Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расставание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 16:51

У тебя косяк на косяке. Тебе прокачка и практика нужна, + нет базовых знаний, поэтому , автор, никакие советы тебе сейчас не помогут.

Сообщение отредактировал .js.: 11 ноября 2008 - 16:51

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#17 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:15

Общался с ней по телефону, она вроде как согласилась видиться временами "как друзья". Думаю со временем переломить это. Говорит, что все прошло и кончено, я не верю в это. Сама призналась, что таких отношений как были у нас в начале периода, у неё не было никогда. Видел ее парня, хз какой он по характеру, но внешне, он даже рядом не стоит - я гораздо сексуальнее и красивее.
  • 0

#18 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:24

автор, русские слова понимаешь? тебе уже все сказали. не мучай себя, только хуже сделаешь. и испортишь все еще сильнее. и нам мозг не насилуй. забей на девочку! отправь в игнор! Кто у нее там счаз и что у них - тебе вообще должно быть по фигу! Не твое это дело! И займись собой наконец.
  • 0

#19 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:31

автор, русские слова понимаешь? тебе уже все сказали.
не мучай себя, только хуже сделаешь. и испортишь все еще сильнее.
и нам мозг не насилуй.

Понимаю, но мозг выносится=(((( Как сильнее??? Если сейчас забью, потом уже не вернуть будет, тем более без надежды хоть малой, я взвою!!

забей на девочку! отправь в игнор!
Кто у нее там счаз и что у них - тебе вообще должно быть по фигу! Не твое это дело!

не получается, руки сами на ее страницу вконтакте заходят. Срываюсь=((( Безумно ревную...

И займись собой наконец.

Уже больше месяца занимаюсь - похудел на 6 кг, мышцы накачал, в комп игры не играю. Больше времени провожу с друзьями, тусуюсь, с универом занялся.

Вечерами меня накрывает пиздец, хочется выть. не сплю ночами. Мозг не дает уснуть. Пиздец какой-то=((((

Сообщение отредактировал 12334545: 11 ноября 2008 - 17:33

• 0

#20 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:43

Автор, это конечно хорошо-качаться, развиваться и т.п.. Но обращай больше внимания на других девушек. Мое ИМХО-эта тебя просто не любит. Подаешь надежды-хорошее отношение, начинаешь расслабляться и жить как нравится тебе-сразу расставание. Всегда найдется девушка, которая и твои походы в качалку оценит и в то же время увлечение комп. играми поймет.
  • 0

#21 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:49

Мое ИМХО-эта тебя просто не любит. Подаешь надежды-хорошее отношение, начинаешь расслабляться и жить как нравится тебе-сразу расставание. Всегда найдется девушка, которая и твои походы в качалку оценит и в то же время увлечение комп. играми поймет.

Если б почитал мой топик сначала, понял бы, что она меня оооочень любила. Просто косяки рано или поздно все испортили.
Комп. игры зло, как ни крути.
  • 0

#22 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 17:49

Понимаю, но мозг выносится=(((( Как сильнее??? Если сейчас забью, потом уже не вернуть будет, тем более без надежды хоть малой, я взвою!!

Заёб. Вернёшь.

Вечерами меня накрывает пиздец, хочется выть. не сплю ночами. Мозг не дает уснуть. Пиздец какой-то=((((

Понимаю, сам через это проходил. Ну так никто и не говорил что возвращение девушек-это сплошной позитив.
Начинай трахать других, а то мозг себе вынесешь вконец.
  • 0
Canis Canem.

#23 forwater

forwater

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 129 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 20:04

Автор, я не понимаю, в чем твоя проблема сейчас: ты не понимаешь рекомендации, данные тебе, или не хочешь их выполнять? Одно из двух.
В рекомендациях Художника есть очень важный пункт: у тебя не должно оставаться свободного времени. А ты пошел в спортзал и успокоился. Судя по контексту, времени у тебя осталось - до хера.
Ответь на вопрос.
  • 0
I'd like to stay and chat, but you're a total bitch. © Family Guy

#24 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 20:16

Найди себе такую же игроманку и ебитесь с ней в игрушки. Не понимаю, зачем из-за тёлки отказываться от своих привязанностей? В тебе просто говорит уязвлённое самолюбие и боязнь остаться одному. Отсюда тебе и советы, как поступать в твоей ситуации.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#25 Gray-33

Gray-33

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2008 - 22:52

Если б почитал мой топик сначала, понял бы, что она меня оооочень любила. Просто косяки рано или поздно все испортили.

Я читал внимательно. Понимаешь, когда любят-просто верят в человека. Ты можешь напиться и поругаться, можешь забросить качалку и притулить жопу закомп на пару месяцев, можешь отказаться от перспективной доходной работы т.к. не твое это, можешь еще кучу чего делать-быть просто собой. И при этом тебя будут продолжать любить, представь, такое бывает-я не пизжу:) Потому и советую-обрати внимание на других девушек.
  • 0

#26 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 13:52

Я читал внимательно. Понимаешь, когда любят-просто верят в человека. Ты можешь напиться и поругаться, можешь забросить качалку и притулить жопу закомп на пару месяцев, можешь отказаться от перспективной доходной работы т.к. не твое это, можешь еще кучу чего делать-быть просто собой. И при этом тебя будут продолжать любить, представь, такое бывает-я не пизжу:) Потому и советую-обрати внимание на других девушек.

Знаешь, ты скорее всего прав.

А по сабжу, вчера вечером был срыв, знобило, трясо как ненормального. Проблевался с кровью в туалете из-за того что уже почти месяц плохо питаюсь, еда не лезет. Это все на нервной почве. Вот такой я ранимый человек... Спасибо родителям, что поддержали. Сегодня пошел в универ с твердой уверенностью порвать с ней все контакты (ЛЮБЫЕ). И о чудо!!!! Идет мне навстречу (за 3 нендели ни разу не пересеклись!), вот такая ирония судьбы... Идет лыбится. В общем я сразу перешел к делу, сказал все что думаю ,что она меня никогда не любила, да и я, видимо тоже, (может только в самом начале отношений). Сказал, что как девушка она совершенно не может любить, т.к. если б любила хотя бы подавала признаки интереса к моей личности (за все время только я выходил на контакт первым) и все простила, видя как я убиваюсь. Что за человек, который для решения проблемы, предпочитает от неё избавиться? И еще добавил один важный для меня момент. Она часто нелестно отзывалась о моей матери и я это сглатывал, сейчас я ей прямо сказал, что у моей матери есть множество качеств, до которых тебе очень далеко. Её это очень задело. На все мои слова сплошной негатив и видно что ей на меня срать...

В общем, это конец, беру себя в руки, хватит стелиться. Да и впридачу вненшне она далеко не фонтан (всегда брала своим обаянием), В постеле тоже не алё (минет херово делает, ни разу до оргазма не довела...) Сцуко=)

З.Ы. Удалил телефон, удалил из друзей вконтакте, сейчас удалю все фотки, вещи уберу, раздарю и т.п.

Сообщение отредактировал 12334545: 12 ноября 2008 - 13:56

• 0

#27 Stan Smith

Stan Smith

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
243
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:13

Будь мужиком. Не у тебя одного проблемы были во время игнора. Поверь, я также питался хуёво, была депрессия. Но я смог подняться. Поповду матери, это как так? Если ты позволяешь чтоб твою мать не уважали, то как же будут уважать тебя? Кароче, парень, у тебя есть только один выход. Просто подниматься вверх. И ненадо ждать ничего, и не надо верить. Не говори, а делый. Для мужика есть только три слова: должен, могу и обязан. Для тех кто плывёт по течению и опускает руки, есть другие три слова, которые им частенько по жизни придётся слышать;)))
  • 0
Canis Canem.

#28 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 14:43

Сказал, что как девушка она совершенно не может любить, т.к. если б любила хотя бы подавала признаки интереса к моей личности (за все время только я выходил на контакт первым) и все простила, видя как я убиваюсь. Что за человек, который для решения проблемы, предпочитает от неё избавиться? И еще добавил один важный для меня момент. Она часто нелестно отзывалась о моей матери и я это сглатывал, сейчас я ей прямо сказал, что у моей матери есть множество качеств, до которых тебе очень далеко. Её это очень задело. На все мои слова сплошной негатив и видно что ей на меня срать...

А ты думал, что она расстрогается, бросится тебе в ноги и будет молить прощения? Да ей на тебя похуй. Ты только еще больше себя унизил в ее глазах. Никогда не надо пытаться девушке чтото обьяснить логически, ими движут эмоции.
  • 0

#29 12334545

12334545

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:16

Будь мужиком. Не у тебя одного проблемы были во время игнора. Поверь, я также питался хуёво, была депрессия. Но я смог подняться.

Это мои первые серьезные отношения, может быть поэтому столько проблем...

Поповду матери, это как так? Если ты позволяешь чтоб твою мать не уважали, то как же будут уважать тебя?

Ну скажем, я сам бывал на мать часто разозлен, у нее сложный характер (как и у меня=))), поэтому сам давал повод к этому. Время показало, что очень зря и необоснованно.

Кароче, парень, у тебя есть только один выход. Просто подниматься вверх. И ненадо ждать ничего, и не надо верить. Не говори, а делый. Для мужика есть только три слова: должен, могу и обязан. Для тех кто плывёт по течению и опускает руки, есть другие три слова, которые им частенько по жизни придётся слышать;)))

Подписываюсь. Будем работать над этим.

А ты думал, что она расстрогается, бросится тебе в ноги и будет молить прощения? Да ей на тебя похуй. Ты только еще больше себя унизил в ее глазах.

Тут дело в том, что просто нужно было высказать ей все что накипело и поставитть жирную точку. Хотя бы для себя. Мне похуй что она подумает. А то что ей на меня похуй, я понял только недавно, увы. Тешил себя надеждами...

Никогда не надо пытаться девушке чтото обьяснить логически, ими движут эмоции.

Вот это точно. Особенно тяжело это понять человеку с рациональным, математическим мышлением.
ИМХО все покупаются на одно и то же: внимание, забота, деньги, внешность. Для большинства это так=((

Сообщение отредактировал 12334545: 12 ноября 2008 - 16:18

• 0

#30 Лёня

Лёня

Мастер. Лето 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 017 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 12 ноября 2008 - 16:47

Вот это точно. Особенно тяжело это понять человеку с рациональным, математическим мышлением.
ИМХО все покупаются на одно и то же: внимание, забота, деньги, внешность. Для большинства это так=((

Ты главное не впадай в крайности типа "жизнь дерьмо, все бабы бляди"......
Просто нужно принять, что их восприятие мира отличается от нашего :)

И постарайся сфокусировать внимание на том положительном опыте, который ты вынес из этих отношений.
  • 0
Есть только два смертных греха: желать, не действуя, и действовать, не имея цели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0