Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

гоняет какое-то непонятное Б-Д

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 23

#16 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:26

читай внимательно и если надо по слогам: я сюда пишу не для вашей оценки моих интеллектуальных возможностей, а для того, что б спросить как сделать что все было хорошо. И меня задолбало что ты постоянно всех поливаешь грязью, в тч и меня. Я тебе первая слова дурак не говорила. Тебя видимо в жизни все не устраивает раз столько негатива. И еще ты женаненавистник - судя по большинсву твоих резких и грубых высказываний почти во всех топиках. Если тебе нечего сказать кроме как слить свой негативчик,то лучше пожуй жвачки. Если у самого жизнь не сложилась и ты во всех девушках ( судя по ТВОИМ высказываниям) видишь дур, шлюх, блядей, шалав и тп , а также наивно полагаешь что ты пуп мира-то это твои проблемы. Если есть что по делу пиши- не по делу- мне не о чем с тобой говорить и нет желания.

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 03 ноября 2008 - 14:28

• 0

#17 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:36

Маша, браво! Ведь можешь, когда хочешь - и "пробел" заработал, и даже почти без ошибок пост набила. Умница, возьми с полки пирожок :))) *трогает себя от восхищения*

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 03 ноября 2008 - 14:39

• 0
Нам-то чего? Это ваши личные половые трудности.

#18 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 14:41

MOZGOTRAX_VE сказал(а) Nov 3 2008, 14:16:

Маша, браво! Ведь можешь, когда хочешь - и "пробел" заработал, и даже почти без ошибок пост набила. Умница, возьми с полки пирожок :)))
*трогает себя от восхищения*

хм конечно,не то что ты) вырастешь,мозгов наберешься и тоже возьмешь пирожок
  • 0

#19 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:06

Ну чего вы все на авторшу накинулись. Она ж ни в чем не виновата. Конечно, умных мыслей в ее постах нет, но это не значит что они бесполезны. Наоборот, Мария в своих постах наглядно демонстрирует мыслительные процессы, происходящие в некоторых женских головах. Спасибо ей за это :)
  • 0

#20 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:12

Пиндыр. Ну и манеры... Как-будто прокатился на бичевозе... Машуня, тебя, наверное, медведи в сибирской тайге воспитывали? Ну, признайся нам, золотце, мы тебя поймем, посочувствуем. P.S. Мы - это я и мой друх-павианчег :))) Гыгыгы А по теме. Перечитывал 5 раз. С трудом, но понял, что ты - запасная девочка, которая играет в очень занимательную подростковую игру, в которой совершает тазобедренные фрикции по направлению к мозгу этого МЧ. Естественно, он сопротивляется, причем успешно (*неимоверно горд за него*). Вывод - не еби ему мозги своими псевдолидерскими замашками и лозунгами "я вот такая, люби меня такой". Остальное приложится.

Сообщение отредактировал MOZGOTRAX_VE: 03 ноября 2008 - 15:18

• 0

#21 Scinhead

Scinhead

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
259
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:28

Не делай больше не кому "дальше" . Только "ближе". И старайся всё таки определиться кто из тех двоих бывший))) А то бегаешь от одного к другому. По этому и каша у тебя.) И вообще моё мнения что новый серьезных отношений с тобой больше не захочет. Только секс. так что если хочешь с ним секса. то расслабься и не о чём не думай)))
  • 0
Зри в корень!!!

#22 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:43

не совсем понятно, одного любишь, другой у тебя идеал. Идеал тебя трахнул разок и свалил, не отвечает на смс. А сколько лет вам всем?
  • 0

#23 MOZGOTRAX_VE

MOZGOTRAX_VE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 419 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 15:56

Да, а лет фсем гироям этай чюдеснай исторее сколька? шыснацать васимнацать?
  • 0

#24 Мария Ginger

Мария Ginger

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 371 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2008 - 16:19

lда ..мозготрах ты не с Перми случайно?)) там у вас все такие грамотные? запасная не я,а он и он это знает.и встречаемся мы когда Я хочу в основном.новый старше на 6 лет. ближе- то есть позвонить самой???? (я за полгода 1 раз звонила сама-только смс и то редко) я думаю если бы я была запасной,то он бы как то скрывал что я есть(удалил контакт, не ехал ко мне после работы в костюме м документами и тп,не проводил бы со мной ночи напролет,а ему никто не звонит при мне,телефон всегда включен.и не позволял бы ставить засосы и царапать и у него вся квартира моими духами пропахла и машина.он бы просто не успевал стирать.в любом случае надо чтоб мы оба не были друг у друга запасными.а насчет бывшего-не нужен мне он больше,он не надежен

Сообщение отредактировал Мария Ginger: 03 ноября 2008 - 16:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0