Сообщение отредактировал So Amazing: 04 ноября 2008 - 02:35

Лингвистика. Минск. Август-ноябрь 2008
Отправлено 04 ноября 2008 - 02:30
Отправлено 04 ноября 2008 - 10:30
Спички проданы
яйца отрезаны
Лингвистика бля :)
Действительно горько, как сказал Фил. Вот ехал вчера с работы, и как то по привычке хотел зайти чайку погонять у кого нибудь, или спичку попросить)
Время провел замечательно. Много новых ощущений и жизнь кажется более многообразной, к тому же испытал на себе закон Бернули.
Что же я все таки получил?
Конечно же много позитивных эмоций от выполняемых полевых, общения с тренерами и конечно братвой.
Раппорт. Великая сила оказывается. С его помощью оказывается можно сделать все. При желании наверное и в космос улететь.
Рамка цели. Оказывается до этого я в 70% случаев я если что то делал, то делал это бесцельно. Отсюда и результат. При четко сформулированной цели получается отличный результат.
ЗИС - все гениальное просто.
Делаю зарядку. В 6 утра мир кажется не таким уж и плохим)
Калибровки рулят. Вообще ужасно полезная вещь.
Применяя пункт №5 можно много достигнуть.
Узнал, что оказывается большинство парней - сплошные Д'Артаньяны и Ален Делоны. И к каждому из них на выходные приезжает Хайди Клум на перепихнуться. Только я и еще человек 40 (думаю им сказали почти то же самое :) в Минске лузеры и неудачники, словом дрочеры. Да ... но есть другое мнение...)
На предпоследнем полевом мне запомнилась фраза одного парня, которому я продал первую яйцерезку:
- Даже если тут лежит пустышка, мне все равно. Я просто рад отдать тебе эти деньги)
Я думаю, что по крайней мере это полевое я сделал до конца))
ЧБСХ:
Я не могу сказать, что именно сделано лучше, а что хуже. Весь треннинг чувствовал себя комфортно, за исключением тех моментов, когда Тема брал маркер и начинал писать на доске сакраментальную цифру: 17.00 или 18.30. Невольно вылетала фраза: бля и резко включался пункт №5.
ЧМСЛ: Можно было бы разнообразить меню: скажем добавить немного персиков или ананасов, а то одни бананы) Хотя может это какие то особенные бананы, которые помогают на полевых)
Тренерам отдельное спасибо: Филу - за креативный образ мышления, Теме - за то, что хоть кто то подъебывал Фила)
Спасибо братве за моральную поддержку!
Мыслевирусы - это сила.
Вот и ностальгия нахлынула - значит пора заканчивать.
P.S. Про инициализацию: Миша, который забирал у людей счастье и который немножко ... мозг одной очень красивой девочке (по его словам 9/10 :), после чего парни с соседней лавочки купили у меня еще одну яйцерезку :)
я тут немного подредактировал информацию о полевых, чтобы не палились :) Филипп.
Отправлено 04 ноября 2008 - 11:57
Отправлено 04 ноября 2008 - 15:50
самый лысый и в черном могилевчанин.
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:06
Отправлено 04 ноября 2008 - 16:40
Отправлено 04 ноября 2008 - 23:43
Отправлено 05 ноября 2008 - 00:40
Отправлено 05 ноября 2008 - 05:02
Отправлено 05 ноября 2008 - 15:53
Отправлено 05 ноября 2008 - 21:51
Цели фонда: поддержка оздоровления, лечения, культурное и социальное развитие детей с онкологическими и другими заболеваниями на территории г. Минска и Республики Беларусь.
Гордимся Собой!
STAY STRONG
Отправлено 06 ноября 2008 - 01:09
Яички – отрезали, -
тренинг, сука, бля
на бочку скидки!,
в кино, метро пропускай!-
лингвисты в Минске
когда пришел на тренинг, я явно не осознавал, что получу намного больше того, что ожидал! (а какие запросы у 20 летнего студента-стоматолога, я думаю, Вы представляете =)))
мои настоящие и давнишние мечты (благодаря «рамке цели» теперь я знаю, какая цель для меня настоящая =))) воплотились в жизнь!
Не буду лить сопли по поводу перерождений духа, очищения кармы, откупорки чакр (хотя 3 человека позвонили-таки на полном серьезе =)))))))),
скажу по делу: хотел измениться – стал лучше!
В чем это выражается?! Да во всем!!!, каждая минута моей жизни приносит мне радость и наслаждение (мечты сбываются!!! =)
Уже как четыре дня я живу без затрат своих денег вообще! (голоданием и йогой я заниматься не собираюсь!, случайно отдал и свои деньги детишкам,но не жалею, кто в теме - поймет, так хоть на дело пойдут =)
Бесплатно езжу в транспорте, кушаю в кафешке.
Хотя нет, сп.. (sorry, ругаться ПОМ не позволяет =) соврал, сегодня-таки потратился и купил воздушных шариков для организации flash моба на Д.Р.друга (его поздравило одновременно около 35 человек =), был счастлив, как слон!, друг тоже =))потом эти же шарики меняли телкам на их бусю и телефон=)))
Что касается здоровья, то благодаря зарядке (особенно при постоянном выполнении>20 раз «жемчужин») стал чувствовать себя бодрее и свежее, легче восстанавливаться после нагрузок в зале, мелких травм.
А если по факту: бег в 2км – раз плюнуть, (без подготовки-то!, чего раньше за собой как-то не замечал) менее 8 мин(7.40) прикол в том, что на последних 100 метрах я включаю ускорение и ласково машу ручкой ребятам, кт бежали до этого впереди меня и прибегаю раньше их на 20с.
Не подумайте, что я физкультурник-(задр..=)-фанат, просто нахожу сие сравнение крайне уместным ибо так я попрощался со своей прошлой жизнью, ведь совсем недавно я бегал с ними наравне =)
Подтягивание за 17 раз(вес-68кг) и прикол опять тот же: за спиной как будто вырастают крылья и чувствую, что это не предел!
Для любителей лингвистики:
Этот тренинг я бы описал в следующих афоризмах ибо он полностью их раскрывает :
Единственный способ определить границы возможного - ВЫЙТИ за эти границы.
- Артур Кларк (прикол в том, что с себя снимаешь все ограничения, а цели загоняешь в рамки=)
Даже если Вы на правильном пути, Вас задавят, если Вы будете ПРОСТО СИДЕТЬ на дороге.
- Уилл Роджерс (без п.5, ни туда и не сюда, но если постоянно искать отмазы и ничего не делать, то результат будет тот же= )
Но больше всего мне понравилась фраза Филла про то, что больше людей сдается, чем терпят поражения! (no comments)
Все знания, полученные на этом тренинге бесценны, каждое из них само по себе окупает его стоимость
Начиная от основного, это ПОМ и зарядка, Рамка цели (ацки, не знаю как, но жжет =), проходя ч/з вербалику/невербалику, раппорт и т.д
От меня отдельное СПб за орла и ТОТЕ, кт мало кто упоминал (хочу самосовершенствоваться =)
и за рассказ Филла о работе с аудиторией. Зачитывал им свой доклад (о гигиене полости рта, щетки, пасты флоссы и др. х-ня =) не с бумажки или компа, а с головы, даже иностранные студенты что-то записывали =) из группы в 10 человек(за 12мин) слилось 2-ое: девушка и блондинка =) вот такой вот фокус языком
так что вот так!
Всем участникам семинара новых побед и достижений.
Филлу скорее спасибо за разносторонние знания , а Теме за поддержку и помощь
От хорошего стоматолога в будущем и, надеюсь, такого же человека в настоящем
(= Nikitos =) из племени Куннистудентов=)
P.s тем ребятам, кт думают идти на тренинг или нет, скажу: думайте дальше, (п.5 важен для нас) а я буду жечь =)
Отправлено 06 ноября 2008 - 15:18
Отправлено 06 ноября 2008 - 17:09
Отправлено 06 ноября 2008 - 18:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0