакте заходят. Срываюсь=((( Безумно ревную...
Уже больше месяца занимаюсь - похудел на 6 кг, мышцы накачал, в комп игры не играю. Больше времени провожу с друзьями, тусуюсь, с универом занялся.И займись собой наконец.
Вечерами меня накрывает пиздец, хочется выть. не сплю ночами. Мозг не дает уснуть. Пиздец какой-то=((((
Сообщение отредактировал 12334545: 11 ноября 2008 - 17:33
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:43
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:49
Если б почитал мой топик сначала, понял бы, что она меня оооочень любила. Просто косяки рано или поздно все испортили.Мое ИМХО-эта тебя просто не любит. Подаешь надежды-хорошее отношение, начинаешь расслабляться и жить как нравится тебе-сразу расставание. Всегда найдется девушка, которая и твои походы в качалку оценит и в то же время увлечение комп. играми поймет.
Комп. игры зло, как ни крути.
Отправлено 11 ноября 2008 - 17:49
Заёб. Вернёшь.Понимаю, но мозг выносится=(((( Как сильнее??? Если сейчас забью, потом уже не вернуть будет, тем более без надежды хоть малой, я взвою!!
Понимаю, сам через это проходил. Ну так никто и не говорил что возвращение девушек-это сплошной позитив.Вечерами меня накрывает пиздец, хочется выть. не сплю ночами. Мозг не дает уснуть. Пиздец какой-то=((((
Начинай трахать других, а то мозг себе вынесешь вконец.
Отправлено 11 ноября 2008 - 20:04
В рекомендациях Художника есть очень важный пункт: у тебя не должно оставаться свободного времени. А ты пошел в спортзал и успокоился. Судя по контексту, времени у тебя осталось - до хера.
Ответь на вопрос.
Отправлено 11 ноября 2008 - 20:16
Найди себе такую же игроманку и ебитесь с ней в игрушки. Не понимаю, зачем из-за тёлки отказываться от своих привязанностей? В тебе просто говорит уязвлённое самолюбие и боязнь остаться одному. Отсюда тебе и советы, как поступать в твоей ситуации.Комп. игры зло, как ни крути.
Отправлено 11 ноября 2008 - 22:52
Я читал внимательно. Понимаешь, когда любят-просто верят в человека. Ты можешь напиться и поругаться, можешь забросить качалку и притулить жопу закомп на пару месяцев, можешь отказаться от перспективной доходной работы т.к. не твое это, можешь еще кучу чего делать-быть просто собой. И при этом тебя будут продолжать любить, представь, такое бывает-я не пизжу:) Потому и советую-обрати внимание на других девушек.Если б почитал мой топик сначала, понял бы, что она меня оооочень любила. Просто косяки рано или поздно все испортили.
Комп. игры зло, как ни крути.
Отправлено 12 ноября 2008 - 13:52
Я читал внимательно. Понимаешь, когда любят-просто верят в человека. Ты можешь напиться и поругаться, можешь забросить качалку и притулить жопу закомп на пару месяцев, можешь отказаться от перспективной доходной работы т.к. не твое это, можешь еще кучу чего делать-быть просто собой. И при этом тебя будут продолжать любить, представь, такое бывает-я не пизжу:) Потому и советую-обрати внимание на других девушек.
Знаешь, ты скорее всего прав.
А по сабжу, вчера вечером был срыв, знобило, трясо как ненормального. Проблевался с кровью в туалете из-за того что уже почти месяц плохо питаюсь, еда не лезет. Это все на нервной почве. Вот такой я ранимый человек... Спасибо родителям, что поддержали. Сегодня пошел в универ с твердой уверенностью порвать с ней все контакты (ЛЮБЫЕ). И о чудо!!!! Идет мне навстречу (за 3 нендели ни разу не пересеклись!), вот такая ирония судьбы... Идет лыбится. В общем я сразу перешел к делу, сказал все что думаю ,что она меня никогда не любила, да и я, видимо тоже, (может только в самом начале отношений). Сказал, что как девушка она совершенно не может любить, т.к. если б любила хотя бы подавала признаки интереса к моей личности (за все время только я выходил на контакт первым) и все простила, видя как я убиваюсь. Что за человек, который для решения проблемы, предпочитает от неё избавиться? И еще добавил один важный для меня момент. Она часто нелестно отзывалась о моей матери и я это сглатывал, сейчас я ей прямо сказал, что у моей матери есть множество качеств, до которых тебе очень далеко. Её это очень задело. На все мои слова сплошной негатив и видно что ей на меня срать...
В общем, это конец, беру себя в руки, хватит стелиться. Да и впридачу вненшне она далеко не фонтан (всегда брала своим обаянием), В постеле тоже не алё (минет херово делает, ни разу до оргазма не довела...) Сцуко=)
З.Ы. Удалил телефон, удалил из друзей вконтакте, сейчас удалю все фотки, вещи уберу, раздарю и т.п.
Сообщение отредактировал 12334545: 12 ноября 2008 - 13:56
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:13
Отправлено 12 ноября 2008 - 14:43
Сказал, что как девушка она совершенно не может любить, т.к. если б любила хотя бы подавала признаки интереса к моей личности (за все время только я выходил на контакт первым) и все простила, видя как я убиваюсь. Что за человек, который для решения проблемы, предпочитает от неё избавиться? И еще добавил один важный для меня момент. Она часто нелестно отзывалась о моей матери и я это сглатывал, сейчас я ей прямо сказал, что у моей матери есть множество качеств, до которых тебе очень далеко. Её это очень задело. На все мои слова сплошной негатив и видно что ей на меня срать...
А ты думал, что она расстрогается, бросится тебе в ноги и будет молить прощения? Да ей на тебя похуй. Ты только еще больше себя унизил в ее глазах. Никогда не надо пытаться девушке чтото обьяснить логически, ими движут эмоции.
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:16
Это мои первые серьезные отношения, может быть поэтому столько проблем...Будь мужиком. Не у тебя одного проблемы были во время игнора. Поверь, я также питался хуёво, была депрессия. Но я смог подняться.
Ну скажем, я сам бывал на мать часто разозлен, у нее сложный характер (как и у меня=))), поэтому сам давал повод к этому. Время показало, что очень зря и необоснованно.Поповду матери, это как так? Если ты позволяешь чтоб твою мать не уважали, то как же будут уважать тебя?
Подписываюсь. Будем работать над этим.Кароче, парень, у тебя есть только один выход. Просто подниматься вверх. И ненадо ждать ничего, и не надо верить. Не говори, а делый. Для мужика есть только три слова: должен, могу и обязан. Для тех кто плывёт по течению и опускает руки, есть другие три слова, которые им частенько по жизни придётся слышать;)))
Тут дело в том, что просто нужно было высказать ей все что накипело и поставитть жирную точку. Хотя бы для себя. Мне похуй что она подумает. А то что ей на меня похуй, я понял только недавно, увы. Тешил себя надеждами...А ты думал, что она расстрогается, бросится тебе в ноги и будет молить прощения? Да ей на тебя похуй. Ты только еще больше себя унизил в ее глазах.
Вот это точно. Особенно тяжело это понять человеку с рациональным, математическим мышлением.Никогда не надо пытаться девушке чтото обьяснить логически, ими движут эмоции.
ИМХО все покупаются на одно и то же: внимание, забота, деньги, внешность. Для большинства это так=((
Сообщение отредактировал 12334545: 12 ноября 2008 - 16:18
Отправлено 12 ноября 2008 - 16:47
Вот это точно. Особенно тяжело это понять человеку с рациональным, математическим мышлением.
ИМХО все покупаются на одно и то же: внимание, забота, деньги, внешность. Для большинства это так=((
Ты главное не впадай в крайности типа "жизнь дерьмо, все бабы бляди"......
Просто нужно принять, что их восприятие мира отличается от нашего :)
И постарайся сфокусировать внимание на том положительном опыте, который ты вынес из этих отношений.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0