Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#16 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:14

Я не живу с ними, я живу отдельно. В неделю появляюсь не более 2-3 раз. Появление моё в квартире оговорено с соседкой. Появляемся с ЛТР в квартире чаще после 8, и тусуем в её комнате. Mr X Соседка не такой человек которая будет думать, а раз ты привела то я сделаю то то. Она просто видит и берет. Из своих продуктов у неё практически ничего нет. На ситуацию только со своей стороны я не смотрю, поэтому я и попросил спросить у соседки как она относится к моим визитам. Телевизора у них нет, комп стоит в комнате соседки - она за ним фильмы смотрит. Хотел ТВ тюнер туда вставить, но потом передумал.. Fleur В том то и дело что такого договора не было. В холодильнике отдельные полки. Вчера вечером я пришел после тренировки, ЛТР приготовила целую курицу, я поел. Утром она меня будит с возмущением что она специально спрятала её в микроволновку а еды там нет. Я не такой человек что просто мне еды там жалко. Очень часто когда соседка её с работы приходила, я покупал ей (соседке) пиво которое нравится или звал за стол, пофиг, не обеднею. Просто бесит что труды ЛТР пропадают зазря.
  • 0

#17 Мягкие_Тапочки

Мягкие_Тапочки

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:24

Bender Я когда в Питер переехал снимал в квартире комнату .Ситуация была немного похожая но там была не какаято девушка а два довольно охуевших индивида и поверь с такими типами действует только спокойный медленая беседа и в давольно строгих интонациях без мусипусичек типа " мы хотели сьесть эти фрукты а ты их забрала нехорошо " . напиши с лтр список правил пусть она запомнит и сама поговорит или ты если ей страшно.чья квартира?
  • 0
Everytime you masturbate god kills a kitten .Think about it

#18 у меня 11см :(

у меня 11см :(

Маленький, но гордый :-P

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 697 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:26

так если квртира не однокомнатная... просто поставь холодльик в свою комнату и все. и комп. и что там еще. я то думал это однуха. а вобще, конечно, стремноватый человек эта соседка...
  • 0
я здесь проездом. в будуЮщее...

#19 Мягкие_Тапочки

Мягкие_Тапочки

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:26

Да она вас имеет просто .
  • 0

#20 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:28

2 мягкие тапочки. квартира съемная. час назад предложил поговорить своей ЛТР с соседкой сам. ЛТР категорически против, говорит что она сама это обсудит.
  • 0

#21 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:30

Просто бесит что труды ЛТР пропадают зазря.

Вот ещё раз, повторю вопрос.
А сама-то ЛТР по этому поводу почему с подругой своей поговорить не может?
До этого-то они как-то жили и видимо всем довольны были.
Тебе стоит вступать в их разборки, только если тебя именно об этом попросят.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#22 Мягкие_Тапочки

Мягкие_Тапочки

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:34

Да ЛТР должна разговаривать. Только ты задай ей шас правильное настроение боевое)
  • 0

#23 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:34

2 Fleur живет она с ней только один месяц. ЛТР верит что всё прекратится. Это конечно не каждый день повторяется, я бы сказал как то выборочно.
  • 0

#24 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:44

живет она с ней только один месяц. ЛТР верит что всё прекратится. Это конечно не каждый день повторяется, я бы сказал как то выборочно.

Ну-ну))) Если человеку нравится, что ему срут на голову, тогда конечно можно сидеть и ждать у моря погоды.

Короче, как тебе тут ниже написали, задавай ЛТР правильное настроение и пущай ставит на место.
А ещё лучше, снимайте уже вместе хату, если задумали.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#25 Мягкие_Тапочки

Мягкие_Тапочки

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 169 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 16:45

Из моего жизненого опыта из охуения вырастаеть еще большее охуение )) было выборочно будет постоянно
  • 0

#26 .js.

.js.

Аморальный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 769 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 17:28

Соседка держит вас за лохов, есть такой тип людей, она сама все прекрасно понимает. самое ЛУЧШЕЕ для вас - тут же ( молча и быстро) СМЕНИТЬ квартиру . будете пиздобольствовать - истреплете нервы себе , она вас все равно поимеет. п.с. имхо , лтрка у тебя странная , или кто то чего то не договаривает.. вопрос навскидку - ты к соседке клинья подбивал?
  • 0
ужасно Аморальный. Любая тёлка - лишь цена вопроса :)

#27 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:05

2 Бендер: Ну, мечтай в одну руку - сри в другую. Потом проверь, какая быстрее наполнится. 2 Мр. х Действительно непонятна разница между приглашением парня и систематическое поедание чужой еды? Которую готовили другие люди, для себя, на свои деньги? Кстати, а почему бы комп не переставить в комнату ЛТР?
  • 0

#28 _bender_

_bender_

робот извращенец

• Забанен
  • PipPipPip
  • 675 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:10

js к соседке клинья не подбивал, она размерами больше нас двоих...
  • 0

#29 Sanderrr

Sanderrr

Флудотерапевт. Отрицательный персонаж.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 460 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:16

Моё мнение: держаться от таких подальше. Щас договоришься - так потом кинет. Это чмо, с такими жить нельзя. Сменить квартиру можно. Можно при этом найти дешевле и ближе к работе-учёбе-центру. С долбоёбами надо держать дистанцию. В этом случае это как нельзя верно. И буквально. Начинай поиски.
  • 0
Молюсь, чтобы Её Величество Пума простила меня.

#30 Noko

Noko

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2008 - 18:18

Комп свой - хорошо. Меры. 1. Никакие. Продолжать ждать, пока у нее проснется совесть и она перед вами извиниться и начнет вам сама готовить. А через 2 месяца предложить ей пожить еще пару месяцев - а что? Деньги то у тебя есть, прокормить ее сможете, правильно? А для удобства можно ей монитор побольше купить - чтобы фильмы удобней смотреть было. А еду можно начать прятать под диваном, в прихожей, в ванной - да мест еще много! Можно соседке до утра отдавать! Это же классная игра - а вдруг она в следующий раз не найдет спрятанную в микроволоновке курицу? Вот потеха будет! 2. Мягкие. Ты настраиваешь подругу, она пытается поговорить. Имеете себе мозг дальше. А она его имеет вам. 3. Жесткие. Комп ваш - отлично. Пароль на вход. Комп переноси в свою комнату. Разговаривай сам. Тебе там жить через два месяца. Начинай наводить порядки сразу: на еду, на режим, переставляй мебель как тебе угодно и проч. Пойми простую вещь: та девочка уже поняла, что очень скоро с этой квартиры она съедет. И ей просто насрать на подругу и на тебя: она будет брать максимум. Точнее до тех пор, пока вы будете смиренно давать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0