Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пошлое письмо

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 30

#16 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 07:42

Этому Художнику могут поверить разве что малолетние пареньки, дергающие свои пиписьки под одеялом!!! Нормальные, взрослые парни на такую чушь даже не поведутся. Мало того, что раньше пиздел хуйню всякую, так и сейчас бред полный выдумал!!!

Чтоб не надавали по шее модераторы отвечу по теме блядь

ЧМБСЛ: идею подредактировать, стиль изложения с "16-летний школьник, подражающий Роберту Асприну" сменить на "мужик с яйцами", быть более внимательным к деталям - и писать подобные филды на женском форуме.

согласна с Лохматым. Надо было ее еще немного напоить спиртным))) а под подушку засунуть не только наручники, но и резиновый хуй) сразу бы дала!!!
  • 0

#17 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 11:35

Гы, занятно, но в сказки давно не верю, подумал, если бы мне было лет 15- 20- 25 скорее всего поверил бы .. в кои -то веки соглашусь с птицами водоплавающими... ;) Чтоб не надавали по шапке модераторы : Даже если дадут , я ей богу не знаю что написать! ;)

Сообщение отредактировал .js.: 08 ноября 2008 - 11:38

• 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#18 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 12:20

Пишу исключительно по теме:
а еще надо было под подушку положить свою справку из психбольницы (в наличии которой у меня даже нет сомнений), чтоб она ее прочитала, обосралась и с испугу дала скорей.

Здесь не Трепология, в след. раз за Флуд - дам вар. Magnetto
  • 0

#19 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 12:43

Написано безусловно красиво, литературно и интересно.

ЧБСХ: сюжет Ну ладно, ладно... Проявил креативность и гибкость, несколько раз поменяв контекст ситуации, чем вызвал большой приток эмоций у девушки...
ЧМБСЛ: написать не про форумчанку Да хз) Написано хорошо, не придерешься =)
  • 0

#20 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 13:45

ЧБСХ: красиво придумано и написано и реализовано (три раза ха ха).
ЧМБСЛ: Ты очень слабо развил свою идею с вставками в дневник, нужно было поярче все сделать. Сразу после слов о наручниках, надо было написать там, что спецально обратишь ее внимание на наручники, что бы отвлечь от кровавого пятна на стене за шкафом (которое ты бы заблаговременно организовал, пошлепав по обоям куском сырой печенки). А когда она, обнаружив пятно, в ужасе бросилась бы дальше читать дневник, она прочла бы, что пятно хоть и поразит ее психику, если она увидит, но тогда девушка уж точно совсем не обратит внимание на топор со следами крови и волос, который ты держишь под кроватью, ибо не можешь достигнуть оргазма, если не ебнешь партнершу топором поперек макушки во время соития. А когда она, побелев от ужаса, нашла бы топор и уже практически теряя сознание продолжила бы читать, то узнала бы, что самое главное, ты держишь в шкафу, и если она заглянет в шкаф, то уж точно никакого сюрприза не получится. Ну стоит ли говорить, что в шкафу будешь сидеть голый ты, пробравшийся туда тайком с кухни, пока она читает, держа в руках большого розового мишку из Холмарка.
В следущий раз, обязательно подумай о таком сюжете- крышеснос обеспечен. А если у тебя вдруг закрались какие либо сомнения об осуществимости такой затеи, то не парься -на этом форуме полно тем, где ребята отчебучивали вещи и похлеще, и у них все получалось, например:
http://www.pickupfor...showtopic=64781
или
http://www.pickupfor...o...115593&st=0
Так что дезай, удачи тебе.

Сообщение отредактировал оКунь: 08 ноября 2008 - 13:56

• 0

#21 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 15:53

{elj;ybr (Художник то есть) - респект, не обращай внимания на пиздоболов в главе в Цаплей, они явно перепутали трепологию и случайно сюда заглянули. Меня терзают смутные сомнения, мне кажется, что я знаю...что это за форумчанка)) ЧБСХЕ - модель поведения - ты не самка, ты гермафродит и не интересна. Ее задело, безусловно. - настоял на приезде к тебе - без этого оперу было не разложить по полочкам - раскрыл идею - опытная самка, подвергающаяся постоянным попыткам соблазнения, испытала кайф и от раскрытия идеи, как ее развели - главное, развели на секс красиво и ей приятно. ЧМБСЛ - развести Цаплю) оКунь - научись читать, ты привел Художнику пример других ""где ребята отчебучивали вещи и похлеще"". Зашибись, ты сам то читал? Автор первой темы - сам Художник))

Сообщение отредактировал Zver nelaskovyy: 08 ноября 2008 - 15:57

• 0

#22 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 16:02

оКунь - научись читать, ты привел Художнику пример других ""где ребята отчебучивали вещи и похлеще"". Зашибись, ты сам то читал? Автор первой темы - сам Художник))

(пожимает плечами) а кто автор второй темы и что это за тема ты не углядел, о умеющий читать, но не умеющий делать выводы из прочитанного?
Вглядись же повнимательней.

Флуд в ИИРП запрещён, варн. Поганка

Сообщение отредактировал Поганка: 17 ноября 2008 - 15:48

• 0

#23 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 16:52

да, оКунь, ты просто прикалывался, теперь понятно. Считай, что развел, запиши себе плюсик. Хотя лучше бы ты действительно нашел пару интересных историй для народа, чем так стебаться.
Художник, почитал твою Новогоднюю сказку - тема закрыта, скажу здесь - классная визуализация, меня порадовал нестандартный подход и вопросов не возникает - тебя можно только в пример ставить)

Сообщение отредактировал Поганка: 19 ноября 2008 - 20:26

• 0

#24 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 17:57

Зачем такой акцент на том, что она форумская?

Сообщение отредактировал Поганка: 19 ноября 2008 - 20:19

• 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#25 Пухнарь

Пухнарь

Парень с Юга

• Перцы
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 21:39

форумские дрочерам не дают))))

Флуд в ИИРП запрещён. Варн. Поганка.

Сообщение отредактировал Поганка: 17 ноября 2008 - 15:47

• 0

#26 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2008 - 23:00

Зачем такой акцент на том, что она форумская?

Ты так говоришь, как будто это ты была объектом воздыхания Художника :)
А вообще я тоже не понимаю нахуя писать, да еще так, что доброй половине старожилов сразу понятно о ком речь ;)

Сообщение отредактировал Поганка: 19 ноября 2008 - 20:24

• 0

No brain - no gain.

#27 SergePaff

SergePaff

-

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 246 Cообщений
730
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 02:09

Двухходовка же. Нет, ну я конечно понимаю, что для большинства форумской пионерии это высший пилотаж, но так-то если посмотреть, плоско и незатейливо. Еще и пошло к тому же. Значительная часть интриги держится на том, что девушка на форуме представлена. В чем художественность, которую нам продает автор?
  • 0
no guts - no glory
qiu4th34ghw475hgw

#28 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 08:59

респект, не обращай внимания на пиздоболов в главе в Цаплей, они явно перепутали трепологию и случайно сюда заглянули. Меня терзают смутные сомнения, мне кажется, что я знаю...что это за форумчанка))

...когда кажется, крестится надо :) Знаешь - и молчок, ага?

ЧМБСЛ
- развести Цаплю)

Чур меня, чур!!!
  • 0

#29 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2008 - 09:03

И еще...отвечаю всем сразу - ребят, я не для того пишу, чтобы вас потешить новыми интересными историями или выдать что-то высокохудожественное и литературное. Способ показался мне интересным - решил описать, авось кому-то пригодится. Только и всего. Вы ждали большего? Ну уж извините, но это ваши проблемы. Будете писать сами что-нибудь из разряда высокой литературы - позовите, почитаю, поучусь, как надо. :-)
  • 0

#30 Spunt

Spunt
  • Участник
  • 27 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 ноября 2008 - 16:06

И еще...отвечаю всем сразу - ребят, я не для того пишу, чтобы вас потешить новыми интересными историями или выдать что-то высокохудожественное и литературное. Способ показался мне интересным - решил описать, авось кому-то пригодится. Только и всего.
Вы ждали большего? Ну уж извините, но это ваши проблемы.
Будете писать сами что-нибудь из разряда высокой литературы - позовите, почитаю, поучусь, как надо. :-)

Тем не менее твой ник узнаваемый на форуме. Превращай в бренд. Типа - презервативы "художник".

Флуд в ИИРП запрещён, РО 5 дней.Поганка

Сообщение отредактировал Поганка: 17 ноября 2008 - 15:44

• 0
Меняю руку и сердце
На груди и бёдра.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0