Отличный тренинг. Очень многое можно использовать в жизни.
Петро и Фил - замечательные тренера, рад что есть возможность учиться у них.
Иван и Саша - молодцы, тоже очень достойно держатся.
Тренинг полностью себя оправдывает и стоит своих денег.

Трансовый МСК 01-03.11.08
Автор Telrandir (Petro), ноя 04 2008 15:24
Сообщений в теме: 17
Отправлено 12 ноября 2008 - 21:23
Отправлено 13 ноября 2008 - 11:24
Чем больше времени проходит с момента тренинга, тем сильнее понимаю, что я тоже могу делать дождь (не золотой!) :). Трансы реально работают. Тренинг мегапросветляющий, жаль только, что не про соблазнение (напрямую). Самым большим потрясением было, что получилось погрузить напарника в транс в первый же день, вобще непонятно как, и оказаться там самому. До этого думал, что нужны годы тренировок, а все оказалось вот так вот просто.
Снова очень понравилась традиционная эфективная структура: демонстрация, объяснение, отработка. Информации дали ровно столько, сколько нужно для дальнейшего самостоятельного развития. Петро, ты как всегда молодец. Ивану, мне кажется, нужно меньше "находиться в тени" и более активно участвовать в процессе.
Отправлено 16 ноября 2008 - 13:36
Всем привет!
Отложил свой отзыв до 16.11 так как
во-первых, сегодня мой день рождения :) , а
во-вторых – именно сейчас начала образовываться новая картинка понимания себя в моей голове и
новых техник общения которые я могу подарить окружающим.
Чтобы не повторяться добавлю:
ЧН
Освоил от общего "ликбеза": как работает моя голова ("сознательное-бессознательное") и как это использовать
до конкретных моментов, например,
вводить в транс другого человека для «решения задачи» и помогать ему формулировать задачу.
Бонус: при этом еще и сам лучше понимаю себя.
ЧБХ
Петро, Ваня, Саша, Фил – все показали свой подход к введению в транс.
Отдельное спасибо Тохе за работу со мной «в паре», от него научился гибкости в комбинировании техник ввода в транс и углубления транса.
Как и любой практический семинар, "трансовый" дал мне много задач на будущее и подсказок как их решить.
В двух словах,
осиленная мной комбинация "базовый", "голосовой", "трансовый" знакомит меня с жизнью даже более интресной чем когда-то мечталось :)
Впереди «мастер» и чувствую что подойду к нему правильно экипированным техниками работы с собой и с окружающими.
Команде РМЭС спасибо!
Максим
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0